もしかして歴代最強ジャパンだったりする [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:25:24.94ID:lKfr7eGH0
エースの本田を温存したままオーストラリアに完勝してる

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:27:35.56ID:lKfr7eGH0
国内組スタメンは井手口、山口、昌子の3人だけだしな
海外で活躍してる選手がベンチを温めてる現状は層が厚すぎる

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:27:49.70ID:duseJRu+0
本田優

0004魔神ボゥ2017/08/31(木) 21:27:54.93ID:HGFyYoQl0
アドマイヤジャパン>>サッカージャパン

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:29:09.15ID:X5S9vsdJ0
ハリルはW杯出場で棒茄子いくら貰えんだ?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:29:54.69ID:rpXXKCUs0
>>1
歴代最強はない
本田はもうエースでもない

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:31:15.99ID:4kEl/GNE0
井手口いけるやん

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:32:10.61ID:UbRffFV30
おじいちゃんばかりのオージーを介護して最強はないだろw

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:32:20.78ID:DLMbD68GO
守備はよかったね、攻撃はつまらなかったけど

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:32:42.49ID:Qx3iRAgW0
サッカーより、アンビリーバボー観なよ
動物に癒される

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:33:14.93ID:mKDRWvF+0
最強ぽい。
中田香川が戻ってきたら激弱に戻るけど

0012八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/08/31(木) 21:33:45.66ID:R1C239jb0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

個の力なら06が一枚抜けてるけど、チームとしては歴代no1だね。
あのプレスは半端ないよ。
イングランド、オランダ辺りになら5分の試合が出来るレベルにあるね

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:34:33.47ID:mKDRWvF+0
もうサムライJAPANとか関係ないのやめろ。
スピードJAPANにしろ。

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:37:11.00ID:T6tfBbpr0
オーストラリアが酷すぎ
繋ぐの意識しすぎて前へ進まない

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:37:51.89ID:UbRffFV30
このスレ見れば客観的に最強かどうかわかるよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1504182204/

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:39:50.41ID:dbpIZPho0
海外組を重用しなければ強いよ

井手口だけじゃないリオ世代も牙を
研いでいる
中村航 鈴木優 伊東純 橋本拳 室屋

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:40:51.52ID:LFhUC7D80
侍ジャパンは世界ランク1位の強豪だけど、侍ブルーは世界ランク50位だしな

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:43:58.65ID:l03TaDzm0
やっぱり本田って器デカイし好きだわ。ベンチで井手口決めた瞬間1番喜んでたしな。中村俊輔なら座ってるだけ。改めて本田好きだわ人間性も。

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:44:37.72ID:W6xP/Z6o0
今までとは運動量が違う

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:49:34.35ID:hhtQmjSa0
メンバーが強いかはわからんが、采配がこんなに当たる監督は初めて見る

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:54:41.23ID:BBpvN3JJ0
いやいや釜本さんの頃が最強です

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:55:36.69ID:dbpIZPho0
このままA組を高みの見物。Aはイランが通過を決めていますが残り1枠を韓国、ウズベキスタン、シリアが争っている。

そして韓国-イラン、中国-ウズベキスタン、シリア-カタールが同時に進行中。
シリアが早速先制して面白くなってきた

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:59:00.68ID:shjgHNbq0
オーストラリアは放り込んで来る方が怖いわ
昌子は空中戦弱いから

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 21:59:42.99ID:oL8MmQ8v0
シュートの思い切りの良さは認める

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 22:04:28.08ID:rpXXKCUs0
>>23
木偶の坊なんだからチビ日本相手に空中戦やってりゃいいのに
なぜか足もとにこだわって負けたね

0026八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/08/31(木) 22:09:04.88ID:R1C239jb0
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

マジレスすると、
放り込む前の段階でプレスかけて起点を潰してた。
それを90分されたらもう無理。

つか、オージーにここまで完勝したチームを見たことがない

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 22:19:38.96ID:t3BB/zAz0
ビッグネームはいないがレギュラー殆どドイツとかスペインイギリスでプレイしてる海外組なんだよな
歴代最強も強ち強弁じゃないかもぞ?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 22:25:16.45ID:dbpIZPho0
本大会23人はまだ入れ替わるチャンスが
ある

久保建 久保裕
堂安 関根
小林祐 井手口
室屋 昌子 三浦弦 橋本拳
中村航

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 22:44:02.35ID:EgGF36Nj0
>>1
中盤のチェックの甘さを見るとやはり強いチームにはやられると思う

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 23:01:50.36ID:gfPcHdV/0
俺の中ではトルシエジャパンが永遠に最強

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 23:20:03.83ID:dbpIZPho0
A組は中国1-0ウズベキスタン、韓国0-0イラン、シリア3-1カタールで終了。
これで勝ち点は韓国14、ウズベク12、
シリア12で最終戦へ。最終戦はウズベク-韓国の直接対決にイラン-シリア、カタール-中国。勝ち点9の中国も3位の可能性は残している

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 23:30:05.52ID:NPtB0nY90
2012年くらいだと思う

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2017/08/31(木) 23:31:34.82ID:G2VjLPbs0
久しぶりに試合見てて楽しかった

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 01:36:12.48ID:rbbulu2k0
>>1
本田がいなかったから完勝した

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 03:18:02.94ID:7Z6S9TlN0
>>11
そりゃヒデなんか入ったらチーム崩壊するわ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 07:24:51.19ID:ksM4vTcb0
>>31
韓国いきなり予選落ちの可能性もあるが、ここで華麗に負けるのが二次予選番長ウズベクなんだよな。

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 08:40:45.53ID:3hHx5pm30
歴代最弱オーストラリアンだったりして

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 09:34:55.29ID:YFH7khRf0
酒井ゴリラはヘディング練習しろ
あれなら伊東試した方がマシ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 12:18:48.14ID:DBnOwqWy0
>>37
世代交代まともに進んでないから事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています