41 演歌界のスター☆山内惠介

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです2020/02/11(火) 18:18:46.61ID:HJXZ4lnA
ここは惠ちゃんを永遠のスターにするべく応援する場所 ! ! !

紅白5年連続出場おめでとう!!!

一昨年の勝負曲「さらせ冬の嵐」の作詞家
松井五郎先生のレコード大賞、作詞賞 、 楽曲と歌唱全体の藤田まさと賞 受賞

昨年3/6発売の勝負曲
「唇スカーレット」の演歌・歌謡部門
USEN大賞も、おめでとうございます!!!

引き続きファン 一体となって今年も応援頑張りましょう!!!

*他の歌手や特定の個人ファンを地名、名指しで執拗に暴言を吐いて異常な嫌がらせ連投を毎日し続ける演歌スレ全般荒らし、山内惠介と若いファンを貶める東京のシニア凶悪おばさんは厳に出入禁止!!!

IDを変え一人複数役した連投自演ばかりして自分の悪行を、ふた回り以上の歳下ファンになすりつけるな!!!

自分が常日頃からしでかしてる非常識な言動を棚に上げ、自身のブログアクセス数を増やす企みで5ちゃんやファンの悪口の話題を再々ブログに書き、SNS裏でも此処でも惠ちゃんやファンの悪口を多くのファンに吹き込みまくり
共演女性をすぐ叩いたりマネージャーさんや悠加さんと惠ちゃんをくっつける噂を執拗に流す、嫌がらせの書き込みに来る悪質な偽計業務妨害に該当するファンからも信用ないパクリ嘘つき嫌われ者、しつこいパクリブログで有名な愛知パクリおばさんも出入り禁止!!!

同類、東京オバサンのパクリ偽スレ乱立も禁止!!!

前スレはこちら
40 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1580267305

0952男です女です名無しです2020/02/21(金) 04:18:24.23ID:tarsuU5J
コンサートいっぱい控えてるとか
バスの予約時間が気になるとか
CDセット買いしたくない人の定番の言い訳

そんなの全員そうですからー!ww

ワイワイ惠ちゃんのファンブってるくせにイタリアの写真集の安い方ですら先行予約してないんだね

惠ちゃんの写真集の宣伝ブログが来て
アマゾン会員の娘に見てもらう?ww

長文でダラダラしつこい割にケチでお金ない
おばさんだと判明

いい格好と口だけだね!このアラカンおばさんもw

オファーしてきて確認したら押し間違いとか言うけど
しょっちゅう押し間違える時点で
あなた人のブログ気にして見てるのバレバレですからーーー!ww

0953男です女です名無しです2020/02/21(金) 05:05:09.37ID:IqClzheq
>>929
ニュース観てないの?
ドンドン増えてますよ。

爆発的になる可能性あるかも、ですよ。

0954男です女です名無しです2020/02/21(金) 05:13:00.64ID:IqClzheq
>>933
満員電車が危ないの知らないのね。

ニュース観なよ。
電車内のドアが1番危なく、手すりつり革が危険度が高いって放送してたし。

お勤めかなんかで日中ニュース観れなかったら夜のニュース観た方がいいよ。

0955男です女です名無しです2020/02/21(金) 06:06:28.87ID:A4PW3mG0
お勤めなんかじゃない無職でしょ
公演全制覇できるくらいだから(笑)

0956男です女です名無しです2020/02/21(金) 06:11:13.66ID:A4PW3mG0
あ、違った
口の悪い暴言と悪口、無職年金の方だったw

0957男です女です名無しです2020/02/21(金) 06:14:05.54ID:A4PW3mG0
ま、どっちかだね(笑)

0958男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:23:27.24ID:yqMMzr3X
満員電車よりましか
は、満員電車が危ないって言ってるわけでしょ
よーく 読まなきゃね
読解力ないって、また言われるわよ

0959男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:27:20.80ID:vFXvzuAH
パクリに加え嫌われてるのにコメントできるって、やっぱり凄い無神経さ

相手は大人の対応せざるを得ないのに
普通の神経じゃあり得ない

0960男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:38:10.87ID:PpQh+0Q+
>>968
こーゆう事言うあんたも
同じ神経(笑)

0961男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:39:31.75ID:cuLA2PWj
満員電車よりましか、ましなとこなんか何処にもないわ。

感染は飛沫もあるから何処が安心なんてない。

0962男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:42:16.53ID:8tzP6998
>>960
相手の気持ちも平気で無視しながらコメントできる
無神経な性格もブス顔も孤独死確定も女失格もアンタと激似だね 笑

0963男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:44:51.99ID:+SjxlFRk
スタイル悪いブスで頭も悪い学もない


他人に嫉妬して妬んでパクリばかり 



子供も産めないオバサンや障害者にならなくて本当によかった!笑 





自分や家族の前世や今世の行いが良かった!! 


親と神様と自分に感謝!!

0964男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:46:56.64ID:fMU9Lb/C
新スレ

42 演歌界のスター☆山内惠介
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/enka/1582238298

0965男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:52:06.51ID:zwloMZ9m
>>952
ネットは繋がってるのに らくらくホンて
5チャンネルは見れないって
本当ですか?
周りに らくらくホンを使ってる人がいなくて
分かりません。

0966男です女です名無しです2020/02/21(金) 07:59:29.89ID:zwloMZ9m
それとも見れないと
とぼけているのでしょうか?

0967男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:29:59.31ID:aI9EcKwU
>>965
私は若くないから使いやすいらくらくホンよ。

0968男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:33:33.31ID:zwloMZ9m
>>967
答えになってません。
そちらが好きな言葉 読解能力に欠けますよ。

0969男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:34:15.76ID:aI9EcKwU
難しいかららくらくホンがいいと息子が言うから。
確かに息子が使ってるのは良く分からないかららくらくホンで丁度いいです。

0970男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:36:13.39ID:JXup571i
やっぱり人が多く空気の汚い五大都市がコロナだらけ www

0971男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:39:52.48ID:tjNBWAYu
>>952
教訓として、love•含め、あんなアラカンにはならないよう心掛けたいですね


席はセンター寄りって、あんなのセンター寄りって言わない
中央より後ろの席で下手側でしょ
60代、かり•も嘘つきラッパおばさん

0972男です女です名無しです2020/02/21(金) 08:58:35.39ID:efhQ9sqC
>>971
あのコメント仲間ってCD4枚セット、ほとんど買ってない人ばかりじゃない〜?(笑)口は出すけど、お金は出さない60仲間?(笑)

0973男です女です名無しです2020/02/21(金) 10:32:25.23ID:efhQ9sqC
パクりジャイ子は、似合わないりかちゃんのアイコンを、やっと変えたかと思ったら、なべっ◯◯のブログに、またはき違えコメントだわね。おばさんが若いアナに嫉妬は分かるけれど、おばさんがおばさんに、嫉妬してどうするの〜(笑)バカじゃないの(笑)

0974男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:18:30.07ID:Cm17Gnte
>>972>>973
hime hi○○とパクリ愛知って文句と不満だらけ、ブログで言いたいこと言って文句ばっかり言って似てるよね 笑

姉妹?
クレーマーおばさん?

ファンの質悪いし、ファンクラブやめてもらっていいから後ろに回されてるんじゃないの?

0975男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:28:19.27ID:ouLu5zrr
>>974
やまじゅんが目障りスギww

0976男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:33:20.20ID:ouLu5zrr
会社近くのコンビニで、週刊朝日の中身見た
上司が山内惠介がホストっぽいって言うから
ブログの素顔みせたら、「誰だよこれ」ってw
上司曰く、「.街でみかけても山内惠介だって
気がつかない自信がある」だってw
返す言葉が見当らなかったのはなぜ??

0977男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:34:38.40ID:ouLu5zrr
>>973
あなたも一々、バカじゃないのw

0978男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:48:59.30ID:MhOlRLdR
表紙相変わらず目が恐い売り込み必死ですね

0979男です女です名無しです2020/02/21(金) 11:57:33.00ID:IAmtPaNz
隠しても性格が顔に出ます。
惠介に何度も酷い暴言を吐かれました。
短気だよ。

0980男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:00:56.92ID:efhQ9sqC
>>977
貴女ほどじゃないわよ〜(笑)

0981男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:06:26.88ID:cLL4cj/5
盲目のお花畑か新規じゃなきゃ短気なのは知ってるでしょw

0982男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:07:21.86ID:yqMMzr3X
愛知の本音は、
事務所憎し!
若い女のスタッフ憎し!
だからね
ブログで猫被ってる
Tweetでは毒吐いてる

0983男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:09:00.18ID:yqMMzr3X
若い頃は
タバコ臭いオバハン
不潔なオバハンには
はっきり臭いって言ってたな

0984男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:10:38.76ID:yqMMzr3X
コンサートでは、臭い匂う婆の横には座りたくない

0985男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:13:27.32ID:efhQ9sqC
>>976
やっぱり、惠介さんのファンじゃないわね。惠介アンチだわ。

0986男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:14:39.61ID:cLL4cj/5
北海道で子どもへのコロナウイルス感染も判明したね
今日の握手会に参加する人には全員マスクをして欲しいなぁ…

0987男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:22:03.54ID:yqMMzr3X
雪まつりの前から中国人観光客が
道内に大量に入ってるもんね

0988男です女です名無しです2020/02/21(金) 12:24:22.53ID:efhQ9sqC
>>982
ブログの方は、パクりジャイ子のことを知ってる人が多いし、本音を書いたらまた叩かれるからじゃないの?(笑)馬鹿だから、ツイッターは油断してみたいね(笑)

0989男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:08:57.69ID:6X//NKi3
昨日の STVでの写真は
誰よりも 頭でっかちに見える。

0990男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:42:27.51ID:6bSePsm6
握手会実施に関してはビクターに意見するのがいいと思う

0991男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:45:33.49ID:UV2NbRhv
>>974
東京BBAが目障りスギwww

0992男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:46:24.59ID:UV2NbRhv
>>982
東京BBAのホンネw

0993男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:48:11.91ID:yqMMzr3X
立場的には、ビクターに意見するべきだろうね
惠介のほうが弱いんだから。

0994男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:48:33.09ID:UV2NbRhv
>>976
東京BBAのホンネw

0995男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:49:06.27ID:UV2NbRhv
>>978
東京BBAのホンネw

0996男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:49:22.52ID:UV2NbRhv
>>979
東京BBAのホンネw

0997男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:50:17.85ID:yqMMzr3X
富良野の児童に感染
やっぱり中国人観光客絡みだわ

0998男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:50:53.81ID:UV2NbRhv
>>982
東京BBAのホンネw
でも同意

0999男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:51:47.44ID:UV2NbRhv
>>988
同意です 笑

1000男です女です名無しです2020/02/21(金) 13:52:37.09ID:UV2NbRhv
>>975
東京BBAが目障りスギwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。