純烈について 36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです2021/01/08(金) 18:55:01.90ID:OxY/FuTc
まともに歌い踊れないオッサングループです

かつてのFLはちゃんと歌い踊れた

0952男です女です名無しです2021/03/04(木) 05:46:38.49ID:GoDQpBKA
>>951未就学児はダメなんじゃなかった?

0953男です女です名無しです2021/03/04(木) 05:47:11.18ID:EzsN/LVN
御園座で純烈ファンがトラブルを起こしそうで怖い

0954男です女です名無しです2021/03/04(木) 07:38:17.32ID:ttyBu30/
またかよ、成金親子

0955男です女です名無しです2021/03/04(木) 07:55:39.33ID:udyZbWZZ
やっぱり御園座の、未就学児は、入れないよね。コンサートでもないのに連れていくなんて。ましてや他の縁者さんもいるのに

0956男です女です名無しです2021/03/04(木) 07:58:41.48ID:udyZbWZZ
スリショのとき散々、文句書いてたのに御園座は、来るのねwwどちらかというといまの方が感染者増えてるのにw

0957男です女です名無しです2021/03/04(木) 13:43:07.26ID:aoV9+ZeP
FCの対応たいした親切。
おば様達、新料金にして自動的に退会されたら小銭稼ぎできないもんね。
退会したのにいまだにメール送るスタッフって…仕事する気あるのかね。
事務所がしっかりしてないから豚がやりたい放題か。

0958男です女です名無しです2021/03/04(木) 21:49:39.32ID:2IHoWGL2
どうして成金て、あだななの?貧乏くさくしかみえない。

0959男です女です名無しです2021/03/04(木) 21:56:08.64ID:ttyBu30/
>>958
だからナリキンって言われる

0960男です女です名無しです2021/03/04(木) 21:57:36.21ID:ttyBu30/
>>956
行けない人行かない人がケチつけてたよねww
そゆことーww

0961男です女です名無しです2021/03/05(金) 01:13:41.85ID:00pe/IC+
み○うは、相変わらず別垢作って芋に質問攻めだなw来てないのに放っといてあげろよ。まじで彼女だと思ってんのかな

0962男です女です名無しです2021/03/05(金) 05:54:30.00ID:h9BTgPM5
>>961
あの子思い込みすごいな。赤への執着もやばい

0963男です女です名無しです2021/03/05(金) 06:24:35.89ID:siGu6tar
赤はアホだけどそんな趣味悪くないし女に困ってないから安心せい

0964男です女です名無しです2021/03/05(金) 07:22:31.46ID:Bj3/5vRr
しゃーないやんだって手帳持ち

0965男です女です名無しです2021/03/05(金) 09:57:05.49ID:h9qsUYd6
ババアも本気で勘違いするほど赤さんのファンサービスは凄いんだよ。
それを勘違いして自惚れて、私物化してる芋とか、幼児なのか。男に誉められたり優しくされたことないんだな。

0966男です女です名無しです2021/03/05(金) 10:57:35.58ID:siGu6tar
非リア充だからちょろいもんだわ

0967男です女です名無しです2021/03/05(金) 14:27:38.86ID:stf1v+Nz
また紫の夢物語ですか。いい加減にしろ

0968男です女です名無しです2021/03/05(金) 14:59:04.20ID:yd51oLfB
1面だしとりあえず東スポ買ったわ

0969男です女です名無しです2021/03/05(金) 15:12:55.24ID:h9BTgPM5
謝る場を作るだと?紫も偉くなったもんだな

0970男です女です名無しです2021/03/05(金) 15:41:18.87ID:/IQvFJZX
友井でも誰でもいいからとにかく若いの入れて
平均年齢下げて5人組でお願いします。
友井はもう時効でいいんでないかい?
もう同じ事しないっしょ!
白川が偏差値どうのこうのいうけど小学校低学年で
勉強に興味失くすと なかなかついていけなくなる。
ほんとの知能とは違うよ。

0971男です女です名無しです2021/03/05(金) 15:49:02.09ID:h9BTgPM5
>>970
45歳超えたらメンバーも定年で

0972男です女です名無しです2021/03/05(金) 16:12:01.31ID:EBiCVCZF
>>970
一度信用を失った人に
時効なんかない
グループ復帰は
完全に無理

0973男です女です名無しです2021/03/05(金) 16:32:06.66ID:h9BTgPM5
残ってるやつ全員信頼なんかなくね?

0974男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:17:48.92ID:cdrcInDG
なぜ友井がステージの上で謝んなきゃならんの?
一般社会じゃ部下を管理できなかった上司も謝罪でしょ。
一般人になった友井に今更なんて事させるんだ!
あの時一人で友井の事矢面に立たせたくせに!
今になって友達ズラするな!
この豚ヤロー

0975男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:19:09.26ID:cdrcInDG
酒井○圭 お前ナニ様?!

0976男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:58:23.80ID:h9BTgPM5
もう友井の話はしないって決別したかと思えば、何かにつけていつも話題に出したよな。一般人になって頑張ってる今もこういう時また引き合いで話題に出して利用して語る紫もメンバーもマジ糞

0977男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:58:35.26ID:BXqs5ceU
金で買った一面。今更か。

0978男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:58:53.99ID:h9BTgPM5
何でそっとしとかんの?ふざけんな

0979男です女です名無しです2021/03/05(金) 17:59:16.09ID:h9BTgPM5
紫が大嫌い

0980男です女です名無しです2021/03/05(金) 18:29:54.77ID:stf1v+Nz
じ○じ○アレで御園座行ったの…

0981男です女です名無しです2021/03/05(金) 19:14:27.03ID:Bj3/5vRr
御園座ガラ空きだから前もっての布石、保険だよ
たぶん出ないよ

0982男です女です名無しです2021/03/05(金) 20:17:43.45ID:fglHkhYS
>>980
じ◯じ◯がも◯こにリプしてたな
仲間も御園座に来るのか?

0983男です女です名無しです2021/03/06(土) 08:25:51.17ID:w0G4h0Y9
やたら緑婆に告げ口してる○チルってアレ?なんか香ばしい

0984男です女です名無しです2021/03/06(土) 12:54:10.18ID:Bepa2+JD
50歳で一人称がミ◯ルちゃん
緑婆も大変だな
早◯に嫌がらせツイートまでされている

0985男です女です名無しです2021/03/06(土) 14:46:30.13ID:svmbFMUJ
早○、緑婆に何されたんだ

0986男です女です名無しです2021/03/06(土) 20:30:06.96ID:ZMGjj/sc
ある意味であれノンフィクションではなくまったくのフィクションだよなww

0987男です女です名無しです2021/03/07(日) 08:20:22.14ID:9w0woKPw
崇⚪はいずみ
酒井は知らないんだね〜

0988男です女です名無しです2021/03/07(日) 09:05:57.13ID:Q4JeL1Br
わかったふりしてわかってないのよ

0989男です女です名無しです2021/03/07(日) 10:08:52.86ID:w20cHiMX
崇○はの○の○でしょ?
知ってるよ、紫
おとなしい顔してとかいろいろ言ってるし赤も知ってる

0990男です女です名無しです2021/03/07(日) 10:09:52.56ID:w20cHiMX
崇○はの○の○だよ
紫も赤も知ってるよ

0991男です女です名無しです2021/03/07(日) 11:11:36.30ID:9eZv79RN
>>990
それマジ?いい人そうに見えんのに本当なら怖すぎ

0992男です女です名無しです2021/03/07(日) 11:35:16.37ID:w20cHiMX
>>991
いい人ずらしてる人ほど二面性あるし赤への執着は半端ない狂気すら感じる

0993男です女です名無しです2021/03/07(日) 11:36:15.96ID:w20cHiMX
そろそろくるよ、本人

0994男です女です名無しです2021/03/07(日) 11:38:16.91ID:9eZv79RN
関西の人?

0995男です女です名無しです2021/03/07(日) 12:46:26.21ID:jKyJPTns
悪人面のブスは良い人?

0996男です女です名無しです2021/03/07(日) 12:53:39.83ID:w20cHiMX
>>995
そうなの?

0997男です女です名無しです2021/03/07(日) 12:55:47.57ID:w20cHiMX
見た目だけじゃないよね?だからいい人ずらしてるって事よ

0998男です女です名無しです2021/03/07(日) 14:39:10.45ID:8M8lUsSO
見た目はいいんだ

0999男です女です名無しです2021/03/07(日) 15:07:50.06ID:w20cHiMX
>>994
そう

1000男です女です名無しです2021/03/07(日) 17:45:25.01ID:2j27L4T8
>>998
そうでもなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 50分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。