上新電機 Part40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001目のつけ所が名無しさん2011/11/09(水) 19:51:11.55
上新電機株式会社HP
http://www.joshin.co.jp/

前スレ(家電製品板)
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/hcenter/1253533618/

阪神タイガースを応援しています。
唯一の関西資本の家電量販店。


0917目のつけ所が名無しさん2021/06/29(火) 11:14:32.92ID:qwVwrR6Td
来ましたわ

0918目のつけ所が名無しさん2021/12/23(木) 12:32:52.77ID:gfgItaN6M
シャープ掃除機を上新イオン草津で買うスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hcenter/1639207906/
シャープ掃除機(シャープクリーナー)の良い所
(1)ドライカーボン(炭素繊維)使用で、強力モーター&長時間バッテリーの割に軽量(アルミニウム合金より 軽い!)
(2)毛が、からみにくいブラシ&からみにくいカップ。水洗いも可能
(3)充電完了時間が1時間数十分と短時間で完了(他社は たいてい3時間以上)
(4)自走式ブラシなので、協力にゴミを掻き上げて吸ってくれて、楽々と前に進んで行く
(5)先端ブラシを楽に外せる
(6)バッテリーは着脱式(数年後にバッテリーが弱ってきても、本体修理の必要が無く、8000円〜大容量12000円で自分で簡単に交換可能)
(7)充電器と掃除機が別々なので、掃除機は好きな所に置いたり、物置きやクローゼットの中に片付けられる。
(充電台式だと、コンセントの そばに 掃除機を置くため、掃除機を表に出して置かないといけない(奥に片付けられない))
(8)残時間 表示有り(〜90分(1時間半)と長時間駆動!)

0919目のつけ所が名無しさん2022/02/13(日) 16:44:11.21ID:4g0UXYoKd
電気工事が必要な蛍光灯ぶっ壊れて
地元の家電屋に見積もり頼んだら工事費込14000
上新は蛍光灯6000+工事費3000
もうちょっと地元の電気屋頑張って欲しいな。

0920目のつけ所が名無しさん2022/03/15(火) 00:50:30.95ID:av4f6/j+0
ジョーシンアプリ見たら0ポイントになってるんだけど
ポイント返してくれよ

0921目のつけ所が名無しさん2022/06/30(木) 17:10:29.36ID:RMTQTFn40
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

0922目のつけ所が名無しさん2022/07/01(金) 09:24:44.43ID:QLZDnbfM0
期限が切れたポイント、一定期間内なら店舗で戻して貰えた。店で確認して貰ったら無くなってて、まぁしゃあないと諦めて急ぎの買い物しようと店で探してたら、その時の店員さんが来て、処理してくれると。半分の4000円くらい戻してくれた。ジョーシンのクレカ?なら全額できるとか言ってたな。んでポイントに現金足して買い物して帰った。

0923目のつけ所が名無しさん2022/11/05(土) 20:40:52.53ID:eFTdUND00
元テクノランドの建物って元ディスクピアの1番館側より古い気がするけど解体するのかな?

0924目のつけ所が名無しさん2022/12/01(木) 02:41:16.21ID:4Tc4g1vO0
>>923
北側が耐震基準満たしてないから解体の方向みたいね。借地だし。

0925目のつけ所が名無しさん2022/12/06(火) 19:39:21.37ID:p8UIoaXI0
ここは年末年始のほうがクリスマスより安かったりする?
ゲームソフトかドライヤーを優待券で買おうと思ってる

0926目のつけ所が名無しさん2023/08/20(日) 02:40:50.66ID:Zg0x3KMf0
ヽ(´з`)y―┛~

0927目のつけ所が名無しさん2023/09/14(木) 22:29:45.56ID:zyQMhnXDM
祝!阪神タイガース アレ
スポンサー過疎り過ぎワロタw

0928目のつけ所が名無しさん2023/09/15(金) 00:19:30.59ID:hX08ll6/0
優勝セールで安く出来ないなら
阪神のスポンサーをやる意味ないだろw
ヨドバシに権利譲れよ

0929目のつけ所が名無しさん2023/09/16(土) 15:19:18.43ID:oMQoUDMi0
おい!優勝セール行ったら全然安くないぞゴルア!!!
せめてポイントアップぐらいしろや

0930ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 2023/09/17(日) 15:49:14.45ID:8m+lGmXB0
せやせや!せや!(^▽^)

0931目のつけ所が名無しさん2023/11/22(水) 13:03:50.61ID:5oJETmMY0
ジョーシンアプリが画面真っ白になって何も表示されないんですけど

0932目のつけ所が名無しさん2023/12/26(火) 17:52:23.66ID:KFB3lLPH0
 通勤中の電車内で、女子高校生に痴漢したあと、駅の多目的トイレに連れ込んで性的暴行を加えたとして、会社員の男が逮捕されました。

 わいせつ目的略取や監禁、不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、奈良市に住む上新電機社員の大石哲也容疑者(56)です。

 警察によりますと、大石容疑者は通勤途中の12月13日午前8時頃、京都府内を走る電車内で、乗り合わせた女子高校生(18)の下着の中に手を入れる痴漢行為をした後、駅で降りた高校生を追いかけて多目的トイレに連れ込み、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 防犯カメラの捜査などから大石容疑者が浮上したということです。

 大石容疑者は警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

12/26(火) 11:59 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f64efcf9daf6da11218a068ca8ffd6706e4e37e

0933目のつけ所が名無しさん2023/12/26(火) 17:55:37.60ID:KFB3lLPH0

0934目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 15:05:46.26ID:sGOv5am10
女子高生の人生をめちゃくちゃにした鬼畜性犯罪者大石哲也はジョーシン九条烏丸店の店員です

ソースはMBSの動画ニュース

0935目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:27:12.57ID:sKaK8Gd60
奈良市押熊町の大石哲也さん


そろそろ家宅捜査に来るやろ

ご家族いたらもうここには住めないね

ご家族は伏見警察に呼ばれて

なにかと聞かれるよ

奥さんは夜の営みの頻度や勃起具合まで聞かれるよ

捜査に必要性あるもんね


笑える

0936目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:29:30.12ID:sKaK8Gd60
奈良市押熊町の大石哲也さん


そろそろ家宅捜査に来るやろ

ご家族いたらもうここには住めないね

ご家族は伏見警察に呼ばれて

なにかと聞かれるよ

奥さんは夜の営みの頻度や勃起具合まで聞かれるよ

捜査に必要性あるもんね


笑える

こいつのせいでJoshin電機潰れたら


あちこちから500億円ほど請求されるよね?


Joshin電機潰れませんか?


Joshin電機店員は女子高校生に性的暴行します

こわいよね

社名変えるのもありかも

0937目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:29:38.01ID:sKaK8Gd60
奈良市押熊町の大石哲也さん


そろそろ家宅捜査に来るやろ

ご家族いたらもうここには住めないね

ご家族は伏見警察に呼ばれて

なにかと聞かれるよ

奥さんは夜の営みの頻度や勃起具合まで聞かれるよ

捜査に必要性あるもんね


笑える

こいつのせいでJoshin電機潰れたら


あちこちから500億円ほど請求されるよね?


Joshin電機潰れませんか?


Joshin電機店員は女子高校生に性的暴行します

こわいよね

社名変えるのもありかも

0938目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:31:53.76ID:sKaK8Gd60
大石哲也社員女子高校生に性的暴行謝罪セール

っての


あるわけないか

0939目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:32:59.78ID:sKaK8Gd60
大石哲也社員女子高校生に性的暴行謝罪セール

っての


あるわけないか


大石哲也社員女子高校生に性的暴行のため解雇記念セール


ってのあるわけないか

0940目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:34:27.08ID:sKaK8Gd60
大石哲也社員女子高校生に性的暴行謝罪セール

っての


あるわけないか


大石哲也社員女子高校生に性的暴行のため解雇記念セール


ってのあるわけないか



まあJoshin電機潰れるなら

潰れる前にセールはするかもね

それはそれでいい

0941目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:34:27.91ID:sKaK8Gd60
大石哲也社員女子高校生に性的暴行謝罪セール

っての


あるわけないか


大石哲也社員女子高校生に性的暴行のため解雇記念セール


ってのあるわけないか



まあJoshin電機潰れるなら

潰れる前にセールはするかもね

それはそれでいい

0942目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 16:36:20.73ID:sKaK8Gd60
Joshin電機潰れたら


店員のみんなは

ユーチューバーや

ウーバーイーツとか働くのか?


笑える


それはそれでいいっての  

0943目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 17:21:36.80ID:sKaK8Gd60
そもそもJoshin電機店員の社会的地位って


ドカタのちょっと上くらいかな?

ドカタが中卒なら

Joshin電機店員は高卒の仕事やろ

それなら大騒ぎするほどでないかも

0944目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 18:15:15.42ID:sKaK8Gd60
Joshin電機本社は


大石哲也の顔写真出さないのか?


警察は大石哲也の明確にわかる顔写真出すよ


被害者たくさんおるやろ


こいつはこれ急にしたわけじゃないやろ

笑える


Joshinさん株価下落分の損害金
  

大石哲也に請求するのか?

0945目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 20:02:19.21ID:sKaK8Gd60
Joshin電機烏丸九条の店員のみなさん



こいつに意見ありますか?

 

0946目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 21:22:20.14ID:sGOv5am10
鬼畜性犯罪者の奈良市押熊町在住大石哲也はジョーシン九条烏丸店勤務のクソ野郎

上新電機のクソ野郎

#上新電機 #ジョーシン #ジョーシン九条烏丸店 #大石哲也 #性犯罪者 #奈良市押熊町

0947目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 21:23:49.16ID:sGOv5am10
キモイ鬼畜白髪ジジイの姿

https://news.yahoo.co.jp/articles/dac624c4edc5ecbe411a068a335ee4b99551b16f?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231227&ctg=loc&bt=tw_up

ジョーシン九条烏丸店勤務、奈良市押熊町在住の大石哲也

0948目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 21:26:06.57ID:sGOv5am10
https://www.joshin.co.jp/ja/news/i
nfo/info-5601510924079520216.html

ステークホルダーには謝罪しても被害者には一切謝罪しない上新電機

その上新電機への通勤途中に女子高生の人生をめちゃくちゃにする男奈良市押熊町在住大石哲也

余罪もある模様

0949目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 21:26:24.23ID:sGOv5am10
ジョーシン九条烏丸店は呑気に明日も営業するのか?

0950目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 21:38:15.93ID:sGOv5am10

0951目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 22:10:25.23ID:sKaK8Gd60
けっこうなじじいやな



でもぎんぎんに起つんやろな

0952目のつけ所が名無しさん2023/12/27(水) 23:06:54.63ID:sKaK8Gd60
こいつは管理職?

単なる売り子?

0953目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 00:16:33.92ID:2jzxAhKj0
性的暴行されるなら

女子のみなさんは怖くてジョーシン行けないよね!、

勿論おばさんの皆さまもジョーシン店員に

性的暴行される

可能性はありますよ

こんなこと言えば差別になるのか?


じゃなによ?
 
男性の皆さま


オッサンの皆さま

 じじいのみんなも


ジョーシン行けないよね

ジョーシン店員により

性的暴行の可能性ありますよね

これでいいですか?

笑える  

0954目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 00:16:43.47ID:2jzxAhKj0
性的暴行されるなら

女子のみなさんは怖くてジョーシン行けないよね!、

勿論おばさんの皆さまもジョーシン店員に

性的暴行される

可能性はありますよ

こんなこと言えば差別になるのか?


じゃなによ?
 
男性の皆さま


オッサンの皆さま

 じじいのみんなも


ジョーシン行けないよね

ジョーシン店員により

性的暴行の可能性ありますよね

これでいいですか?

笑える  

0955目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 00:20:05.19ID:2jzxAhKj0
差別にならないように書いたる

全ての人民は


ジョーシン店員に性的暴行される可能性ありますよ


怖くてジョーシン行けないよね


笑える

これでいいですか?

0956目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 00:23:46.41ID:2jzxAhKj0
差別にならないように書いたる


ジョーシン入り口に


全ての人民はジョーシン店員に性的暴行される可能性あります





大きく書いとけばいい


仮にジョーシン店員に性的暴行されても


ジョーシンの責任は免責されるかも?


笑える


差別もここまで来たかと思う

0957目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 05:23:38.21ID:lxyiZb4r0
奈良市押熊町 大石哲也 だけは絶対に許さない

0958目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 11:08:45.60ID:jzXQK0Rc0
それは刑務官のみんなも囚人もそうお迎えするよ

0959目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 11:13:02.92ID:jzXQK0Rc0
こんな人は

フィリピンやメキシコの刑務所なら

ひたすらレイプされて運が良ければすぐに死ぬ

日本の刑務所ならなにかと陰湿にやられる


楽しみですね

刑事さんが教えてくれる

0960目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 11:19:10.98ID:jzXQK0Rc0
大石哲也抗議活動として


人民のみんなができることは


ジョーシンに永久的に行かないこと

でジョーシン潰れる


ならば


第2第3の大石事件を防げる?かも

0961目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 13:53:11.40ID:lxyiZb4r0
さっき大石哲也が勤務している店舗に行ってきた

年の瀬だからか知らんが客はわずか数人ほど
店員の方が多いくらい

そのほとんどが事件のことをしらないだろう老人だったわ

0962目のつけ所が名無しさん2023/12/28(木) 21:59:41.10ID:hydY71Mq0
店員の方が多いのはいつもじゃないの?

0963目のつけ所が名無しさん2023/12/30(土) 11:01:00.55ID:G+cyyWGo0
オッサンで書いとけ

0964目のつけ所が名無しさん2023/12/31(日) 01:38:37.74ID:rtkcpxPH0
キモいな大石

0965目のつけ所が名無しさん2023/12/31(日) 11:39:26.45ID:wjiWyifV0
大石さん楽しい正月やね

0966目のつけ所が名無しさん2024/01/01(月) 01:08:31.25ID:IXiQjnXH0
正月休みありません、さらにパワーアップするの

0967目のつけ所が名無しさん2024/01/01(月) 07:47:39.70ID:/riRH43l0
チラシみたけど何か売りあるの?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。