【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.43【JOYSOUND MAX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2018/10/01(月) 19:52:17.06ID:H3CBLH0p
エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです。

JOYSOUND MAX2をはじめ、JOYSOUND f1やCROSSO、
本人映像、うたスキシステム全般、リアルタイムリクエスト(現在は無し)などについて、
色々愚痴ったり語ったりしましょう!

sage進行推奨
スレ立ては>>970
荒らしはスルー・NG追加推奨

■前スレ
【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.42【JOYSOUND MAX】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1535807116/

■公式サイト
JOYSOUND.com
https://www.joysound.com/
XING 株式会社エクシング
http://www.xing.co.jp/
GO!GO!UGA
http://ugakara.com/
新曲情報
http://joysound.biz/product/newsongs/
楽曲検索
http://joysound.biz/search/
ランキング
http://joysound.biz/product/ranking/

0952選曲してください2018/10/18(木) 09:35:46.08ID:F7yD2OLz
>>949
いかにも打ち込みましたって音源だからなー

あとスピーカーにもよるが
ベース等低音はジョイのほうが重い。いい意味で。

0953選曲してください2018/10/18(木) 11:01:46.09ID:FjBaeEbQ
>>945
理解する必要
じゃなく
「俺に安価つけて」きて話してきてんだから「知りたくなる」
って
>>927
で書いてるだろうが!馬鹿が!(笑)
お前が安価つけずに書き込んでたら気にもならんし理解する必要もないが
「俺に安価つけて話してきてるから」「知りたくなる」んだっつの(笑)

二回教えてあげたけど理解できた?
あったまわりーなー(*^^*)

0954選曲してください2018/10/18(木) 11:03:09.77ID:FjBaeEbQ
>>944
しれっと逃げてないではよ

>>937
>>942
に回答しろ脳足りん!(笑)

0955選曲してください2018/10/18(木) 11:04:49.25ID:FjBaeEbQ
>>946
馬鹿が!

そもそもそーゆー事を
>>931
で言ってんじゃねーよ!(笑)

何を>>931を勘違いしてブーメランとか言ってんだ脳足りん!(笑)

「二人」って書いてんだから察しろ読解力皆無の知恵遅れ!(*^^*)

0956選曲してください2018/10/18(木) 11:14:50.07ID:e7l4CrBo
じゃあ二度と安価付けずに書くからもう絡んで来ないでね


942への回答?

912で良いじゃん
貴様は本当は別の数字入れようとして間違えたの認める気ないんなら912でしょ?www


貴様が自分で間違えたって認めない限り別の数字入れる事はないよ
藤木君以上の卑怯者♪

0957選曲してください2018/10/18(木) 11:18:35.31ID:e7l4CrBo
基地外アスペ君には理解する知能がないからこれ以上説明したって時間の無駄
起きた直後から寝る直前まで張り付いてる基地外の相手なんて何日も続けてられるかっての
一人でずっとやってれば?

0958選曲してください2018/10/18(木) 11:19:54.47ID:FjBaeEbQ
屁理屈コキ太郎!

理解できてねー(笑)

お前が939で安価ミスって書いたから「ミスじゃない数字を入れろ」
と命令してんだ!

屁理屈こねて笑ってねーで早く912以外の「別の番号」入れて完成させろ!
「俺が」「別の数字入れようとした」事を証明しろ!(*^^*)

できないならお前の939は間違いでそれを認められない卑怯者だな(笑)

0959選曲してください2018/10/18(木) 11:22:36.68ID:FjBaeEbQ
完全論破されて

「相手してらんねー」

逃げるんですね

よっわ(*^^*)

レスバ合戦したいとか自分で言っておいて逃げるんだ!(笑)
撤退!撤退じゃあ〜!かよ(笑)

マインドゲームですら勝てないから歌も下手なまんまだしオフ会でも主役になれないモブで隅っこでニヤニヤしてるだけの存在なんだよ(笑)
屁理屈だけのキモ野郎!(*^^*)

0960選曲してください2018/10/18(木) 11:27:42.16ID:FjBaeEbQ
俺は
>>942
に入れる数字は
>>912で合ってるって言ってんのに

ガイジ屁理屈コキ太郎「それ!間違いでしょ!?912はミス!」

ワイ「は?ミスだと言うならどの安価が正しくか入れてみ?」

ガイジ屁理屈コキ太郎「お前が!間違いと認めないなら!入れない!」

ワイ「日本語通じねえ(笑)」

0961選曲してください2018/10/18(木) 11:35:57.40ID:e7l4CrBo
こんなんで論破出来てるって思ってるんだ( *´艸`)


卑怯者に卑怯者って言われても痛くもかゆくもないwww


おもろいから貼っておこう〜


916 名前:選曲してください[] 投稿日:2018/10/18(木) 01:27:18.30 ID:FjBaeEbQ
結論

屁理屈コキ太郎のパー障トラブルメーカーのゴミカスは

>>912= ID:FjBaeEbQ

ということで決まりでよろしいかな?(*^^*)


ついでに翻訳掛けても同じだね〜


Quibble Koki Taro's Personal Disorder Trouble Maker's Gomikasu

>> 912 = ID: FjBaeEbQ

Is it okay for me to say that I am? (* ^^ *)


色んな人に読んで貰って正しい!って認めて貰おうねwwww

0962選曲してください2018/10/18(木) 11:38:33.56ID:FjBaeEbQ
こいつ理解できてねー(笑)

>>960

が全て(*^^*)

はやく数字入れて完成させてほしいな〜(笑)

僕は912以外何番入れたら「ミス」じゃなかったんでしょうか?(*^^*)
知りたい知りたい♪

0963選曲してください2018/10/18(木) 11:39:39.01ID:FjBaeEbQ
Quibble Koki Taro's Personal Disorder Trouble Maker's Gomikasu

は流石に大草原

0964選曲してください2018/10/18(木) 11:41:56.51ID:FjBaeEbQ
確かにおもろいから貼りたくなるな(笑)
Koki Taro's Trouble Maker's Gomikasu

爆笑!!(*^^*)wwww

0965選曲してください2018/10/18(木) 11:44:52.33ID:FjBaeEbQ
ていうか屁理屈コキ太郎
何勝手に

>>916

の912の後に

俺のID貼りつけてんの?(笑)

しれっと改変しないでもらえます?
姑息すぎて草!

そこに>>912じゃなくてもし

「 俺のID 」

を入れてたらお前の勝ちだったのにね〜(*^^*)

爆笑!!(*^^*)

0966選曲してください2018/10/18(木) 11:47:38.91ID:FjBaeEbQ
>>961
の文章

>>916
そのまま持ってきた風にしてるけど


勝手にIDつけて文章改変してますね〜(笑)(笑)(笑)


それを皆に見てもらいましょう!て(笑)


お前の姑息でチンケな性格かな?(*^^*)

0967選曲してください2018/10/18(木) 11:48:50.64ID:e7l4CrBo
あ〜あwww


とっくの昔に


>> 912 = ID:FjBaeEbQ


って入れてるのに屁理屈捏ねまくりで流石に草しかはえん

見るか分からないけど、裏スレにも紹介しておいたから
自分がいかに正しいかを評価して貰うといいよ♪

0968選曲してください2018/10/18(木) 11:50:45.38ID:e7l4CrBo
既に926で書いてるのに、961で気づいた振り?
ワロスワロスwww

0969選曲してください2018/10/18(木) 11:53:05.91ID:e7l4CrBo
しかも、自分で数字入れろって言ってるのに、「俺のID」だってwww
IDって数字以外も入ってるの流石卑怯者〜
一生懸命自分を正当化しようとすればするほどボロが出るwwww
ワロワロ〜〜〜〜wwwwww

0970選曲してください2018/10/18(木) 11:57:31.19ID:FjBaeEbQ
その時指摘してなかったら俺の負けなの?(*^^*)

改変したものを今持ってきて「皆見て〜」ってのが姑息だっつの(笑)


てかはやく数字入れて完成させてほしいな〜(笑)

僕は912以外何番入れたら「ミス」じゃなかったんでしょうか?(*^^*)
知りたい知りたい♪

0971選曲してください2018/10/18(木) 11:59:01.01ID:e7l4CrBo
みっともない〜
男らしくない〜
流石耳かきのさじ部分の器だね♪
よ!無自覚アスペ!!

0972選曲してください2018/10/18(木) 11:59:25.06ID:FjBaeEbQ
またまた話理解できてなくて草

俺が>>916



「もし」

「数字じゃなくて」

「ID」を書いていたら

って話してるんだが理解できないかな〜?

数字
じゃなくて
ID
な(笑)

0973選曲してください2018/10/18(木) 12:00:30.93ID:e7l4CrBo
今持って来て姑息?w
安価付けてとっくに書いてちゃんとレスまでしてる癖に今頃改変に気づいた振りしてるのは
鼻足して何ていうんだろうね〜〜w

0974選曲してください2018/10/18(木) 12:02:24.28ID:e7l4CrBo
ID入れてたら
ID:FjBaeEbQでしょ?www


だって自分で間違ってないって言ってるんじゃんw
自分含め他の人は多分違うID入れたかったのかな〜って思うところだけど
間違ったって認めないんならそのままでいいですよwwww


どうぞどうぞ色んな物上塗って下さいなwwwwww

0975選曲してください2018/10/18(木) 12:02:55.08ID:FjBaeEbQ
ガイジってなんで自分で勝手に勘違いしてそれでゲラゲラ笑えるのかな?(笑)

まじでテレビ見てたらずっと笑えてそう(笑)
俺達には見えないものが見える想像できる特殊能力あるんだろうな(笑)

ガイジって健常者に比べてそういうのあるっていうし(*^^*)

0976選曲してください2018/10/18(木) 12:03:39.56ID:e7l4CrBo
さて、このスレもう少しでなくなるから埋めちゃいますか
新スレもう立ってるしね〜
ワッチョイ入れられて困るの基地外だけだしww

0977選曲してください2018/10/18(木) 12:04:39.20ID:e7l4CrBo
埋め

0978選曲してください2018/10/18(木) 12:04:53.31ID:e7l4CrBo
埋め

0979選曲してください2018/10/18(木) 12:06:06.26ID:FjBaeEbQ
まだ理解できてねー

俺が、>>916で「もし」数字じゃなくてID「だけ」で「自分のID」を「ミスって」書いてたら


結論

屁理屈コキ太郎のパー障トラブルメーカーのゴミカスは

(自分のID)

ということで決まりでよろしいかな?(*^^*)

で自爆してたって話してるんだが(笑)

てかさっさと
「ミスじゃない数字」入れて教えて〜♪

知りたいんだけど??(*^^*)

0980選曲してください2018/10/18(木) 12:06:20.18ID:e7l4CrBo
埋め

0981選曲してください2018/10/18(木) 12:06:32.30ID:e7l4CrBo
埋め

0982選曲してください2018/10/18(木) 12:07:35.37ID:FjBaeEbQ
埋めて逃げる方法に切り替えてワロロン(笑)

やっぱり卑怯で姑息なカスじゃん(*^^*)

人に「ミス」と言っておいて
そのミスがなんなのか証明できなくなって逃亡www

0983選曲してください2018/10/18(木) 12:08:11.05ID:e7l4CrBo
埋め

0984選曲してください2018/10/18(木) 12:08:26.65ID:e7l4CrBo
埋め

0985選曲してください2018/10/18(木) 12:14:17.40ID:FjBaeEbQ
新スレ誘導(*^^*)

新スレたってガイジフリーズしてて草

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.44【JOYSOUND MAX】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1539832113/

ワッチョイ無しなので気軽に書き込めますよ(笑)
自演も歓迎(爆笑)

0986選曲してください2018/10/18(木) 12:16:40.89ID:e7l4CrBo
うめ

0987選曲してください2018/10/18(木) 12:17:51.70ID:e7l4CrBo
うめ

0988選曲してください2018/10/18(木) 12:18:28.51ID:e7l4CrBo
うめ

0989選曲してください2018/10/18(木) 12:18:35.93ID:FjBaeEbQ
Koki Taro's Trouble Maker's Gomikasu

ペース落ちてて草

哀愁感じますね(*^^*)

回答できないまま敗走?

君の人生負けっぱなしでいいのかなあ?

屁理屈コキ太郎トラブルメーカーガイジ君!笑える

0990選曲してください2018/10/18(木) 12:18:49.17ID:e7l4CrBo
埋め

0991選曲してください2018/10/18(木) 12:19:28.35ID:e7l4CrBo
うめ

0992選曲してください2018/10/18(木) 12:19:48.41ID:Z0z75pFP
【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.44【JOYSOUND MAX】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1539699422/
本スレはこっちね
あっちは100レスガイジ隔離用でよろしく

0993選曲してください2018/10/18(木) 12:20:19.66ID:FjBaeEbQ
この発狂ぶり
やはり
ID:UaFaC3ZZと屁理屈コキ太郎は同一人物だったか(笑)

もしかして今話題の「ファウ君」なのかな?(*^^*)

0994選曲してください2018/10/18(木) 12:21:18.88ID:e7l4CrBo
うめ

0995選曲してください2018/10/18(木) 12:21:47.96ID:e7l4CrBo
別人ですけど?w


基地外いるスレなんて埋め立てた方がいい
自分はワッチョイ大歓迎なんで

0996選曲してください2018/10/18(木) 12:21:56.85ID:e7l4CrBo
うめ

0997選曲してください2018/10/18(木) 12:22:14.00ID:e7l4CrBo
うめ

0998選曲してください2018/10/18(木) 12:22:14.60ID:FjBaeEbQ
この基地外ぶりはファウ君?(*^^*)

0999選曲してください2018/10/18(木) 12:22:25.81ID:e7l4CrBo
うめ

1000選曲してください2018/10/18(木) 12:22:32.81ID:FjBaeEbQ
新スレ誘導(*^^*)

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.44【JOYSOUND MAX】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1539832113/

ワッチョイ無しなので気軽に書き込めますよ(笑)
自演も歓迎(爆笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。