戸崎がいると何もできなくなる福永、岩田、浜中wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:45:20.32ID:j0Qy0UYY0
普段戸崎もルメールもいない関西で空き巣してるだけなのがバレたな!

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:50:51.48ID:xdR3Vpt+0
福永、浜中に関しては誰がいるいないじゃなく
普通に酷い

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:57:21.36ID:ZyMQ/opz0
>>1
種も入れろよ
戸崎がいない空き巣GIでしか勝てない種無

結局は本当の天才は戸崎だけ。

種のように作られた偽天才とは違うってこと
キタサンブラックがクラシックから戸崎なら三冠とグランドスラムだった。
種だから有馬も宝塚も負けたし、ザコだから皐月もダービーも負けた。

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:57:59.56ID:xdR3Vpt+0
>>3
これはなに?わざとボケてんの?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:58:47.66ID:xdR3Vpt+0
戸崎が福島で乗るのがチャンピオン集合のG3で
武が京都で乗るのが空き巣G1?

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 16:59:31.14ID:xdR3Vpt+0
>>3
キタサン引退有馬は勝ってるし
皐月とダービーは武じゃないけど
わざと?

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:00:31.26ID:fGExVUpo0
空き巣してるの戸崎より関西のジョッキーだったというな
みんな戸崎から逃げ回ってるザコ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:00:36.71ID:xdR3Vpt+0
去年空き巣しまくっても、夏休み取った騎手にリーディングちぎり捨てられて
重賞すらG3を4つしか勝てなかったのが真の天才なの?

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:00:59.35ID:xdR3Vpt+0
>>7
新鮮な見方だなw

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:01:20.69ID:xdR3Vpt+0
みんな福島にいる戸崎から逃げてたのか……

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:01:38.67ID:xdR3Vpt+0
IDコロコロ、ババア復活か?

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:04:55.94ID:j0Qy0UYY0
福永、岩田、浜中、幸・・・こいつら・・・ゴミっ!w
ルメールも所属が栗東なだけで主戦場は関東だからな!
戸崎・ルメールのいない関西で勝利数稼いでるだけの空き巣野郎は
こいつらでしたっ!w

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:06:39.58ID:ZyMQ/opz0
>>12
だから種も入れろって
最低民族関西所在騎手は天才戸崎から逃亡してたわけよ!

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:10:56.49ID:ZyMQ/opz0
>>4
わずかな言葉の真意すら掴めない、種基地
ザコー!

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:13:25.71ID:xdR3Vpt+0
>>14
真意ってさ
武で有馬勝ってるけど

あとGI開催場が空き巣って新鮮ですね

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:40:37.86ID:8JeVE5dS0
福永さんが酷過ぎたwww

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:53:26.98ID:zQ3SXMt/0
天才戸崎圭太さん

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:54:59.84ID:rj/j6l9d0
戸崎もルメールがいると猫になる。
ルメールはムーアがいると猫になる。

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:58:55.49ID:fe1zI5Mv0
>>3
柿の種?

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:00:30.45ID:9ktw93Nl0
まあアーモンドアイもルージュバックと化す

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:02:39.74ID:Mw0O5Dfk0
>>20
アーモンドアイはルメールに戻るんじゃね?

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:03:39.57ID:eaUfW9nx0
関西の空き巣は川田

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:04:58.91ID:DPr0wO9Z0
岩田とか終わってるしただの猿やろ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:22:21.08ID:2MKgqrnU0
Fに関しちゃ、詐欺がいるいないの話じゃなかろう

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:36:12.64ID:64RJNINT0
今年の福永は何かおかしい
マジで騎手引退を考えてそうな感じを受ける

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:46:26.58ID:2MKgqrnU0
>>25
クソノリがマシにみえるぐらいだからな

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:27:24.41ID:nXY2KRlj0
戸崎は去年重賞以上でいい馬に乗れてなかった可能性かなりあるね、
福永さんは言い訳ができないくらいの数々の名馬での取りこぼし。
ほんとに酷いww

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:33:58.74ID:/mPp4rVN0
福永はワグネリアンでダービーを今から意識してるから、平常心で乗れてないんじゃないの。

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:42:22.91ID:5XrujvIt0
福永はともかく、浜中の落ちっぷりが酷い
スプリンターズSでやらかしてからドツボだな

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:24:17.98ID:WlTeoGOp0
さすがG3番長戸崎

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:17:15.57ID:ShA52dS00
関西でまで
好き放題されてるのが気に入らんな

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 23:07:34.07ID:ZyMQ/opz0
福永がー
とか
浜中がー
とか
どーでもよくね?

戸崎という天才に出会えた奇跡を
お前達は、拝むべき
そして、落とそう。
偽天才武豊を!

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 23:10:10.78ID:xdR3Vpt+0
>>32
偽天才とかはどうでもよくないのかw

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 23:12:54.55ID:H9w4jpHVO
>>32
お前は戸崎利用して武がーしてるだけだろ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 01:10:54.99ID:U0k8jpvI0
この3日間で真のすごいやつは勝浦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています