9/3(日) 第37回小倉2歳ステークス(GV) part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/27(日) 17:10:40.65ID:6samGfO40
第37回小倉2歳ステークス(GV) 第1回特別登録 19頭
サラ系2歳 (国際)(特指)オープン 馬齢 1200m 芝・右

アイアンクロー 54.0
アサクサゲンキ 54.0
イイコトズクシ 54.0
ヴァイザー 54.0
オーロスターキス 54.0
シトリカ 54.0
ジュンドリーム 54.0
スーサンドン 54.0
タイセイソニック 54.0
テイエムスグレモン 54.0
ナムラアッパレ 54.0
ナムラバンザイ 54.0
ニシノダンテ 54.0
バーニングペスカ 54.0
フローラルシトラス 54.0
ペイシャルアス 54.0
モズスーパーフレア 54.0
ラブカンプー 54.0
ルリハリ 54.0

0726名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:27:17.68ID:gwTjKjen0
アンカツも松若は下手、北村は責めてなくて、馬は評価している
これが普通
不利をを受けるのは騎手の責任じゃない

0727名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:30:09.44ID:DgIbkFPv0
ヴァイザー何で2番人気なのかと思って飛びついたらこういうことだったのか

0728名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:30:18.50ID:MeLovWxR0
ペイシャはなんで終始後方なんだ?
納得がいかぬす

0729名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:35:16.05ID:3Wi8xLrT0
>>725
桜花賞は絶対無理

0730名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:37:05.33ID:uXLDxWQR0
>>725
アンカツ(安藤勝己)‏ @andokatsumi
失礼。朝日杯FSやNHKマイルCやね。マイルあたりがベストの馬やないかな。

0731名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:43:42.54ID:wYDjBDEa0
モズせめて3着に残れたやろ❗
松若糞過ぎ

0732名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:47:45.83ID:cDY2aaKY0
5着か、また来週頑張ろう!

0733名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:57:17.09ID:aQUdb+4o0
>>695
武は勝ったし川須もミセバ作ったしウインウインやろ。

0734名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:06:45.18ID:zX9ojw410
小倉二歳 1:09.1
11.8 - 10.2 - 11.3 - 11.6 - 12.0 - 12.2

今日の1R二歳未勝利 1:09.0
12.0 - 10.7 - 11.3 - 11.6 - 11.5 - 11.9

レベル低すぎないか

0735名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:11:26.96ID:HIZMzy030
勝ち馬は4Rのマジョラムだな

0736名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:16:23.94ID:JwhUJMwI0
アイアンクローは鼻で笑ってたから無理

0737名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:22:13.18ID:DxO+GlXZ0
キチガイ石原淳今週も大損ぶっこいてファビョりまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0738名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:22:33.86ID:DxO+GlXZ0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

0739名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:27:36.29ID:sIlPKO5V0
今後に期待できるのは、ラスト1Fすらまともに追えなかったヴァイザーだけだな

0740名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:44:56.80ID:Y40GB3k10
内枠が実は不利で、ナナコの馬は400キロくらいの馬、揉まれたら終わり
すなわちハナにこだわってくる。千直上がりの馬でテン3だけは速い
松若がそのくらいの単純な展開読みができてればあんなに突っ張ってペース上げる必要はなかった
前に置きながら走って直線で軽く交わしちゃえばよかっただけのこと
正直松若はナナコより青かったぞw

0741名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:49:58.57ID:ABbA366K0
>>734例年並じゃない?メイショウボーラーとかコスモサンビームとかレーヌミノルとかたまーにGI級が出るだけで

0742名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:50:50.93ID:W5cTpa6M0
>>695
普通に、
やっぱ俺は乗り馬間違えないなぁ
しか思ってないだろたい

0743名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:54:32.44ID:lB7NyEHb0
ナナコは逃げ馬できちんと逃げるからマシな部類

0744馬吉2017/09/03(日) 17:58:42.75ID:YERXX23A0
今帰宅
アイアンクローの複勝的中でプラス60000円でした

ヴァイザーの複勝を買う予定でしたが、馬体重が気に入らなかったので、ここ全力のアイアンクロー複勝1点30000円を購入
武豊には上手く乗られましたが、浜中もよく頑張った
複勝300円は美味しい
浜中ありがとう!
新潟記念の柴田大には怒りしかない

0745名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:59:06.65ID:3Wi8xLrT0
>>734
1〜2着の馬が3着馬を5〜6馬身千切ってる
1Rの1〜2着馬がそこそこ高いレベルにあるということ

0746名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:02:12.23ID:vS0fmiTm0
>>745
1Rの2着馬がバーニングペスカと新馬でクビ差の馬だしな

0747名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:02:46.43ID:ABbA366K0
まあ今日はアイアンクローを買えた人は勝てたんじゃねえかなあ。モズ軸なんて初心者じゃあるめえし

0748馬吉2017/09/03(日) 18:07:11.58ID:YERXX23A0
ちなみに新潟記念はマイネルフロストの複勝ハズレでマイナス30000円でした

堅実なマイネルフロストの複勝1点30000円購入
アストラエンブレムに2000mは長いと思ってしまい失敗
デムーロの複勝で良かったのか
柴田大はもっと前に行けや、金返せ!

0749名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:08:32.02ID:jziVQc9l0
>>681
エージェントがコラムに書いてたんだよ

0750名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:08:33.31ID:aQUdb+4o0
しかしバーニングもっと人気落とすの期待したがやっぱみんなうめーわ。

0751馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2017/09/03(日) 18:11:23.95ID:+URJcRBI0
小倉2歳ステークス3連単的中。
まあ、あんまり嬉しくはないかなあ。
ちょっと読みはズレてはいたからね。
本日、的中した方々おめでとう、来週に繋がる伏線にしてもらいたい。

0752名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:18:46.52ID:d3AI7V4g0
原良馬◎ヴァイザー

さすがっすね

0753名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:22:27.48ID:GTspVoas0
>>752
レジェンドとか言ってるけど本命予想の割りには下手くそだよな

0754名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:27:18.96ID:sABS1k4D0
菜七子来ねーじゃん。ビリとか。笑える。前日単勝2番人気。
単勝買うやつキチガイの巣窟だろ。

0755名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:30:43.11ID:RjKZgekP0
>>748
おめでとうございます!

0756名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:35:03.65ID:0ZykJUDD0
51キロでやっと勝っただけなのに
しかも重賞で菜々子の馬券買うやつは国に募金でもしてるんかな?ww

0757名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:44:32.52ID:uXLDxWQR0
馬三郎

アサクサゲンキ・前走でコンビを組んだイイコトヅクシと両方に乗れる状況で、音無師は騎乗馬の選択を鞍上に委ねた。
「ユタカの方が見る目があったな」と舌を巻く。師はこの勝利で、四つある小倉平地重賞を完全制覇。史上4人目の記録達成に「知らなかった。今、初めて聞いた」と目を丸くして笑った。
今後は放牧を挟んで京王杯2歳S(11月4日)から、朝日杯FS(12月17日)を目標に。
名手は「やんちゃなところがあるし、そういう意味で伸びしろもある」と将来性を買う。元気いっぱいの小倉2歳王者は、次は世代の頂点を目指して走り続ける。

0758名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:46:38.35ID:pq9dWBnB0
SBIなんだけど出金しないと何時頃返ってきます?

0759名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 18:57:35.13ID:jziVQc9l0
>>757
元々どちらか選べる状況だったのか
八百長陰謀論唱えてた奴w

0760名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:05:37.75ID:5xxC4KeY0
それなりの馬質用意してもらっといて園田ですら一勝もできん雑魚の藤田ブス子が単勝6番人気とか糞ワロタ
一体誰がこんなおままごとの馬券毎回買ってんだ?
案の定一頭おかれたシンガリ負けだしw
これからもおままごとの馬券が無駄に売れ続ける事を切に願う
俺はおままごとは即切り

0761名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:06:05.06ID:pq9dWBnB0
あ、今返ってた
お騒がせしました

0762名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:19:46.47ID:VjmFigkk0
菜々子は問題外だが松若はもっと酷い。

やっぱり競馬は騎手だよな。

0763名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:27:51.55ID:Ua5/s0xn0
>>718
小倉だし武から買ってる人が多いいんだろ

0764名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:47:30.97ID:VjmFigkk0
ヴァイザー、イイコト、辺りは間違いなく弱いな。

今後は500万〜1000万をさまよい続けそうだな。

0765名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 19:59:21.46ID:5xxC4KeY0
>>762
藤田ブス子はおままごとだのなんだの散々ののしったが、松若は確かにそれ以下だったな・・・
モズの馬券をしこたま買った俺・・・
死にたい

0766名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:01:47.84ID:Ktd83kUw0
>>734
小倉2歳のレベルが低いってより、
1Rの上位2頭が小倉2歳S組とそん色ないレベルと考えたほうが妥当

今年のレベルが高いわけじゃないけど例年こんなもんだろ
差し展開のラップを先行押し切りで勝ったアサクサゲンキはこの中でも強いと思うよ

0767名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:18:09.70ID:GkawYThc0
>>505買い方書かないで毎週何頭か書いて一頭入ってれば複勝当たりやもんなwww

0768名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:32:22.72ID:VjmFigkk0
>>767
さらに直前で馬体が良く見えなかったり発汗があったりで
来なかった馬を消せるからなwwwwwwwwwwwwwww

0769名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:48:15.27ID:sABS1k4D0
ナナ子、先行して4コーナー回ったあたりまで先頭だった。
直後外から13番に寄られてる。馬がひるんだ途端他馬に
前方位置取られてる。そのまんま萎えて後方ズルズル。
素人見で敗因が馬にあるのか騎手にあるかわからんが
見たところ騎手の馬上動作を比較するとまずアクションが
おとなしい。気迫が不足。騎手の意気込み必死さは馬に
伝播するもんだ。馬と一緒にひるんでたらダメなんだよ。

0770名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:49:10.76ID:9y/dIC9v0
いままでのコメみてたらあほばっかりでワロタ

武が菜七子を勝たせるとか
バーニング降ろされたとかいってたやつら息してる?

0771名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 20:58:50.34ID:2K54CE4A0
新潟記念
眞子会見3時にやったいみ
白いバックに水色の衣装
1枠4枠がある

0772名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 22:41:28.92ID:qdHMJOc00
今日も最終1000直で西田が勝ちかけたw
強すぎw

0773名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/04(月) 00:17:13.08ID:InUE/Tuk0
いつもの凡戦な年の小倉2歳だわ
距離不足とはいえヴァイザーはもう少し走らないと

0774名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/04(月) 00:36:25.48ID:XnjO0WNE0
川田はなんで後ろからレースしたがるかね
後ろからは競馬界きっての下手くそさをほこるのに
死ねよ

0775名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/04(月) 00:46:03.13ID:qk1XqFR30
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ 松若のモズスーパーフレア
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

0776名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/04(月) 01:36:24.60ID:fhzoL8TD0
夏はキンチョー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています