BURRN!不採用で元気が出るTV [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千代田ヴィジョン2016/11/01(火) 20:20:00.27ID:WQs6hPTcO
早朝ヘヴィメタ

0002名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/01(火) 21:21:40.19ID:z1Qf5yx00
おいーっス!
広島の草津病院の方でウンコ食ってる糖質老人の安藤タカオちゃんどえーっス!
チンカス同人ども、元気してるゥー?
あ、パニウツで通院だっけ?
まいっか、アハハのハ!

自称ライターwの臭え基地外同人木立龍介(ベビーメタル.com)は、
知恵オクレのクッセェ同人のブンザイでバカ雑誌の編集者に儚いアコガレを抱き、
ヒッシに年間購読自慢するもアッサリ不採用w
更には編集者の幅由美子に執拗なストーカー行為を繰り返すも、
神田のおまわりさんに叱られてあえなく退散w
身勝手な逆恨みを募らせたキチガイ木立は、
毎日見苦しい自演でネットにバーソ関係者に対して粘着誹謗中傷ってワケw
日がな一日独りボッチでおしゃべりを続けつつ、キチガイ病院でお薬貰うも当然治らずw

健常者にはなんてことねえ臭え同人スレを日々恐れおののいてヒッシ下げのバカっぷりwwww





住所までわかってんならサッサと広島まで来いやカスw

晒しageコピペッペ

0003名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/04(金) 22:23:17.29ID:f9xMvLxA0
ハードコアユキ

0004名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/04(金) 22:31:18.36ID:psat9j1J0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0005名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/16(水) 13:18:56.20ID:5eW7B2+n0
このスレは自称映像作家の小倉恒夫の嫌がらせで立てたスレですから無視で

0006名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/16(水) 18:31:20.05ID:zWyFx9n50
毎度おーきにィ〜〜!大阪の小倉恒夫チャンどえーッス!

つか、臭え基地外お手紙同人木立のバカw、相手が安藤だとか片岡だとか金澤だとか小倉だとか大嶋だとかw、
独りボッチで今更相手探しにヒッシなんだなw
こりゃ〜かなり弱ってるネ〜〜w
つか、今から相手探ししてて裁判wとかどうなってんだよwwwwwww

まあ無理せず早く死ねよw

頭のお薬飲んで誰も読んでネー素人ブログ書き散らすのが精いっぱいのクッセェ自称ライターwwwwwwwww

晒しageコピペッペ

0007名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/24(木) 23:34:27.57ID:7aa8Iim+0
元気!元気!

0008名無しさんのみボーナストラック収録2016/11/24(木) 23:38:16.09ID:J18cDI2g0
自称ライターwの臭えカッパハゲ同人木立龍介(ベビーメタル.com)は、
知恵オクレのクッセェ同人のブンザイでバカ雑誌の編集者に儚いアコガレを抱き、
ヒッシに年間購読自慢するもアッサリ不採用w
更には編集者の幅由美子に執拗なストーカー行為を繰り返すも、
神田のおまわりさんに叱られてあえなく退散w
身勝手な逆恨みを募らせたキチガイ木立は、
毎日見苦しい自演でネットにバーソ関係者に対して粘着誹謗中傷ってワケw
日がな一日独りボッチでおしゃべりを続けつつ、キチガイ病院でお薬貰うも当然治らずw

健常者にはなんてことねえ臭え同人スレを日々恐れおののいてヒッシ下げのバカっぷりwwww




住所までわかってんならサッサと広島まで来いやカスw


晒しageコピペッペな

0009名無しさんのみボーナストラック収録2016/12/05(月) 22:24:31.83ID:xmYkqpMO0
晒しageコピペッペな

0010名無しさんのみボーナストラック収録2016/12/05(月) 22:26:43.63ID:877ABDnn0
晒しageコピペッペな

0011名無しさんのみボーナストラック収録2016/12/05(月) 22:40:21.69ID:lHjBx5vf0
まいどっ!B!編集長の、ピロ瀬っス!
四流中年同人どもw!元気してるゥ〜〜?!

ダンシングカッパハゲの臭え基地外お手紙同人ってさァ〜、何でたわいもねぇ木立ネタとかコピペされたぐれえでいちいち具合悪くなって通院すんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そォ〜〜んなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
幅由美子に相手にされなかったのw?んw?
近所のババアにも相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!
オメーは所詮四流学校のクッセェダンシングカッパハゲ同人なんだからよォ〜wwwwwwwwwwww
いいからいいからサッサと死ねよ臭えからwwwwwwwwwwww




晒しageコピペッペな

0012名無しさんのみボーナストラック収録2016/12/28(水) 08:49:47.73ID:2BUbO71/0
ディストマ

0013名無しさんのみボーナストラック収録2016/12/28(水) 08:53:30.44ID:Bk7giGm30
ズッドォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!
ヒッロッシマァアアアアアアアアアアア!!の
草津病院の方でウンコ食ったりしてる糖質おじいさん、
アアアアアアアアァ安藤バッカオちゃんどえ〜ッス!!

アアアアアアアアァアホが読むB!年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
アアアアアアアアァ相手が誰だか判ってもネエのにw裁判勝ったとかホザいたりw、
お得なソフトウェア販売&幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭えカッパハゲ中年同人ボーイ、木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
なァアアアアぜか悶絶メタルやベビーメタル.com、シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥キチガイお手紙wや、
「近所のババアへのつきまといwww」について晒しageコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥キチガイ自演してたのに、
急にダンマリになって、結局通院してしまいます。
専ブラでアアアアァあぼん設定してw、独りボッチでいくらでもおしゃべり続けりゃいいワケだしィ〜w、
お薬飲んだところで、この先一生治りもしないしィ〜、
このまま年間購読したB!立って読みながらアアアアアアアアアアアアッて絶叫して、
狂い死にするだけのくせにィ〜、
一体なァアアアアぜなんでスカァ〜アアアアアアアアアアアアアアアア?

教えろくさいカッパハゲのバカ中年ドリルチンポ同人ボーイどもがァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア。

0014名無しさんのみボーナストラック収録2017/01/26(木) 10:13:49.83ID:ZuC0TO0g0
教えろくさいカッパハゲのバカ中年ドリルチンポ同人ボーイどもがァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア。

0015名無しさんのみボーナストラック収録2017/01/26(木) 13:00:28.77ID:o/W2KBGE0
つか木立さ、いい歳コイてメタル同人とかやらかしてる自称1円ライターwの臭え中年ボーイなんかとさ、
マトモに付き合う女なんか存在するワケねえのにさw、
バーン編集者の幅由美子とマンコしてえとかさw、
かな〜り儚いよなァ〜wwwwwwww
頭のお薬飲んで素人ブログ書き散らすのが精一杯の臭えキチガイバカ同人www

晒しageコピペッペな

0016名無しさんのみボーナストラック収録2017/02/08(水) 23:02:22.55ID:tzZs3Aq90
な〜

0017名無しさんのみボーナストラック収録2017/02/08(水) 23:47:48.70ID:sxrZ8Wfw0
ほらよ

ホワイトデーにアアアアアアァッって絶叫して死ぬ臭え同人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486556039/

0018名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/02(木) 07:55:24.02ID:uhUkc/eT0
人気

0019名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/02(木) 08:04:10.17ID:ToZd39iQ0
バーン不採用wこじらせて死ぬ臭え同人

0020名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/20(月) 01:17:27.95ID:8lkiI0VT0
XXXXXXXXXX

0021名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/20(月) 06:10:23.90ID:5XVKcXwU0
ほらよw

【恥の上塗り】基地外自演同人木立龍介w [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1465557700/

0022名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/22(水) 21:51:26.15ID:nFaqa1ik0
ほらよw

0023名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/23(木) 02:48:54.77ID:kXp/1XvT0
この臭え中年メタル同人、
よっぽど悔しいんだねバーン不採用♥️

0024名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/29(水) 18:14:53.70ID:udy/cDW70
あげ

0025名無しさんのみボーナストラック収録2017/03/29(水) 19:01:08.59ID:07b/fp9W0
チンカス臭っw
ババババーン不採用❤️

0026名無しさんのみボーナストラック収録2017/04/15(土) 19:28:30.86ID:fP+9/Z710
懐かしいなX

0027名無しさんのみボーナストラック収録2017/04/15(土) 19:41:42.23ID:ZAoy2Tt50
バカ木立、お前、長年人様に散々粘着誹謗中傷やらかしといて、
この程度のバカコピペで即死かよw
メンタル弱ァ〜〜wwwwwww

ババババーン不採用❤️

0028名無しさんのみボーナストラック収録2017/05/02(火) 11:59:00.55ID:3jrSKy2R0
感じてみろ

0029名無しさんのみボーナストラック収録2017/05/02(火) 12:08:37.15ID:3628rSFM0
結局木立って、全く使えねーホラッチョ野郎に過ぎないんだよなw
こんなバカ、不採用になってアタリマエだよなwww
バーンの幅由美子とマンコなんか当然ムリw


BURRN荒らしの父親が死去していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1491647408/

ホラッチョ晒しアゲ❤️

0030名無しさんのみボーナストラック収録2017/06/02(金) 06:39:21.84ID:XsMa5oIL0
age

0031名無しさんのみボーナストラック収録2017/06/02(金) 07:08:04.68ID:rz8TYOpB0
安藤かなァ〜w?
片岡かなァ〜w?
金澤かなァ〜w?
小倉かなァ〜w?
やっぱり安藤かなァ〜wwwwwwwwww?

で、ホラッチョお前まだ新幹線乗ってねえの?
訴状は?
裁判所どこ?
千葉?
早よせえやグズ

犬も連れてこいよ

ホラッチョ木立晒しアゲ❤️

BURRN荒らしの父親が死去していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1491647408/

0032名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/04(水) 08:43:26.66ID:OtP9VZIk0
ほどがあるw

0033名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/04(水) 12:31:10.64ID:otHojLm+0


恥かいて死ぬだけのバカ同人木立龍介w

バーン不採用でおなじみのw

0034名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/05(火) 22:29:10.24ID:GZ2BOqhp0
恥かいて死ぬだけの

0035名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/05(火) 23:12:13.67ID:x3TtP2uT0
出たよチンカス臭え恥かき同人のボッチおしゃべりと虚勢w

晒しアゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています