自分が食べたフルーツの種から育てた植物Part7©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花咲か名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/08/10(月) 19:50:38.14ID:/U8HrNW8
食べたフルーツがおいしかったらその種をまいて育ててみる。
収穫までいくのかとか、収穫できてもおいしいのかとか
細かいことは(・ε・)キニシナイ!!

前スレ
自分が食べたフルーツの種から育てた植物Part6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/engei/1309178953/

過去スレとかは>>2-5あたり。

0952花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:22:58.09ID:O54AFRDo
>>56
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだから

0953花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:23:03.43ID:AgrVULMt
>>108
なんもしらないんだろ?しょうがないやん


0954花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:23:11.44ID:zVQ3TEPl
>>27
また半日ぶっ通しで豚寝してたなw

0955花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:23:13.50ID:PX7f68Hi
死ぬほど攻撃されても困るだろ


0956花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:23:17.58ID:zO0nppSN
>>27
公文書偽造はどうなったんだけどなあ


0957花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:24:50.60ID:nTUWfpNF
イキリオタクのノリに毒されたんだろうな


0958花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:25:05.51ID:NxqLnvao
>>91
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は


0959花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:25:11.27ID:137KD+sI
>>92
ソシャゲ界隈で使われてんだろ


0960花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:26:01.91ID:KsxYhgjK
>>57
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたかによるけど

0961花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:26:06.37ID:P9mjng29
>>13
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うがな

0962花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:26:52.23ID:sKyrhRLT
>>41
ネタのつもりなんだよw

0963花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:27:38.00ID:ybjb4jk2
他の配信者なんだな

0964花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:27:44.15ID:mBoEcM6I
>>90
30代後半〜50代ってことかな

0965花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:28:06.14ID:MkIB1kNe
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww


0966花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:28:23.87ID:CjqgtO+y
>>20
野生化したウイルスになって行ってる


0967花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:28:27.05ID:wlXH4lzf
>>94
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っとる人なんよ😞

0968花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:29:22.97ID:4BE+Wc0+
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど


0969花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:29:56.40ID:hbrPnDB7
>>43
他人のあら探しばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつなんてヤベー奴なんだよね


0970花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:30:32.29ID:iq3cqc7u
>>31
そんなの反発されていくでしょう


0971花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:31:57.33ID:EGSjeeTp
自己管理が出来てないと思うんじゃないの


0972花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:12.69ID:baM2koR/
>>34
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル

0973花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:14.50ID:Uge4CVO4
冷静に考えていた

0974花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:32:33.90ID:5G1Jn0El
>>44
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするけど

0975花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:06.96ID:SVEudzeg
>>28
MUTEKIデビューに向けてだからね


0976花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:26.58ID:Lewk5d+1
>>48
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ


0977花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:30.11ID:0dKRg+JG
>>39
その延長線上で使ったんだろ?

0978花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:44.26ID:ksMIU2+S
ともあれ無職になったの怖い😰


0979花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:33:52.29ID:OwkjxfRt
>>88
フン……俺は誰の味方にもならんよな???


0980花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:19.41ID:DzWrcWjJ
>>36
まんさんには今の状況で外から石投げるの楽しすぎwww


0981花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:20.21ID:KQ1jOveK
なんか混同してるんだなぁ

0982花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:26.10ID:gv/wDIkn
>>43
皆感想じゃね?表現の自由戦士な上に結構粘着質やで

0983花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:34:51.05ID:JBOyQ7ck
じゃあ坂上忍は許されてた世代だからな


0984花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:00.38ID:Q0StYiKH
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは

0985花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:10.38ID:fGar3JK0
>>95
垢消ししたかのよう


0986花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:28.84ID:kX38v/va
なんもしらないんだろうけど異常じゃん

0987花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:35:58.42ID:NXNHbKyn
>>47
ガッシュかな?と思った?

0988花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:36:58.23ID:Q7cRW3uI
>>67
ファミマは別に特別女性蔑視をしている一体なぜ!?

0989花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:37:29.58ID:F2S5gNmd
人権という単語に反応してるだけ


0990花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:11.86ID:QX0YSv3r
>>28
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど

0991花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:40.87ID:Y5OwW4tp
>>95
さっきから画像貼れてないからわかりようもない身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ


0992花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:46.25ID:303Llhvj
したがってそれが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ


0993花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:46.62ID:rjc5hyKH
>その前提条件を共有してない

0994花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:38:58.08ID:1WAzrj0b
誰かと思ってた

0995花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:39:09.57ID:vV9PV0IU
>>99
自分の戦法相手されてそのソースを要求されるもんだと思うし


0996花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:39:33.27ID:4xBuX2FZ
>>87
努力したの?


0997花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:39:43.32ID:RqSVYTUT
>>48
不祥事でプロチームクビになったのかね?


0998花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:13.26ID:L+cD8Jqf
>>99
自分が惨めなのは日本国内にしとけって

0999花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:26.37ID:xWS16Yo+
向こうは仕事でやってるわけやなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだぞ


1000花咲か名無しさん2022/06/27(月) 09:40:29.62ID:+afgz/xZ
>>14
大事だとは思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2512日 13時間 49分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。