ショットガン好き大集合72シェル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩2018/05/25(金) 12:32:16.19ID:AB1KmJQJ0
語らおう

テンプレ&散弾情報

http://www36.atwiki.jp/2chshotgun/

前スレ ショットガン好き大集合71シェル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1511919666/

0952名無し迷彩2018/09/22(土) 22:18:54.30ID:z6TqvgGW0
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21802571299152
これバレルは塞がれてるとの事だけど可動はするようだ
撃針があったら日本では無理かな?
なんかスタイルがいい

0953名無し迷彩2018/09/23(日) 00:02:27.31ID:nr64MhGB0
ショットガンのバレルなんかただの筒だから塞いだ所で簡単に・・・っていう話だと思う

0954名無し迷彩2018/09/23(日) 11:41:42.38ID:mO1utrqq0
ちょっと質問させて下さい
東京マルイのM3スーパー90にレーザーサイトとフラッシュライトを取り付けたいんだけど
取り付ける為のアタッチメントって売ってます?

0955名無し迷彩2018/09/23(日) 12:43:13.85ID:Q4QFvl7K0
どんなもんがご希望かわからんがこれは?
https://www.laylax.com/products/detail.php?product_id=4214

0956名無し迷彩2018/09/23(日) 14:00:01.90ID:GH+TKKak0
やっばショッガンナーの皆さんはマルゼンM1100を2、3丁は所持してるの?

0957名無し迷彩2018/09/23(日) 14:18:53.03ID:wpCVyayM0
自分はまだ半人前なんで
マルゼンM870×3 M1100×2 PPSM870×2 KSG×2 華山マッドマックス1丁
しか持ってない

0958名無し迷彩2018/09/23(日) 15:19:30.82ID:ygkdgSS/0
m870が爆破したんだけど。
https://i.imgur.com/xfn2YPd.jpg

0959名無し迷彩2018/09/23(日) 15:58:12.47ID:mO1utrqq0
>>954です
>>955レス有難うございました
早速ポチりました
ただ、在庫確保メールが来る前に振り込みしてしまったのですが大丈夫かな?
心配だ

0960名無し迷彩2018/09/23(日) 16:26:00.64ID:9/rRBuBQ0
>>958
グロ

0961名無し迷彩2018/09/23(日) 19:24:27.20ID:HBef1gWU0
まーた、スリーパーセルが変な画像貼ってるのか

0962名無し迷彩2018/09/23(日) 19:25:14.86ID:GH+TKKak0
>>957
なんすかそりゃ!もはやショッガンナーのプロじゃないっすか!
てか、最近MZ.M1100買ったんだけど最高ですわ!

0963名無し迷彩2018/09/23(日) 22:54:23.65ID:g+4h5O2o0
>>957
尊敬します。

0964名無し迷彩2018/09/24(月) 18:44:22.67ID:hfYGFjBc0
https://www.youtube.com/watch?v=703M7YlKtSw
実銃にしか見えないガスガン

0965名無し迷彩2018/09/25(火) 02:03:23.36ID:m5rXzeNR0
ショットガンって、
ストックはいると思いますか?

M3買うか、ショーティにするか、悩んでます。

0966名無し迷彩2018/09/25(火) 02:19:31.69ID:AsTjutC70
所詮オモチャなんだからストック無くても問題ない
ただ、ストックがないショットガンに憧れがあるならいいけど単に合理性(取り回しの良さ)を追求したくてストック要らんと言っているのならそもそもショットガンである必要すらない
電動ガンのP90宇宙戦艦カスタムが最強よ

0967名無し迷彩2018/09/25(火) 02:33:08.68ID:W8frGrNP0
個人的にストックレスのショットガンは見た目が受け付けない

0968名無し迷彩2018/09/25(火) 02:53:49.49ID:MgYR5cHv0
>>965
はいりません

0969名無し迷彩2018/09/25(火) 03:40:06.98ID:jxrVZrqj0
コッキング重たいと感じるならストックで補助してもいいと思うけど

0970名無し迷彩2018/09/25(火) 07:09:44.13ID:EZKX7+8i0
ストックがあった方がサイティングがしっかり出来るね (リヤサイトと顔の距離やら頬付けやら)
でも取り回しとのトレードはデカい
ストックとグリップを比べると全長の差が結構あるしね

0971名無し迷彩2018/09/25(火) 07:44:43.84ID:EK1MzZY10
>>965
不要なら切れば良いんだから付いてる方を買っとけ

0972名無し迷彩2018/09/25(火) 10:26:22.61ID:KDK3JcQg0
>>959です
今メーカーに問い合わせしたら大丈夫でした
良かった
ちら裏スマソ

0973名無し迷彩2018/09/25(火) 10:29:29.44ID:klaKsQcS0
そこでcymaの伸縮ストックショートのベネリM3っすよ

0974名無し迷彩2018/09/25(火) 10:41:47.75ID:SnziURT+0
>>973
あたらしいやつ??

0975名無し迷彩2018/09/25(火) 13:01:35.59ID:6dIu0YTF0
ストック無しで格好良かったのは映画ダークナイト
銀行の親父が銀行強盗相手にバンバンぶっ放つシーンがとっても素敵
ジョーカーにすぐやられちゃうんだけどね

0976名無し迷彩2018/09/25(火) 14:48:48.78ID:G+z3181j0
>>974
そそ、フォースター系列の新商品予約コーナーに載ってる。
9月中旬入荷予定ってなってるから年内には入ってくるんじゃね?

0977名無し迷彩2018/09/25(火) 16:07:55.83ID:hvr70IMf0
ショットガンのベルトリンクやメトロ2033みたいな外付けリボルバー欲しい

0978名無し迷彩2018/09/25(火) 16:13:21.62ID:f0ShCWC50
比較的近距離戦闘を想定しているショットガンで、機動性捨ててまでベルトリンクにするメリット薄いでしょ

0979名無し迷彩2018/09/25(火) 18:01:39.81ID:kDaGq4f20
ショットガンで多弾数にしたいならやっぱりドラムマガジンだろうな

0980名無し迷彩2018/09/25(火) 20:36:11.59ID:YgBq+Is80
ベネリ気になるな
本音は海自が使ってる折りたたみストックが欲しいが

それはさておきSMGをサブアームにする場合スリングとうしてるの?
MP5買ってきたはいいが思ったよりでけえ

0981名無し迷彩2018/09/25(火) 21:33:57.86ID:9Ks1hFc10
オリジン12のバカでかいドラムマガジン良いよね

0982名無し迷彩2018/09/25(火) 22:01:12.86ID:8lLjzr4S0
>>980
MP5はデカ過ぎだろ、コン電か電ハンくらいじゃないと邪魔過ぎる

0983名無し迷彩2018/09/25(火) 22:13:48.77ID:EK1MzZY10
むしろ俺は小さく感じるが
MP5とかバンジーコードでピストルにしてるよ

0984名無し迷彩2018/09/25(火) 22:26:21.35ID:qO7kEd+N0
シットガンにアンダーレイルで電ハン付けようぜ

0985名無し迷彩2018/09/25(火) 22:39:12.79ID:EK1MzZY10
以前にガスブロ付けて突き指したオバカさんを暖かく見守った

0986名無し迷彩2018/09/25(火) 23:18:38.59ID:MP0eToFM0
いっそのことプレデターに出てきたビリーみたいにM16の下にM870を付けたらいいねん

でもメインはM870運用で

0987名無し迷彩2018/09/25(火) 23:26:58.57ID:CAyd3tuu0
>>986
M16はエアコキかそれともガスセミか
まさかのモデルガンか

0988名無し迷彩2018/09/25(火) 23:36:48.87ID:YgBq+Is80
>>983
サンクス
試しにそれでやってみる
だめだったらもと小さいの探してみるよ

0989名無し迷彩2018/09/25(火) 23:47:56.25ID:/8CtncaY0
>>986
あれモスバーグだったからマルシンのを付けりゃグリップレスで運用できてリアルだな
レシーバー内タンクの強みだ

0990名無し迷彩2018/09/26(水) 00:05:06.52ID:TTYlWo2D0
>>989
あ、モスバーグだった?
サンクス
そんなの聞いたらネタじゃなくほんとにやりたくなってきたぞ

0991名無し迷彩2018/09/26(水) 00:37:49.27ID:CBw47gxB0
タクティカルランチャーM4首折り事件が懐かしい

0992名無し迷彩2018/09/26(水) 02:13:12.24ID:MxaQMC/p0
スーパー90にM4マガジンの外見、綺麗だと思うんだけどなぁ

0993名無し迷彩2018/09/26(水) 03:06:39.76ID:mCJFodhW0
>>990
本体のM16もマルシン製(モデルガン)にしたら全部総アルミになるな

0994名無し迷彩2018/09/26(水) 06:48:18.18ID:N7trSkzN0
漢は黙って長物ショットガン

0995名無し迷彩2018/09/26(水) 07:01:32.92ID:cqcjsukh0
そういうときも、、あるよね

0996名無し迷彩2018/09/26(水) 10:32:55.14ID:/5+nHxF00
折り畳みダッセぇwwwとか思うけどたまに使いたくなるよ

0997名無し迷彩2018/09/26(水) 10:57:36.43ID:1HyXACj40
ケイボビーのM3ストックアダプターってビーバーテールあるM4グリップって取り付け出来る?

0998名無し迷彩2018/09/26(水) 15:13:56.57ID:gl8i87qA0

0999名無し迷彩2018/09/26(水) 15:19:12.19ID:2GDQDnS+0
>>998
グロ

1000名無し迷彩2018/09/26(水) 15:19:21.55ID:Q7cLyphH0
コッキングしがいのありそうなブツですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 2時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。