俺のボーナスを中日新聞杯で増やしてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 09:47:54.91ID:SrA2jw2o0
毎年荒れるこのレースで、色々引かれた俺のボーナス5万を増やしてほしい。

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:11:54.98ID:ZQNgwpye0
>>102
>>24に書いたよ。左回りなら詰めの甘さ解消できるのでは?と思う。北村友も中京は悪くない。

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:12:48.94ID:SrA2jw2o0
>>103
もっと早くからやればよかった…

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:15:11.22ID:cRPTDwQw0
とりあえずレッドアンシェル複勝

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:15:38.79ID:nyHwyXjl0
仮想通貨はあれだけニュースで騒がれたりしたらもう終わりだわな
終わる前に少しだけ乗れて良かった
儲かった分の一部をフェルメッツァーパドルウィールのワイドに突っ込むで

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:16:53.53ID:SrA2jw2o0
>>107
ありがとう!決心ついた!
フェルメッツァ・ストーン・ロケット・スズカの4頭から絞って買います!

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:31:09.56ID:SrA2jw2o0
>>111
この4頭から1頭切るならどれですか?
一番多い1頭を切ったワイドBOX買います

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:32:17.51ID:ZQNgwpye0
中山7でデカいボーナスキタコレww

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:41:33.56ID:SrA2jw2o0
>>113
ここかよ!って思いましたけど買えないっすな。

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:45:09.10ID:Atq/qfQo0
>>108
全然遅くない
ビットコイン以外なら

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:49:40.45ID:tltnU/lD0
>>112
ロケットとスズカ切ってメートル入れなさいよ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:49:45.08ID:SrA2jw2o0
>>115
そうか!ありがとう!
けど良い年末を過ごしたいから中日新聞杯で行くわ!

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:53:27.41ID:SrA2jw2o0
>>116
ロケットよりメートルを推す理由って何ですか?

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 13:57:06.92ID:tltnU/lD0
>>118
基本的にサウスポーであることと、1800〜2000で崩れてないこと
ロケットは左回りの経験値がないし、秋天使った馬がことごとく崩れてるから不安しかない

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:04:10.63ID:SrA2jw2o0
>>119
ほーなるほど。
じゃメートル・ストーン・フェルメッツァの3頭でいこうかな。

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:13:13.61ID:6nXC/pay0

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:20:28.39ID:b+gT4wg+0
買いました!皆さんありがとうございます!

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:29:01.23ID:b+gT4wg+0
>>122
ちなみにID変わりましたが主です。
良い年越し迎えられるはず!

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:37:44.79ID:fdfzoH7J0
うp

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:43:27.26ID:3QUtA+Ct0
アップは?

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 14:53:34.36ID:y4LJkOsj0
中日新聞杯とかいうリスク高いレースやるレースじゃないよ、師走ステークスのサンライズソアが鉄板板だよ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:05:19.27ID:BpZk3w+D0
>>6
これはボックス厳しいだろ
買うなら一点だな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:09:36.33ID:tltnU/lD0
>>127
均等買いじゃないから問題無いよ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:10:48.16ID:HF+71hEa0
中山11R
11番複勝だな

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:12:45.23ID:ZQNgwpye0
フェルメッツァ、少し体重増えてるのが気になるな。複勝20000入れてるから頼む・・・

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:25:12.59ID:nUhF+D3O0
>>95
共和かな?
とりあえず快速がとまるしな

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:43:59.04ID:MDibUoxT0
>>120
ミッキーロケットきるなよ・・・

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 15:46:57.79ID:rYWJYS7V0
ほれみれま
弟デムゆーたやわいね

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 16:08:31.43ID:sRcJrBlh0
お通夜か?

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 16:10:54.33ID:3QUtA+Ct0
最終の神はいないの?

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 16:17:48.88ID:ZQNgwpye0
フェルメッツァ見せ場すら作れず全然ダメだった・・・推しておいて全く面目ない・・・

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 16:24:29.00ID:b+gT4wg+0
あの後、式場選びで出てて今結果知りました…
皆さんの意見大変感謝してます!
実は師走Sに端数の1000円馬連2-3で買ってまして当たってました!まだ息はしてます!

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 19:51:06.50ID:qWrTotQW0
>>31
結果は?

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:00:37.49ID:0w/y59Qk0
やったー!

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:26:25.03ID:tltnU/lD0
>>29
>>138
よく読め
お前が書いた「他はそうでもない」ってのは走る前の話だろ?
実際、中京は2-1-0-0だったわけで、お前が適当ぶっこいてたのは現実なわけでな
結果が出てからどや顔で来るような案件じゃねえんだわw

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:37:28.87ID:ReqDEy7E0
結果は?

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:42:40.77ID:tltnU/lD0
まぁ惨敗よ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:47:02.92ID:tltnU/lD0
まぁ、ギャンブルに絶対とか使うやつは、そもそもハナから信用なんか出来ないわけで
しかも、適当書いて結果論でしか物事を捉えられないようなやつは論外よ
一年で何千レースもあるうちの一つを外したからといって別に予想スタンスは変えないけどな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 20:55:21.43ID:3oXzdgYx0
>>42
意味わかんない、

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 21:09:31.98ID:ZIN/PYVY0
下手くそほど出しゃ張るよなwww

>>1が可哀想

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 21:19:20.05ID:tFlRFOUA0
>>143
結果論でしか物事捉えられないようなやつは論外ってのは同意だわ。
たかが一個のレースに人生賭けてるわけじゃないんだし根拠のある楽しい予想をしようや!

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 22:24:57.09ID:tSehhWKq0
>>136
力負けじゃないからしゃーないよ
直線閉じ込められてなにもできてない
完全に脚を余して終了だもん

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 22:33:11.68ID:GMc4iX4Q0
>>144
本日のダートにおけるルメールの成績は2-1-1-0と絶好調
これによりメートルダールへのぶち込みが確定
ごっつぁんでした
知能の低い者にはこのアナグラムを解く力がなかったようですが

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 22:51:42.00ID:tSehhWKq0
>>148
メートルダーール
もしくは
メーートルダール
になるが

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/09(土) 23:17:53.70ID:tFlRFOUA0
>>149
キチガイだからもう触るな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 00:49:02.73ID:7eRD3MyH0
>>149
これよくわからん
メートルダール
ダートルメール

アナグラムには普通になってね?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 00:51:34.82ID:QhZTBW2i0
メートルダールが走った日のルメールの全成績を洗ったら別に大したことなかったでござる

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 00:53:47.95ID:hyOd/eCQ0
>>151
あ、ホントだ!
失敬した

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 01:57:13.65ID:VJ6OSURi0
>>145
今、たまたま見たら皆さんから色々コメント頂いててありがとうございます。
今日の師走Sで得た残金29800円に200円足した30000円を元手に明日増やそうと思います。

また明日スレ立てますので、皆さん応援よろしくお願いします!

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 07:10:17.41ID:TuslrImU0
>>143
死んで

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 10:54:00.36ID:qbJjwpOs0
おはようございます。主です。

昨日はご意見いただきありがとうございます!
諦めず30000円を元手に増やしていきます!

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/10(日) 10:56:01.18ID:qbJjwpOs0
>>156
まず始めに中山4Rからスタートします。
サンシャンペーンってどうですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています