エッチしたい女の子がいるんだけど食事の誘い方が分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/11(土) 12:34:19.42ID:1zzcJc0r0
職場で朝礼をするときに、毎日その子の後ろ姿を見てていいなと思った

絶対エッチしたいんだがどうすりゃええかね?

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/11(土) 23:25:29.53ID:v7WRU9+i0
そのコの仲の良いコと仲良くなって3人で行ったらよろし
下心ないコだと仲良くなりやすいし食事も誘いやすいだろ
奢ったりしたら仲を取り持ってくれたり応援してくれるかもね
はぁーいいなぁ羨ましい。俺もそんな甘酸っぱい気持ちになりてー

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/11(土) 23:49:20.25ID:uVwzeAhB0
>>102
学生じゃあるまいしそんなことにはならんだろ
キモい男だったら女に噂されて食事誘っただけであらぬ噂立っていづらくなる危険すらある

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/11(土) 23:59:31.51ID:Q4lqh1tk0
ごはんも誘えない奴がエッチしたいとかアホか

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:04:08.21ID:JTUoDdW00
>>95
ホントにいい女ならむしろやらなくても満足感あるぞ
だいたいはエッチできなきゃ時間の無駄だが

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:07:20.02ID:oZu+9J9D0
>>78

まあ昔と違って今はガード固いからなあ。30歳で女性の半分は処女だ。

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:09:01.47ID:T94DbRfw0
>>26
おまえがな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:23:15.66ID:8Lrn8DW70
>>106
うそだろー

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:27:49.02ID:xY+vTAAI0
ときめきメモリアルとかで勉強したらええんちゃう?

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:29:39.19ID:Jq0LgrI20
食事の誘いなんかせずにエッチの誘いしたらええやん

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 00:54:15.73ID:JJi/CylN0
マジで職場の女の子とやりたい
一夜限りの関係でいいから
200万ぐらいならだせる

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 01:08:30.41ID:JUikZzNk0
30で半分がジョジョとかバクマンの世界かよ
JKの半分はやってるのに

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 01:24:00.16ID:tJg624f00
なんとか競馬デート(グループでも可)をして、重賞の戸崎(1番〜3番人気)を買う。
なるべく軸にしる、ヒモに穴馬をいれておく。案の定、戸崎がクソ騎乗かまして穴馬が馬券に来たら、戸崎が来たら当たってたのに〜と感情共有する。これでイチコロ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 01:29:41.57ID:nQe/zXgI0
「おめこ・・・しようや・・・」

で完璧
お前ら童貞だから分からんかも知れんが

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 01:32:20.17ID:wy3/jq2w0
気軽に食事に誘えない関係の時点で・・・・・

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 02:05:03.24ID:f5odpyJ20
>>111
出しすぎw
どんだけイイ女なんだよ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 03:04:40.07ID:RDCxGyKs0
1はブサメン金なしコミュ障っぽいから
無理だろうしだな

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 03:15:46.60ID:DCYI0hCS0
キチガイバカ石原淳
大損日記書けずに逃げ回ってるみたいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も20万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 05:32:25.04ID:5gOVVXai0
>>106
30まで独身の女は少数派だわ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 05:40:09.40ID:MTkxpsMF0
でも最近スーパーやコンビニやらいろんなとこでやりたい女の店員いるわ。

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 06:13:13.14ID:PJ4cg0KN0
俺のウインナー食べ放題ですよって言え

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 06:14:28.68ID:af9j0f/a0
>>1居酒屋で色々話したいだけなのに相手も誘った時点でHのことは多少は考えてるよな

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 06:16:30.88ID:IwnwrAaN0
>>111
50万でも余裕だろ。
普段全く話さない相手でもイージー。

不細工過ぎるなら知らんけど

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 07:16:16.91ID:uopX2a3x0
こんなの同僚にあいつとデートできるなら10万だしてもいい。
それ以上なら3倍出せるって噂流してもらえれば周りからも本人からも動くよ。
こういうのは必ず耳に入る。
自分で直接言っちゃだめだかんね。

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 07:57:03.38ID:3iqGc/tW0
人ごとだからって適当すぎるw
金積んでやれたらそれはそれで女の品性疑うわ
他でもやってる可能性ありと見た方がいい
普通の女なら金やるからデートしろとか一発でドン引きされる

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 08:06:15.10ID:6HRYTeii0
お願い僕のイチモツがエアシャカールしそうなんです。でいける

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 08:14:51.43ID:sptubpcH0
キチガイバカ石原淳
大損日記書けずに逃げ回ってるみたいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も20万大損ぶっこいちゃったから
日記で集計画面出せない
KITAGIMAと同一人物の
世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 08:21:05.83ID:gYY0OmRU0
好きなら告白あるのみだろ!
最短1時間。長くても8時間後には子作りしてる
はずだよ。俺の経験から。

俺?金無いしゴリラ顔だがそんなもんだ。

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 08:32:52.88ID:Nmokz5dD0
思い出したわ。
会社の子気になってて、忘年会で仲良くなって、今度2人で飲み行こうって誘われて、某宗教団体の、勧誘されて帰り泣いたw
入信したらやらせてくれって言えば良かったなー

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 08:32:53.25ID:Nmokz5dD0
思い出したわ。
会社の子気になってて、忘年会で仲良くなって、今度2人で飲み行こうって誘われて、某宗教団体の、勧誘されて帰り泣いたw
入信したらやらせてくれって言えば良かったなー

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 09:04:16.95ID:MTkxpsMF0
童貞には卑怯な手を使うしかない。友達や同僚に言ってもらえ。アイツなんかご飯行きたいらしいよって。それで反応良さそうなら誘え。童貞には百年たっても自力では言えない

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 09:09:09.28ID:JJi/CylN0
>>116
マジで可愛いよ
そこらへんのアイドルより可愛い
>>123
まじでやらせてもらえるなら出すんだけどな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 09:25:53.96ID:ONQm5vTU0
普通にコミュニケーション採ればいいじゃん
まぁ性欲抑えて焦らないで時間かければ何とかなるんじゃね

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 10:25:14.65ID:OoZj6DqF0
>>1

武に聞いたら(爆笑)

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 10:39:31.08ID:BtX3MUqk0
サシ呑みでも、対面だと成功率低いよな
距離もあるし。
2件目でカウンターいくとか、個室のところで上手く隣に行くとか。
指をなめさせたら勝ち。

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 10:48:41.01ID:knFkOtCg0
後ろから近づいてクロロホルムしかないな
あとは手足の自由奪って目隠ししてお好きなように
声バレが怖いなら大音量で音楽流すか耳栓

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:09:11.56ID:cNZU21V40
10万渡して一発ヤラせてください、でいいだろ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:19:59.33ID:9BFCSo180
殴ってやった後に優しくすればあら不思議

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:22:01.41ID:nHnOTI9c0
たった一言でいいんだよ

「 や ら な い か 」

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:29:14.49ID:g4itNyNV0
一番いい方法な。
男→たまには飯奢るよ。何が食べたい?
女→え〜ちなみに何が食べたいですか?
男→お前が食べたい。
これだな

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:31:03.49ID:abX7TWGT0
>>132
金を払うなら周りに噂として広めてもらう、って人居るけど女の子の性格次第では周りの目を気にして成功率下がる場合もあると思うから注意な。
後、交渉の基本として低めの値段を提示をしないと、更に上の額を要求されたりするぞ。
ケチケチせずに上の額の要求に応じる事で女の子も気持ち良くヤれらしな

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:37:00.89ID:rT4wENDv0
ぽんぽんさわらせろー

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 11:38:09.30ID:NfFKsSPF0
>>100
評価してやる

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 14:17:52.60ID:JhnTgeao0
金払うと言う発想が童貞だなw

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 14:38:41.23ID:L775Qi1N0
マジレスするなら先ずは世間話からだな
共通点を見つけてそこから仲良くなる
とにかくがっついては絶対にダメ
あくまでもスマートに

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 14:47:15.40ID:Do1aWOckO
どう考えてもまず普通に話しろよ
最初は仕事の話からでだんだん雑談広げていく
こんなの当たり前のことで誰でもやってるだろ
学校ならまず学校内の話題から話したりしてただろうが

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 17:40:50.16ID:er4NrrKf0
>>111
お前、200万出せるならそれがお前の力なんだから、やれると思うぞ。
たぶん対価として申し分ないどころか余りある。

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 18:14:02.81ID:0Wojw5q40
職場の女なら相当仲良くならなってから誘わないと
セクハラ相談されて詰むぞ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 21:18:35.98ID:ONQm5vTU0
てか誘われるまで待て

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 21:33:35.96ID:dpEN+2T80
>>149
誘ってくる女はセフレ止まりだな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 22:16:14.93ID:JhnTgeao0
>>150
え?セフレ探しのスレじゃ無かったのか?w

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/12(日) 22:49:39.76ID:U/TYEawX0
セフレならそれでいいやん
ビッチ判明して割り切れるんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています