東スポ「小倉2歳Sには重賞初勝利を狙う若武者5人(菜七子、三津谷、荻野極、鮫島駿、嘉藤)が騎乗!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 21:40:23.19ID:O7ptVA4C0
【小倉2歳S】菜七子ら初重賞V狙う若武者5人VS百戦錬磨の実力者
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000058-tospoweb-horse

荻野極(19)   ←わかる
藤田菜七子(20)←わかる
三津谷隼人(20)←わかる
鮫島克駿(20)  ←わかる

嘉 藤 貴 行 ( 3 5 ) ← !?

若武者wwwww田辺より年上の嘉藤が若武者wwwwwwwwww
嘉藤貴行なんて誰も知らないと思って強引に一括りにしようとするインチキ記事やめなよ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 22:48:42.84ID:0Fas+fWa0
>>34
嘉藤が福永の馬質だったら叩くけど

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 22:49:38.79ID:BtZvOHyc0
東スポでガチなのはプロレスと日付だけ。
後はぜんぶ誤報。

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 22:56:24.53ID:0Rcvd1LA0
>>45
日付も俺のところだと一日早いぞ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:10:59.71ID:DhSxHAir0
重賞未勝利騎手が5人も出てる重賞って珍しいんか?

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:15:37.62ID:O7ptVA4C0
>>47
2歳重賞なら稀にある

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:32:48.02ID:txNWT161O
去年の新潟2歳なんか6人だからな
その後勝った人はいるけど

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:34:27.23ID:xg5mZfdD0
ドゥラメンテのダービーの5着に入った人だったっけ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:37:55.05ID:DBnOwqWy0
>>50
たぶん最初で最後のダービーだろな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:38:41.97ID:jUbhXpLE0
菜七子の馬は今話題の武井厩舎かw

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:38:51.80ID:AT/Fqf6J0
こいつ騎手やめようとしてたところをノリにとめられたらひい

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:39:28.80ID:fDDxxXTh0
割とマジで加藤祥太と間違ってる説

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/01(金) 23:56:26.14ID:IICQw9KI0
ワイにとっては神様やで
http://i.imgur.com/JdruiKY.jpg

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 00:24:54.69ID:rxfDXFjR0
>>1
あすぺ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 00:25:42.69ID:rXTJWfbt0
>>55
回収率上位が5点以外レアモンスターばっかりやん

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 00:37:54.09ID:978cyZPj0
>>37
デム〜ロ〜

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 00:51:27.27ID:Skt3KSf60
荻野まだだっけ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 00:55:05.70ID:9jDZUffb0
>>55
障害の達人だな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 01:14:40.46ID:uR4QLLsv0
東スポの肩持つわけじゃないけど35って若くね?
蛯名だの豊だの内田だのガイジンだのトップジョッキーみんなジジイじゃん

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 01:15:34.75ID:i9ZDAtPR0
騎手のピークは35〜40迄だからね
脂が乗ってる一番良い時期

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 01:39:53.94ID:g2eF2Iu20
こんだけ新人いると回りも気が気じゃなさそうだな
無事回ってこいや

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 01:40:06.30ID:SzfWwZUZ0
>>61
そこに挙げられてる騎手がもうトップから退いてるんだけど

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 01:44:42.07ID:rXTJWfbt0
>>63
新人(35)

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:00:35.75ID:D/5qr/AM0
嘉藤貴行さんじゅうごさい

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:14:30.12ID:Izlb8zS90
レディパステル乗ってなかったっけ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:18:47.87ID:kf6mLwIc0
三津谷って放送事故レベルに下手だぞ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:26:04.30ID:KzXlLnBI0
カシノ嘉藤

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:27:56.40ID:KT/AQ3Dc0
嘉藤といったらコメートでのダービー5着
当時もスレかなり伸びてたような

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 02:42:47.72ID:F3lkDfTbO
テレビの街ブラ企画で栗東散策中に立ち寄った喫茶店で出会った競馬関係者たち。
その喫茶店にいた調教助手?に「若手のホープです」って紹介されて後ろから出てきたのが高倉だった

若手のホープ言うくらいなら、もうちょっと勝ってる奴が出てくるのかと思った
当時やと川須とか菱田あたり

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 05:39:37.76ID:/73G8x4d0
>>70
あれで応援したいと思った人も多いんじゃないかな
古くはマイネルアムンゼンにも乗ってた記憶

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 06:05:33.13ID:gCqrmGjr0
コメート種牡馬入りしてたんだな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 06:34:11.90ID:t89Th2Ud0
嘉藤は勝負師としては気持ちが優しすぎるって聞いたな
爽やかイケメンでブスを嫁にもらってるし

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 06:39:53.84ID:XEAf7nSr0
いまきた嘉藤

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:03:46.14ID:1EJMvJONO
嘉藤とか居ても居なくても誰も気付かないし誰も困らないわけで空気だから
引退しても誰も気に止めないからさっさと消えろ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:19:05.65ID:tInvxDSL0
去年のこのレースたしか2着だったよね

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:19:23.36ID:r5DnN0YZ0
でも嘉藤って去年くらいに怪しい広告塔みたいなのしてなかったか?

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:23:54.34ID:bucB7+e50
ハゲ武者とその影武者二匹

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:36:58.27ID:glXITj+I0
菜々子 現在一番人気

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:52:36.10ID:sS6skAX40
落武者が一人混ざってる

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:52:58.27ID:OZiY8nKN0
嘉藤って中日に永遠の若手選手藤井のようなものw

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 07:56:10.67ID:kBDts6qq0
若武者(若いとは言っていない)

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 08:00:52.63ID:w+VL+ulz0
コメートとミルファームのイメージ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 08:01:00.70ID:Pd9uznLL0
>>71
川須と高倉じゃあ最初は高倉の方が勝ってた

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 08:46:20.04ID:Z1XhYAvW0
東スポはプロレスとUFO以外は信じちゃいけないって教えられた

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 09:11:39.25ID:ktc6JMsTO
嘉藤はそもそも存在を夏競馬でしか意識しないな

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 09:33:29.35ID:3gCslHTi0
嘉藤は若い頃に藤沢厩舎の馬によく乗ってたよね

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 09:47:37.12ID:A07RMTuG0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 11:54:35.80ID:jELxAav10
コメートVSダイイチターミナル
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 11:58:05.94ID:Qo3u9cX50
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 13:22:51.09ID:/73G8x4d0
若武者4人を率いる落ち武者だろ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 14:26:34.72ID:wyevHxIv0
東スポって競馬面苦手

記者も良血馬や権力のある厩舎や馬主しか持ち上げないし
ノーザン天栄のアイツのコラムがある時点でいや。

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 17:03:00.88ID:VqEVRWc40
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています