藤田菜七子ちゃん応援スレ★105 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW a9d2-thtT [122.196.16.236])2017/08/26(土) 15:52:22.38ID:ty/oc54R0
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃん応援スレです。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★104
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503210775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saa7-thtT [182.250.246.243])2017/08/30(水) 15:03:44.43ID:qGQ3WZWSa
南関でもあり得ない仕掛けどころとか対応しなくていいよ
中央であんな所で仕掛けたらアホだと思われる
所詮田舎競馬

あんな〜

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr67-4ETj [126.212.131.231])2017/08/30(水) 15:10:41.96ID:NQwxSuN9r
兵庫県騎手会HRA(園田競馬)@HRA60927581
川原騎手のアドバイスを真剣な眼差しで聞く藤田菜々子騎手^_^
http://pbs.twimg.com/media/DIdFAb7XgAAYoqp.jpg:orig

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf81-thtT [153.195.149.126])2017/08/30(水) 15:11:26.92ID:mEMz90ks0
次スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504073382/

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf23-Vlqx [153.166.38.63])2017/08/30(水) 15:21:21.24ID:4OvcPrIX0
>>954
菜七子の鞍をスリスリすんじゃないよ!おじさん!

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf23-Vlqx [153.166.38.63])2017/08/30(水) 15:29:02.52ID:4OvcPrIX0
なんなんだよこのクソ馬w

行きっぷり悪すぎw
押していったけど4角までもたなかった

ドベ?

動いていかないと話にならんからこれは仕方ない

園田は武でも初勝利がサラ導入後になったように乗り方が難しいんだよ。

あと昔焼き打ち事件があったせいで基本どの騎手もガチだから接待してくれないのもあるw

慣れてきたところで馬がコレじゃあなぁ
前半馬場掃除で後半やれそうな馬ならまた結果も変わったかも

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf33-t5Bm [121.108.74.213])2017/08/30(水) 15:54:11.62ID:ArLTKhW70
押して先行、向こう正面でアラアラ
今日は判を押した様なレースばかり
こんな日もあると開き直って週末迎えてくれ

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf23-Vlqx [153.166.25.117])2017/08/30(水) 15:57:32.97ID:b1wNa+4/0
どうも今日はスタートを左に曲がって出るな
何かが合わないのかバカな馬が多いのか

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8fae-3ct2 [113.35.37.50])2017/08/30(水) 15:58:10.40ID:1zCSLO3o0
普段着→競馬学校制服→アイス食べる→アイス垂れたからシャワー
→おもむろにコパノ勝負服でプール→プールサイドでローションマッサージ→馬上からのケツアップマンスジ
こんなイメージビデオが出たら買うな

菜七子今朝小倉で追い切り乗って園田に移動してるってツイに書いてあったけどマジか?

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbd-y4BG [221.27.194.102])2017/08/30(水) 16:11:17.96ID:s2mCCCG70
最終は今のところ一番人気か・・・
この馬は買えないけどなあ。

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saa7-thtT [182.250.246.243])2017/08/30(水) 16:12:44.63ID:qGQ3WZWSa
ソルで捲られた以外はどう転んでも勝てない日だな
ソルはあんな所でムチ叩いて抜いてくるとは思わなかっただろ

フォーネルは3走前みたいに逃げ切り勝ちだ
菜七子ならやってくれる

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23bd-RHs9 [126.99.201.225])2017/08/30(水) 16:24:54.14ID:CyzcRHl60
>>966
フローラルシトラス52秒6−11秒8/小倉2歳S
http://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&;year=2017&month=08&day=30&id=1880075


菜七子が乗って追い切りならそう書きそうなもんだけどね

>>970
ありがとう
じゃあ流石に違うのかな
むしろ体調的に心配になるから違っててほしい

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23bd-RHs9 [126.99.201.225])2017/08/30(水) 16:38:54.28ID:CyzcRHl60
お疲れ様でした


ガッチガチだった
しょうがない
勝った逃げ馬の番手につけてた7とななこの馬が4角でずるずる下がっていった時点で地力の差だ

今日は周りの騎手に可愛がられて終始とまどってたな
初めてまともに観戦したが競馬が違いすぎる

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf23-Vlqx [153.166.25.117])2017/08/30(水) 16:47:25.12ID:b1wNa+4/0
早く帰って寝て疲れをとりましょう
忘れて良いよ今日のことは
役に立つ競馬じゃないし

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saa7-Q8XS [182.251.248.48])2017/08/30(水) 16:49:59.47ID:pZSWPUWza
>>975
可愛いお顔だから困るな

去年とは見違えるほど体力ついたとはいえ、このハードローテでは体調がホントに心配
帰ってゆっくり休んで週末に備えてほしい

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-9bH0 [49.104.25.22])2017/08/30(水) 17:16:23.78ID:JOZGCA/vd
三宅きみひと@きときと(@kitovet)
【兵庫県競馬の遠征騎手騎乗数ルール】
今年3月まで遠征騎手は1日4鞍まで騎乗可能でしたが新年度から変更に。
@馬と一緒に遠征の場合
→1日8鞍まで騎乗可
A騎手単独での遠征の場合
→1日4鞍まで騎乗可
となったとのこと。
今回、藤田菜七子騎手が新ルール初適用で6鞍騎乗しました。

>>970

ダートコースでの時計なら勝ち負けと思ったが芝か

先手をとって、やったと思ったらズルズル下がる
なんか消化不良の感じだったわ、今回の園田は

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf81-thtT [153.195.149.126])2017/08/30(水) 17:30:18.67ID:mEMz90ks0
2コーナーで仕掛けてくるから別次元の競馬だな

今日はお金を貰って筋トレしたと割り切って
週末また頑張って欲しいね

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKff-Gizm [07021030869458_ae])2017/08/30(水) 17:51:31.88ID:oh3IiWBkK
こんなもんで音を上げてたら近い将来トップ騎手なんてなれん

毎日休みなく乗ってもいいぐらいだ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23bd-RHs9 [126.99.201.225])2017/08/30(水) 17:56:17.28ID:CyzcRHl60
次スレ落ちてるで…

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf81-thtT [153.195.149.126])2017/08/30(水) 18:11:15.24ID:mEMz90ks0
次スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504083814/

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf33-t5Bm [121.108.74.213])2017/08/30(水) 18:14:33.26ID:ArLTKhW70
1日4鞍以上乗った地方でここまで完敗は初めてじゃないか?
これも良い経験、この先園田の交流重賞に騎乗する事があればこの経験は参考になるよ
そんな依頼が来るような騎手目指して頑張れ!

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-9bH0 [49.104.25.22])2017/08/30(水) 18:15:01.32ID:JOZGCA/vd
藤田菜七子騎手は園田で未勝利「勝てなくて悔しかった」(スポーツ報知)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170830-00000165-sph-horse

本来下から数える馬だろうが
過剰人気するだろうな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saa7-thtT [182.250.246.243])2017/08/30(水) 19:04:14.57ID:qGQ3WZWSa
重賞制覇

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd9f-zJzi [49.96.17.37])2017/08/30(水) 19:09:22.59ID:qHcF74Ecd
今日の競馬見て思った。
>>687の言うとおりだわ。
あんな競馬、中央の競馬にはなんの役にも立たない。

中央通算15勝
地方通算13勝

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 03bd-mmch [220.35.191.80])2017/08/30(水) 19:17:34.10ID:/8+cKixK0
>>909
この場合は男が女顔なんだと捉えるべきだと思ってたw
かわいい顔してんだよなぁ、子だくさんだけどw

>>992

千直の菜七子
新潟の菜七子
最終の菜七子
地方の菜七子
二刀の菜七子←new!

うめ

うめ

うめ

コウメ太夫

0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-vgeI [61.46.60.77])2017/08/30(水) 21:24:00.48ID:oPwt1C5t0
埋め支援

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fbd-thtT [221.39.32.157])2017/08/30(水) 21:25:23.54ID:ugAZwPrN0
1000ならhttp://i.imgur.com/yD6hr3J.jpgお仕置きされる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。