【松川小祐司】劇団美松02個目【松川翔也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2019/05/21(火) 21:10:08.82ID:CLMDFEyC
前スレ
【松川小祐司】劇団美松01個目【松川翔也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1527923815/

0952名無しさん@公演中2019/09/26(木) 22:12:51.75ID:Z23F4gSz
>>951
庇うこと書いたら伸びるのはあごだけにしろ!!とか言うんでしょ?
アンケートとりたいよね。美松で芝居舞踊うまい順
ここみてるひとさぁみんな書き込もう!

0953名無しさん@公演中2019/09/26(木) 22:20:07.76ID:QslIQpu2
しょうや
こゆうじ
ゆう あゆむ
ゆうや

0954名無しさん@公演中2019/09/26(木) 22:24:57.99ID:Z23F4gSz
>>953
ほうほう
あなた大衆演劇って知ってる?

0955名無しさん@公演中2019/09/26(木) 22:35:50.00ID:VmMI5P5B
こゆーじ→あゆむ=ゆうや→しょうや→ゆう
好きとかなしにして総合的にみてかな

0956名無しさん@公演中2019/09/26(木) 23:04:49.39ID:U2G6rkLe
歩夢=小祐司→雄哉=翔也→優
だと思うんだけど

0957名無しさん@公演中2019/09/26(木) 23:16:35.81ID:VmMI5P5B
しょうやは前から何も変わらないけどこゆうじはどんどん上手くなってるし、ゆうやは来たときに比べて格段に良くなってるよ。あゆむは天性のものがあるなって感じ、ゆうは論外

0958名無しさん@公演中2019/09/26(木) 23:22:12.46ID:QslIQpu2
赤髪より過激なツイートしてる子いるのに気付いてないのがウケルwwww翔也の女4人知ってるわwww

0959名無しさん@公演中2019/09/26(木) 23:27:26.68ID:VmMI5P5B
>>958
全員かいて

0960名無しさん@公演中2019/09/26(木) 23:34:25.26ID:QslIQpu2
性病

0961名無しさん@公演中2019/09/27(金) 00:15:22.32ID:jTOBVV0h
誰がなんと言おうと翔ちゃんがいちばんだもん!

0962名無しさん@公演中2019/09/27(金) 00:32:39.93ID:ukRdd2Ro
アラレはるおんとこ結構行ってんだねww
はるおも大変だ御祝儀貰うためにアラレのためにゆーやとお揃いの着物着なきゃいけないだもんなwww
おねだりとか気持ち悪いからwww

0963名無しさん@公演中2019/09/27(金) 00:40:15.84ID:jTOBVV0h
>>962
役者に写真求めすぎだよね。何枚撮らせるのって思うその為にいつも最後狙いなのもうざがられてるの気づいてないのかな

0964名無しさん@公演中2019/09/27(金) 00:41:38.52ID:jTOBVV0h
>>963
前翔ちゃんめんどくせーんだよねって言ってたもん
ゆうやとかあゆむどう思ってるのかわかんないけど

0965名無しさん@公演中2019/09/27(金) 01:44:29.44ID:iIjtOJIz
赤髪そんな過激なツイートしてんの?面白そうだからフォローしようかな

0966名無しさん@公演中2019/09/27(金) 02:08:10.90ID:8dNdJdWo
赤髪のアカウント、表とは別にもう一つあるの?しりたい!

0967名無しさん@公演中2019/09/27(金) 02:55:35.05ID:gEcg1JQP
赤髪よりってことは別人だろwww
美松ファンほんと頭悪いなwww

0968名無しさん@公演中2019/09/27(金) 04:21:10.10ID:oEodsYIv
千秋楽はどんな奴らが集まるかな

0969名無しさん@公演中2019/09/27(金) 05:06:45.10ID:Uc32TAOO

0970名無しさん@公演中2019/09/27(金) 11:47:10.47ID:Sye0SHbe
客の悪口やら役者の女が誰やらくだらない書き込みばかりご苦労さん
1000いったあとはこのスレ使ってくださいね
邪魔だから
劇団美松2019
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1551932714/
劇団美松を語りましょう!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1528336940/

旅役者なんだからどの役者がどんどんうまくなってるなんて追っかけてる熱狂的な人か身内しか書けないじゃん
そんな周りに囲まれて世間を知らないのが可哀想だよ
木馬篠原に行って見なさいよ
進化し続けてる劇団が頑張ってるよ
11月公演こっちがこわいわw

0971名無しさん@公演中2019/09/27(金) 12:12:46.08ID:SnrSs5+B
ハピフレとゲストとプレゼントで乗り切る

0972名無しさん@公演中2019/09/27(金) 12:45:23.09ID:qN+PfeNv
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

0973名無しさん@公演中2019/09/27(金) 18:00:31.35ID:iIjtOJIz
なんで美松ファンって気に入らない事本人に直接言わないの?役者にしろ客にしろ

0974名無しさん@公演中2019/09/27(金) 18:57:03.25ID:1V4ISWrB
普通友達でもなけりゃ言わないよ

0975名無しさん@公演中2019/09/27(金) 20:30:00.67ID:YZajIKGv
オナ禁によって全てが狂った
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1553644619/

0976名無しさん@公演中2019/09/27(金) 22:19:02.93ID:nhvzKpoV
>>973
・好きだから
・波風立てたくないから
・自分が悪者になりたくないから

人ってそういうものでしょ

0977名無しさん@公演中2019/09/28(土) 03:26:54.50ID:9T0Rvykv
教師(先生)で初体験を済ませた人、体験を語ろうぜ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1351148500/

0978名無しさん@公演中2019/09/28(土) 19:10:31.64ID:A47eFoez
>>964
アラレの存在自体ウザがられてるのに全く気づいてないのは本人だけ(笑)頭ん中お花畑でお気楽だよねww
はるおも稼ぎまくれば雄哉みたいなチャラ男になれるよ(笑)

0979名無しさん@公演中2019/09/28(土) 21:16:34.52ID:eA1oVWrz
>>978
チャラ男?ww
自分で勘違いしてるだけだろwww最近やる曲もちょーし乗ってるしなwww

0980名無しさん@公演中2019/09/28(土) 21:47:52.66ID:Ag04rrun
>>979 え?わたしは好きだけど。

0981名無しさん@公演中2019/09/28(土) 23:36:21.13ID:mS8B2Eje
対抗するだけ無駄ですよ。本人とか彼女とか言われるだけですよ。相手にしなければいい

0982名無しさん@公演中2019/09/28(土) 23:54:51.74ID:Ljdy/CLS
やっぱここに書いてあることって真実が多いんだね。結局暁の大樹も子供いるんじゃん。松川兄弟隠してるけど本当はいるんでしょ。いつまで公表しないつもりなの?客バカにしてる?

0983名無しさん@公演中2019/09/29(日) 04:23:03.01ID:eRYXPpJA
人生初の生挿入&中出しを語れ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1287996918/

0984名無しさん@公演中2019/09/29(日) 21:39:14.62ID:tok+YGUp
千秋楽どうだった?

0985名無しさん@公演中2019/09/29(日) 23:53:34.45ID:NF/mTiYy
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

0986名無しさん@公演中2019/09/30(月) 15:34:47.40ID:Eg3FFsRj
真似して木馬館で公表するらしいよ

0987名無しさん@公演中2019/09/30(月) 16:21:32.75ID:hThwHfo8
笑えるなー

0988名無しさん@公演中2019/09/30(月) 18:53:13.37ID:RltmQse4
勃起したチンポが下向き下反りpart11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1485429879/

0989名無しさん@公演中2019/10/01(火) 00:46:53.82ID:EY3lySzp
赤髪ちゃんいたね

0990名無しさん@公演中2019/10/01(火) 05:27:33.38ID:scoGl621
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

0991名無しさん@公演中2019/10/01(火) 17:02:15.08ID:AABblD+5
>>986
もう2歳ですって?笑笑

0992名無しさん@公演中2019/10/01(火) 18:11:25.84ID:nkvLkFS2
オナニー依存症なんだよ.
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1555065862/

0993名無しさん@公演中2019/10/01(火) 22:57:26.89ID:y/g/w3QR
大入り?

0994名無しさん@公演中2019/10/01(火) 23:04:12.87ID:8HJKo40E
>>993
今日大入りだったょ

0995名無しさん@公演中2019/10/02(水) 04:34:41.24ID:yJ8iG7vl
何人で大入り?

0996名無しさん@公演中2019/10/02(水) 05:11:41.21ID:yaMaABGb
膣の中に指を入れたときの感想を教えて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1482970979/

0997名無しさん@公演中2019/10/02(水) 21:25:21.13ID:UW5wjbc4
ゆめは戻ってくるって本当?

0998名無しさん@公演中2019/10/02(水) 23:26:14.31ID:s6iZUb/s
【射精】【動画】イく時の声が好きな人集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1544847868/

0999名無しさん@公演中2019/10/03(木) 10:10:33.38ID:Vvia/jZe
鍵外したおっぱい!!!!←馬鹿なの?

1000名無しさん@公演中2019/10/03(木) 16:55:46.32ID:x4bWW1NZ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 19時間 45分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。