メタルなんて聴いてるうちは一生女にモテない

0001名無しさんのみボーナストラック収録2022/06/17(金) 15:33:13.41ID:spT1hGSo0
メタルは童貞インキャ引きこもりニートの音楽
お前ら早く卒業しろ

0466名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/13(水) 23:47:50.29ID:2DYiYvAO0
もうサヨナラ…

0467名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/14(木) 17:21:51.97ID:l14knmBM0
サヨナラせずに済んだな乙

0468名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/14(木) 18:59:55.18ID:BlYtqjAF0
TEST

0469名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/14(木) 20:05:06.00ID:9fvpLpGy0
>>463
よく耐えたよ
素敵な彼女ができるといいね
但しメタル聴くのは止めないとな(笑)

0470名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/16(土) 08:22:37.38ID:edD1CIne0
耐えちゃん

0471名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/16(土) 19:06:35.73ID:DRrAq+VB0
大昔のことだが
彼女と深夜にSONY MusicTV見ていたら
DioのRainbow in the Darkがながれてさー
彼女が「何、これ、煩い、汚い、気持ち悪い」
と罵倒を始めたの思い出したよ

0472名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/17(日) 13:21:41.53ID:nfyDoK2J0
確かに
ただサウンドが好きなんだよね
モテるモテない関係なく

0473名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/17(日) 13:33:56.98ID:7EU0TkNi0
友達はバーンの友達募集で知り合って結婚したわ

0474名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/17(日) 14:34:33.03ID:t2OAgM5a0
>>471
DIOは踏み絵に使えるかもな

0475名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/17(日) 15:21:19.83ID:D2c/ZfRr0
>>471
まあ普通の人ならメタルハードロックに抱く感情はコレだよな

0476BIGGERA CURL(ビジェラ・カール)2024/03/17(日) 20:49:43.89ID:1HDWKNf60
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん,,haru*さん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の
(ジミーや、yuko_nijiや、リリィ☆白鳥、かっちゃん。ume-musicの様なダサいやつが聞くような)
ビックインジャパンジャンルのダサいメロスピ/メロパワやベテランメタル
しか載せない方向性がそのまま反映されているので
海外では海外で主流のメタルを中心にメタルは活況で盛り上がっているのに対して
日本はメタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
メロスピ/メロパワはBURRN誌自身が認めている通り世界的にはマイナーなサブ・ジャンルです。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12844723071.html
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12819121412.html
https://twitter.com/erkyclaw

我々の活動が実を結んでNEMOPHILAが表紙になりました!!
リリィ☆白鳥やかっちゃん。みたいなダサイ老害はTwitter等で文句ばかり
言っていますが、日本の日本のメタルシーンのために
この路線がこれからも続く様活動を続けたいと思います。
本当は私のようなリアルメタルを理解している人間が編集長をやるべきなのですが
シンコーミュージックは私を面接で落とすような会社なので、望み薄です
https://twitter.com/thejimwatkins

0477名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/17(日) 20:59:16.13ID:KEMrq4/u0
今モテてない奴は当然子供は作れない

だからそういう奴の遺伝子は未来に受け継がれない

モテるヤツの子孫だけがエロマンガみたくヤりまくる未来なんだ。

0478名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/20(水) 01:59:20.25ID:FNiQDnHD0
ワシはエロマンガコレクター 

0479名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/20(水) 10:17:00.74ID:7NCzudjH0
チンポに栄光あれ

0480名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/22(金) 21:46:41.16ID:YSoBWIli0
粗チンでも許してもらえますか?

0481名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/23(土) 02:04:44.72ID:HrQr2fc00
短小フニャチンは論外
近くに寄るな

0482名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/23(土) 06:02:02.14ID:JKPZEKey0

0483名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/24(日) 23:33:22.76ID:Om3XL4si0
非モテメタラーバカ一代

0484名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/25(月) 03:00:05.17ID:BZTiSihV0

0485名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/25(月) 07:04:23.77ID:7z2Nuhot0
>>479
>>476





5ちゃんねる荒らし=爆サイ荒らし=高橋56歳無職足利住み中古パッソ乗り



https://bakusai.com/thr_res/acode=15/ctgid=126/bid=156/tid=11727383/

0486名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/25(月) 12:07:12.84ID:QPpma5ZC0
逆にモテる音楽ってどんなのよw?

0487名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/25(月) 14:26:22.19ID:n7VYkXKw0
そもそも女にモテたくてメタルをプレイしたり聴いたりしている訳ではない
女にモテたいナンパ野郎は、メンズアイドルグループの曲でも聴いて話を合わせとけ

0488名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/25(月) 18:26:28.68ID:uKE/ajt/0
ジャズやってるやつとかもとメタルだろ
見かけで抑えてる感じがする

0489名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/27(水) 05:28:20.31ID:YfDm0I2Y0
>>486
女と一緒にカラオケで盛り上がるような曲か
女と一緒に見に行って盛り上がるようなバンドだな

俺は一人でカラオケ行くときはメタルも歌うが
女と行くときには死んでもメタルなんか歌わない
オバサンと行くときはV系は歌う

0490名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/28(木) 04:57:53.53ID:fgb3/6AC0
車の中ではnewjeans聴いて家ではメタル

0491名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/28(木) 23:00:32.90ID:DpZ/nNLC0
オペレーションマインドクライムとか
モテそうだけどな

0492名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/29(金) 02:44:33.55ID:LYtaQ1Dx0
>>491 お前が今までモテたことがないのはその書き込みとセンスで良くわかるぜ

0493名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/31(日) 21:38:21.52ID:7vMgEfLM0
>>480
メタラーの粗チン率の高さときたら…
可哀想で目も当てられない(笑)

0494名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/01(月) 23:37:14.37ID:01LhSDjV0
↑自己紹介乙

0495名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/02(火) 19:41:32.31ID:K5v93kCU0
大リーグ養成ギブスみたいな運指グッズ買ったことあるんだがあれなんだったんだろうな

0496名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/05(金) 23:18:44.64ID:BK4WTa2t0
【男の終活】「DVD8000枚を2トントラックで運んで数百万円に」「男の終活」サービスに買取り依頼が殺到するワケ [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712323376/

0497名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/13(土) 12:33:31.98ID:CaqULUv70
CD15000枚ならどのくらいかな

0498名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/20(土) 02:51:40.70ID:9UjIQAX10
>>496
処分は早いうちにした方がいい

0499名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/20(土) 20:53:32.46ID:Ca5BlU3Q0
>>496
DVD1枚500円くらいの買い取りか
CDなら輸入盤1枚50円、国内盤帯付き1枚200円くらいかな

0500名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/26(金) 01:04:07.25ID:zGL2sU+i0
【日本社会】未婚中高年男性の死亡率は、既婚男性の2.8倍も高い [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714043723/

0501名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/27(土) 23:20:15.31ID:5rGJY8Gv0
CD買ってるよ

0502名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/28(日) 21:15:03.68ID:3mCrWLxs0
来たか??

0503名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/28(日) 23:08:34.07ID:6EGZJh430
BURRN脳のかっちゃん。は、「グランジはメタルじゃない。」「ニューメタルはメタルじゃない。」と目くじら立てて反論してきます。
なぜ、怒って攻撃してくるのか。
それは、かっちゃん。の愛するメタルが「古臭い」「時代遅れ」と言われているかのように感じてしまう被害妄想的な心理状態が原因のようです。
まあしかし、たとえ面と向かってハッキリと「古臭い」「時代遅れ」と言われようとも別に怒る必要はなく、心に余裕のある人間は他人が何と言おうが別に気にしないんですけどね。
https://ameblo.jp/sandyclowzz/entry-12850049451.html

0504名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/29(月) 05:46:39.94ID:S+XDu7X80
かっちゃんです

0505名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/29(月) 13:36:35.06ID:uR0dQ+fp0
人生でモテた事無い

0506名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/29(月) 17:28:50.11ID:v0p7wIXO0
>>505
どんまい、俺もです。

0507名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/29(月) 22:11:10.88ID:g/xEU5+o0
>>500
未婚男性はマジでヤバいな 

0508名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/30(火) 01:35:44.75ID:A5eKh3nk0
>>507
自炊もあまりしないだろうから不健康な食生活とかもあるのだろう

0509名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/30(火) 05:03:39.39ID:J3fRrWNu0
生活習慣病予備軍だな

0510名無しさんのみボーナストラック収録2024/04/30(火) 13:58:42.50ID:R5dcFkej0
不摂生は身を滅ぼす

0511名無しさんのみボーナストラック収録2024/05/01(水) 02:48:24.72ID:JOPLKsz60
モテなくてもいい、不健康でもいい
メタルが聴ければ…

0512名無しさんのみボーナストラック収録2024/05/01(水) 22:23:16.37ID:F9YW0NPC0
モテなくてもいいが 健康的であったほうが良いぞ
健康を失ったら、仕事もできないし、音楽どころではなくなる
良いメタルの曲探す前に、良い健康情報見つけて死ぬまでそれ実践するほうが重要

本気で健康になりたければ、食べ物も運動も姿勢も徹底改善する必要があるが
ネットでいくらでもその気になれば情報が手に入る あとはやる気次第

0513 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/01(水) 23:24:54.89ID:Yjk60Lkh0
sage

0514名無しさんのみボーナストラック収録2024/05/02(木) 14:19:16.80ID:QENvaAcA0
不健康マウントしたあと酒ドラッグやめたとか健康マウントすることこそメタルの生き様

0515名無しさんのみボーナストラック収録 ころころ2024/05/07(火) 21:56:50.81ID:dL6ACv9t0
50代に突入して身体の事も考えなきゃいけないなと思う今日この頃
とりあえず休肝日を設けようかなと

0516名無しさんのみボーナストラック収録2024/05/12(日) 21:09:23.02ID:ZKY+KMKk0
>>515
と、晩酌をしながら書き込んでみた

新着レスの表示
レスを投稿する