SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩2019/09/07(土) 22:50:11.02ID:UsHUMnX10
まさか俺様がほんの軽い気持ちで立てたスレが完走してしまうとはな....
それだけ皆ダサ銃に対する密かな想いを持っていたのだな.....!
そう、世はまさに大ダサ銃時代!!!!

前スレ
SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1561486110/

0952名無し迷彩2019/10/01(火) 21:23:59.85ID:5lg7hTDr0
>>949
固定したらセーフティかけれないからセーフティに持ち込めないやんけ

0953名無し迷彩2019/10/01(火) 22:14:44.57ID:ne0vQYO10
>>952
語弊があったな
固定というかフルに回らない位置にグルーガン

0954名無し迷彩2019/10/01(火) 23:35:40.58ID:jY8qINB40
黒いビニールテープはいいぞ(自衛隊脳

0955名無し迷彩2019/10/02(水) 04:48:19.06ID:jUjy54Gc0
ダセー存在のお前らがダサいという物はカッコいいのではないかと思ってしまう

0956名無し迷彩2019/10/02(水) 08:57:52.45ID:jivAiQfS0
ここに貼ってある銃がカッコいいのかw
このスレ的にはいいセンスだが

0957名無し迷彩2019/10/02(水) 09:12:40.85ID:Mr3ZZGoH0
VSRの近未来外装カスタムはぶっちゃけ泡銭が手に入ったら欲しいと思ってるぞ俺はw

0958名無し迷彩2019/10/02(水) 09:30:18.26ID:JyMO1YfP0
自分の渾身のカスタム晒されて発狂して粘着してるゴミクズよりダサいもんがこの世にあんのかよ

0959名無し迷彩2019/10/02(水) 09:35:12.91ID:aFV6FPif0
>>953
なら大丈夫や

0960名無し迷彩2019/10/02(水) 09:47:37.75ID:bRIcR1HY0
ダサいのもあるけどオタクって逆張りするから世間と評価ズレてたりするよね。ガンダムで例えるとウイングガンダムゼロとかネットだとTV版の方が良いとかよく聞くけど実際アンケートとれば映画版の方が圧倒的人気だったりする

0961名無し迷彩2019/10/02(水) 11:01:56.13ID:sF027aRb0
>>960
例えがキモオタやんけ!

0962名無し迷彩2019/10/02(水) 11:35:59.09ID:D2ZWq//B0
なるほど、確かにズレてるな

0963名無し迷彩2019/10/02(水) 12:18:26.75ID:EnGrCdSk0
>>959
まぁ俺はAK派なんだけどさ

0964名無し迷彩2019/10/02(水) 12:25:02.88ID:ctttsRZE0
>>960
ガンダムで例えるな

0965名無し迷彩2019/10/02(水) 12:41:37.67ID:MsHitPkC0
ここは写真をエサに本人を釣り上げて楽しむスレの一面もあるな

0966名無し迷彩2019/10/02(水) 14:57:44.82ID:sWxaS7Pv0
主張自体が否定されてない辺りマジなんだな

0967名無し迷彩2019/10/02(水) 19:04:21.04ID:wjYGNIkX0
いや>>960の例えに出てるガンダムもエアガンも好きな時点でオタクだから世間がどうのこうのは的外れもいいとこ

0968名無し迷彩2019/10/02(水) 19:23:49.77ID:YMyWk9Pb0
本人がカッコいいならいいじゃん
ダセーとか言われたり晒されたって自分が納得してれば気にすることないよ
そして俺はダセー銃みつけたら晒す
それでいいじゃん

0969名無し迷彩2019/10/02(水) 19:39:38.65ID:7DahYXK90
>>968
ワロタ

0970名無し迷彩2019/10/02(水) 19:47:54.82ID:rBy7rNn90
それがスレの本質ですわ

0971名無し迷彩2019/10/02(水) 19:55:09.06ID:sWxaS7Pv0
>>967
ケチつけたがりすぎておかしな事書いてない?それならむしろオタクだから実感してるとも取れるだろ

0972名無し迷彩2019/10/02(水) 20:11:48.61ID:PXtnCm0a0
>>971
ケチつけた過ぎておかしいのはお前だよ
>>960は世間とオタクで意見がズレてるって言ってるのに例に出してるネットの意見もアンケート書いてるのもオタク
このスレの奴も晒されてる奴もオタク
どこに世間が出てくんだよ

0973名無し迷彩2019/10/02(水) 20:16:39.65ID:5B70laPK0
全ては960がガンダムオタクだったのが悪い
それより次のダサカスタム早く

0974名無し迷彩2019/10/02(水) 22:40:12.03ID:WjXLoMXG0
>>955
>>21を見て考えてみるといい
https://i.imgur.com/BEVevgB.jpg

0975名無し迷彩2019/10/02(水) 22:52:08.12ID:tIelF3m20
バイポッドとか使うか?
そこら辺の遮蔽物に当てて狙えよ

0976名無し迷彩2019/10/02(水) 23:59:58.95ID:o0emZr6I0
オタクにも真性オタクとにわかオタクがいるだけってことだな
オタクがオタクに勝手にマウント取るスレだし結局>>968が結論ってこと

0977名無し迷彩2019/10/03(木) 05:29:57.47ID:NmrojidR0
紫のハイキャパはよ!

0978名無し迷彩2019/10/03(木) 12:30:02.81ID:7kaMii2O0

0979名無し迷彩2019/10/03(木) 12:40:00.97ID:4F9zFevq0
https://i.imgur.com/nO151JW.jpg
飾り方もダサい

0980名無し迷彩2019/10/03(木) 12:43:51.31ID:caIQhoFE0
>>978
2枚目使いにくそう

0981名無し迷彩2019/10/03(木) 12:51:28.50ID:cydFH45S0
>>978
常着!(0.05秒)

0982名無し迷彩2019/10/03(木) 12:52:05.18ID:O6DpyEsJ0
>>979
これは写真と飾り方が悪いだけ

0983名無し迷彩2019/10/03(木) 12:54:42.59ID:kxUoZ+6e0

0984名無し迷彩2019/10/03(木) 13:20:40.07ID:cydFH45S0
>>983
オレが一番に売っぱらった銃を買ったヤツが居てクソワラタ

0985名無し迷彩2019/10/03(木) 20:03:59.83ID:zkalUR/20

0986名無し迷彩2019/10/03(木) 21:56:21.51ID:KAxj5+II0
こんな頭の悪そうな色使いの割と好きだなぁ
実銃でもハイキャパシティ系は、頭を抱えたくなるような
「何故?そんな色にしたんだよ?」って言いたくなる銃多くて観てて楽しい

0987名無し迷彩2019/10/03(木) 22:22:28.10ID:BwQ/X8an0
IPSCは昔からこんなだよね

0988名無し迷彩2019/10/03(木) 22:58:40.29ID:qjyw3JCw0
>>978
どすべりしてて見てるこっちが恥ずかしくなる

0989名無し迷彩2019/10/03(木) 23:13:58.77ID:qjyw3JCw0

0990名無し迷彩2019/10/03(木) 23:59:10.30ID:ppFhLZ5o0
>>989
後ろから出てる黒い紐なんだ?と思ったら配線かよ…
見た目ジャンク品以下のゴミなのに安全性までゴミとか

0991名無し迷彩2019/10/04(金) 00:44:54.20ID:4nx3RcZ70
リプも言葉選んでいる感じが凄く伝わってくる
実に微笑ましいじゃかいか

0992名無し迷彩2019/10/04(金) 00:49:22.34ID:ZEKukAae0
トラス構造の骨組みとかつけたら化けそう

0993名無し迷彩2019/10/04(金) 03:21:36.45ID:6xdZiL3S0
9mmマガジン使用でマガジン刺したらそのままグリップになりますとかだったら褒めてたかも

モーターがグリップとか
ねぇよ

0994名無し迷彩2019/10/04(金) 08:21:33.71ID:yylz5QKx0
これはダサいじゃなくてゴミだから

0995名無し迷彩2019/10/04(金) 09:10:23.54ID:3/GhmdX30
>>981
蒸着な
>>989
このリプの人の銃UAB系だけど好感が持てるんだよなぁデトニクスは大好物だった

0996名無し迷彩2019/10/04(金) 09:12:44.53ID:FBi5bETF0
>>995
それはギャバンな
キャリハンだから常着

…ふぅ (やれやれだぜ

0997名無し迷彩2019/10/04(金) 10:33:25.23ID:L6Y8PACF0
>>995
アウターバレルむき出しカスタムより下があるとは思わなかった

0998名無し迷彩2019/10/04(金) 12:13:38.68ID:SVNz/Yvn0
次建てた

SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1570158754/

0999名無し迷彩2019/10/04(金) 13:30:08.77ID:ISKVBMXH0
うめ

1000名無し迷彩2019/10/04(金) 13:45:27.65ID:JYCAq5340
こぶちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 55分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。