最近っ、一口はじめた競馬仲間がやたらと機種批判するようになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:14:14.38ID:C8OLgB9I0
だから一口嫌いなんだよ
あと、あの独特の一口コミュニティー

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:14:54.64ID:Tln8rBOc0
アンドロイドw

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:16:20.09ID:+lFIg4+Z0
やっぱりiphone4で完璧だった

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:18:11.60ID:+lFIg4+Z0
アップルはジョブズが死んでから改悪しかしてない

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:20:05.50ID:1C07QYL60
わかる、最近のパチンコの機種ってくだらないタイアップばかりよな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:20:12.98ID:wKAv2h260
一口してみたい

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:20:13.31ID:+lFIg4+Z0
もしジョブズが今も生きてたらアプリの規約違反業者を厳しく取り締まっていただろう

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:22:07.35ID:VFjTp4Gg0
SEのもっと薄いバージョンが欲しいんだが

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:22:20.48ID:roHsXYTP0
武豊騎手はガラケー使いで パソコンも普段は全然つかわないってさ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:22:59.52ID:eO8IPRyr0
使わないのと使えないのは全然意味合いが違うんだよなぁ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:23:24.63ID:VFjTp4Gg0
勝巳もガラケーだったの最近知った

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:25:45.99ID:+fV+1h5D0
>>8
SE更に薄くなったら壊れそうでコワイ
でもSEのサイズ感使い勝手良いよな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:27:38.73ID:+lFIg4+Z0
あのサイズこそが
ジョブズが設計した4の幅

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:28:40.50ID:+lFIg4+Z0
サイドに鉄の補強が有って4は頑丈だった

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:30:06.62ID:kersTi8r0
>>8
俺SEだけどかなり使いやすいよ〜

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:35:42.33ID:T+Rp1gm60
SEの新型出るってまじなん?

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 22:55:45.62ID:AxWSCkvZ0
お前らミスタイプに厳しすぎるだろwww

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/02(土) 23:06:38.30ID:XEDGcgfv0
まあマジレスすると一口やってたら、和田とか幸がいかに有難いかがよくわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています