CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/22(土) 15:35:27.02ID:+SIpIGls0
元聖飢魔IIのLUKE篁(Vo&G)と雷電湯澤(D)、そして元ANIMETALのMASAKI(B)による
最強トリオバンド「CANTA」を応援、叱咤激励、萌えるスレ。
「CANTA」=イタリア語の「歌う」の意。「カンタ」と発音しませう。
オフィシャルファンクラブ「vivace」 入会は公式サイト「FAN CLUB」のコーナーから。
次スレは>>980踏んだ人が宣言して立ててください。

CANTA official web site
http://www.canta.jp/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1537455911/
CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524603601/

0952名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/28(木) 21:31:56.13ID:JzftyW/b0
ツイ期待してたのに無いか

0953名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/28(木) 23:22:12.79ID:+1Huf9w60
Mのツイでは満足でないここの住人w

0954名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/29(金) 06:47:46.98ID:6JfIhKL+0
新曲多いとリハ大変だろうね
マッキーや湯澤さんは 初めてその曲の全貌w知るわけだし
どんな風かな

0955名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/29(金) 16:32:40.44ID:jEi269Z+0
M機嫌悪い?リハで遅刻やらかした?

0956名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/29(金) 18:16:03.17ID:hY+c2zeZ0
ショーケンファンなんじゃない?

0957名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 01:06:03.84ID:VTdrERJN0
アルバムいつ発売かな
茶のバンドと重ならないといいけど

0958名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 01:26:18.45ID:Z/JTPNTW0
衣装が紫と青で相変わらず匂わせてるな

0959名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 02:20:18.12ID:CI6dLLHq0
あの動画さ、オカマの座談会と思ったらあれがメリーズブラッドなん????まじで???ゲテやんか!

0960名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 06:03:24.91ID:1TnD8Gj40
ユーライアヒープ

0961名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 08:42:19.04ID:7ouo+UEJ0
マッキーソロおわるとCANTAリハも本格的になるのかな
それにしてもマッキー精力的!

0962名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 11:55:47.09ID:3Sqh9XvW0
あの外人と出来てるんじゃね

0963名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 17:37:25.01ID:oKQDYI4F0
茶も赤坂来るのかな
お得意の酔っ払いキャラで打ち上げ参加か

0964名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/30(土) 18:20:09.92ID:xJiTUErg0
マッキーソロに予想通り性格の悪いボブ女が着てる。

ボブ女へ
LIVE中に余計なことを喋らないでね。

0965名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 00:00:15.27ID:cAOK5kL20
そろそろツイート欲しいね

0966名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 06:48:01.39ID:Yqqjj/Cn0
2月と3月は1日にツイしてたから、明日に期待している!w
グッズ情報はぎりぎりかな
新曲多目の(レアも?)ツアー、新譜発売準備、確定申告w
FC運営会社変更あったり、水面下では超多忙そうだね
K-A-Zさんの手術無事終わって良かった!
メンバー含めてスタッフさんも心身ともに大事にして欲しい

0967名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 07:03:27.46ID:XMOO1LFk0
私はわかってるアピw

0968名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 07:29:55.19ID:Yqqjj/Cn0
アホかw
んなとこでアピって何の得?

0969名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 08:48:30.28ID:AE3Tjvr70
呟けば匂わせだの何だの騒ぐ精神疾患者が居ればLも呟きたく無いだろうに

0970名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 08:58:50.37ID:RBqk/pMr0
気持ち悪いリプに嫌気がさしたんではw

0971名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 09:23:39.15ID:l5jpsXG40
臭わせもリプもどっちもクソ

0972名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 10:28:50.02ID:NuYdi6Rv0
一緒さんや>>966が予想してるからツイートの日付け別にして欲しい笑
勝ち組とかドヤ顔されるから!

0973名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 15:34:23.43ID:nzJG+7wz0
匂わせる人ってみんなLに惚れられて困ってるって設定なの何でw
フォロワーに追い詰められて消えた人も背中合わせで恋してるとか書いてたしw

0974名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 19:38:05.64ID:QSRFyo+W0
みんな?
サギ子だけだろw

0975名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 19:40:02.55ID:AE3Tjvr70
お薬切れたみたいね
毎日毎日


キショ!

0976名無しさんのみボーナストラック収録2019/03/31(日) 19:45:43.83ID:nzJG+7wz0
ONE姐もLに好かれてるけど自分は一線引いてる設定ぽいがw
追い詰められて消えた人、見てると面白かったから残念

0977名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/01(月) 04:47:09.69ID:38VcXCDQ0
新元号
湯沢さん推しの 永 使われてるかな?
MCネタにありそうw

0978名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/02(火) 06:02:53.64ID:LgkngI620
「どうしてわかってくれないんだー」ってやつなの?w
たよりがないのは元気な証拠か。
聖2解散からの2年思えばたいしたことないし…

0979名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 00:20:10.83ID:Ko0FS9yu0
来週の赤坂は翌日もあるから泊まりでセフレとSEX三昧。それまで禁欲

0980名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 20:28:27.25ID:2WZca7Il0
ツイあるとテンションあがるね
新曲楽しみだな〜

0981名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 20:52:49.86ID:YqWxF8HH0
V系の男うぜー

0982名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 20:52:51.51ID:LU0RGCzc0
アルバムはツアー中販売になるのかな
なんにせよ 安心した!

0983名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 20:53:28.12ID:2WZca7Il0
たてました

CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1554291144/

0984名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/03(水) 21:30:30.21ID:YHmF6pcw0
>>983
グッジョブ

0985名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 06:17:03.48ID:Wc9GxEo40
ストラップ ちゃんと使ってるってさりげなく伝えてくれてるの嬉しいだろうね

0986名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 07:54:07.26ID:FiGzmrCB0
リハ用だから反応のテンション低いw

0987名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 11:15:30.01ID:9gXWZ55F0
握手会で何で使ってくれないのかわざわざきいたらしいから
またきかれるの面倒臭くて載せたんじゃないの?
色々イタイカップルだし

0988名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 11:45:18.10ID:fnZNPwWh0
リハ用だろうが何だろうがってw

0989名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 17:02:46.12ID:DUDTUyL60
美輪さんに花贈ってるね
随分かわいい色

0990名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/04(木) 22:17:06.27ID:Wc9GxEo40
ピンクかかったパープル 美輪さんに似合うお色だと思う
観劇もできたのかな
美輪さんのステージでパワーチャージしてツアーにのぞむのが定番化してるね

0991名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 13:09:01.61ID:1z/hOnFQ0
ストラップ屋LからDM来たの?気軽に漏らすやつって信用できるわけ?

0992名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 13:14:41.78ID:AtqJZnkR0
>>991
ストラップ屋がプレゼントしたものですよ。
作ったなら見て分かるでしょ。

0993名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 13:16:24.81ID:f+vCGoUy0
>>992
Lからかは知らないけどあの後依頼のDM来て驚きって自分で書いてる

0994名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 13:28:56.41ID:AtqJZnkR0
>>993
あららそこまで見てなかった

0995名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 13:53:31.10ID:vnt1Pnmu0
DM来た事バラす時点で痛いな
ツイが上から目線だし

0996名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 14:04:42.84ID:MN56A2750
DMって相互フォローじゃなくても送れるの?

0997名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 14:28:22.07ID:ed2+10YI0
>>996
相手が誰からでもDM受け取る設定にしてあれば出来る

0998名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 14:28:42.52ID:ed2+10YI0
埋めますよ

0999名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 14:29:41.88ID:ed2+10YI0
AMG通販は今日5時までに

1000名無しさんのみボーナストラック収録2019/04/05(金) 14:30:43.04ID:ed2+10YI0
1000ならみんなに幸ある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 22時間 55分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。