UAB死ね 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩2019/07/14(日) 20:44:56.66ID:gDkF5xiM0
死ね

0952名無し迷彩2019/08/20(火) 01:23:29.99ID:HgEzToYy0
でもカマホモってマルイ見下してるよね

0953名無し迷彩2019/08/20(火) 01:32:50.91ID:QPRzqwy90
>>939
的外れな返答してんなよ
どこにボクに優しくしろーって書いてんだよ
業界全体で新規参入を大事にするべきなのに、初心者がどんな気持ちでプレイしているかも考えずにルール内だから文句言うなよは違うだろって言ってんだよ

0954名無し迷彩2019/08/20(火) 01:54:16.05ID:+MaqNZsM0
カマホモに人間の通りは通じないから

0955名無し迷彩2019/08/20(火) 02:15:56.59ID:t/8e7vxT0
噂だとUABの協賛を東京マルイは断ったらしい
あくまで噂だけど正しい判断だったな

0956名無し迷彩2019/08/20(火) 02:18:12.91ID:+MaqNZsM0
カマホモはマルイ製品使わんからな

0957名無し迷彩2019/08/20(火) 05:47:11.48ID:t76N1gyu0
>>953
>>880は初心者なの?よく解るね、俺には解らんわ。あれ?それともお前880
?じゃあやっぱりボクちゃんに優しくするべき≠チて言ってじゃんww

0958名無し迷彩2019/08/20(火) 06:47:28.32ID:DZgQFCyc0
>>948
今の時代マルイ無くても困らない件
喜んで不買させて頂く

0959名無し迷彩2019/08/20(火) 06:52:11.66ID:jomsKQSu0
>>957
おれは>>860だよ
>>880がどの流れにレスしているのか考えて、それでも文脈が分からないならそのまま勝手に小学生レベルの煽り1人でやってろ

0960名無し迷彩2019/08/20(火) 07:42:25.56ID:r16fH9Zx0
>>953
気持ちは良くわかる。
わざわざ初心者にクイック使う必要もないのにボコボコにしちゃったりな。
裾の広げたいならカマホモプレイヤーの立ち振舞いやら道徳教育すべきだとは
思うが卑猥なハンネ使うようじゃそれも無理なんかなともおもう。

0961名無し迷彩2019/08/20(火) 08:47:32.49ID:3/E7ddNR0
>>929
負けないけど勝てないぞサバゲじゃあ

0962名無し迷彩2019/08/20(火) 09:57:49.50ID:tFjCdn4m0
>>929
横から撃てばいいじゃん

0963名無し迷彩2019/08/20(火) 11:32:56.16ID:tRteD7uA0
田舎は知らんが東京、横浜辺りのインドアはもうカマホモの方が多いくらいだし

カマホモが嫌いな奴が無理してインドア行かなければ実はうまく住み分けできてる気がするな

0964名無し迷彩2019/08/20(火) 11:59:19.18ID:t/8e7vxT0
UABは全体的に身内ノリで下品なんだよね
オフパコもUAB的には障害物を使いながら前進だっけ?どこまで嘘か本気か分からん

0965名無し迷彩2019/08/20(火) 12:02:26.06ID:bvoiGSgp0
>>963
あまりに人が来ないのか、アソビバはカムバックキャンペーンやってるな。
桜木はなんとかタクティカル路線で差別化をはかろうとしてる感じか。カマホモだらけだがなw

0966名無し迷彩2019/08/20(火) 12:08:58.33ID:UU/8LRqA0
なぜクソカマホモ為にフィールドを選んでサバゲーしないといけないんだ?

0967名無し迷彩2019/08/20(火) 12:10:26.18ID:Ym6ZkCIE0
カマホモって自分さえ良ければ良いの典型なんだよな
レギュレーション説明は解ってるからと聞かずに騒ぎ、その癖定例会なのに自分ルール発動して横や後ろからのヒットや跳弾は無視してゾンビ
相手が初心者だろうが構わず容赦なくボコボコにして即引退に追い込む
何とかそれらを耐えて昼休みになったかと思えば鏡の前で一人で奇妙な躍りを始めるもんだからお茶噴き出して弁当水浸しになるし
ホントカマホモクイック最低だな!

0968名無し迷彩2019/08/20(火) 12:43:19.99ID:21FhHjc60
元々サバゲーは韓国で発祥だからな
やっぱり韓国はすごい

0969名無し迷彩2019/08/20(火) 12:51:47.17ID:+MaqNZsM0
>>967
あと他人への暴言な

0970名無し迷彩2019/08/20(火) 13:10:46.33ID:IpxPolNo0
>>965
アソビバ参加人数多すぎじゃないか?
暑いのもあるけどアウトドアフィールドに人が少なくてつらいからサバゲー来てくれ。

0971名無し迷彩2019/08/20(火) 13:17:34.38ID:YPUJ5kWr0
よくわからんけど、CS機でシコシコFPSゲーやってる連中にとってのマウサーににてる気がする

0972名無し迷彩2019/08/20(火) 16:09:05.78ID:64D6GXb30
>>948
マルイ製品全部売り払うわ

0973名無し迷彩2019/08/20(火) 16:59:11.85ID:tRteD7uA0
>>966

土日はともかく平日の首都圏のインドアは残念ながらカマホモの方が多くなってるわ

初めての人達もそれ見て同じようにやるからどんどんカマホモが増えてるし俺も近いからってインドアばっかり行ってたらいつの間にやら前しか見えないカマホモスタイルになってしまったよ

カマホモの感染力は凄まじいからお前等も楽して近場ばっかり行かずに野外メインの方が良いぞ

ほんと首都圏に俺を矯正してくれるタクトレフィールドとかあれば良いのにな

0974名無し迷彩2019/08/20(火) 17:43:04.00ID:I+HfUV/e0
キモオタ激怒

0975名無し迷彩2019/08/20(火) 18:46:20.49ID:1chuyHpJ0
>>966
気にせず行って、撃ち合ってこいよ

0976名無し迷彩2019/08/20(火) 19:49:00.28ID:nkV6qfJS0
>>971
正にこれかもしんない。 
叩いてる奴もuabと変わんないね

0977名無し迷彩2019/08/20(火) 20:02:18.75ID:I+HfUV/e0
ヤスキムチ韓国うんこ袋

0978名無し迷彩2019/08/20(火) 20:54:11.07ID:8vEKFBSZ0
疑問なんだけどカマホモ達はヒットコールしないとノットコールってルール違反取られるんでしょ?
なんで定例会でノットコールと俺ルールみたいな奴が現れるわけ?

0979名無し迷彩2019/08/20(火) 21:16:18.28ID:Ym6ZkCIE0
>>978
基本的に定例会の他の参加者を見下してるから
あんな雑魚の弾が俺様に当たる訳がない
雑魚の分際で横や後ろから撃つなんて生意気だ、無視しよ
こういう理屈

0980名無し迷彩2019/08/20(火) 21:59:11.14ID:I+HfUV/e0
>>979
お前カマホモかよ死ね

0981名無し迷彩2019/08/20(火) 22:07:18.22ID:k6zV3b4E0

0982名無し迷彩2019/08/20(火) 23:17:43.10ID:s/DaOmJJ0
スレタイにカマホモ入れてくれ

0983名無し迷彩2019/08/21(水) 00:05:40.68ID:hhJme3EZ0
とりあえずおまえら良いuabの人と悪いカマホモ見分けるようになるしん。

0984名無し迷彩2019/08/21(水) 00:14:05.37ID:zFVHkt7M0
UAB自体が糞なのに良いも悪いもあるか馬鹿野郎

0985名無し迷彩2019/08/21(水) 00:24:05.95ID:IRKsFzu+0
人前に出てこないカマホモだけが良いカマホモだ

0986名無し迷彩2019/08/21(水) 00:24:44.26ID:NTIIDjiJ0
キレキレセミで速射したらフルと同じになるやん あかんやん

0987名無し迷彩2019/08/21(水) 00:29:27.57ID:CKvs6TB30
次スレ立てるわ

0988名無し迷彩2019/08/21(水) 00:37:59.42ID:NTIIDjiJ0

0989名無し迷彩2019/08/21(水) 00:55:03.61ID:CKvs6TB30
>>988
俺が立てたんだが
テンプレ力尽きた追加あったら頼む

0990名無し迷彩2019/08/21(水) 00:57:18.23ID:fPcW8yo40
UABの黒くてクネクネしたクイックの動きはゴキブリを連想する

0991名無し迷彩2019/08/21(水) 01:03:03.06ID:zFVHkt7M0
>>989
ノットコールで立てんなよ
だからカマホモクイックは最低なんだよ

0992名無し迷彩2019/08/21(水) 01:04:36.80ID:IRKsFzu+0

0993名無し迷彩2019/08/21(水) 01:08:09.60ID:zFVHkt7M0
浅い浅い!

0994名無し迷彩2019/08/21(水) 01:26:56.01ID:NTIIDjiJ0
UABはリアルカウントでやりなはれ 煽りではなくマジで
そしたら面白くなるわな

0995名無し迷彩2019/08/21(水) 07:49:52.17ID:pNpxGGKk0
>>994なぜw

0996名無し迷彩2019/08/21(水) 07:52:37.27ID:AoYnj3Be0
>>994
あいつらが自分の使ってる銃の本当の装弾数なんて知ってるわけないじゃん

0997名無し迷彩2019/08/21(水) 07:58:36.59ID:B8ywkZVe0
1トリガーコンマ以下で撃つのが好きとかいう謎の世界線で生きてる奴もいるしな

0998名無し迷彩2019/08/21(水) 08:10:39.68ID:dl25Ewvl0
そもそも架空銃もokな時点でリアカン云々カンケーにいだろw

0999名無し迷彩2019/08/21(水) 08:13:05.19ID:j2k1z10D0

1000名無し迷彩2019/08/21(水) 08:29:44.69ID:qiVoUf5H0
はい解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 44分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。