なんか柴田大知終わってね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/02(土) 22:27:55.13ID:BD87mKGr0
丹内より馬質相当良い筈なのに同レベルでびびったわ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:25:44.52ID:A9qRWpH50
中山になったら大知よりも田辺のがプラス補正かかるんだけどな

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:29:32.39ID:0JPp3bV80
和製ウィリアムズみたいなもんだ

それと大知よりもっとヤバいのが内田
レイプした報いがついに回ってきたか

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:33:49.83ID:q/i59zRm0
応援はするけど金は一円も賭けたくない騎手

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:53:48.10ID:T8Q7vnFB0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「騎乗したい」「G1が欲しい」ってよく言ってたし、
大知に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが大知だしね。

プライベートは総帥が支えればいい。
私達は大知の競馬=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか大知のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:56:28.93ID:no+elVDE0
Eternalに勝てるものなし

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 08:56:33.35ID:cyG7iWXQ0
>>82
たまにアスペルガーが涌いちゃうんだよね〜

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 09:01:45.05ID:16B62rcv0
内田&大知&北村は危なっかしい騎乗ばかりの3馬鹿になりつつあるね

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 09:14:03.05ID:hXPytOO90
このクズは本当に騎手ですか?早く死ねばいいのに。

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 09:21:58.02ID:DzvHtD1Z0
>>95
北村はデスクの方が最近酷いわ
昨日のクリーニングとかクソ騎乗オブザイヤーノミネート待ったなし

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 09:37:26.76ID:gqog9QZw0
>>78
こいつ性格やばいな
ファンとかお偉いさんの前ではペッコペコの好青年
裏だと性悪短気

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 09:48:28.16ID:65r5tOBf0
フロストが来るからこんなスレ立ってるのか!

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 10:32:25.22ID:CYPiK73T0

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 10:36:35.93ID:av5uMqkK0
フラグ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 10:44:27.91ID:Z+WFlfhv0
なんのフラグもなく、人気、中穴で順調に馬券外の柴田大知さん。

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 11:14:18.10ID:16B62rcv0
勝ったね

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 11:15:12.32ID:3qBfhXja0
ナナコォ
さっきみたいな乗り方してるとなあ

っ馬もお
ケガさしたり例えば
他の人にも迷惑にもなるし
自分でもお
その
危ないことにもなるし

あの
馬を
まっすぐ走らせるという
基本的なことを
やっぱり頭において
カツハルみたく
軽く乗っちゃって
馬に右でも左でも行かれちゃったらあ
もうぅ
なんにもならないし
そういうことはもぅう
頭の中に始終おいて
レースをするってことを
絶対忘れるなよ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 11:55:38.01ID:f1aP/65c0
戸崎と大知は買い時がわかりやすい。買えば来るし買わないと来ない。

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 11:56:23.81ID:JrvWp1Dc0
大知はヒモで買うべき
軸で買ったらあかん

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 12:16:11.05ID:Do1cQNSD0
こいつ前行けばいい馬で前行かなくなって仲良し相手なり競馬してるからダメだよ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 12:24:20.84ID:TVvgW5dA0
関係ないけどエアガッツは今も健在なんだな
23歳ぐらいか

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:22:24.75ID:IDOmui/D0
>>97
それはただのクソ騎乗だろw

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:34:45.50ID:T6LXOasX0
これはいいフラグだった

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:35:15.77ID:yqNL9ND20
順調にフラグスレになってるな
明けない夜はないか

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:35:48.42ID:8XWVGYcU0
単勝美味しくいただきましたw

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:35:52.50ID:16B62rcv0
勢い出てきたやん

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:36:31.70ID:AGEDYax50
今日2勝目

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:37:01.50ID:Qt7MvL/B0
ここでだいちダメ書いてあるから単勝買ったら鮮やかに差し切って笑ったまじ逆神しかいないよなここって

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:37:57.30ID:Vc7nrzV00
フラグ立てすぎ。大知は1日1勝ペースの騎手なのに2勝してるし

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:40:17.26ID:4OCd23Eq0
このスレが立ってから2勝してて笑うわ
てか今の7R、目の前で派手なガッツポーズして草生える

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:41:29.17ID:UhekrKBV0
もうマイネルフロストが馬券になるフラグが着々と積み重ねられてるよな

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 13:54:48.51ID:J1Jm8uR10
終わってると言うか、まだ始まってもいないだろ。

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 14:06:19.43ID:BUwUTdk/0
>>118
残念ながら…今日はもう打ち止めだすえ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 14:09:25.12ID:NF4ZfHzr0
>>117
こないだの最終千直でもガッツポーズしてた
精神的に常に追い詰められているんだろう

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 14:23:18.01ID:91qhi/XHO
きっとこのスレみたんだろ

このままマイネルフロスト絡んでくれ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 14:52:42.65ID:IGa6sDnB0
ここだとデムーロも下手になるんだから大知くんなんかボロクソだね。悪口専門家が集まってるからレスも飽きてくるね。

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 15:05:50.68ID:hXPytOO90
死ね人間のクズ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 15:51:07.86ID:EeWbgCI/O
切れる脚の無いマイネルフロストで控えてるんじゃねーよ馬鹿

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 15:52:34.41ID:5a9b5hmT0
とっくの昔に終わってる。

総帥のお気に入りでなければとっくに未崎状態になっとるよ。

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:16:48.63ID:+t4nXSGQ0
やめるか死んだ方が良いよな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 16:31:09.61ID:AYQra0BX0
なんでマイネルフロストで先行しねえんだよ
逃げた3歳馬がハナ差4着に粘れるような前残り馬場なのに

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:13:03.76ID:x7KCrKUX0
人気馬で未勝利2つ勝った程度でイキッてた奴らが息絶えてて草
他のレース惨敗やししゃーないか

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 17:16:48.98ID:5a9b5hmT0
ともかく先行して後は相手次第の運任せが基本の騎手なのに、自分にばっちり合ってるジリ先行馬で控えるとか…

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:33:04.32ID:Q8WY3p280
なんか津村丹内に馬取られてる気がした

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:34:19.43ID:L8XOPIwa0
犬知!犬知!犬知!犬知!犬知!

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:35:11.61ID:/mjOVyqp0
キューンハイトで気持ち良かったから同じことしちゃったんだろ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:38:01.15ID:x3Sf0OVO0
未勝利でわざとらしくガッツポーズして
「マァ、大知さんて一生懸命でステキー!」
「一介の未勝利馬にもこんなに気持ちを入れているのね!」
「ひとくらひとくら真面目で素晴らしい男だ!」
って言われたがるキョロ充騎手

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:38:22.14ID:wDYa16Of0
エナホープ単勝持ってたのに余計なことすんなゴミ
フロスト買ったらクソ騎乗とか騎手もう辞めろよ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:39:22.13ID:thzCzv/+0
こいつは一番好きなのが福島で次が中山だからな

新潟みたいな競馬場は嫌いらしい

ちなみにノリも同じ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 21:47:53.27ID:jrfkczG10
じゃあ新潟開催中は干せよ
消えろ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 22:18:33.10ID:ogb6uWtA0
馬質の割に馬券に絡まないヘタクソ。
後輩の菜七子に嫌がらせするクズな性格。

何かイイ点がありましたっけ?

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/03(日) 23:13:05.83ID:5a9b5hmT0
>>138
コピーロボットがいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています