【ラブバイツ】LOVEBITES 14【1/12ツアー開始】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/12(水) 14:01:45.68ID:j+BXmynw0

0952名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 19:53:29.47ID:Z6dhmboN0
少年ナイフは極論ギタボの直子さんさえいれば成り立つバンドだからねぇ
まあ、ラブバイツもミホさえいれば成り立つバンドだけど

0953名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 21:25:26.74ID:fHSSGrCg0
以前ここに上がってたO-EASTの録音を編集しDVDの尺に合わせてみたよ。
音質悪いし音も割れてるがその場の音だからなかなか楽しいwww
ヘッドホンで映像にタイミング合わせて聞いてみ。

http://koldr.jp/3ge3
小文字

0954名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 21:51:20.37ID:ppFZwqqS0
>>945
アサミがメタル心底からやりたいわけないだろ
今は話題になってるから良いけどちょっとグループのいきおいなくなって停滞したらあっさり脱退すると思う

0955名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 22:16:58.38ID:sGF+VnLp0
ラブバイツもベビメタもやっぱり目標は少年ナイフってことみたいだな

0956名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 22:24:30.44ID:9fynA1rr0
アンチが今度はネガティブ連発w

一生浮かび上がらなさそうなバンドのファンは哀しいね

0957名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 22:31:12.65ID:YrgvUZRe0
>>954
留学先から帰国して十年、裏方としてでしか光れなかったのに
ピンでやっていける魅力が自分にあるかどうかなんかアサミが一番自分で分かってるよ
どんなジャンルであれ光る場所で自分の歌を聴いてもらえる今の環境を有難いと感じてると思うよ

ミヤコは楽曲提供できる分、本人がそう決断したら移籍も独立も一番容易だろう

0958名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 22:36:14.53ID:ppFZwqqS0
昨日テレビ見てたら倖田來未出てたけど、Asamiって誰かに似てると思ってたけど倖田來未だったんだわ。

0959名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 22:57:05.82ID:sGF+VnLp0
アサミがジューダスのペインキラーを聴いてこれは歌なの?って
思ったのはおそらく正常な感覚だろう

0960名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 23:03:37.02ID:/nJCrzIK0
>>958
系的に少し似てる
R&Bなメイクだからかなw

0961名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 23:25:17.63ID:8dc7rfaO0
>>957
そう?裏方が楽しそうだけどね。ラブバイツこそ楽しくなくなったらすぐ辞めそう

0962名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 23:34:56.83ID:X6HHw6GU0
>>953
音質悪くて悪かったな。レベル上げすぎだな

0963名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/28(金) 23:56:15.12ID:b+I7JqnZ0
今年7月のベストテイク 小文字
http://koldr.jp/3gfe

0964名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 00:41:00.63ID:RC2d7Rr70
>>963
落とせ根ーぞ

0965名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 00:56:22.79ID:pRfJFF8H0
>>945
どのバンド?

0966名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 03:43:38.34ID:wLnzz2g00
>>874
スゲーな
この子はスゲーわw

0967名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 04:05:30.19ID:suUQbmjk0
>>958
エロみっともないのが倖田來未、それを上方修正したのがアサミ

0968名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 09:46:21.53ID:MGUVEnm20
>>964
10数人が落としてるけど? 昼頃消すよ

0969名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 10:23:57.43ID:7ZTIkl+K0
2018年最後の FM802「ROCK IN」 ではリスナーのみなさんの投票で今年の「ベストアルバム」「ベストライブ」「ベスト新人」を決める『ROCK ON AWARD 2018』の結果発表を行いました〜‼
気になる結果は、番組ブロッグをチェック▶??https://t.co/RCxwsl03fl



Lovebites「Clockwork Immortality」は5位にランクイン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0970名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 12:39:52.06ID:oR7DnkQP0
>>965
ねごと

0971名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 12:44:07.52ID:oR7DnkQP0
男は、やる気と体力と需要があれば、
還暦過ぎても出来るけど、
女性は結婚・出産という大切な事があるからな。
まあバイツも今の5人では、
そんなに長くはやろんと思うけどね。
スパッと解散するか、他バンド同様に
メンバー交替して存続するかのどちらかだろ。

0972名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 14:02:35.41ID:FF4RhfBH0
お前らどうせライブでもおっぱいばかり見てんだろ
俺はお前らと違って不純な動機じゃねえからな。
俺は、はるぴーのヒットする度にぷるぷる揺れる二の腕しか見ないし

0973名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 14:11:28.58ID:+2XcclJa0
できて間もないバンドの10年後や還暦の心配するなんていかにも親父集団だな。
オマエラ十代のころに聴いてたバンドも10年後の心配しながら見てたのかよw

0974名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 15:40:18.63ID:oR7DnkQP0
>>955
少年ナイフ(笑い)
バイツもベビメタもそんなショボイもん
目標にせんよ。
少年ナイフなんてカートコバーンに
気に入られてニルヴァーナの前座やった事
ぐらいしか思い浮かばんわ。

0975名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 16:24:22.17ID:IAkZnoFY0
バイツもべビメタも糞しょぼいやん

0976名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 17:14:39.26ID:+nytCT3e0
次スレたててみますわ

0977名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 17:20:47.15ID:+nytCT3e0
【ラブバイツ】LOVEBITES 15【1/12ツアー開始】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546071546/

0978名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 17:25:01.55ID:mwIr7cfc0
sonic lover recklessのMIYAKO達が着てる黒いボディスーツみたいのカッコイイんだが
バイツでもやってくれねーかな
白でもいいからさ
ピチっとしたやつ

0979名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 17:44:47.15ID:uKf+FSve0
ワッチョイスレに向かうためにこのスレ埋めとく?

0980名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 17:59:08.41ID:iZu4Bxeh0
ワッチョイには書き込むつもりは無いが次スレ中にツアーが始まっちゃうだろうから
感想はワッチョイ無しの方に書き込もうっと。

0981名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/29(土) 18:38:57.36ID:jz1da32B0
ワッチョイありで立ててくれてありがとう
アンチが集うワッチョイなしスレと差別化できていいな

0982名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 06:35:30.89ID:Cpai/O810
バイツ、ソニラバ、21g行ってるやつ
みやこならなんでもいいのかよ
それこそドルオタ

0983名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 07:04:01.72ID:4Ae/xKhX0
12弦のイントロ、意味はないな
ちょっとした味付け

0984名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 08:12:00.68ID:4edELOfe0
>>977
乙です

0985名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 10:18:15.52ID:+T8O8G3P0
このボーカルでメタルは弱すぎ
演奏は音源聞いた限りでは、合格点ギリギリだけど、まあまあかな。

0986名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 10:25:51.13ID:9y2W9jIO0
他にどんなギャルバン聞いてるんだろうなw

0987名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 10:33:13.56ID:CgvpTruJ0
黒芋は完全に曲順失敗してるだろ

0988名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 15:33:49.60ID:H84E/YYO0
次スレ
【ラブバイツ】LOVEBITES 15【ワッチョイなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546150321/

0989名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 15:49:54.15ID:CgvpTruJ0
>>988
スレ乱立させんなバカ!

0990名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 15:55:12.79ID:/FiINLrb0
日本語推奨派と
強制ワッチョイ派と
日本語もワッチョイはいやだという人で
棲み分けができていいと思う

0991名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 16:15:40.90ID:2Izt3OnY0
スレの乱立はやめろよ

0992名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 16:57:51.15ID:uL755q0a0
このスレ廃棄だろ。
そんな都合知ってるやつがずっと来続けるわけじゃねーんだから。

0993名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 16:59:23.98ID:uL755q0a0
このスレじゃなかった。
後から立ててるワッチョイなしの方。

0994名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 17:17:09.31ID:V0XSrGQw0
まずはふつうに進行させて伸ばしワッチョイの方が埋もれてから荒らす よくあるやり口

0995名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 17:41:14.88ID:GxHurfbS0
まあ埋めよか

0996名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 17:46:33.24ID:GxHurfbS0
>>994
ホンマかなんよな

0997名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 19:26:55.83ID:gelgguaC0

0998名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 19:27:51.61ID:gelgguaC0

0999名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 19:30:28.94ID:xivpWSaO0
【ラブバイツ】LOVEBITES 15【ワッチョイなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546150321/

1000名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/30(日) 19:30:48.44ID:ku3ahRZd0
【日本語で】LOVEBITES 15【歌うべき】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1545308280/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。