シバターVS漢 ポークPart.22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2017/07/18(火) 03:36:32.06ID:???
※前スレ
シバターVS漢 ポークPart.20
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1500302733/
シバターVS漢 ポークPart.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1500309420/

0952訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:13:46.64ID:???
なんだかんだでシバターはいい奴、これだけは確定した

0953訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:13:58.58ID:???
天皇制についてラップを作ってみました

0954訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:14:27.39ID:???
>>950
平均やんけ…

0955訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:14:34.48ID:???
漢もシバターもリア突したキッズのあまりの迫力にびびって急な幕引きを図ったんだよ

0956訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:14:52.16ID:???
>>949
なにがクレバだよ気持ち悪い
あんな顔面アバタ野朗好きとかセンス疑うわ

きっしょ

0957訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:15:26.05ID:???
お前らって漢シバターと違ってエンタメでも無いし、何の価値も産み出して無いよな

0958訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:15:33.99ID:???
ヒップホッパーは今の首相の名前とか知らんでしょ

0959訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:15:36.83ID:???
シバターが本気でdisるのはアイドルヲタだけだぞ
ラブライバーdisり動画はほんと好きw

0960訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:11.26ID:???
>>949
アングラの奴はそれこそ気にくわないんだろ
あんなあまちゃんじゃなく真のヒップホップは俺らだみたいな

0961訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:11.93ID:???
キックの新曲ゴミだったよな?
シバターのが上手いわ

0962訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:12.11ID:???
>>956
だってフリスタの雑魚どもより全然上手いもん

0963訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:19.33ID:???
>>951
高齢化社会よく考えよう
基本、労働(生産高)によって国力が決まります近い将来数十年後今の数分の1まで落ちます
一歩外に出れば老人しかいない社会になります

0964訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:35.78ID:???
>>957
まとめさんの役に立ってるぞっ!ぷんぷんっ!

0965訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:16:53.90ID:???
>>961
こいつはヒップホップ初心者

0966訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:17:06.66ID:???
>>960
あまちゃんとは言っても完全に実力的にキックが上なんだけどなw

0967訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:17:20.19ID:???
ヒップホッパー「GDP・・?服のブランドかな?」

0968訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:17:59.29ID:???
>>958
鈴木善光だっけ?

0969訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:18:19.06ID:???
前自民党総裁小泉!

0970訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:18:33.32ID:???
>>958
こいつを倒せば前人未到
よくがんばった感動した
前自民党総裁 まるで小泉

0971訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:18:43.88ID:???
クレバは顔が汚すぎるから無理
ニキビ跡がひどすぎて顔面クレーター
ニキビ面やニキビ跡のやつは全員死刑でいいわ
町でみかけると病気もらいそうでいつも鳥肌立つ
タマゴ肌の俺を見習ってほしいわ

0972訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:18:57.89ID:???
>>963
ドイツも高齢化社会だけど

0973訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:19:09.02ID:???
キックなんて漢くんの足元にも及ばないよ

0974訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:19:21.83ID:???
>>971
ひでぇww

0975訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:19:33.50ID:???
ヒップホッパー「首相・・?知ってる。稲田って人だろ」

0976訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:19:50.70ID:???
キックなんて漢くんのキック一発で ボンッ だよ

0977訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:19:57.45ID:???
高齢「化」社会ってってるやついて笑える

0978訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:20:03.15ID:???
>>963
国はもう倒れるのが確定してるのに隠蔽してるけど
どうするんだろうな本当に

0979訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:20:35.31ID:???
>>977
何がおかしいの?

0980訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:20:49.45ID:???
>>975
もっと頑張らないと構ってもらえないぞ

0981訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:21:17.41ID:???
漢みたいにスキルないやつ持ち上げてもな…

0982訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:21:18.81ID:???
般教に自信ニキのお時間

0983訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:21:41.13ID:???
キックとか漢相手にされないよ
リョージにすらペコペコやったやん

0984訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:21:51.07ID:???
俺が障害者だとおもってるやつら

ニキビ面やニキビ跡のクリーチャー

ハゲ こいつらも醜いから無理

メガネ 視力障害者の欠陥品 裸眼で生きれないオワコンども  

0985訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:22:10.31ID:???
>>978
安倍ちゃんが外国人入れてくれるから大丈夫

0986訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:22:19.18ID:???
このスレTVタックルみたいになっちゃったね

0987訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:22:23.22ID:???
>>984
おい!デブは!?デブの俺はええんか!?

0988訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:23:05.61ID:???
>>984
ニートのお前が一番欠陥品じゃないの?

0989訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:23:47.37ID:???
国なんか関係ねえ
地元と仲間とヒップホップあればHAPPY
カネなんかない
インフレ上等
失うもの無し

0990訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:23:49.34ID:???
>>972
欧州と比べてもなんの比較にもならない
社会保障が先を越してしっかり設計されている、建設的な議論の下しっかり説明し税金を徴収している等
日本のようにその場凌ぎ、その場の議員の利益を重視したものではない

0991訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:23:53.24ID:???
>>986
漢とシバターがこんな終わり方するんだもん
次スレはいらないかね

0992訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:24:12.97ID:???
勇気出して初めてのラップに挑戦したのに誰も何も言ってくれない
ここの人たちは薄情だよシバター

0993訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:24:18.97ID:???
日本の少子化は移民一千万人入れても解決できない水準だし
そもそも日本みたいな三流国を移民が選ばないところまで来てるし

中国人を一億人受け入れたら解決できるかもなw

0994訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:24:41.86ID:???
>>991
そもそももう戦ってないしな両者が

0995訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:25:21.69ID:???
宇多丸の今週のテレビとラジオをチェック

0996訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:25:26.72ID:???
デブはただの甘えだから障害者じゃない

むしろ努力で痩せれるのに痩せないから立ちが悪い

チビ 成人こえて175以下は障害

0997訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:25:58.47ID:???
ヒップホップファンは貧困なんだから
ハイパーインフレになっても失うものは無いだろ
もっとインフレ政策に賛成するわな

0998訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:25:59.18ID:???
>>990
欧州の社会保障は厳しくなってきたぞ
日本だと建設的な議論出来てないってのは同意だけどそれ議員のせいだけじゃないから

0999訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:26:09.85ID:???
>>923
払ってるから言ってるんだよ

1000訴える名無しさん。2017/07/18(火) 10:26:15.40ID:???
黒幕は宇多丸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。