前田さんはいつBURRN!編集長になれるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録2017/11/26(日) 08:26:21.84ID:jy4TMrcI0
もう30年ぐらい平社員だよね

0420名無しさんのみボーナストラック収録2022/09/12(月) 01:37:43.84ID:CdMk9mek0
なんか数年前あった若い女ってどうなったの?

0421名無しさんのみボーナストラック収録2022/09/22(木) 06:10:00.75ID:x+1ePPK+0
ん?

0422名無しさんのみボーナストラック収録2022/09/28(水) 21:02:34.17ID:40A0kOAL0
次期編集長?

0423名無しさんのみボーナストラック収録2022/10/16(日) 22:39:27.27ID:8KBigKsM0
順番でいけば次なんだろうけどな

0424名無しさんのみボーナストラック収録2022/10/17(月) 10:44:13.54ID:2D4364rT0
編集長になるならとっくになってるでしょ
広瀬とっくに定年過ぎてるしな

0425名無しさんのみボーナストラック収録2022/11/05(土) 03:06:15.04ID:jZgMjXlz0
まさかの酒井さん復活ある?

0426名無しさんのみボーナストラック収録2022/11/05(土) 11:43:11.61ID:ZXutmYLd0
もう古希近いのにあるわけないだろ

0427名無しさんのみボーナストラック収録2022/11/20(日) 14:43:06.09ID:eT0CBBEt0
>>420
一年足らずで辞めた清家なら、BURRN!でコラム書いてる

0428名無しさんのみボーナストラック収録2022/12/14(水) 00:08:48.90ID:QWmCdEj30
前田待望論がなんちゃら 

0429名無しさんのみボーナストラック収録2022/12/27(火) 22:24:15.08ID:T6lFTTZp0
待望論あんの?

0430名無しさんのみボーナストラック収録2023/01/02(月) 20:25:08.85ID:I7KgNntR0

0431名無しさんのみボーナストラック収録2023/01/17(火) 10:17:48.54ID:0U76pwiU0
前田さんはけっこう長い間ヅラかぶってたと思うけど
いつごろの時期にカミングアウトしてバンダナ巻くようになったんですか?

0432名無しさんのみボーナストラック収録2023/01/17(火) 10:46:28.32ID:ZpvrnjxG0
酒井がいなくなる時にTwitterで行状を暴露してたけど
内部告発とかじゃなくて単なる悪口だったよな
しかも酒井は辞めるわけじゃなく異動
普通元上司の誹謗中傷SNSなんかでやったら首だろ

0433名無しさんのみボーナストラック収録2023/02/04(土) 16:52:42.73ID:PbudoR/b0
>>431
嬢メタルにお熱になり始めた頃じゃない?
アルディアスにリノが入った頃?
さすがに嬢メタルのおねーちゃんたちに
ヅラがバレたら恥ずかしいと思ったんだろ

0434名無しさんのみボーナストラック収録2023/02/06(月) 23:05:29.10ID:BbO02OR20
昔もっと太ってたよね?

0435名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/04(火) 23:34:41.34ID:NkmRnsY10
うふ~

0436名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/12(水) 20:36:26.83ID:Kby2/Nzr0

0437あぼーんNGNG
あぼーん

0438名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/26(水) 13:51:42.52ID:mWEBuCxU0
訴えたい事は分かるが、今時の若い人はまず紙の雑誌なんて読まないから意味ないんじゃ・・・

0439名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/26(水) 14:51:27.90ID:O4+hrVq60
藤木さんが先でしょうに

0440名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/26(水) 15:11:26.68ID:MPXXo4Wk0
ショボい有志だw

0441名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/26(水) 23:58:10.14ID:2PBhgYvk0
有(島博)志?

0442名無しさんのみボーナストラック収録2023/04/29(土) 00:59:06.12ID:zEqpb4Hg0
ヘドバンやメタルハマー読めばいいのに、なぜにバーン様何とかしてくださいって話になるんだろなw

0443名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/30(日) 09:55:46.80ID:0rXk8gxt0
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ

0444名無しさんのみボーナストラック収録2023/08/30(水) 10:03:19.22ID:DTWmqEzi0

0445あぼーんNGNG
あぼーん

0446名無しさんのみボーナストラック収録2023/09/08(金) 00:46:31.38ID:G2J338TL0
何じゃ?

0447BIGGERA CURL2023/09/11(月) 13:08:49.80ID:N73YaeoJ0
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の方向性がそのまま反映されているので
メタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12819121412.html
https://twitter.com/erkyclaw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0448名無しさんのみボーナストラック収録2023/09/29(金) 20:33:04.66ID:NsWFt5vC0
頑張れ前田

0449名無しさんのみボーナストラック収録2023/09/30(土) 06:36:30.45ID:cFBveBPh0
>>444

グロ

0450名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/11(水) 23:43:15.52ID:V7xqDGS00
奥野さんが去るんだな

0451名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 00:36:28.15ID:rbX81agl0
藤木が編集長に決まってんじゃね?

0452名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 00:42:35.67ID:plyGJXzp0
この年齢で編集者辞めてまともな仕事あるのかよ

0453名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 04:41:50.62ID:5zi+Xy+H0
もうB!廃刊まで広瀬じゃないの

0454名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 10:49:19.91ID:RMogwwNr0
奥野で50過ぎぐらい?
投資でもしててFIREじゃないの?

0455名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 12:20:47.16ID:AJ9qh9jC0
奥野が在籍した期間は
日本のHR/HMがゴミクズになって行った期間と
符合する

0456名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/12(木) 20:31:02.87ID:plyGJXzp0
>>454
編集部から恵んでもらったサンプル盤と自身のコレクションをメルカリで転売かも

0457名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/13(金) 01:23:52.43ID:C+Yp3/aQ0
HM/HRに情熱を感じなくなったとか? だったら悲しいが。
まあ仕事にしちゃうとな…

0458名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/13(金) 02:29:25.09ID:6fXyzO/u0
>>447
若者向けメタル?はー?
買わなきゃいいだろって話だろ
表現の自由だろ
なんでこいつらのために編集部が方針を
変える必要があるんだ?
買うってことは認めているってことだろ
いい加減にせーよ
爺さんたちw

0459名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/13(金) 10:37:07.45ID:BNmVIpP20
前田が広瀬に編集長辞めて欲しくないのは
自分にお鉢が回ってこないようにだろう
大して給料上がるわけじゃないし
今のままでいいと思ってそう

0460名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/14(土) 14:22:55.80ID:aoo3AJ1/0
ピロセ=虹オタ、ジャパメタゴリ押し
前田=嬢メタルゴリ押し
幅=グルーピー

ろくなやつが居ない

外様だけど後継は増田にお願いしたい

0461名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/15(日) 17:09:26.95ID:wp2MeMCV0
2024年10月号が最後になると予想

0462名無しさんのみボーナストラック収録2023/11/18(土) 20:44:20.66ID:eNJgGyV90
何で??

0463名無しさんのみボーナストラック収録2023/11/25(土) 16:14:36.92ID:qj4gG3p00
あと3年はいけるだろ

0464名無しさんのみボーナストラック収録2023/11/28(火) 11:44:26.10ID:SZmI11z+0
>>1
佐藤 留美NewsPicks編集長.
「(高橋洋一は)我々をマスゴミ扱いしている」

0465名無しさんのみボーナストラック収録2023/11/28(火) 14:44:58.94ID:6CVQg0u00
最終号の表紙を予想しようぜ!

@最後は創刊号同様にオジーで締める!
Aやっぱり最後はメタルゴッドのジューダスで締める!
Bまさかの酒井康!
C梶山章

さー、どれよ?

0466名無しさんのみボーナストラック収録2023/12/03(日) 15:58:25.61ID:tDyalvOn0
>>465
これが個人的おすすめ
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18364809/picture_pc_d775f3024e74c81a1d6f452070ff8ae2.jpg

0467名無しさんのみボーナストラック収録2023/12/05(火) 04:07:20.66ID:g4K3VmTk0
>>466
誰ですか?イケメンですね

0468名無しさんのみボーナストラック収録2024/01/31(水) 00:52:18.79ID:Q/lMMuiP0
元モデルかしら?

0469名無しさんのみボーナストラック収録2024/02/04(日) 22:30:54.29ID:AGEE2Yb40
BURRNの立ち読みは出来ない
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12839111478.html
BURRN誌の表紙って、ダサいですよね。
いい歳した年配の人しか買わないのにお子様向けの幼稚なデザインだし、
なにより表紙のアーティストがダサいオッサンであることが多い。
本屋でBURRN誌を棚から手に取るのは非常に恥ずかしいので、
周りに誰もいないときにサッと取り、表紙が見えないようにしてレジに持っていきます。
レジに出す時も必ず裏向けです。
それゆえ、BURRN誌の立ち読みなんて恥ずかし過ぎて絶対に出来ません。
世間では「ヘビメタ、ダッセい。ヘビメタはオジサンの聞く音楽」と思われてますからね。
オジサンがオジサン向け雑誌を手に取ったら、「あ、やっぱりオジサンはヘビメタ好きなんだ」って思われるのが嫌なんですよね〜

0470名無しさんのみボーナストラック収録2024/02/04(日) 22:41:31.65ID:SlvvRfEq0
>>469





高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

明日もMGM小山の大海522番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇9⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています