フラッシュライト 闇を切り裂く!412ルーメン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ2017/11/30(木) 02:03:21.46ID:???
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは411本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!! フラッシュライト第412弾!

前スレ
フラッシュライト 闇を切り裂く!411ルーメン
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1507883455/

┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。  |
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)     ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。          .|
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索してからにしましょう。      ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池)くらいは書きましょう。  ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛
☆次スレは、>>950が責任をもって立てましょう。
 立てられない場合は宣言をして、>>980 >>990の人に立てて貰いましょう。

0952名無しの愉しみ2018/01/13(土) 13:38:23.80ID:???
乙事主

0953名無しの愉しみ2018/01/13(土) 14:02:51.62ID:???
床屋は床屋だしな

0954名無しの愉しみ2018/01/13(土) 14:10:19.37ID:???
乙床主

0955名無しの愉しみ2018/01/13(土) 14:18:06.70ID:???
かぶおじさん元気?

0956名無しの愉しみ2018/01/14(日) 03:52:44.06ID:???
じーさんとこに置いときたいんだが単3だとLEDは何が良いですか?
すぐ電池きれるんだよな。もうちょっとじんわり光らせられんの

0957名無しの愉しみ2018/01/14(日) 04:34:18.82ID:???
単3電池でしたらTK45がおすすめです!!
最低8ルーメンのモードもあり、ランタイムもバツグンです!!!!

0958名無しの愉しみ2018/01/14(日) 07:25:49.76ID:???
いいね!

0959名無しの愉しみ2018/01/14(日) 08:15:40.63ID:???
年寄りならDM-031Bが最適だよ
マニア好みじゃないけどな

0960名無しの愉しみ2018/01/14(日) 10:56:43.24ID:???
ヤフオクとかで探して、
昔ながらのナショナルとかの懐中電灯に、
豆球と交換できるLED入れたやつ、結構いいよ。
スカウトライトも悪くなかったけど、クールホワイトなのが、ちょっと興覚め。
やっぱレトロには電球色が似合う。

0961名無しの愉しみ2018/01/14(日) 15:37:03.86ID:???
関内

0962名無しの愉しみ2018/01/14(日) 15:45:51.39ID:???
バンダイ

0963名無しの愉しみ2018/01/14(日) 16:51:17.84ID:???
時代の最先端を楽しんでいたマニアは現在の飽和状態に飽きているのだ。

0964名無しの愉しみ2018/01/14(日) 16:54:24.89ID:???
私ならこの野郎とばかりにミニマグLEDにクリプトンバルブを押し込んでしまう。
壊れてしまったなら、頃合い良しとみて爺さんに高値で売りつけてしまうのは言うまでもない。

0965名無しの愉しみ2018/01/14(日) 18:26:12.04ID:???
押しこみたい…

0966名無しの愉しみ2018/01/14(日) 22:17:40.09ID:???
アナルに入れたミニマグを爺さんに売りつけた、、、と聞こえた

0967名無しの愉しみ2018/01/14(日) 23:13:15.68ID:???
そして完成したのがエネマグライトである

0968名無しの愉しみ2018/01/15(月) 01:19:58.96ID:???
ACEBEAM L30 のほうを入荷してくれ。

0969名無しの愉しみ2018/01/15(月) 09:49:56.86ID:???
店長

0970名無しの愉しみ2018/01/15(月) 11:18:30.63ID:???
買い手の要望と売り手の希望に乖離が見られる

0971名無しの愉しみ2018/01/15(月) 11:37:48.81ID:???
EagleTacまた扱わないのかな

0972名無しの愉しみ2018/01/15(月) 12:17:30.75ID:???
LEDバルブは細くでもいいから取り扱って欲しい。

0973名無しの愉しみ2018/01/15(月) 12:56:41.08ID:???
今のEagletacに欲しいものあるか?
時代遅れになったヘッドツイスト切り替えくらいしか見るもの無いじゃん

0974名無しの愉しみ2018/01/15(月) 13:11:52.01ID:???
イータクだけは買ってない

0975名無しの愉しみ2018/01/15(月) 13:12:55.74ID:???
Type-C USB charging

0976名無しの愉しみ2018/01/15(月) 13:13:54.77ID:???
正規ディラーがしっかりしていれば問題はない

0977名無しの愉しみ2018/01/15(月) 14:15:30.64ID:???
    _  -  ̄ ̄`丶_
    r /        \ヽ
    V  へ   へ  \j 
     (   ‐     ‐  | 
     |   ノ(、_, )、   |
     |   ,r=ニ=、ヽ   | 
     |    `ー'    |  ETacはわしが育てた。
     ヽ、  `ー-‐''  /

0978名無しの愉しみ2018/01/15(月) 18:37:27.20ID:???
テンチョ

0979名無しの愉しみ2018/01/15(月) 19:30:16.68ID:???
育ての親がアレだからグレちゃったんですね、よく分かります。

0980名無しの愉しみ2018/01/15(月) 21:51:49.00ID:???
あのさぁ、場末場末ってよく出てくるけど、何県にあるの?
ググってもでてこない。

0981名無しの愉しみ2018/01/15(月) 22:25:53.34ID:???
釣りはいいからcreeの話とかしてくれよな

0982名無しの愉しみ2018/01/15(月) 22:52:17.44ID:???
ACEBEAM L30 をバッテリー付きで入荷してくれ。

0983名無しの愉しみ2018/01/15(月) 23:58:42.23ID:???
>>980 秋田 床屋 クソライト で検索!!

0984名無しの愉しみ2018/01/16(火) 00:52:25.63ID:???
秋田とか場末ってより辺境でわ

0985名無しの愉しみ2018/01/16(火) 10:56:32.08ID:???
最近はLED事情もよくわからなんわ。
CREEはXPH70が懐中電灯に乗るサイズでは最強?
SSCやOSRAMやLuminusなどは、新しいLED出てきてないのかな?

0986名無しの愉しみ2018/01/16(火) 12:26:24.80ID:???
チロキも10年前か
俺も年取るわけだ
店長様も色々あるみたいですがご自愛ください

0987名無しの愉しみ2018/01/16(火) 15:31:37.71ID:???
続くかよ・・どーせすぐおりるサ
ちがっていた・・おりたのはオレ達だ 
10年ライトを照らし続けられなかったのはオレ達だった・・ 
その闇の世界をテンチョはずっと照らし続けていたんだ

0988名無しの愉しみ2018/01/16(火) 15:56:08.86ID:???
12/25:ご注意をお願い申し上げます。

*もし、私の名を語るメールがYahoo!アカウントから来ても無視して下さいませ。

*本日クリスマスお楽しみオークションで、往年の一品ものライトを出品しようとしたら

アカウントにログイン出来ないし、停止されていました!

*アカウント乗っ取りだと思います。明日以降問い合わせます。

*Yahoo!に嫌気がさしました。セキュリティー強化迄ヤフオクには出品致しません。

0989名無しの愉しみ2018/01/16(火) 16:25:05.72ID:???
*

0990名無しの愉しみ2018/01/16(火) 16:36:12.28ID:???
次スレ

フラッシュライト 闇を切り裂く!413ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1516088061

0991名無しの愉しみ2018/01/16(火) 17:06:39.27ID:???
HDSも入荷する気配ないしもうだめかな

0992名無しの愉しみ2018/01/16(火) 22:10:39.58ID:???
>>990
おつ

0993名無しの愉しみ2018/01/17(水) 00:02:20.98ID:???
SHARKERもやばそう、去年は年末年始の予定も書かれてなかった
ソラフォが新商品作らなくなったし個人的に飽きたからいいけど

0994名無しの愉しみ2018/01/17(水) 05:13:11.10ID:???
douguyaももうやってないのかね

0995名無しの愉しみ2018/01/17(水) 09:25:05.26ID:???
トリクルダウンなど無かったってことだな

0996名無しの愉しみ2018/01/17(水) 09:51:37.31ID:???
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ面白いこと言ってると思ってる基地外
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)

0997名無しの愉しみ2018/01/17(水) 19:35:46.03ID:???
ピブゥー♪
ブッ♪  ブッ♪  ブッ♪
ピブゥー♪

0998名無しの愉しみ2018/01/17(水) 21:52:17.80ID:???
IGUZOU

0999名無しの愉しみ2018/01/18(木) 19:31:51.92ID:???
あん

1000名無しの愉しみ2018/01/18(木) 19:32:08.74ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 17時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。