★明日海りお Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2021/07/15(木) 07:01:55.93ID:5CEgJ8nE
宝塚を卒業した明日海さんを応援するスレです
アンチやコピペお断り

次スレは>>950が立てる
立てられないときは依頼して下さい


研音事務所所属
https://www.ken-on.co.jp/artists/asumi/

明日海りおオフィシャルサイト
https://www.ken-on.co.jp/asumi/

明日海りおスタッフTwitter
明日海りおスタッフ https://twitter.com/asumirio_staff


※前スレ
★明日海りお part.8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@公演中2021/09/03(金) 22:20:41.66ID:9cSL5nKV
神戸3公演で嬉しい〜
家から15分だから会社より近いし仕事帰りでも行ける

0953名無しさん@公演中2021/09/03(金) 22:22:52.11ID:9cSL5nKV
ただ、夜公演って出来るのかしら(不安)

0954名無しさん@公演中2021/09/03(金) 22:45:11.92ID:Duxr/+ZA
リセール対応あるのでしょうか?

0955名無しさん@公演中2021/09/03(金) 23:21:19.36ID:o96jvLfA
ASUMIC LABって響きがシンプルでいいよね
どういうコンサートになるんだろう?男歌と女歌両方歌うのかな?すごく楽しみだわ
それはそうとBEST STAGE PLUSの記事やっと読んだけどすごくよかったわ
TVガイドでは一生でも足りないって言ってたけど研究するの楽しめてたらいいな

0956名無しさん@公演中2021/09/04(土) 12:27:55.24ID:HdKGfbn9
BEST STAGE PLUSの記事良かったね
現在のみりおちゃんの考えが細かくしれて良かった
これからのグアムのお兄さんみたいに叫びながらお仕事できると良いね!

ちょっと不満があったのはボトムス・・・
トップスのブルーニットはとてもお似合いでした

0957名無しさん@公演中2021/09/04(土) 21:50:48.95ID:ekMOv4r4
紙チケにしちゃった
1stコンだから記念に取っておきたい気がして

0958名無しさん@公演中2021/09/04(土) 21:59:46.08ID:7Bmr4e5L
>>957
あー、それもあるわね…

迷う〜

0959名無しさん@公演中2021/09/04(土) 22:27:28.03ID:3ClueJhm
歌メインでダンスはないのかな?
嫁っ子ちゃん連れてきてデュエットダンスして欲しいな
もう女優さんだから、デュエダン観れるとしたらコンサートでしか観られないよね

0960名無しさん@公演中2021/09/04(土) 22:32:56.04ID:kp1ITBxN
自分は男役ダンサーとのデュエダンがみたい

0961名無しさん@公演中2021/09/04(土) 22:40:08.46ID:kp1ITBxN
ごめん、男役じゃない男性w

0962名無しさん@公演中2021/09/04(土) 22:41:09.86ID:lU+A6Yu3
>>957
同じく記念に紙チケにするつもり

0963名無しさん@公演中2021/09/04(土) 23:06:39.82ID:dZCuzCP9
東京は申し込むけど静岡もいきたいし初日も行きたいしでも家族の同意が得られそうになくてまだエントリー出来ずにいる
自由に出来る人が羨ましいわ

0964名無しさん@公演中2021/09/04(土) 23:15:22.55ID:YJ+xnwl6
神奈川と東京は迷いなく申し込みしたけど、静岡と神戸は悩み中
遠征出来るようになっていればいいんだけど、ちょっとまだ厳しいのかも。

記念の紙チケっていうのいいね。何も考えずにスマチケにしてしまった‥

0965名無しさん@公演中2021/09/05(日) 00:02:03.84ID:jyEE4uV9
>>964
関西に来ないで

0966名無しさん@公演中2021/09/05(日) 00:24:45.47ID:NX4GK+y4
私も今は男性とのダンスの方が見たい
ずーっと本人が言ってる見た目から普通に女性役の舞台が早く決まると良いなぁ

0967名無しさん@公演中2021/09/05(日) 01:35:54.06ID:H6OjUa8B
>>965
そういうこと言わないようにしようよ

0968名無しさん@公演中2021/09/05(日) 02:17:46.07ID:yqtndEXb
ダンサーとかコーラスの出演もあるのかな
コロナ禍だし接触人数出来るだけ少ない方が安心だし別に男性ダンサーはみたくない

0969名無しさん@公演中2021/09/05(日) 02:20:49.81ID:yqtndEXb
>>966
発表されてないだけで
決まってると思うよ

0970名無しさん@公演中2021/09/05(日) 10:36:46.98ID:VvsOADxu
みんな自分が行ける分だけ入力しようね

0971名無しさん@公演中2021/09/05(日) 10:46:36.60ID:wDCgV1i4
>>969
そう思う 何度も言う時は決まってる

>>970
はい 遠征なしで2公演のみにしました

0972名無しさん@公演中2021/09/05(日) 14:52:19.61ID:L51U1M66
マドモは女性ファッション誌紙媒体の掲載はないのかな
紙コレクターとしては楽しみにしてたんだけど

0973名無しさん@公演中2021/09/05(日) 16:23:51.50ID:+PHONbc2
今回はほぼステージ専門誌的な雑誌に絞られてるね
音楽座の再演というのもあるのかな
東宝と梅芸の違いとか?
毎回戦略も違うんだなとオタクなりに勉強になるわ

0974名無しさん@公演中2021/09/05(日) 20:48:16.55ID:L51U1M66
東宝がそういう戦略だとしたら梅芸の方が好きだわw
あくまで個人的な趣味ですが

0975名無しさん@公演中2021/09/05(日) 21:15:08.88ID:V2neiDDV
梅芸のポーはCanCam SPUR eclat Oggi 婦人画報
女性ファッション誌多くて華やかだったね
勝手なイメージだけど関西の企業の方がフレンドリーで商売上手な感じするわ

0976名無しさん@公演中2021/09/05(日) 21:17:52.42ID:/0QCE+C0
しかもえんぶは表紙だったわ

0977名無しさん@公演中2021/09/05(日) 22:52:16.77ID:weirdIy/
春はコントとHulu絡みも沢山あったよね
BARFOUT!も良かった
あの頃多すぎて流しちゃったのもある
今日発売のミュージカル読んだ方いるかな

0978名無しさん@公演中2021/09/05(日) 22:53:38.39ID:RRPAglod
研音主導の雑誌掲載だとあまり期間空けずに雑誌の枠押さえるのが厳しくてソロコン宣伝期用に出し惜しみしてる可能性ありそう
あとはポーの時はみりお退団後初舞台ってのと一般知名度高い千葉くんいたってのもでかいかな

0979名無しさん@公演中2021/09/05(日) 22:57:20.86ID:7O2DSKgZ
千葉君と一緒に載った女性誌は婦人画報だけじゃなかったっけ、記憶違いかな

0980名無しさん@公演中2021/09/05(日) 22:59:19.26ID:NFVM7f4c
non-noとかそれ系にも出てた気がする

0981名無しさん@公演中2021/09/05(日) 23:01:52.90ID:zQxkJzUd
次は9/9発売 TVガイドPERSON vol.109ね

0982名無しさん@公演中2021/09/05(日) 23:30:27.93ID:kkule0GJ
>>980
ananなら載ってたよ

0983名無しさん@公演中2021/09/05(日) 23:37:30.87ID:v0Odyiaa
ポーは公演数×客席数も倍あるし予算も違うんじゃない
アトリエはディレクターがひるむくらい宣伝かけてくれたよね

TVガイドPERSONも毎回いいから楽しみ
ミュージカルは私も迷ってるから読んだ人の感想教えてほしい

0984名無しさん@公演中2021/09/05(日) 23:52:37.91ID:NFVM7f4c
>>982
気になって調べたら私が思ってたのはCanCamだった
あとはOggiかな?

0985名無しさん@公演中2021/09/06(月) 00:15:20.36ID:eZ9OuyNA
>>983
ミュージカルは見開き1ページで写真はモーツァルト扮装一枚とTVガイドぴあ表紙の時と同じ服装のが一枚
インタビュー内容も他雑誌と同じような感じだったからBESTSTAGE読んだあとだとちょっと物足りなく感じるかも
あとみりお関連では平方くん華ちゃんがそれぞれインタビューでみりおとの共演についての質問に答えてる

0986名無しさん@公演中2021/09/06(月) 00:33:13.48ID:UM8yVLwz
>>985
ありがとうございます

0987名無しさん@公演中2021/09/06(月) 04:59:18.91ID:bJWnKULK
>>984
>>975をみて

0988名無しさん@公演中2021/09/06(月) 05:05:29.58ID:4+FBmR43
>>983
平方さんのインタビューよかったよ
役の解釈とかネタバレさけるけどみりおさんに関する事とか知らなかったから驚いた
あとみりおさんのインタビューも他と違うネタがあるよ
熱いファンなら読んだら嬉しい内容だと思う

0989名無しさん@公演中2021/09/06(月) 05:20:13.97ID:XUTHzxGP
>>985
見開き1ページがよくわからないんだけど
見開きで合計2ページあるって事?

0990名無しさん@公演中2021/09/06(月) 05:51:53.04ID:uxWlK68s
>>989
みりおさんは合計2ページ
平方さん1ページ華ちゃん1ページだよ

0991名無しさん@公演中2021/09/06(月) 06:03:45.28ID:XUTHzxGP
>>990
ありがとうございます

0992名無しさん@公演中2021/09/06(月) 10:18:42.79ID:PSBu9sZ/
>>985 >>988
ミュージカルは前もちょっとものたりなく感じたんだけど小池先生の記事がそれを補ってくれてたの思い出した
明日海さん毎回ちょっとだけでも違う内容入れてくれるのはすごいね
すごく参考になりましたありがとうございました

0993名無しさん@公演中2021/09/06(月) 13:38:13.13ID:xRcSYlQt
>>950
いらしたら次スレを立てていただけますか?

0994名無しさん@公演中2021/09/06(月) 14:23:45.69ID:Shy2WCRV
>>993

いらっしゃられないようですので
立ててみました

★明日海りお Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1630905758/

0995名無しさん@公演中2021/09/06(月) 14:43:46.32ID:vQk9HR+/
>>994
ありがとう

0996名無しさん@公演中2021/09/06(月) 17:00:29.95ID:YrvRp8su
>>994
スレ立てありがとう!

Huluアトリエ終わってから全然みてないや
たまに見返さないともったいないね

0997名無しさん@公演中2021/09/06(月) 18:46:40.91ID:PSBu9sZ/
>>994
ありがとうです
>>996
Huluって視聴回数関係あるかなって思って契約中は応援もかねてずっと見てた
そういえばヅカのときは写真プレゼントとか全然応募しなかったけど今は応援もかねてなんでも応募してアンケートも答えるようになったわ

0998名無しさん@公演中2021/09/06(月) 18:50:08.34ID:xRcSYlQt
>>994
ありがとうございました

ポーの時みたいにお稽古場の様子見たいね
今思えばマメな人が多かったんだなw

0999名無しさん@公演中2021/09/06(月) 20:54:18.45ID:lpVv89j4
本当にね、ベールに包まれてる感を楽しむしかないわw

1000名無しさん@公演中2021/09/06(月) 20:55:53.47ID:lpVv89j4
元気でお稽古頑張ってますように!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 13時間 53分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。