【ドS貴公子】川田将雅の奥さん美人過ぎwww騎手嫁No.1のクオリティ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 13:11:56.79ID:WvCd/FaN0
http://imgur.com/h1P5xCe.jpg

川田羨ましいわぁ!!!

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 21:48:07.66ID:JK8D/Nsa0
高梨臨に似てる

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:02:47.16ID:TGmilrzV0
>>119
さすがに黛、松岡の嫁にはかなわん
メンヘラと世紀のデビルということに目をつむれば良い
大作の嫁は、、なんか今の状況も納得な感じ

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:06:36.98ID:/IxG3Jxi0
>>228
そう。男っぽい性格

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:07:23.00ID:Lucw0gzS0
勝春の元嫁は離婚調停中に勝春名義で外車買って逃げた
ヨシトミの元嫁は納税用の口座数千万使い込んで逃げた

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:09:35.63ID:oq2IdC2q0
>>3
プラカードもこんな感じでアフィだったわ

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:11:00.09ID:Lucw0gzS0
水野由加里って男っぽいどころか典型的な同性に嫌われる女だろう
結婚してからも他所で色目使いまくってるぞ

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:15:16.85ID:hOcmCL2n0

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:16:39.12ID:ENE0vBIe0
黛の嫁 綺麗だなと思ったら、毎週転勤する夫婦の嫁なのね
初めて知ったわ

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:21:50.54ID:3oPdeu1U0
>>237
違いますよ

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:24:36.41ID:ENE0vBIe0
あっほんとだ、黛違いだった。

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:25:35.79ID:5tSiUMeh0
太宰嫁が圧倒的にタイプ

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:27:15.75ID:6F81TYs00
実写のネギまで数少ない名前覚えてた人や

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:42:12.17ID:dEjup5bZ0
なんだかんだいって松尾アナウンサーが良いな

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:45:12.22ID:wOGeolpn0
松尾鯛男

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:49:46.31ID:qF+QP4Fi0
>>240
あの一族に仲間入りしたいと?w

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:50:12.94ID:zs24WHjaO
こりゃおま○こ舐めまくりたいやね

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 22:51:07.36ID:kcIRHzb00
横山の嫁妖怪で草

つーか川田そらこんな美人なら男として自信つくわなぁ
オラつきたくもなるの分かる
過去の不倫バレて転落してるような雑魚に引っ掛かってる誰かとは違うね

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 23:35:48.31ID:8mL1nknTO
騎手は地味だから派手目な女性にひかれるんだろうね

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/06(木) 23:48:50.81ID:CyM13NnP0
>>3
これ渡月橋?

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:00:06.26ID:AoGClXk/0
>>22
川田は育児家事はまったくやらないんだろ?亭主関白過ぎて引かれてなかったか?

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:11:08.65ID:U8t0mUFr0
>>249
死刑やで。奥さん可哀想。とか言って川田に引いてたのは福永と池添ね
奥さんから文句出た訳ではないよ

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:18:51.39ID:aEAA1O2q0
気が強そうな女ほど亭主関白に弱い
気が弱そうな女ほど亭主を尻に敷く

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:30:32.61ID:tHhPLRMm0
>>119
内田は前妻が美人だっただけに、色々と懲りただろうね…

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:41:02.87ID:6xfWg6O00
どうも整形顔は好きになれない

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:41:04.12ID:DeQHSib10
>>119
松岡の即ボンだわ

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:43:09.70ID:W0I2b1TG0
>>252
内田はDVしてそうなタイプだよな
モラハラも凄そう

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:45:23.66ID:jYPKw5iU0
浜中は顎フェチだっけか?

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 00:46:16.73ID:W0I2b1TG0
>>256
シャクレ顎が好きだって言ってたね
変わった奴だわw

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 01:19:44.94ID:00Gs/Wbc0
川田の嫁がウイニング競馬の司会やってほしい

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 01:26:13.27ID:cxK8+V2Y0
俺は池添嫁がタイプだな

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 02:15:50.64ID:oSswrThI0

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 02:16:48.11ID:oSswrThI0
http://imgur.com/qkS93OV.jpg
スタンドにしか見えないww

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 02:25:15.86ID:a0bS6pwR0
>>260
わーすたの三品って子やん

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 03:34:34.29ID:j+bakW5eO
>>224
牝は30辺りから急激に劣化するよな
一方牡は髪が…

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 03:39:09.28ID:EoJWXuTA0
あれ?
虎石の例の写真が無い

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 04:00:05.33ID:FpzDv4hj0
この子

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 06:54:26.82ID:Qbd2hYen0
浜中はシャクレ好きで奥さんもシャクレてるって武豊TVで言ってた

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 06:58:28.42ID:uvugkeMN0
落馬して植物なったら即離婚

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 07:08:48.97ID:qrfp5T8h0
ナヴェの嫁

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 07:12:53.62ID:y2Dzvdw70
>>261
w

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 07:44:45.65ID:hbd1N9Ro0
>>138
二枚目永田じゃねーだろ

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 07:45:39.53ID:UDWBQ5Kq0
>>261
検量室前でいっつもキスしてるんだよなぁ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 07:57:17.03ID:xF7BD/2J0
中堅〜若手の嫁はみんなすごく美人だなあ
競馬場でもたまに騎手の奥さんがスタンドで旦那の応援で観戦してるのを何度かみたことがあるけどちょっと綺麗すぎて浮いてる感がある

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 08:03:14.23ID:f2TfM8Zo0
>>3
顔でか過ぎww

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 08:08:37.63ID:weSjG0LJ0
>>60
おまえ何も知らなすぎだがら教えてやる
騎乗手当は1レースにつき40000円8540レースで34160000円だろ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 08:10:45.66ID:weSjG0LJ0
ちなみに地方の南関の騎乗手当は1レースにつき20000円しかもらえないw

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 08:49:31.39ID:Vq950tAK0
>>271
ルメールって毎週のように同伴なの?

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 09:30:48.54ID:TS7v/Qtt0
>>275
20000円もあるの。
岩手の騎手に分けてやりたいよ。

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 09:39:00.05ID:NlJ1JFpr0
>>274
いろいろ合わせたら余裕で行く額だろ
何と戦ってんだ

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 09:43:22.90ID:L/wOO0xd0
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/07(金) 09:47:16.07ID:jYj8Thhd0
嘉藤の嫁はホントに普通の女の子だったな
イケメンでめちゃくちゃ優しいから女も顔で選ばないんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています