人身事故発生率が高い路線は???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 17:34:44.28ID:6e+TwdCJ0
1.中央線

2.京浜東北線

3.高崎線

4.田園都市線

他にある?

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:22:00.43ID:xgvslK3U0
>>2
これ
ホント鬱陶しいくらいよくある

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:22:20.93ID:/tkh73LF0
京浜東北線はやめてほしいよな
東海道、横須賀、横浜線に影響を及ぼす

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:22:28.19ID:QLvLc0/a0
3日連続で30万大損ぶっこいちゃって
年初早々にして総額100万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもバカだから下手だと思われるのは悔しい〜〜
だから的中率50%だけどほとんど全部トリガミでも当たった分全部切り取って日記あーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも実際は今日も20レース買い込んで当たって大幅大赤字の画像は貼れないから
セコくプラスになったたった2つの画像アップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった印象だけでも見栄張って出したいからん百円赤字のトリガミも1つだけあーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でもその現実は
20レース中10レース大ハズレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった10レース中7レースが5000円以上大赤字のトリガミとは言えないトリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


合計すると30万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日こんな大幅大赤字に泣きべそかきながら
当たった当たった大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
目標なんて夢のまた夢の大赤字街道まっしぐらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:22:34.07ID:zoOv+rZ5O
中山府中浦和競馬へ逝く時は武蔵野線

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:32:08.36ID:qF8rTAML0
小田急線新百合ヶ丘〜町田間
しょっちゅう止まる
で上りは町田止まり横浜線激混み

0025K-132018/01/08(月) 18:38:46.92ID:zxEcCz4h0
阪和線

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:44:35.06ID:S55l3OpH0
>>21
まぁ、嫌でもギャンブル路線だしこれからも王者だな
えげつない踏切とかも改善しない訳だし、高齢社会だと絶対王者は京浜東北線 、東海道、横須賀だな
横浜線利用の部落民はどうでもいい

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:45:54.61ID:MmHYOnQ90
阪急京都線なめんな

すぐ遅延

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:47:53.57ID:Jc6b3KGE0
各駅の電車と駅すっ飛ばす電車が同じぐらい走る路線はどこだって多い

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:52:20.73ID:VOxLZZk90
>>5
糞田舎でゆゆ式やられると非常に困るよね

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 18:58:04.95ID:wI+hvCHpO
記録されてから1回しか人身がない路線 流鉄流山線

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:15:08.55ID:voNjx9ct0
東武東上線

1/1-1/3で人身4回は酷すぎる( ノД`)…

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:26:32.42ID:0Zc6v/G60
>>5
これ

何で東武東上線だけ異様に多いんだろう

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:29:02.91ID:Gc3gnkWm0
新小岩が自殺の名所みたいになってるけど全国4位だぞたしか

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:29:16.07ID:5vXI/9i40
明日多いのかな

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:31:31.81ID:AH7ckkh9O
東上線沿線て、デカイ神社仏閣ないんでね?

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:35:50.44ID:5vXI/9i40
飛び込みは発作みたいなものなんだってよ
多くは死んでやろうとは思わずに家を出る

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:43:23.37ID:4xNy2heI0
>>27
阪急とかボンボンかよ
お京阪沿線なめんな

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:49:10.93ID:Z0tV6VCU0
前立腺

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:51:40.41ID:GXpVRHxv0
中央線が多いはず

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 19:58:17.19ID:hj4nt3Lw0
我が京急は?

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:24:31.43ID:/9NU1hJh0
>>5
ふじみ野〜川越のあたりがかなり多くて、上福岡の近くが全国の私鉄で一番多かったはず

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:25:26.42ID:6e+TwdCJ0
>>40

京急って猛スピードな割に人身少ないよな

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:26:19.84ID:SyaRPd0m0
俺は即死できなかったから死ぬまで死ぬほど苦しんだよ

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:28:51.54ID:hj4nt3Lw0
>>42
いや、決して少なくはないと思う

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:29:18.17ID:r+GPQpnP0
>>42
本能的に雑多な京急より見晴らしのいい東上を選んじゃうのかもな

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:32:00.23ID:zNiOcMXJ0
阪神は事故ないな

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 20:48:09.03ID:6e+TwdCJ0
ちなみに飛び込み予防としてブルーライトがいいらしい

新小岩にもホームにブルーライトが設置されている・・・らしい

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:00:41.64ID:y1V5BAMJ0
>>27
は?JR京都線神戸線舐めてんの?

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/08(月) 21:56:31.73ID:UrIyGtYT0
阪和線は週1〜2で人身事故起こるけど関東はもっと率高いの?

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 02:45:08.22ID:6xhUd+xa0
おいトンキン、阪和、大和路、学研都市、京阪とかで話盛り上げて楽しいのかよ?

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 04:19:55.17ID:WDsDKhIV0
JRは阪和線沿線者へタクシー代10万/年間支給しろよ。

それぐらい使わされてるぞ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:24:30.11ID:+qtKNZrj0
総武線
常磐線
京浜東北線

がよく止まってるイメージ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:26:59.40ID:YiKCCPAU0
やっぱり逝くなら新小岩!ってみんな決めてるんでしょ

0054ワセリン ◆khS/ijjvJM 2018/01/09(火) 05:27:53.85ID:GVlAgCdK0
桜咲く電車に飛び込む

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:47:32.16ID:5ILcYSXj0
2010年以降の人身事故回数

順位 都道府県  駅名   件数
 1   東京都  新小岩駅  47
 2   東京都    新宿駅  37
 3   神奈川県   川崎駅  33
 4   東京都 西八王子駅  31
 5   神奈川県   横浜駅  31
 6   千葉県       柏駅  31
 7   埼玉県    桶川駅   29
 8   東京都  八王子駅   29
 9   東京都     品川駅   28
 10 神奈川県  茅ヶ崎駅  28
 11   埼玉県    北本駅  27
 12   東京都   蒲田駅  25
 13   東京都   池袋駅  24
 14   東京都   大森駅  23
 15   埼玉県   大宮駅  23
 16   埼玉県 ふじみ野駅  23
 17   埼玉県  上福岡駅  23
 18   東京都    上野駅  23
 19   東京都    大山駅  21
 20   東京都    東京駅  21

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:50:48.06ID:5ILcYSXj0
2005年〜2014年の自殺による人身事故上位駅

西八王子駅(東京)  39件
桶川駅(埼玉)      34件
川崎駅(神奈川)    31件
新小岩駅(東京)    30件
新宿駅(東京)      30件
八王子駅(東京)    30件


この6駅は殿堂入りしていいレベル

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:51:36.97ID:ZgalFUWa0
上尾事件

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 05:51:50.97ID:5ILcYSXj0
首都圏外で自殺の多かった駅は
小山駅(栃木)
八尾駅(大阪)
志紀駅(大阪)
立花駅(大阪)

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 11:47:10.31ID:SxhmDMgt0
新小岩駅って地縛霊が憑いてそう

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 11:56:05.35ID:SxhmDMgt0
新小岩で飛び込む奴って住所不定の奴が多そう
あの周辺はタコ部屋みたいな所が未だにあるんだわ
上野駅辺りでホームレスに成りかけている奴を手配師が連れて行くのが大体江戸川区周辺

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:30:03.66ID:F/A7a/+N0
飛び込みはないけど北朝霞はリアルに高台強風で危ない

よくみんな落ちずに電車を待てるもんだ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:40:41.46ID:n9v4l26M0
新小岩新小岩言うけど地域で考えたら
八王子西八王子連合、川崎蒲田大森連合が抜けてるよな

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:42:16.51ID:CPvrpfxI0
>>61
いかなきゃいけない場所があるからな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:44:42.12ID:0rz9H9wB0
日吉って駅が飛び降り多かったな
しかもみんな同じ場所で飛び降りすんの
おそらく30人ぐらい

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:47:29.80ID:tIj453Kt0
京阪沿線なら寝屋川市駅〜枚方市駅 まあ復旧は早いけどなw
JR神戸線は遅延して当たり前ってくらい遅延が普通

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:48:14.70ID:VIayH//80
>>13
おれ西武新宿線の線路沿いに住んでたけど、いちばん最寄りの踏切で自殺あったわ
ベランダに出たら家から見えるくらいの距離だったが幸いタイミングがずれて見なかった
いのちのダイヤル的なシールが踏切に貼ってた。
でも関係あるのかないのか、翌日くらいに踏切の前に女物の靴が片っぽ落ちてた…


事故でよく遅れるといえばJR阪和線
学生時代本当に毎週2、3回は遅延して遅延証明発行してるイメージでそこからの同級生はよく遅刻していた

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:51:02.57ID:+i9mJT1e0
練馬住人からしたら東部東上と西武池袋の方が圧倒してると思える

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:52:55.17ID:6rVH7Ycg0
京浜東北線、それから西武池袋と東武東上がやたら人身事故あるイメージ
その次が東横で最近だと京急もわりとある

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 12:55:27.75ID:1/lK0wwb0
東上線北部は替えがきかないから慣れてるとはいえ大惨事
南部は直通の副都心線とかにも迷惑がかかるから謝るしかない

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/09(火) 13:31:00.54ID:u5ZbDXY/0
東武東上のせいで東横線が迷惑してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています