【一着同着】石橋修と菜七子でそれぞれ口取りをやった結果がこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:24:08.71ID:B2Ygl9K00

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:25:26.85ID:ae8jTklF0
バシシュー人気ないなあ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:26:07.26ID:+M3Mu7aO0
菜々子40くらいかてんじやね

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:26:30.85ID:GDTwWS970
wwww

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:26:34.35ID:bw6g3zoR0
まだファンが多い方のバシシューで良かったじゃん
これもし岩部とかだったら可哀想過ぎるぞ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:31:30.07ID:y6HOMfqn0
中山の芝ボッコボコやんけ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:31:57.21ID:wXe7u2A+0
6:4ぐらいの差にしか見えない

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:33:42.11ID:J7l9BwO/0
>>1
見たら
意外とさほど露骨じゃなかった

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:35:18.46ID:N6irTJ290
画質が悪すぎて笑えない

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:35:36.11ID:aOGSVOXl0
石橋収ってあれで騎手なん

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:39:07.82ID:A6u80jQh0
えーと、条件戦と重賞レースとの比較ですかね?

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:39:16.08ID:T+j/3a740
石橋の1勝なんて誰も興味ないから仕方ない

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:39:59.37ID:vW5wUiKr0
スレ立てる割にはそこまで差が無くてワロタw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:41:14.95ID:fuviUt5g0
1枚目暗い2枚目明るい

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:42:06.44ID:ufGdSfHA0
キモオタゾンビの群れ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:43:02.93ID:udq2bQCj0
いうほど差はない

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:43:27.40ID:mRt/uKsd0
そこまで変わらなくないか

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:47:44.48ID:bTYg++il0
バシシュウのイケメン具合が広まればなー
女ファンくっそ集めれるのにな

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:49:37.32ID:NMTiIp5B0
石橋というとメイショウサムソンの鞍上を思い出すから
イケメンだと思われていない説。

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:50:22.34ID:1aL0nYlx0
あれだけメディアにも出ててチヤホヤされてるのにこの程度の差しかないのか・・・ガッカリ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 14:51:39.67ID:vW5wUiKr0
気持ち悪いヲタが「菜七こ凄い」って言って欲しくて貼ったんだろうが
もっとデジタル加工して地面見えない位にキモデブ禿げ眼鏡野郎の画像を埋めとけよなw

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:02:58.64ID:4Y8AXd2Y0
死臭だから恰好ついたけど、他の地味騎手だったら悲惨だったな

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:07:43.00ID:85/+T76R0
客よりも口取りしてる関係者の数がwww

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:10:42.57ID:vYfJXopo0
関係者の方が酷いわ
客は1.5倍くらいで大した事ないわ
菜々子人気も下火やろ

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:16:00.63ID:85/+T76R0
これバシシューが先に口取りやったなら菜七子の時の場所取りの客もいそうだな

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:17:52.01ID:xdR3Vpt+0
>>23
関係者はオーナー関係者が期待して来場してるかどうかでしょ
いきなり増えるもんでもない

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:19:09.20ID:85/+T76R0
>>26
菜七子騎乗だから菜七子に会いたい関係者が来てるんじゃないのか?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:21:21.07ID:xdR3Vpt+0
>>27
元々ビックリシタナモーには期待あったんでしょ
前々走で菜七子で勝ってるから今更会いたいってのも

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:22:05.31ID:EoSeC/W20
菜七子待ちで
早めにウィナーズサークル行ってるやつがいるから
バシシュー目当てなんて
この半分もいなかったと思うぞ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:27:44.67ID:vW5wUiKr0
↑あーはいはいwww

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:38:59.84ID:5cZzqoWq0
石橋も人気あるやん

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 15:44:01.90ID:VzitGZ6J0
そのいい方は石橋に失礼だぞ

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:32:44.26ID:k6w7XR1M0
JRAイケメン投票コーナー作って
毎年ミスターコンテスト開催して
しまいには握手会やって
5人くらいイケメン騎手集めて
歌でも歌わせれば
むりやり盛り上がりそう

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:19:13.95ID:GXpVRHxv0
面白い写真だね
カメラマンの数が全然違うし

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:53:04.91ID:0vMdd86j0
きっしょw

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:57:57.17ID:a8E0vVPw0
写真判定が謎だな
ビックリが勝ってるのに強大な力に屈したとしか思えない

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:02:18.46ID:pfRpPtse0
小田切人気です

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:07:03.97ID:GdRd4GGW0

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:10:56.73ID:CKtQQC6f0
菜々子と石橋脩なら石橋脩のほうがかわいいのに、これは酷い

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:11:51.07ID:riiuFtExO
>>38
それはゴールラインの写真じゃないの!
いい加減にしとけよ。

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:14:08.45ID:2xbFK5M40
そんなに変わらん

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:15:54.78ID:xdR3Vpt+0
>>38
これだからなんなの?
真横じゃないカメラの映像出されてもな

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:16:33.22ID:lBlDFh+j0
習主席に似てるのにな

0044豚三郎 ◆fGuORIa.OU 2018/01/08(月) 21:20:52.11ID:JUDQ3v4T0
俺は田辺の4番買ってた
クソ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:30:18.43ID:k+TNyJLO0
デビューして2年経つが
何ともいい感じで人気を持続してるなー

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 22:26:02.81ID:zRrShQ7B0
馬女子ってイケメン馬にしか興味ないの?

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 23:03:39.17ID:Ee2y/AIQ0
アフィカスアスペルガー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています