お前ら仮想通貨取引やってないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 08:39:20.43ID:l1h+pfRi0
あんまりここじゃ話題にならないけど競馬の負け分より全然儲けれるぞ

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 13:38:00.99ID:AVsfnOvH0
ビットコインは中国人が大量に保有しているとか
その中国人達が放出し出したら下落は止まらんだろうけど
調整しながらやっていそう

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 13:40:51.73ID:iaUC8NYR0
>>41
好きなコインを買って好きな時に売ればいい
ビットコインは0.001コインから買えるから高騰した今でも普通に買える
元手一万円ならさすがに利益20万も行かないだらうから税金は払わなくていいはず多分
俺の分も頑張ってくれ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 13:59:00.64ID:NZAWcO890
年末年始に一度暴落挟むと思うよ。その後はまた高値を超えていくと思うが

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 14:18:37.27ID:PdBpPoCQ0
これの仕組みが分からん
変な外人が詐欺ったイメージしかないし

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 14:20:39.43ID:18OX7H8t0
ブロックチェーンでググれ
要するにチャンピオンベルトの防衛記録みたいことだ

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 14:23:22.21ID:nsmRhWVw0
>>46
白鯨のイメージはもう忘れろ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 14:29:07.84ID:df+tead10
>>46
円天みたいなもん

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 14:56:19.18ID:jsUZ0ZO10
この下落にはだんまり

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 15:08:35.37ID:UPT9oKUf0
こんな何の実態も保証もないものに大金つぎ込むなんて
いつの時代もアホな奴おるんだな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 15:12:35.52ID:okPm0ak80
>>32
だからふるい落とすんだろーが 甘い汁吸った奴はそろそろ逃げといたほうがいいんだよ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 15:13:14.96ID:tloRLST60
買うなら今だぞ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 15:33:04.52ID:T0WbZCn90
仮性包茎の皮取引ならやっている

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 16:01:20.29ID:poTelx2X0
ビットコインはやめとけ
XEMなら1コイン30円
来年の今頃には5000円ぐらいになってるはず
今買うならXEM

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 16:09:30.47ID:P0atjkIF0
デフレなのに巷の金が余って行き場がないんだな

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 17:36:33.56ID:Eeyg5e1P0
もう何年も前に1コイン2万円台の時に30コイン買ってるんだけど今売ったらいくらになる?

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 17:37:28.03ID:tloRLST60
>>57
5千万

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 17:38:28.97ID:EHmW4thV0
>>56
それに現在の通貨や金額商品が信用されてないってのもあるな
貯金したって利息はつかないけど株も国債も信じられないんだろう

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 17:39:25.39ID:g4kZ0svG0
競馬板は一日中相場で疲れた俺のオアシス。
相場の話題は無くてもいいよ。
競馬ファンらしくていいじゃん。

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 17:44:10.00ID:QzPdD09u0
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 20:13:45.59ID:JifkkoHH0
>>41
イーサリアム買って放置

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 20:17:54.24ID:JifkkoHH0
>>51
競馬とたいして変わらんぞ
俺は現代のゴールドラッシュだと思うんだけど

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 20:53:23.96ID:lmzgNuE90
まあ仮想通貨やっている奴が必ずしも大金を注ぎ込んでいるわけでもなし
遊び金程度の取引ならシャレで済む

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 21:06:56.95ID:SLcgWhUP0
貯金数百万くらいあるやつが、30万くらい最初のほうに買ってたら数千万か。そんくらいの勇気があったかないかで人生変わるんだな。モナコインも今がそれか

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:02:36.68ID:Hu+vrzgq0
IXTを数百万買っておけば来年後半には億が見えてくるぞ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:12:36.40ID:6Ebi/Tch0
金儲けのことで頭がいっぱいになったら、資本主義の奴隷なんだと気付けないと。

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:14:01.00ID:vGLKcb1R0
マリオコインならあるお

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:14:35.46ID:tuDB1ciZ0
最近の話題性と報道量を見ると日本ではそろそろ天井なのはわかるけど日本だけでやってるわけじゃないから難しいわな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:37:00.50ID:/IUeUA0d0
それが半分が日本円らしいで
中国なんかはほぼ関心ゼロのようだ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/08(金) 23:40:20.24ID:LfXEHi+X0
半分が日本だから国内では天井ってこと
中国は規制入ったからそりゃ離れるわな

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 00:26:47.51ID:LMtL2K/50
ビットコインは30万で買って120万で売ってしまった
また買いたいけど現物で180万は悩むわ
ビットコインキャッシュは8万で買って29万で売って、今また買うか悩んでる

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 00:37:47.98ID:1A9A9rcb0
今夜は下がりそうだな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 00:39:04.02ID:xOALgssm0
投資なんてやらない職場の人が買おうかなとか言ってたから天井やろな

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 00:58:36.61ID:CXLYV27h0
>>61
ビットコインじゃ10倍は無理だな
有望なアルトコインにしとけ
旬は過ぎたがモナコインは今年700倍

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 02:24:28.51ID:ntJOr1VB0
今からでも間に合う仮想通貨教えて

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 07:59:09.04ID:ZK2vOZ4t0

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 08:46:10.70ID:3+D7H/Lj0
>>76
IXTは何年かで100倍以上狙えるぞ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 09:03:16.22ID:FEckJD5m0
チューリップの品種が違うだけだろw

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 11:53:39.74ID:VtKBge0m0
そうやってビットコインやモナコインの高騰逃したよね

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 11:55:07.43ID:n/+2pp9V0
KITAGIMA=童貞無職ニート爺石原淳
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
大損しまくってるKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳がまたこんなクソスレ作ったな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 11:57:01.04ID:MlnMlI8h0
自分で掘ったらええやん

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 12:57:32.00ID:Y6ouEsUb0
暴騰する仕手株は毎日発生してる
仮想通貨にこだわる必要もないな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 18:37:34.30ID:3+D7H/Lj0
ixledgerは来年の10p倍銘柄になるな

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 18:43:36.62ID:tguD3OR+0
税金かかんだろこれも
雑所得とか言って億稼いだとして半分持ってかれんだろ?

乱高下するみたいだし、気が気でなくなるからいいわ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 19:08:25.91ID:21wKiZqU0
そりゃこんなもん全力でやったらアカン
遊びだけで済ませろ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 19:59:39.35ID:CQxXVgJw0
>>85
だから10倍100倍コインに500万単位で入れて数年待つんだよ

0088八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/12/09(土) 20:13:15.69ID:Gv7P/4Aa0
(・Д・)

ワシ、1.0ビットコイン所有してるが売らないぜ?
お前ら読みが甘いわ。
狙うなら2019年夏〜冬。

東京五輪に向けて全て動いてる

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 21:38:28.96ID:1TBSktf70
20マン以上の利益は半分税金持ってかれるんだろ?この国アタマおかしい北朝鮮かよ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 21:42:50.58ID:2wOLLwgY0
>>89
取引に行政の恩恵なんてまったく受けてないのにな

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 00:15:29.83ID:mvc24tAk0
利益の半分税金でもってかれると思ってる奴アホだな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 00:19:00.31ID:UvL9kSK30
IXTは時価総額と枚数考えて時価総額200-300億円までは行くだろう
それが今から何倍なのかは計算してみてくれ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 01:35:43.42ID:dq1POYY20
>>91
なんだ違うのか?
教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています