競馬板のガチヤバ勢力って武ヲタと菜七子ヲタあとはなに?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:28:46.36ID:vu73Tzs90
ディープアンチ?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:31:25.76ID:4Jke8wPJ0
オルフェアンチ
新馬戦連敗とか調べててマジ病気

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:32:41.22ID:3ZrX2uaJ0
戸崎アンチ、福永アンチ、いくら負けた?スレ住人

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:33:12.34ID:Bet6dJSz0
グラスワンダー

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:34:20.32ID:kLVbYPlm0
菜七子のはオタもそうだがアンチもヤバい

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:35:46.13ID:4oA16DlL0
さくら姫

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:36:43.89ID:kLVbYPlm0
ドゥラメンテの話をすると必ず湧く
マリアライトガイジ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:37:14.20ID:piZNbfGr0
>>2
ブス藤田オタク出た

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:37:35.48ID:wgOZJcpk0
コンマで女性声優と濃厚汗だくセックスwwwwwwww ★4
698:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2017/12/18(月) 06:06:34.00 ID:kLVbYPlm0
るるこいいいいいいいいいいいいいい

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:47:17.45ID:APhFsp7N0
武アンチ福永アンチエイジングディープアンチ横山アンチ戸崎アンチ…
アンチは総じて糞

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:49:32.89ID:97x9NENM0
>>5
オタのアンチじゃねえの?
アンチつうか人として当たり前の嫌悪感だとは思うけど

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:50:30.97ID:C+aorhGz0
アンチ福永、アンチ武

ヤバすぎ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/18(月) 23:57:19.79ID:c66ugRz20
トサキチもなかなか

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:06:15.58ID:rRxGLFim0
宗教野郎が必死デワロタ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:12:44.48ID:HZuWTQPh0
>>11
いや、普通の奴はうわぁ…って書き込み見ても絡むと面倒くさいことになるからスルーするだろ
騎手や馬のアンチ(オタのアンチ?)がヤバいのはオタスレやアンチスレに一日中張り付いて叩いてたりオタとアンチの一人二役して煽ったりとかしてること
あとこいつらやたら無駄にスレ立てして鬱陶しいんだよな
1、2レスだけしてる奴は別としても嫌いな奴のスレに一日中張り付いてる奴はリアル精神病っぽい

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:19:04.44ID:UKug6Hzr0
一番の基地外は武基地だと結論が出てる

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:19:53.19ID:M8wtfxL80
菜七子オタはネットで古典的な声の大きな少数派だけど武オタはガチ

0018ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y 2017/12/19(火) 00:20:08.05ID:zO7U6I4f0
ディープ基地

0019マッピー2017/12/19(火) 00:21:21.04ID:8OuQAkkv0
武ヲタは高齢化して今後増える事はないから後数年の我慢だろ(^-^)

0020レンレン ◆URISEN/YVU 2017/12/19(火) 00:21:53.03ID:xkefD0OM0
ホモ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:24:18.33ID:5GjOb8lDO
単発IDで荒らし回るおまえ>>1のような薬馬キチガイが一番やばいんじゃないかな

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:29:26.56ID:uqL6HGm90
ファンのことをキチとか言ってるのがもう頭おかしい
アンチ側がほぼ100%キチガイなのになぜかファンがキチキチ言われてるのはほんと違和感しかない

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:31:02.43ID:9fM2pxnS0
そういや何連敗してるか調べてるやついたな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:33:52.31ID:FDN4qLcG0
アンチは何でもヤバイけど、その中でも武アンチ(ジムさんから今度やったら訴えると警告される)ディープアンチ(馬が自分の意志で薬飲んだかのように宣う)キンカメ豚男(休みをアンチに全力するおかしい奴)がヤバイ。

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:36:12.71ID:SV9kylzx0
ディープとかオルフェとかあの辺のアンチは同じ奴がやってんだろうな

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 00:44:22.60ID:mHVM9z2q0
>>11
藤田が好きで盛り上がるのは(端から見れば異様だが)別に構わない
ただし葵やまゆゆのことをこき下ろしに来る藤田ヲタだけは許さん

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 01:02:33.68ID:7cTOZQnw0
どの騎手関連でも他騎手sageの書き込みしてるの大抵アンチの自演だぞ
馬オタに関しても他の馬に対して「怪我しろ!」とか書き込んでんのは大抵成りすまし
金にもならないのに一日中そんなことやってられるバイタリティを他の事に生かせないのかね

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 01:13:40.30ID:siuHpDcy0
鉄スレの奴ら
クソつまんない予想して外すド下手糞ども

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 02:35:27.83ID:Q4C0HyFY0
ナナコヲタはDRコパにコパノリッキーの引退式に菜七子呼べと言ってるのを見て引いた

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 03:51:45.67ID:L6BviQyX0
つーかさ、若手女性騎手のアンチをネットでやってるって現実で周りに言えるか?
嘲笑されるぞ?
存在自体が恥ずかしい

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 03:55:39.03ID:8/c39V9CO
ファンファーレが好きな人と実況のアナウンサーに詳しい人
いやそれらの趣向を否定はしないけど、俺なんか全く気にもかけてない分野に詳しい人やこだわる人がいて、色んな楽しみ方があるもんだと思った

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 04:14:20.03ID:6Di29ZCx0
豚男一択

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 04:19:12.45ID:jwMymYSr0
地味に小牧キチ

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 04:38:08.86ID:0V0ZwdWW0
良い訳火縄銃1択だろ
ありゃもうすぐ捕まるわ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 05:01:41.39ID:L6BviQyX0
自分が好きなものに時間を使ってるならまだいい

自分が嫌いなものに時間を使ってる時点で間違いなく負け
そんな事やってる奴はつまらん人生しか歩めない、絶対にな

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 05:54:26.82ID:hLcMvdf/0
>>11
オタのアンチじゃないよ、単純に菜七子叩いてるアンチ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 06:01:45.34ID:UOIsP3vq0
福永アンチの気持ち悪さは異常

0038チャオ2017/12/19(火) 06:05:25.97ID:MghL/Zl20
武豊スレは武豊アンチで成り立っている(笑)

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 06:18:37.80ID:oE02pp9L0
聞いてもないのに隙あらば昔のレースの馬券を自慢するおっさん

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 06:50:03.01ID:DLMOYIMh0
馬騎手アンチと懐古だろ。みんな別に楽しんでるところに糞尿撒き散らしに来るような感じだから。
特にたかが馬畜生のアンチやってる奴はやばい。

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 07:08:33.63ID:pl5UHkru0
タイキシャトル種牡馬引退スレでタイキシャトルの話してるのに突然モーリスの方が強いとか言い出す人は何なんだろうね

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 07:20:13.76ID:v6NLSkc50
馬券当たればなんでもいいだろと書く奴

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 07:23:53.47ID:NjqyuhUh0
武基地の圧勝だろう
閉じこもってくれればいいのだが

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 07:39:08.84ID:rg1+iWT50
サクラプリンセスのスレを立て続けてるひと

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 08:05:43.76ID:g1pmxAiY0
>>43
こういう奴かなw

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 08:13:00.43ID:9PqbL0II0
>>16
こうゆう奴

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 08:15:40.23ID:soo6MPZA0
ディープ基地はマジでヤバイ
ディープ産が強いと自分が強いみたいになってるやつが多い。はっきりいって意味不明

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 09:14:19.81ID:5H2v93M10
>>47
馬に自分の人生乗っけてるマンかw
いろんなこと(スポーツチームや選手、芸能人等)に自分の人生乗っけてるマンは確かにいるけど、さすがに馬に乗っけるのはちょっとなw

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/12/19(火) 10:04:39.88ID:1rCfOwad0
>>47
単にディープや産駒を応援するならいいが、それを通して他の馬を貶すのは基地としか言いようがないな

0050ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y 2017/12/19(火) 10:05:25.86ID:XNRPj2Dp0
>>47
それな。完全にリアルが破綻してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています