フリースタイルダンジョン rec399 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2017/07/05(水) 18:36:28.84ID:???
前スレ
フリースタイルダンジョン 室内犬398匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1499227166/

0952リアルクソニート2017/07/06(木) 02:24:40.16ID:???
>>950
お前が漢の代わりに戦ってやれよ

0953リアルストリート2017/07/06(木) 02:25:38.26ID:???
>>952
鎖じゃない俺が出る幕ないだろ

0954リアルストリート2017/07/06(木) 02:27:10.42ID:???
打撃ルールなら左右のロシアンフックガンガン連打して打ち合うけど総合ルールだと体格差重要になるからな

0955訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:27:37.22ID:???
シバターは腐ってもパンクラスでやってたからね

0956リアルクソニート2017/07/06(木) 02:27:42.32ID:???
>>953
いい機会だからクサリに入ってニート卒業しろや

0957リアルストリート2017/07/06(木) 02:28:07.91ID:???
>>956
専務になりてえよ

0958リアルクソニート2017/07/06(木) 02:29:04.25ID:???
>>957
身の程はちゃんとわきまえろな

0959大五郎a.k.a親泣かせ2017/07/06(木) 02:29:12.48ID:???
やっちまうぞおらっ

0960リアルストリート2017/07/06(木) 02:29:20.88ID:???
シバターってうまいよな亀田にも煽ってたし次は漢かよ 絶対勝てる相手にしかケンカ売らない

0961リアルストリート2017/07/06(木) 02:30:06.99ID:???
>>958
じゃあ課長でいいよ

0962訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:31:00.59ID:???
シャンプーしても頭くさいわ

0963リアルストリート2017/07/06(木) 02:31:22.54ID:???
>>962
リンスしろよ

0964リアルストリート2017/07/06(木) 02:32:02.09ID:???
あと洗ったあとちゃんとドライヤーで乾かさないと臭くなるからな これリアルストリートでは基本中の基本だぞ

0965訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:32:19.77ID:???
>>963
リンスとか女子供のもんだろ

0966リアルストリート2017/07/06(木) 02:32:35.73ID:???
>>965
じゃあコンディショナーつかえよ

0967訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:33:19.64ID:???
>>964
ドライアーとか生まれてこのかた使った事ねーぞ。おかげさまで20代後半で完全にハゲてきたなめんじゃねーぞ

0968訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:33:52.57ID:???
リアルストリートって路上生活者だろ
あいつら何ヶ月も風呂入って無いようなやつばっかだろ

0969訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:34:36.12ID:???
俺もそろそろリアルストリートに転向するかな

0970訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:37:47.30ID:???
ラッパーの印象をこれでもかってほどに下げまくっててワロタ
漢さんまじ漢

0971訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:38:25.69ID:???
全部プロレスだよ

0972訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:42:34.70ID:???
漢さんフリースタイルダンジョンのレギュラーが無くなるからユーチューバーとのプロレスで食い繋ごうと必死なんやな

0973訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:43:20.84ID:???
シバターって本格的に格闘技やってるけど、マジで大丈夫か?
腕っぷしには自信あるんだろうけど

0974リアルストリート2017/07/06(木) 02:44:39.93ID:???
>>973
素人ではまず勝てない漢では相手にすらならない

0975訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:45:49.89ID:???
うんこ



























ブリブリ💩

0976訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:49:41.92ID:???
ジブラがダンジョン先々週にミーティングしてたステーキ屋の店のcmに出演してるぞ
https://youtu.be/tl6C8bsZJe4

0977訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:54:23.86ID:???
>>976
パブロの投げたブーメランがまさか飼い主に突き刺さるとは思わなかったな

0978訴える名無しさん。2017/07/06(木) 02:55:38.34ID:???
向こうのスレを見たらシバターが叩かれ
こっちでは漢が叩かれてる2チャンは不思議なとこやな

0979訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:01:42.56ID:???
鈴川いるから瞬殺だろ
シバター逃げるしかないんじゃね

0980リアルストリート2017/07/06(木) 03:06:33.23ID:???
鈴川も強くないけどな

0981訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:06:57.57ID:???
>>977
これはダサいcmじゃないだろ。ウルフギャングってそこそこ高いステーキ屋でオシャレだし

0982訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:07:37.06ID:???
こうきゃが歪むのだけが楽しいよな

0983訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:11:06.09ID:???
鈴川ってあの後ろで腕組んでた人?なんか強キャラ感出てたけど強いの?

0984リアルストリート2017/07/06(木) 03:13:12.54ID:???
>>983
格闘家の中では弱い IGFっていうちょいガチプロレスやってる ミルコとバンナにシバかれた

0985リアルストリート2017/07/06(木) 03:14:52.89ID:???
でもヘビー級だから普通の素人にはまず負けない

0986訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:15:18.13ID:???
>>981
これはダサい、これはダサくないなんて水掛け論だろ
ラップのCM自体ダサい、よってこれはダサい

0987訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:16:03.13ID:???
どうでもいいけど「ディスの極みめがねぇ〜」ってとこ糞ダサくね?

0988訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:17:36.81ID:???
昔ツィギーとデブとジブでやっていたナイキのCMはダサくなかったじゃん

0989リアルストリート2017/07/06(木) 03:18:05.80ID:???
召し上がりま〜す
ディスの極みメガネ〜

0990訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:24:32.57ID:???
youtubeのコメ欄でめちゃめちゃ叩かれてるな
ラッパーの印象爆下げだわこれ

0991訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:27:27.38ID:???
>>988
ダサかったよ

0992訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:28:08.91ID:???
>>991
ダサくなかったよ

0993訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:28:46.28ID:???
>>992
ダサかったよ

0994訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:30:11.28ID:???
>>993
ダサくなかったよ

0995訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:30:26.65ID:???
せやな

0996訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:31:59.10ID:???
埋めよう

0997訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:32:55.19ID:???
テレ朝の犬のフリスタラッパー全員ダサいっす

0998訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:33:44.32ID:???
>>994
ダサかったよ

0999訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:34:12.64ID:???
>>998
ダサくなかったよ

1000訴える名無しさん。2017/07/06(木) 03:34:31.91ID:???
>>999
ダサかったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 58分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。