【刀剣乱舞】高根正樹御大を褒め称える会©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2017/03/14(火) 16:31:25.48ID:fe95Vdde
高根正樹御大はさまざまな作品で劇的な大演技を見せてくれた。
高根正樹御大のさまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居
高根正樹御大の見るものを惹きつけた偉大な芝居を見せる演技は
勇敢でとても美しく素晴らしものである。
芸能界の実力者として高根正樹御大は実績もちゃんと残している
高根正樹御大は日本の芸能界を代表する存在の内の1人です。
このスレは高根正樹御大を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけではなくて
高根正樹御大に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の一人である高根正樹御大に、世界は託された。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

0002名無しさん@公演中2017/03/14(火) 16:33:58.75ID:fe95Vdde

0003名無しさん@公演中2017/03/24(金) 17:55:01.97ID:UCWwPeBa
バラエティとかにも出たらいい気がする

0004名無しさん@公演中2017/04/22(土) 20:11:20.94ID:hr21Nzo3
写真集出してもよさそう

0005名無しさん@公演中2017/05/10(水) 19:31:05.04ID:Qv0C+keq
タレント路線で活躍したらいい気がする

0006名無しさん@公演中2017/08/30(水) 10:07:36.06ID:p/oLpkFs
声優業もやってもいいかも

0007名無しさん@公演中2017/09/10(日) 23:45:23.04ID:iA/ifwbK
歌手活動をやってもいいと思う

0008名無しさん@公演中2017/10/23(月) 23:59:11.12ID:OYRdPgaT
>>4
写真集とかDVD出してもいい気がする

0009名無しさん@公演中2017/11/11(土) 23:49:13.20ID:HHBErN03
スタイルかなり抜群な人だと思う

0010名無しさん@公演中2017/12/12(火) 20:19:26.30ID:FN1qgPO5
>>8
声質がいいから声優業も向いていると思う

0011名無しさん@公演中2017/12/21(木) 18:54:24.11ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

JV13NJ79TY

0012名無しさん@公演中2017/12/21(木) 19:15:24.11ID:2jaohEr8
声鍛えたら声優本業でもいいかもね

0013名無しさん@公演中2018/01/11(木) 17:49:33.80ID:a/DMXQ1o
イベントたくさんやったら人気がさらに出ると思う

0014名無しさん@公演中2018/02/13(火) 13:16:17.34ID:cEXHrr8/
司会業も似合うと思う

0015名無しさん@公演中2018/03/12(月) 12:47:15.09ID:5rahlGkt
>>12
ナレーションとか向いていると思う

0016名無しさん@公演中2018/04/12(木) 23:44:03.77ID:avryXMz0
ワイドショーのコメンテーターとして活動したら人気がさらに出る気がする

0017名無しさん@公演中2018/05/13(日) 14:19:04.46ID:0qu/40VS
>>12
ゲームやアニメの声優業も似合う気がする

0018名無しさん@公演中2018/05/16(水) 17:25:50.57ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M1F15

0019名無しさん@公演中2018/06/30(土) 15:46:28.87ID:XzFhqpk1
俳優活動だけではなくて司会業もしたら魅力がさらに出る気がする

0020名無しさん@公演中2018/07/25(水) 19:09:55.62ID:/jAGgFR+
バラエティにも出たら人気がさらに出ると思う

0021名無しさん@公演中2018/08/16(木) 13:23:56.47ID:bql5C8CP
トークショーたくさんやれば人気がさらに出る気がする

0022名無しさん@公演中2018/09/18(火) 20:45:52.53ID:0n+ziY1+
>>12
俳優業も声優業も両方いける

0023名無しさん@公演中2018/10/01(月) 23:59:28.28ID:qdJOUtEX
スタイルが抜群だと思う

0024名無しさん@公演中2018/11/02(金) 11:31:35.70ID:RmkemkYV
高根くんお誕生日おめでとう

0025名無しさん@公演中2018/12/24(月) 23:44:48.26ID:D/CLQ/vF
>>12
>>15
イケメンナレーターとしても活動したら人気がさらに出る気がする

0026名無しさん@公演中2019/01/31(木) 23:21:35.04ID:WAfDYz7A
トーク力があるからバラエティタレントの活動も似合う気がする

0027名無しさん@公演中2019/02/22(金) 17:52:14.27ID:uFXeGGED
>>7
声質がいいから歌手活動も似合うと思う

0028名無しさん@公演中2019/03/31(日) 17:21:49.30ID:p1wcx/OM
ENNEAGRAMとしての活動ももっとやってほしい

0029名無しさん@公演中2019/04/20(土) 16:57:43.63ID:xqS3xQY6
Nine Puzzle〜Figure it out!!〜に出演する

0030名無しさん@公演中2019/05/31(金) 16:12:50.81ID:ExCkGvAR
ENNEAGRAMとして音楽番組にも出てもいいと思う

0031名無しさん@公演中2019/06/30(日) 16:47:31.51ID:B31X9DYW
「Feel The Beat!! 」に出演する

0032名無しさん@公演中2019/07/31(水) 21:30:55.20ID:pC9oSZaw
ENNEAGRAM全員で写真集を出してもいいと思う

0033名無しさん@公演中2019/08/04(日) 23:57:56.15ID:XDpBDX64
スタイル抜群な人だと思う

0034名無しさん@公演中2019/09/30(月) 21:43:57.73ID:w0rbbVIc
経験を活用して講演会をやってほしい

0035名無しさん@公演中2019/10/02(水) 23:50:41.98ID:yMfrAUQ0
経験豊富な人だから演劇学校や大学の講師の活動もやったら才能がさらに出ると思う

0036名無しさん@公演中2019/11/02(土) 23:46:14.56ID:BYaiNLk1
バラエティタレントとしても活躍できると思う

0037名無しさん@公演中2019/12/06(金) 21:43:39.96ID:JW4+REfX
少し遅れたけど高根くんお誕生日おめでとう

0038名無しさん@公演中2020/01/02(木) 23:41:07.51ID:vdM4wnKv
【MONSTER LIVE!】に出演する

0039名無しさん@公演中2020/02/04(火) 23:44:58.14ID:OXchecG9
MONSTER LIVE!見に行く?

0040名無しさん@公演中2020/02/07(金) 01:19:14.54ID:esyW/w6a
非公開リスト

0041名無しさん@公演中2020/03/06(金) 23:50:24.35ID:n2WNB2eg
バラエティにも出てほしい

0042名無しさん@公演中2020/04/01(水) 23:47:13.85ID:PaOwRm+f
「Friend Chicken vol.2 ?The Final?」が開催される

0043名無しさん@公演中2020/11/02(月) 08:37:52.54ID:yNNiq7eD
高根くんお誕生日おめでとう

0044名無しさん@公演中2021/11/02(火) 21:58:59.17ID:BAxcckNs
正樹くんお誕生日おめでとう

0045名無しさん@公演中2022/11/02(水) 23:27:17.71ID:f9NOMIN5
正樹くんお誕生日おめでとう

0046名無しさん@公演中2023/11/02(木) 23:57:36.86ID:Lgv2wqMB
高根くんお誕生日おめでとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています