【隔離】うたスキ裏情報part115【隔離】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2018/11/11(日) 04:09:18.40ID:+iHrD/eP
基本、sage進行
次スレ立ては>>950

テンプレは>>2-7

※前スレ

【隔離】うたスキ裏情報part114【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1540157333/

0952選曲してください2018/11/26(月) 01:34:17.78ID:/skHbyjC
確かに接点ほぼ無いのにフレ申請してくるやつの気がしれん
ツイッターのフォローみたいな感覚なんだろな

0953選曲してください2018/11/26(月) 04:13:23.59ID:mAvkPG+Q
【隔離】うたスキ裏情報part116【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1543172516/

0954選曲してください2018/11/26(月) 04:51:17.60ID:dTZzgB4s
痴っ痴にも取り巻きっぽいのいるんだな
『痴っちゃん』
だってw
爺っちゃんだけどな

0955選曲してください2018/11/26(月) 06:20:01.28ID:b1eA+Yse
この地雷のマイペ
リンク貼っとくか

カナ◯ア
https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=babbfaa4fdc5447a054e416842d4153eb426

0956選曲してください2018/11/26(月) 06:22:57.54ID:b1eA+Yse
元動画の人にゃ悪いが注意換気のため
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3399105344

0957選曲してください2018/11/26(月) 06:24:56.67ID:b1eA+Yse
おいカナリ◯てめー
フレンド強要するくせにおめ頂いた有難いコメントには返事しねーのかよ
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3430304961/

0958選曲してください2018/11/26(月) 07:06:36.62ID:Il8poUsl
他にも元動画の人からコメ貰ってるのにレス返してないのとかあるね
自分の事は棚に上げてよー言うよw

てか「フレ申請お断りの連絡」ってわざわざするべきなのか?

0959選曲してください2018/11/26(月) 08:17:00.40ID:Pt6GXN1O
>>958
した所でこのガナリヤやムナカタのように納得せず
グスグズ言われ嫌がらせされるのがオチだから
連絡せず無視で正解

0960選曲してください2018/11/26(月) 08:30:04.13ID:FyrIy+XX
いきなりフレ申してくる奴は話が通じないキチガイが多い。
無視してもこうして粘着してくるし、断りの対応をしたところで納得せず一方的に恨む。

刺激しないにこしたことはないのでフレ申を受けておき当たり障りなく受け流す
のが正解?

0961選曲してください2018/11/26(月) 08:51:08.84ID:sRCARCSd
マジで怖いよな、このカナ◯アだか文鳥だか
痴っ痴もかなりキテるけど怖さの度合いが違う
痴っ痴はまだ反省できるからチンパンジー並の脳は持ってそうだがカナリ◯は小鳥より小さい脳みそだな

0962選曲してください2018/11/26(月) 08:53:54.42ID:a2wEy9Iq
だ・か・ら

フレ申くらいでガタガタ騒ぐのがおかしいんだっての
変なメッセでも送ってきたら、緊急避難ってことで私信晒して被害訴えろやw

0963選曲してください2018/11/26(月) 08:54:55.66ID:sRCARCSd
なになに?魔王みたいに貼り付けていけばいいの?

0964選曲してください2018/11/26(月) 08:58:30.24ID:a2wEy9Iq
それは正当防衛として許される行為らしいのでね。
それがここの大方の住人の主張だろ?

0965選曲してください2018/11/26(月) 09:08:57.65ID:Pt6GXN1O
ムナカタぽいのが居るな

0966選曲してください2018/11/26(月) 09:28:25.47ID:a2wEy9Iq
まぁついでに言えば、このズズとかいう女もとっても煽り体質だよね。
幼稚園で教わらなかったのかとか

粘着されてもシーラネw

0967選曲してください2018/11/26(月) 09:52:06.55ID:QzL/kN3Z
>>966
言えてる
火にガソリン系

0968選曲してください2018/11/26(月) 10:13:07.30ID:TJniELfC
怖い怖い言ってるがめっちゃ怒ってるwww
相手がコメント全消ししたのにあえて名前を書いて晒してるし

○ズ2018/11/22 14:27
怖いコメント消してくれてありがとう「カナ○ア」さん(*^o^*)♪てか私独り言
言ってるみたくなっちゃってるしwww初荒らされ記念に残しておこう☆

0969選曲してください2018/11/26(月) 10:17:58.02ID:FyrIy+XX
見に行ったらカナリーのコメントは既に消されてた。
全部保存してる人いたらコピペしてくれ

0970選曲してください2018/11/26(月) 10:30:04.44ID:TJniELfC
これマジ棟方じゃないのか?
棟方だったら荒れてほくそ笑んでるだろな
棟方の声と仮名リアの声をまじめに聞き比べるのは苦痛だが

0971選曲してください2018/11/26(月) 10:42:29.67ID:2Z78vEfb
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い 笑

0972選曲してください2018/11/26(月) 10:43:22.47ID:ygNC7YZ7
怖くないってば
08069673882

0973選曲してください2018/11/26(月) 10:50:38.40ID:LpoXZrTI
>>970
ムナカタは高音でないから
このキモい高音は別人だと思う

0974選曲してください2018/11/26(月) 11:10:13.45ID:2Z78vEfb
魔王の複垢嫌がらせ犯もムナカタだー騒ぐ奴がいたが
頭大丈夫?って思うたわ、悪いけど

0975選曲してください2018/11/26(月) 11:17:18.73ID:TJniELfC
>>973
そうか、ありがと、耳汚しスマン

まだ暴れてるな。書いては消され、繰り返してる
やっぱり元画の人には悪いがマジキチ周知しておく
ちなみに消されたが>>942もここな
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3435338148/

0976選曲してください2018/11/26(月) 11:28:04.47ID:2FWfsxnu
こいつかなり凶悪じゃね?
チンパン爺とは違う怖さがある

0977選曲してください2018/11/26(月) 11:28:59.51ID:W3Q1j+S6
うたスキフェス……

うたスキのいいところって、離れた場所でも気軽にコラボできるのが売りなのに
なんでわざわざステージ使ってまで不便な生コラボに戻すんだ?
あと、セッションに対応てせきるスキルのある人って、
ごくごく限られてくるだろ。ほとんどの出演者がgdgdで終わりそう

0978選曲してください2018/11/26(月) 11:32:30.86ID:TJniELfC
消されるだろうから貼っておく
プロフオープンだから他のフレンドも困るだろうに

カ○リア2018/11/26 11:06
申し訳ありませんが他のフレンドの方々に 名指しでお伝えすることを 検討させていただきます

カナ○ア2018/11/26 11:05
いい加減にしろ

0979選曲してください2018/11/26(月) 11:36:39.67ID:W3Q1j+S6
カナリ嫌

0980選曲してください2018/11/26(月) 11:38:49.51ID:2Z78vEfb
フレンド47人もおるやんか
問題ありな人物ならとっくにトラブル起こしてる気がする

0981選曲してください2018/11/26(月) 11:44:06.46ID:2FWfsxnu
>>980
裏でいろいろやってんじゃね?

0982選曲してください2018/11/26(月) 11:44:34.68ID:e1UWewDN
すげえ、こいつマジ基地だな

0983選曲してください2018/11/26(月) 11:45:36.97ID:e1UWewDN
>>979
きみ面白いよ

0984選曲してください2018/11/26(月) 11:53:00.15ID:TJniELfC
>>980
フレ覗いてみたが、知ってる限りではめんどくさいから
申請来たらOKするような人ばかりだな
ス○やちび○子はそういうタイプじゃないから地雷が着火した

0985選曲してください2018/11/26(月) 11:53:25.87ID:2Z78vEfb
>>981
同じ方法でフレ申してるんだろうから
承認したらそれで終わるっぽいと思うんだがどうだろうか。
それをいちいち騒いで対抗したり晒したりする方がどうかしてる。
まして煽るなど頭弱すぎ。

0986選曲してください2018/11/26(月) 12:01:16.68ID:2FWfsxnu
>>985
その内容が問題なんじゃね?
ス○の宇多田ヒカルのコメ欄みてみ?
歌唱指導やら脅迫やらされたような感じになってるぞ

0987選曲してください2018/11/26(月) 12:02:11.62ID:e1UWewDN
フレ申→無難に承認で済むならまだいいけどG公開とかされたら地獄だな

0988選曲してください2018/11/26(月) 12:12:12.16ID:2Z78vEfb
>>986
歌唱指導とかの形跡はよくわからんかったけど
顔文字や♪使いまくって本当に怖がってんのか
この女、って感想を持ちました。

0989選曲してください2018/11/26(月) 12:12:31.14ID:mAvkPG+Q
痛スキの洗礼を受けたズズってのを叩くのは筋違いかもしれないが、棟方への初動対処を誤ったエソを思い出す

0990選曲してください2018/11/26(月) 12:16:53.55ID:UAsYmo+B
当事者じゃないから痴っ痴爺さんもZEN時代のくさいち君もまだ笑えるけど、このカナリ嫌は笑えないし戦慄が走る

0991選曲してください2018/11/26(月) 12:23:01.24ID:2Z78vEfb
フレンドに吹聴するとか、フレンドネットワークをチラつかせて脅したウザウザを想起させる。
もしかしてウザ公の壁版?

0992選曲してください2018/11/26(月) 12:36:41.78ID:6lZVXxa6
>>988
顔文字絵文字を使ってるのは恐怖を緩和させる為って感じがしたけどな

0993選曲してください2018/11/26(月) 12:38:54.97ID:6lZVXxa6
魔ォの時とは違い明らかに一方的な被害者なのに、こういうのに絡まれるとここで必ず被害者叩きがおきる
自分も当事者になる可能性があるから怖いわ

0994選曲してください2018/11/26(月) 13:04:30.71ID:9tJfUMt9
>>993
それは世の中の事件一般全てにいえることだからなあ
話題になってる以上被害者のこともあーだこーだ言うよ関係ない人は

ただまあそれを許すまじ!って魔王みたく5ちゃんに乗り込んで暴れると
完全にアレと思われるから
このス○さん達はせめてそこ気をつけてほしいもんだ

0995選曲してください2018/11/26(月) 13:07:03.47ID:2FWfsxnu
>>994
俺は何度か魔王認定されたぞw
ぶっちゃけ、いねーだろ

0996選曲してください2018/11/26(月) 13:08:59.32ID:UAsYmo+B
ワシも何度もチンパンジーにされたぞ
フォフォフォ

0997選曲してください2018/11/26(月) 13:15:48.31ID:2Z78vEfb
個人的な感情入ってることを承知で申し上げれば
俺ぁこんな風に自分でも煽った挙句、声高に被害者アピールする女が大嫌いでね。

痴漢冤罪やら事実無根のセクハラ事案やら
いつ自分が巻き込まれるかと思うと
こういう女を叩かずにはおれんのよ。

0998選曲してください2018/11/26(月) 13:27:29.98ID:UAsYmo+B
くさいち君はバーチャルフレンドに吹聴してバーチャル同士エア会話してたもんだがこやつはリアルフレンド
怖い怖い

0999選曲してください2018/11/26(月) 13:27:54.87ID:YMBKaTQf
>>997
意味わからん。
そもそも、無礼で気持ち悪い事をする方が悪いとは思わんのか?

1000選曲してください2018/11/26(月) 13:30:15.98ID:2FWfsxnu
>>997
事実無根ならいいんだが、事実無根じゃないからな、チンパン爺は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。