地方の無名騎手もゴールドアクターと豊を批判 やっぱ騎手やと分かるもんなんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 20:19:47.24ID:4ayGV43U0
瀧川寿希也
@jokeys_jyukiya

なんでゴールドアクター飛ぶか やっぱりレース振りや 乗ってる人の感じや 追いきりをみたら 85%切って大丈夫だとは思ってた。 でも絶対なんて競馬には無いから 大好きな馬だけど 今日はさすがにどうみても買えなかった。

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 22:29:24.85ID:mNyM+FH50
こいつは大分前から川崎関係者には嫌われてる位の素行してるからな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:43:39.71ID:z11ahKx70
>>50
すげえな、穴党なのかな
この前の競馬場の達人で見た、浦和のトシオさんはガチガチの本命寄りだった

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:45:52.81ID:lEKXyzi/0
山崎誠士も有馬記念のツイートしてたし一応見たり買ったりはするんだろうね
佐賀、高知、岩手の騎手以外はw

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:50:02.66ID:TAfUHkZ50
>>52
ピンクは馬券かわんからな
マークシートの使い方すら悩んでた位だし
瀧川の100万馬券は消してなくなってるけど
3連単フォーメーションで穴狙いみたいな買い方
完全に競馬板の奴らより格上の買い方

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:51:07.59ID:lLCgtzQk0
ジュキヤにハートブレイクとかいう歌があったな

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:52:52.75ID:z11ahKx70
>>54
なるほど。ピンクさんは評論家並の知識とマークシート書けないのとのギャップがすごかった。

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:53:18.38ID:TAfUHkZ50
>>53
高知の騎手は中央かってる
http://d.hatena.ne.jp/maki-morita/20160121

岩手は女性騎手がいるけどツイッターで馬券買いまくってるよ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:56:46.19ID:TAfUHkZ50

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/21(日) 23:59:39.64ID:VFAfbyzs0
どうでもいいけど、もうちょい腕あげたら中央来てくれ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 00:00:34.26ID:tHznKCWM0
もうこいつ関東馬乗せてもらえないよ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 00:08:36.57ID:SHTS0bzw0
>>5
ジュキヤが無名はおまんが無知なだけだろ
これから南関を背負って立つ男だぞ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 00:09:30.29ID:IijLVvY00
今でこそ佐藤とか森が中央で乗ってるけどそのうちジュキヤとか中野の方が乗る機会増えると思うよ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 00:46:36.30ID:Jk487MQoO
>>11
Twitterで予想垂れ流してるのもいるぞ
俺は騎乗のほうに期待してたんだがなあ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 00:47:59.25ID:TltRab3W0
>>57
岩手の人は今怪我で乗れないし暇なだけだろう

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 01:58:32.39ID:Ndts5L5+0
むかし四位は南関買って今野の文句言ってたけど
地方のやつは戸崎買って文句つけてんのかな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 02:05:24.59ID:IijLVvY00
>>65
武は岩田に園田の乗り方教えなあかんなとか言ってたしなw

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 02:17:53.16ID:QEtoeZms0
>>1
レースぶりや
とか言っててその後の文が全然レース内容に触れて無くて草
岩田といい小牧といい内田といい地方騎手の頭のレベルが心配になる

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 02:21:21.28ID:zE1mM0RJ0
>>67
赤木みたいにちゃんと試験受けさせたほうがいい
バカはアンカツだけで十分

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 02:45:40.77ID:j93ByOSM0
無名の騎手にまでディスられる種無し哀れww

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 02:54:48.48ID:GH/o7Lqo0
>>3
競馬はしょせんギャンブルで適当に遊んでるけど
中卒で社会出てるふりしてるやつが多いんか
そりゃ残念だな

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 03:46:18.22ID:aZUeedaD0
岩手のまゆゆは骨盤骨折だっけか?
女性騎手はやっぱり職業としてやるには危険すぎるな

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 08:46:59.14ID:urly5ZQk0
>>65
直線、「文男!」って叫んだんだっけ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 09:24:54.30ID:pnNyxAWp0
>>67
これかなり分かりにくいけどたぶん追い切りのレース振りや追い切りの乗り手の感じからって言いたいんだと思う

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 09:51:32.63ID:D18weQGq0
ジュキヤ
南関リーディング二位だしな

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 09:59:23.37ID:2r47zIkB0
>>73
追い切りでレースするやつはおらん
それでもやっぱ可怪しいと思う

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 10:01:20.01ID:OzY5p6u/0
下手糞な武豊でG1を勝ちまくれるキタサンブラックは歴史的名馬だな(´・ω・`)

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 10:02:50.76ID:IQ0dnJ950
>今日はさすがにどうみても買えなかった

これのどこが武批判なの?
調整失敗で買えなかったっていってるだけじゃん
バカなの?

0078負け組総大将2018/01/22(月) 10:12:57.90ID:XYo/BL0f0
>>11
森は浅草のホッピー通りで酒飲みながらたまにやってるって言ってたよ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 10:20:47.16ID:pnNyxAWp0
>>75
確かに追い切りをレースぶりって言うのは無理があるか
なぜ飛んだか→「レースぶりや乗ってる人の感じ」までが一区切りで、「追い切り見たら切って大丈夫だと思っていた」に続くってことか?
なんか頭が痛くなる文章だな…

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 10:38:43.75ID:UcrpdeoW0
>>1
日本語おかしいやん
チョン?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:09:47.85ID:fSM1+ppe0
ホソジュンはパドックで想像していたより悪くない言ってたよな
あれで騙された奴もいるだろ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:19:09.19ID:qMrAXmFG0
>>81
惨敗はしてても続けて使えてた昨年の春と、順調さを欠いた秋の長期休養明けで
買えると思うほうがおかしいと思う
ちな宝塚は本命にしたけどAJCCは一銭も買ってない

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:23:27.44ID:ewpfNRGM0
>>80
底辺の学力舐めんなよ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:27:58.17ID:yU8UIBw90
生産者、厩務員、アナウンサー、記者、地方騎手
立場と発言力を利用して恣意的な発言するやつが増えたな
面と向かって言えないのにSNSで垂れ流すやつな
こういうのは大体しっぺ返しがくる

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:38:08.25ID:aEpYxChE0
調教師ですら調子とかわからないのにジュキヤごときがわかるわけないだろw
えらそうなこと言うなら宝塚飛ばしたときに言えよ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 11:38:22.05ID:OprjCv/A0
読点は使わず空白で無駄に区切りつつ句点は使うあたりに、なかなかのものが感じられる
こういったものでこそ、単なる規範文法知識とは別の本当の読解力が試される

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:15:12.43ID:AJ5dxHw50
瀧川中野は地方やるうえで、味方にしないとならん。

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:39:35.60ID:gbFInl340
意味は解るが
相変わらず頭の悪さが炸裂しまくっとる文章だなw

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:48:09.00ID:F1IOjPMU0
じゅきゃ切ったお陰で万馬券が紙くずになったからじゅきやは強い

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:53:02.71ID:/Xc1G+a+0
たしかに読みづらい

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:54:59.21ID:ZsEsIJdI0
確かに読みにくいが
別に武を批判してない事だけはわかるw

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 12:59:17.84ID:BlwgQCry0
小学校低学年レベル

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 13:17:22.39ID:VE9y+WH90
>>1も幼稚だから
どっこいどっこいじゃね?

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 14:54:12.21ID:moFwJ3Dk0
>>1の頭では騎手批判に見えるんだろうね。学が無いって残念だね

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 17:46:33.00ID:Fk/jOnNI0
一番人気の逃げ馬飛ばしたおまえが言うな

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 17:52:57.93ID:P+Z1/eXd0
外から見ても負けるとわかってる状態で出すなよって調教師批判だろこれ?

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 18:13:01.98ID:JzKuPwrx0
こんな駄馬の依頼を受けるなよってことだよ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 18:41:48.90ID:U4qmJW8K0
>>11
岩手の鈴木まゆちゃんのツイッター見てみろ
お前らの比じゃない程買いまくってるぞ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 22:29:30.50ID:JouDEeKJ0
jokeys・・・wwww

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 22:51:56.89ID:auD2ZoS60
ジュキヤは中央買ってるのか
下手だなーっとか思って見てるんだろうか

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/23(火) 02:02:18.36ID:Q8kh5K2T0
ジュキヤが上手いかどうかはわからんが、ああ、この馬にジュキヤならガンガン強気に行ってくれそうって時は大体思った通り全力で積極的にやってくれるからありがたい騎手ではある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています