Fitbit 16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
https://www.fitbit.com/jp
前スレ
Fitbit 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542207552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
Androidはpixel3なので対象みたいです
iPhoneで1週間ほど運用してみようと思います
もしAndroidにペアリングしたとしてもiOSのfitbitアプリからiOSのヘルスケアには反映されますよね?

>>948
人生安すぎだろw

>>952
できるよ

健康のためなら死ねる

なかやまきんに君乙

0957目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 7931-Ybim [218.185.128.71])2019/08/02(金) 21:31:08.30ID:yyRnk/PU0
Charge3のバイブは、標準も強も差がない感じ

夏用のベルト買いたいけど何がいいかね?あんまり公式の売ってないよね

>>958
ボーナスで夏用に新しく買い替えたらいいと思う

0960目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Spdd-lsAL [126.193.65.239])2019/08/03(土) 04:12:23.83ID:usUQK/N+p
埼玉のマンションで毎日荒らしてるのか

な、age厨だろ

0962目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 0d49-gzEH [118.243.169.192])2019/08/04(日) 07:28:11.08ID:RrdLcjrM0
新型Versaが出るらしいね。
Change3で満足してるんだけど、Change3にできなくて、Versaにできる事って何?

>>962
これ俺も気になる
誰か詳細な比較尿を作ってよ

まずはションベン出せよ

比較尿とかどんな性癖だよ

>>964
>>965
うっせーな!
いちいち指摘してんじゃねーよ
煽ってないで比較しろや

だからションベン出せよ

0968目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 559d-hJCQ [126.194.155.190])2019/08/04(日) 13:16:57.08ID:y53hnRq30
>>962
昨日買ったばかりなのに(T-T)何時ごろ出るん?

0969目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 0d49-gzEH [118.243.169.192])2019/08/04(日) 14:10:16.30ID:RrdLcjrM0

>>962
誰かこれに答えられねーの?
答えられないのにfitbit使ってるのか?
窓から投げ捨てろよ

>>970 を窓から投げ捨てよう
https://www.fitbit.com/compare

0972目のつけ所が名無しさん (ワッチョイWW 559d-hJCQ [126.194.155.190])2019/08/04(日) 15:51:34.37ID:y53hnRq30
>>969
ありがとん

0973目のつけ所が名無しさん (アウアウエーT Sa92-7ShF [111.239.165.31])2019/08/04(日) 16:28:17.61ID:lkAsR+QJa
VERSAなんですが
常時点灯させておきたくてスキン?を探してるのですが
どうやって探せばいいのでしょうか
秒の表示まであるスキンを探してます

もしくは点灯時間を長くする方法とか無いでしょうか?
一度点けたら2分ぐらい点いてててほしいです

>>959
それはもったいない
まだ半年しか使ってないのに

0975目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d07-eKD+ [118.106.146.165])2019/08/04(日) 21:14:34.28ID:JyC+N8x+0
>>973
文字盤の検索で
常時,点灯,Display , always, など
それらしい用語を入れると色々出てくるよ

ちなみに検索にはFitbitアプリよりPCサイトの方が探しやすいし、ブックマークもできるからオススメ
https://gallery.fitbit.com/clocks


Googleと提携って話はどこいっちゃったんだ

ionicボロクソ言われてるけどデザインはこっちのがいいと思うんだけどなぁ
女性には合わなさそうだけども

>>975
ありがとうございます
アプリのON TIMEっていうのを入れてみました

0980目のつけ所が名無しさん2019/08/05(月) 03:44:35.55ID:mK/dzotk
insipire はアプリとかないんで常時点灯できない?

>>978
何回腕にテレビついてるってバカにされたことか。。。

>>976
liteが失敗したのは廉価と謳いながら全然値段変わらなかったことだろ

0983目のつけ所が名無しさん (アウアウクー MM9d-eKD+ [36.11.224.81])2019/08/05(月) 22:52:48.25ID:naxP6K98M
>>897で紹介したFitface
Versaに入れて3日間使ってみたけど、
特に重くなったりせずに普通に使えるね
自分の好きな文字盤を色々工夫して作れるのは楽しいわ〜

>>980
できない

>>983
Liteに対応してないからLite持ちの俺かなしい

>>962
音楽プレーヤー

水分量をversalite側で入力しても反映されない

面倒だけどスマホ側で入力するか…

何かVersaでさっき消費カロリーがいきなり400近く減ったんだが、こんなことある?

Charge3 同期もできてるが画面が出てこなくなった
充電器繋げたままやる再起動手順やっても
スマイルアイコン出ないから再起動すらできてないのか

0990目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM0b-F2VX [163.49.212.201])2019/08/09(金) 12:27:55.99ID:xfSSJYBMM
>>989
俺は文字盤変更でしのいだ。

>>990
文字盤変更受け付けて、完了時の振動もするんだが真っ暗
まだ1年経ってないから修理に出すか
電源切れ再起動しようにも直前まで充電したばっかりなんだよなぁ

0992目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ f531-aqzO [218.185.128.63])2019/08/09(金) 15:48:43.69ID:J6T31HIg0
アプリ起動したらスリークにする?って出てきた

versaなんだけど勝手に文字盤がリセット?されたぽくてびっくりした

>>991
修理対応はなかったような
保証期間内にサポートに連絡して不具合や日本正規代理店での購入が確認できれば代替品送ってくれました
不具合品をfitbitに送る必要もなかったです
あくまで私の場合ですが

>>991
ちなみな以下を試してくれと言われました

再起動の操作はすでにお試しいただいていると伺っておりますので、Charge 3のロングリスタートにて改善されるかお試しいただけますでしょうか。

【Charge 3 ロングリスタート】
 @デバイスを充電ケーブルに差し込みます。
 Aデバイスが充電ケーブルに接続されている状態、ボタン(本体左側のみぞ部分)を15秒間押し続けます。
 Bボタンから指を離します。( 注:デバイスに、スマイリー絵文字のアイコンは表示されず、黒い画面でオフになるはずです。)
 C充電ケーブルからデバイスを取り外します。
 Dデバイスを充電ケーブルに再び接続します。
 Eスマイリー絵文字のアイコンが画面に表示されます。

いかんVersa完全に死んだ。
去年の7月末購入だからちょうど一年経ったところで…
保証も修理もなければ、捨てるしかないのか?

保証期間過ぎちゃったら捨てるしかないね。
せめて3年くらいはもってもらいたいんだけどね。

それタイマー入ってたんじゃねw

>>996
メルカリで売れ

1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 12時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。