【ダミ声イケメン】真田ナオキ【ギャップ萌え】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです2018/10/23(火) 21:19:10.80ID:vzqnXOzV
吉幾三の弟子、夢グループ所属夢レコードの真田ナオキを語ろう。

0952男です女です名無しです2019/06/21(金) 08:10:39.65ID:xue7Cnbg
歌手に学歴は関係ない。

0953男です女です名無しです2019/06/21(金) 08:51:37.04ID:Mi6es3Eh
>>952
もちろんです。
学歴が何故関係あるの?
大卒なら誰でも売れるの?
特別にファンではないけどそういう偏見もってる人は軽蔑だわ。

0954男です女です名無しです2019/06/21(金) 12:43:29.46ID:/LMcyPEx
>>948
秋に新曲出ますよ

0955男です女です名無しです2019/06/21(金) 17:23:33.04ID:aSTdEugv
>>951
ファンは他の歌手の悪口書いちゃだめだって。
先輩と仕事しづらくなったり悪いイメージがついて困るのはレオンくんなんだからさ。
今度「JUN×JUN 純烈 予測不能!チャレンジSP」に一緒に出るんだからどっちも応援してあげようよ。

0956男です女です名無しです2019/06/24(月) 21:06:46.96ID:icS91ojR
>>949

なんだかんだ尤もらしいことを書いても

>>ハグも飽きたしね。

これが全てを物語ってるww

色気BBAは密着しか興味ないから飽きたら別の男に乗り換えれるんだね〜

歌手にとって一番厄介で気持ち悪い老毒蛾そのものだわ(笑)

0957男です女です名無しです2019/06/25(火) 05:23:15.19ID:op/0WW56
>>956
日本は端の文化だから日本人の価値観ではそういうことは口にしないけど、生理とともに恥も止まった人いるからね
異性間のことを抑圧された時代に育ってきてるから今まで我慢してた性欲が爆発してるんじゃないの?
1300円とか2600円なんてランチの値段程度で孫の年ほどの若い男性に密着できるんだものね
ドライフラワーでも老人の狂い咲きは恐ろしいよ、飽きれば他の若い男求めて渡り歩くから!!!

0958男です女です名無しです2019/06/25(火) 11:09:49.37ID:0tTcPYwY
>>957
そのドライフラワーで生計をたてているんだから仕方ないんじゃないの?
嫌なら歌手やめればすむこと。
偉そうに書き込んでるあなたも同じドライフラワーぽいけど笑
ハグでファンひきよせてるのは事実だから何もいえない。
ツーショット特典会なくしてから大口たたきなさい。
歌手として認めてあげるから。
ファンも認めてあげます。

0959男です女です名無しです2019/06/25(火) 17:19:00.94ID:UDhUzhuZ
>>958
何の立場で物を言ってるのかわからんw
もぉBBA大杉!!

0960男です女です名無しです2019/06/25(火) 17:35:46.41ID:wmJnh4WL
>>958
誰の味方もしないけど貴方さ、ツーショットやハグなんか〇〇さんだってしてたね?
今はコンの後は握手売り(笑)
ナオキさんの事だけ言うのは可笑しいよ!

0961男です女です名無しです2019/06/25(火) 23:11:07.95ID:j/y6oOYg
握手会なんて大御所でもやってる
クラッシックのコン後でもある
CDに特典会を仕込む歌手もいる
誰がどうとかいう時代じゃない
生のコンサートで、ファンの心を掴むことができるかどうか
それが、できるものだけが生き残る

0962男です女です名無しです2019/06/25(火) 23:20:12.33ID:gvurF5bJ
CDに特典会を仕込む歌手もいる?

0963男です女です名無しです2019/06/26(水) 00:27:27.30ID:AdYj0tGG
>>961
生歌で心を掴むか、か。
この間、はやぶさと一緒にゲストで出たけど、初めて聞いたけどはやぶさ凄かったな。プロの歌い手だって思った。ナオキは正直歌で勝負はできないと思った。ビジュアルと人柄だけ。

0964男です女です名無しです2019/06/26(水) 00:35:32.74ID:oFopDUbq
>>963
たしかにはやぶさは上手いね

0965男です女です名無しです2019/06/26(水) 21:28:05.20ID:j+K4ZS9w
はやぶさ、めちゃくちゃ歌うまかったね。ルックスは好みじゃないけど歌とか踊りはすごかった。
ナオキとはタイプが全然違うのになぜか惹かれるものがある。
演歌男子ライブでもまた共演するよね。ちょっと楽しみかも。

0966男です女です名無しです2019/06/29(土) 20:19:43.28ID:IMeLmf+q
初めて行ったキャンペーンでツーショット写真撮る時の密着度が気持ち悪くて2度と行きたくない

0967男です女です名無しです2019/06/30(日) 12:26:40.47ID:uQidcfjk
>>966
じゃ1ショットにしたら?
でも、私も昔他の歌手の方のハグ見て引いたから、人によるかもね。

0968男です女です名無しです2019/07/04(木) 10:06:18.79ID:hagt/Amp
久しぶりに覗いたら随分酷い事書いて居ますねナオキ桂さんはやぶさ、のゲストの時は熱を出して居て大変なのに頑張って居たんだよナオキの歌を批判するなら、はやぶさのファンに成ってナオキの所にこないでよ

0969男です女です名無しです2019/07/05(金) 01:42:27.48ID:Wv2RUfeZ
>>968
熱を出したのはつくばの時

0970男です女です名無しです2019/07/05(金) 08:36:42.21ID:DxeO+a+h
その前から体調崩して居たんだよ
良く見ていたら解るでしょう?

0971男です女です名無しです2019/07/05(金) 23:52:37.90ID:sCXjcu8A
移籍してからすごい関係者とかスタッフとかに対する感謝の言葉が増えたよね気持ち悪いくらい

0972男です女です名無しです2019/07/06(土) 07:39:19.58ID:1oK/OY/0
気を使っているんでしょうね
大変ですよ!30才位でこの厳しい芸能界で生きるのは、もっと若くて芸能界に明るいマネージャーでも付かないと、やって居る事は夢グループの時と何にも変わって居ないよ!ナオキ君が大変だよ

0973男です女です名無しです2019/07/06(土) 07:47:19.59ID:1oK/OY/0
体調も崩すよね!相変わらず
車の運転は本人だし移籍して何が
変わったと思う?マネージャーだって変わらないし、ファンクラブのやり方だって目に見えて同じ

0974男です女です名無しです2019/07/13(土) 20:38:26.05ID:YBS+V/lm
5人目はもう生まれたの?

0975男です女です名無しです2019/07/15(月) 13:17:16.92ID:FEpeLuKC
バカな事ばかり言ってんじゃないよナオキ君に何が有ったとしてもファンは家庭生活を見て居るんじゃなく歌手としてのナオキ君を応援して居るんだからそれで良しでしょう

0976男です女です名無しです2019/07/17(水) 12:18:28.12ID:Y0+sURC0
>>975
ですよね!

0977男です女です名無しです2019/07/17(水) 12:24:51.70ID:Y0+sURC0

0978男です女です名無しです2019/07/21(日) 00:29:35.66ID:u/9Wdt5s

0979男です女です名無しです2019/07/21(日) 00:59:46.38ID:u/9Wdt5s

0980男です女です名無しです2019/07/21(日) 01:02:15.98ID:u/9Wdt5s

0981男です女です名無しです2019/07/21(日) 01:07:41.30ID:U4uqS3oY
>>937それのどこがいけないの?人間芸能人に限らずコツコツと地道にやって成功していく人の方が私は好き 貴方みたいに馬鹿にするようないい方する人は多分何をやっても成功しないでしょうね!なんか可愛そうな人間

0982男です女です名無しです2019/07/21(日) 01:09:14.97ID:u/9Wdt5s

0983男です女です名無しです2019/07/21(日) 01:12:35.01ID:u/9Wdt5s

0984男です女です名無しです2019/07/21(日) 01:16:11.81ID:u/9Wdt5s

0985男です女です名無しです2019/07/21(日) 11:35:27.49ID:w4urqJtP
昨日のファンミーティングの写真、ツイッターにのってるけど
みんなの顔ばっちり写ってて私だったら恥ずかしすぎる
みんな平気なのね

0986男です女です名無しです2019/07/21(日) 17:08:52.29ID:yNzlA8px
横浜姉妹ナオキくんを「ナオキ」と呼び捨て!
上から目線で身内気どり。いいかげんにしろ!
あんた達が偉そうにしてるからいかなくなった人
たちがいるんだよ。ナオキくんの足を引っ張るのはやめなさい!

0987男です女です名無しです2019/07/22(月) 06:19:44.01ID:xZeYlbGC
>>986
呼び捨てにしてる人は他にもたくさんいるよ。行かなくなったのは他に理由があると思うけどね。横浜姉妹よりヤバい人いっぱいいる。

0988男です女です名無しです2019/07/22(月) 11:26:43.27ID:9/h0zGzQ
ファンの批評はここじゃ止めなよ文句有ったら本人に、言えば?頑張って居るナオキ君をお祝いして数えきれない程有るいい所褒めてあげてよ。あんないい青年あまり居ないよ。皆人を見る👀養えば❗

0989男です女です名無しです2019/07/22(月) 21:27:11.48ID:JPI/Lti2

0990男です女です名無しです2019/07/22(月) 21:27:31.78ID:zcqWFkL4
>>1

0991男です女です名無しです2019/07/23(火) 00:43:44.96ID:DaOXws/R
新スレ立てました。

【ダミ声イケメン】真田ナオキ2【ギャップ萌え】
http://itest.5ch.net/topics/new

こちらへどうぞ

0992男です女です名無しです2019/07/23(火) 00:46:37.47ID:DaOXws/R

0993男です女です名無しです2019/07/23(火) 00:56:47.28ID:w0e/OlrR
「こう見えても山内惠介 九州男児」のスレを立てた山内ファンもどきの団塊世代BBAが立てた真田ナオキスレ

0994男です女です名無しです2019/07/23(火) 19:46:08.36ID:3RMSkiMy
俺は男だよ!ナオキ君が頑張って居るんだから応援してやろうよ!素直にあんな素晴らしい青年いないよ!
遠くに居ても、自分から近寄って来る芸能人いないからね!俺は女が好きだけど、あの子には感心するね、親御さんの教育が良かったんだな、ナオキのファンは、純粋に応援📣してください、宜しくお願いします🤲

0995男です女です名無しです2019/07/24(水) 09:34:22.18ID:sqq8DX7s
>>987
もっとヤバイ人ってどんな事を
するのよ?本当に知って居るの

0996男です女です名無しです2019/07/24(水) 19:28:49.35ID:PSb43WdS
東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

虚言連投重罪犯罪人



東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

裏顔悪人陰湿暴言連投者の当本人



東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

ブログ、Twitterファン貶め犯人



東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

虚偽虚言凶悪犯



東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

裏で悪人本性なすりつけの凶悪犯




東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

毎日24時間、嫌がらせ行為



東京在住の新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた自称スッポンおばさん
または北海道民のなりすまし

ファン叩き主犯格

非常識な嫌われ者
愛知シャイン泥棒ブログBBAと人間失格の同類

0997男です女です名無しです2019/07/25(木) 03:26:40.73ID:+P8EjC1m

0998男です女です名無しです2019/07/25(木) 23:56:53.45ID:nZrcbP8F
非常な悪意に満ちた 東京都民の黄色いカーディガンを着た左頬にホクロがある
自称スッポンおばさん




毎日繰り返しブログやTwitterファンをターゲットに罵倒犯人
名誉毀損 誹謗中傷を何年も繰り返しています


注意危険人物です
新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた団塊おばさんです

裏では恐ろしい悪口をファンをターゲットに罵倒し続けています

東京おばさんの執拗な嫌がらせ書き込み凶悪犯人





恐ろしい裏の顔を持っています 注意危険人物

東京都民、同じ関東ファンの悪口は必ずこのおばさんの仕業です



惠介さんのファン貶めを繰り返し 嫌がらせの書き込み
なすりつけ凶悪犯人


各、山内惠介スレを見てのとおり地名、名前を執拗に出して 嫌がらせ書き込みの
凶悪犯人

団塊東京おばさんの悪意に満ちたファン貶めを繰り返しています



注意危険人物

東京や神奈川、埼玉、千葉、北海道に
出没 裏側極悪人



黄色いカーディガンを着て左頬にホクロがある地味な顔立ち
東京スッポンおばさんは暴言書き込みを多数人に繰り返しています

0999男です女です名無しです2019/07/25(木) 23:57:12.74ID:nZrcbP8F
非常な悪意に満ちた 東京都民の黄色いカーディガンを着た左頬にホクロがある
自称スッポンおばさん




毎日繰り返しブログやTwitterファンをターゲットに罵倒犯人
名誉毀損 誹謗中傷を何年も繰り返しています


注意危険人物です
新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた団塊おばさんです

裏では恐ろしい悪口をファンをターゲットに罵倒し続けています

東京おばさんの執拗な嫌がらせ書き込み凶悪犯人





恐ろしい裏の顔を持っています 注意危険人物

東京都民、同じ関東ファンの悪口は必ずこのおばさんの仕業です



惠介さんのファン貶めを繰り返し 嫌がらせの書き込み
なすりつけ凶悪犯人


各、山内惠介スレを見てのとおり地名、名前を執拗に出して 嫌がらせ書き込みの
凶悪犯人

団塊東京おばさんの悪意に満ちたファン貶めを繰り返しています



注意危険人物

東京や神奈川、埼玉、千葉、北海道に
出没 裏側極悪人



黄色いカーディガンを着て左頬にホクロがある地味な顔立ち
東京スッポンおばさんは暴言書き込みを多数人に繰り返しています

1000男です女です名無しです2019/07/25(木) 23:57:28.35ID:nZrcbP8F
非常な悪意に満ちた 東京都民の黄色いカーディガンを着た左頬にホクロがある
自称スッポンおばさん




毎日繰り返しブログやTwitterファンをターゲットに罵倒犯人
名誉毀損 誹謗中傷を何年も繰り返しています


注意危険人物です
新歌舞伎座で黄色いカーディガンを着ていた団塊おばさんです

裏では恐ろしい悪口をファンをターゲットに罵倒し続けています

東京おばさんの執拗な嫌がらせ書き込み凶悪犯人





恐ろしい裏の顔を持っています 注意危険人物

東京都民、同じ関東ファンの悪口は必ずこのおばさんの仕業です



惠介さんのファン貶めを繰り返し 嫌がらせの書き込み
なすりつけ凶悪犯人


各、山内惠介スレを見てのとおり地名、名前を執拗に出して 嫌がらせ書き込みの
凶悪犯人

団塊東京おばさんの悪意に満ちたファン貶めを繰り返しています



注意危険人物

東京や神奈川、埼玉、千葉、北海道に
出没 裏側極悪人



黄色いカーディガンを着て左頬にホクロがある地味な顔立ち
東京スッポンおばさんは暴言書き込みを多数人に繰り返しています

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 2時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。