NHK受信料を支払わない方法を教える党 Part.67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW a35d-67HF)2021/04/03(土) 10:10:26.83ID:Fd8pdBM90
https://www.nhkkara.jp/

▽NHK板のN教スレも進行中▽
NHK
https://nhk2.5ch.net/nhk/

■前スレ■
NHK受信料を支払わない方法を教える党 Part.66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1615795079/

■過去スレ■
NHKから自国民を守る党 Part.65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611447265/

NHKから自国民を守る党 Part.64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611443480/

NHKから自国民を守る党 Part.63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1609626385/

ゴルフ党(NHKから国民を守る党) Part.62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606718589/

NHKから国民を守る党 Part.61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605690132/

NHKから国民を守る党 Part.60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605063049/

NHKから国民を守る党 Part.59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1604056084/

☆ちだい(選挙ウォッチャー)☆
https://twitter.com/chidaisan
https://note.com/chidaism

★彦根チェッカー★(2020/11/14夜に浪人を焼かれてIDは消せなくなるが、性懲りもなくまた課金)
(ワントンキン)(ワンミングク)(オッペケ)

■彦根が浪人焼かれた証拠■
299 第三の男の娘 ★ 2020/11/14(土) 18:15:37.28 ID:CAP_USER9
・板違いスレッド(常習)
・保守
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605325287/1・2020/11/14(土) 12:41:27.11 ID:bi7hDmj3r
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605325287/2・2020/11/14(土) 13:02:25.29 ID:bi7hDmj3r
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605325287/3・2020/11/14(土) 16:42:24.03 ID:Qpu7vPgOM
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605325287/4・2020/11/14(土) 17:24:40.95 ID:Qpu7vPgOM
Ronin: cIdhgk.3h9strcgO

466 Nevada Stream ★ 2020/11/14(土) 18:24:16.90
BAN: cIdhgk.3h9strcgO
Reason:・https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603327980/299
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/15(土) 08:03:02.02ID:xfNj/IMvM
2011/7/12
石渡智大
「千葉県柏市は放射能汚染がひどくてボクたち親子は引っ越すしかありません!」
   ↓↓↓↓↓↓↓
   ↓↓↓↓↓↓↓
2018/11/5
石渡智大
「立花たちから訴訟されて引っ越すしかない!」


震災後に「放射能本」を書いて儲けた、
「放射能でみんな死ぬぞー!」って
言ってた作者さんなのに
7年間も引っ越ししてなかったんかーいwww


h_ttps://ameblo.jp/c-dai/entry-10952215518.html

h_ttps://note.com/chidaism/n/n3ce9496f04f5

0953無党派さん (ワッチョイ 619d-S5yT)2021/05/15(土) 10:15:13.48ID:5yztiwLG0
NHKで必要な要素があるとしたら民法でのCMが無い分、災害等の緊急時において常時状況を続けられる点くらいで
ドラマやドキュメンタリー、コメディーとか個人の好みの領域まで受信料で取るってのはナンセンス。
つまりNHKの放送は緊急時以外はやらなくてもいいし、やっても一日1時間とかのニュースのみで十分なので受信料で賄ななくてもいい。

0954無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/15(土) 10:18:47.81ID:27vrBk0TM
芸人やジャニーズAKBを呼ばなければ受信料をもっと安くできるだろ
見たくないやつの電波は止めてってやれよなあ

空気税かよ

0955無党派さん (アウアウウーT Sa9f-RHMD)2021/05/15(土) 12:31:46.72ID:BZ5BCbDqa
立憲民主の石垣のりこと菅野完が不倫で裁判沙汰
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621046062/

0956無党派さん (アウアウウー Sa2d-05h0)2021/05/15(土) 20:01:27.82ID:RK3vSo3Ya
立花が次の総理になるかも。

0957無党派さん2021/05/16(日) 01:32:11.45
彦根も死んで非常にめでたい

0958無党派さん (ワッチョイ 85f0-gSvD)2021/05/16(日) 05:14:15.34ID:c+TsHxnJ0
>>956
次の総理になるには最低限与党に移籍、つまり自民党に行く事になるけれどその一次ソースは?
政党変えした議員って信用が著しく落ちるとと思うけれどそれで総理になるってどういう理屈?

0959無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/16(日) 08:56:03.64ID:LcA15ihOM
リサイクル店で770円相当を万引きか…NHK旭川放送局副局長を逮捕 [きつねうどん★] 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621113697/

0960無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/16(日) 09:09:39.66ID:LcA15ihOM
■NHK職員の凶悪事件早見表■
1988/4 職員 500人の幼女裸写真を撮る
2001/8 大阪放送局ディレクター 強盗未遂
2005/11 大津局職員 11件の連続放火
2007/6 集金スタッフ 元妻殺害・遺体損壊
2011/2 金沢放送局職員 主婦から強盗殺人
2014/10 受信料集金業者 訪問先で強制わいせつ
2015/7 嘱託職員 危険ドラッグを密輸
2016/2 山形職員 住居侵入・強姦致傷
2016/9 大津職員 弁護士に殺すと電話

■NHK役職持ちの逮捕者早見表■
1996/6 NHK記者 警察官の顔を殴る
1998/7 技術局開発センター副部長 痴漢
2000/4 副部長 更衣室から下着盗む
2001/8 大阪放送局ディレクター 強盗未遂
2001/9 大阪放送局部長 無免許当て逃げ
2004/7 プロデューサー 4800万円を着服
2004/7 プロデューサー 1700万円を着服
2006/4 プロデューサー 300万円を着服
2007/3 経済部記者 深夜に住居不法侵入
2007/5 アナウンサー渋谷の路上で女性に抱きつく
2007/6 ディレクター京王線で女性に頬ずり
2007/6 ディレクター電車で女性の下半身を触る
2011/8 チーフプロデューサー スカート内盗撮
2012/12 アナウンサー 電車で強制猥褻
2014/12 社会部記者 ひったくりと虚偽通報
2015/6 NHKアイ・テック部長 架空発注
2016/1 塚本堅一アナウンサー 危険ドラッグ所持

0961無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/16(日) 09:15:16.52ID:LcA15ihOM
>>1
【伊是名夏子】「火のないところに煙は立たないが、油を注いだり、マッチを持ってくる人がたくさんいると初めて知りました。」 ★10 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621121872/

【共産主義者のネット署名】宇都宮健児が都に要望書、五輪中止の署名35万人分 森友の再調査求める署名も35万人だった [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621118860/

0962無党派さん (アウアウウー Sa2d-05h0)2021/05/16(日) 12:12:35.35ID:wrk8dIyga
>>958
大丈夫や。
支持政党なしが1番支持率が高いんやから、次の選挙で過半数とるはず。

0963無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/16(日) 20:42:16.34ID:E2/sF8xhM
NHK「鳥取と島根の違いがわからへん…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621158386/
https://i.imgur.com/IQX3Xb7.jpg


NHK要らんな

0964無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 02:46:57.95ID:KCLvbt2kM
【不法】滞在外国人の入管収容 共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の【犯罪】も犯していないのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/


不法イコール犯罪
なのだが共産党委員長さんはなにを言ってるのかね?

0965無党派さん (ワッチョイ 979d-TVsO)2021/05/17(月) 04:44:13.69ID:5oAnbvj70
NHK職員の年収が1700万円だと強調すれば当選できる。
非正規労働者だと年収200万の人なんてざらだから。
教養の無い貧困層に、激烈な口調でNHK職員にたいするルサンチマンを広めろ。
選挙を裕福なNHK職員に対する一揆に変えろ。

0966無党派さん (ワッチョイ 979d-TVsO)2021/05/17(月) 04:48:59.08ID:5oAnbvj70
今はYouTube動画で教育、情報収集できる。
世界中の言語で無数の映像を受信、発信できる「もぎたてのニューメディア」が出現。
ユビキタス社会では、もうテレビそのものがいらない。
たった数社の放送局の人間だけで映像情報を独占するというのは一種の洗脳。
テレビ放送というのは少数のエリートによる情報支配で、人間の平等を否定している。

0967無党派さん (ワッチョイ 85f0-gSvD)2021/05/17(月) 04:55:11.84ID:+BMZwxXf0
NHKはいらないと思うけれどN国もいらないと思う
党首が掲げている期限が20年
その間に消えていく税金がもったいなさすぎる
しかも確約じゃない
言ってることがコロコロ変わるから20年後にはさらに20年必要とか言い出すかもしれないし

0968無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 06:08:56.22ID:oY8QGxiPM
>>967
国会議員なんて9割は要らない子
立花は第三勢力も作れるんだぞというイメージを国民みんなに浸透させるために必要

0969無党派さん (バットンキン MMbf-HRjH)2021/05/17(月) 06:10:56.80ID:AoqKlv6XM
>>968
別に立花じゃなくても出来るじゃん

0970無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 06:19:15.18ID:oY8QGxiPM
>>969
コネ無しからここまで来たのって他に居ないじゃん

0971無党派さん (ブーイモ MM5b-F1Ot)2021/05/17(月) 06:20:40.10ID:go5bnFkJM
>>968
立花はこの2年で第三勢力を作ってしまったら、むしろ使い物にならない自党の人間に与えた権益を固定化し、既得権益化すると証明してしまったので今後の第三勢力にとって害悪でしかない

0972無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 06:26:14.34ID:z/FDCEUXM
>>971
句読点の位置がおかしい
日本人じゃないだろお前

0973無党派さん (ブーイモ MM5b-F1Ot)2021/05/17(月) 06:28:12.72ID:C7Mw1DS8M
>>972
何だよそれw
N周辺はインチキ右翼ばっかりいるよな
立花の代わりはいるんだよ
2年前はNに投票したオイラもN界隈の人間を支持することは一切ない

0974無党派さん (ブーイモ MM5b-F1Ot)2021/05/17(月) 07:18:58.89ID:zBDTfm1iM
政経ゆっくりが悪意の票がNに集まるからアンチはあまり煽るなとしたり顔で呟いているが、政経ゆっくりもNの既得権益化でゲタを履かせてもらった野良政治マニアに過ぎないともっと謙虚になった方がええな
ま、彼の場合は損得抜きのただのマニアだが、それでもNにゲタを履かせてもらって視聴回数も増え勘違いしてる

0975無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 08:28:47.97ID:yjv8zROwM
いちから第三勢力を作れるってのが皆に知れ渡ったのは功績だよ

0976無党派さん (バットンキン MMbf-HRjH)2021/05/17(月) 08:35:18.39ID:AoqKlv6XM
>>975
作れていない定期

0977無党派さん (ワッチョイW ab99-F1Ot)2021/05/17(月) 08:37:03.83ID:50QdfSSM0
>>975
第三勢力になってないだろ
税金を私的に権益化できるとなったらその分け前を子飼いに与えて守ってやるのが第三勢力なのか?

0978無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 08:55:46.58ID:3pFKntuYM
なんか必死だなこいつ

0979無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 08:57:36.14ID:3pFKntuYM
こんな奴らもいるからね
国会議員なんて9割はゴミ
N国だけを排除する理由なんかないし新しい風を吹き込む役は必要
ちなみに今議員なのは浜田さんであって立花じゃない


不法滞在外国人の入管収容 共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の犯罪も犯していないのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/

0980無党派さん (ワッチョイW 979d-B6Wl)2021/05/17(月) 12:42:15.16ID:zbnNcsHR0
彦根スレ栄光の歴史
無視され、廃棄の繰り返しである

NHK内部告発者 立花孝志ひとり放送局(株) Part450【立憲枝野と比較。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618017497/
NHK内部告発者 立花孝志ひとり放送局(株) Part455【立憲枝野と比較。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1619275442/
NHK内部告発者 立花孝志ひとり放送局(株) Part458【立憲枝野と比較。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1619970101/
NHK内部告発者 立花孝志ひとり放送局(株) Part460【立憲枝野と比較。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1620622798/
NHK内部告発者 立花孝志ひとり放送局(株) Part461【立憲枝野と比較。】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1620826768/

0981無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/17(月) 12:43:17.03ID:ie7yHMw/M
なお立てたスレは埋まりもせずにNHK板に残っていくというwww

0982無党派さん (ワッチョイ 3b8e-SgUR)2021/05/17(月) 22:04:32.09ID:1hZgxg4Z0
>>975
第三勢力?
笑止
N国は政界のハーフタイムショーみたいなもんだぞ
しかも滑りまくりの

0983無党派さん2021/05/17(月) 22:07:50.24
彦根もそろそろ規制されたかな
余所でやってくださいw

0984無党派さん (アウアウウー Sa31-05h0)2021/05/17(月) 22:32:52.13ID:Z30QOL9wa
支持政党なし、にしとけば支持率的には第一党になってもおかしくないのにな。

0985無党派さん (ワッチョイ 3b8e-SgUR)2021/05/17(月) 22:47:54.19ID:1hZgxg4Z0
「NHKから国民を守る党」はよく考えられたネーミングだったと思う
立花のワードセンス悪くないと当時は思ったんだけど「古い党から国民を守る党」は糞すぎる
しかも、略したら普通は3文字で「古い党」になるんだけど、そうなると党名との矛盾が生じることに気づいたので慌てて略称を「古い」と発表w
こいつの心理状態、手にとるようにわかって面白い

0986無党派さん (ワッチョイ 979d-TVsO)2021/05/17(月) 22:55:53.17ID:5oAnbvj70
憲法で「何人(なんびと)も思想を強制されない」と明記。
人間は自分の見たいものを見て、見るものを選ぶ権利がある。
NHKという放送局が自分たちの高収入の為に全世帯にに受信料押し付けるのは、思想・信条の侵害であり金銭の搾取。
悪質な国家規模のねずみ講。
というか政府機関でもないのに強制的に金銭巻き上げるのって、犯罪。ヤクザのカツアゲと一緒。

0987無党派さん (ワッチョイ 1fc7-CId8)2021/05/18(火) 00:38:16.23ID:p2bpifQx0
立花のチャンネルまた登録者1000人減ったw
メインチャンネル43.5万→43.4万人
古い党が原因かw

エンタメチャンネルは1000人も減ってて草
エンタメチャンネル6.06万→6.03万

エンタメチャンネルもあと少しで6万人切るなw
メインサブ両方とも連動して減ってるのが面白いなw

0988無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/18(火) 00:43:40.16ID:ElnDJ83YM
>>985
新しく「NHKから国民を守る党」が作られたぞ

0989無党派さん (ワッチョイ 3b8e-SgUR)2021/05/18(火) 03:55:23.49ID:YgXpsZi50
>>988
そうみたいだねw
議席を獲得した当時の党名の優秀さにようやく気づいたのかな

0990無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/18(火) 04:00:10.30ID:ooa8e32KM
党名を変える理由は動画で説明してるんだけどな
諸派の受け皿にするための変更

0991無党派さん (ワッチョイ 3b8e-SgUR)2021/05/18(火) 04:27:03.87ID:YgXpsZi50
動画の説明を真に受けて右往左往するのは党員と信者だけ
普通は苦笑して終わり

0992無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/18(火) 04:46:42.17ID:UAl0c3vdM
前から変わってないのに意味を理解できてないアンチさんwww

0993無党派さん (ワッチョイ 3b8e-SgUR)2021/05/18(火) 06:08:11.26ID:YgXpsZi50
爆問太田は2年前に既に立花の言ってることがコロコロ変わることを指摘していたんだな
https://www.y●utube.com/watch?v=jl1pxPTgzZs

かつて立花に勢いがあったときは低評価が上回っていたけど、今見たら高評価が逆転しているw
このURL、拡散しておくといいかも

0994無党派さん (ワッチョイ f19d-+ikz)2021/05/18(火) 06:13:21.46ID:ueNT5Fm80
みんなnhkをどうにかしてほしかっただけなのになあ

0995無党派さん (アウアウエーT Sa93-O23S)2021/05/18(火) 07:22:06.19ID:68aVezNra
>>993
じゃあ直リンしろよなめんどくさい
つべのURLは該当の何分何秒ってところまで貼り付けもなんの問題も無い5ちゃん
ツイッターも

0996無党派さん (ワッチョイW df89-HRjH)2021/05/18(火) 08:52:38.38ID:gL33vg/e0
応援している人達は今度の国政選挙で2%取れると本当に思っているのかな?
1%取るのも難しいと思うけどな

0997無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)2021/05/18(火) 09:17:17.42ID:HBZlRW3OM
この間の3補選はどれも2以上で北海道は4あったから衆院選も取れるんじゃね
なぜ地方選と数字が大きく違うのかは不明

0998無党派さん (オイコラミネオ MM49-08/C)2021/05/18(火) 11:01:29.09ID:q6SDouBXM
次スレ
古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

0999無党派さん (オイコラミネオ MM49-08/C)2021/05/18(火) 11:01:50.74ID:q6SDouBXM
次スレ
古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

1000無党派さん (オイコラミネオ MM49-08/C)2021/05/18(火) 11:02:09.56ID:q6SDouBXM
1000なら立花収監

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。