【速報】競馬板公認のヒカルさんとラファエルの、ファンクラブの情報が来たぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/24(水) 19:18:48.20
ファンクラブの情報
登録しても全員がファンクラブのオフ会に行ける訳じゃない
前日の26日に当落発表があるからラファエルの動画を見てね
https://youtu.be/gizNUTaPLAo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:28:34.12
ラファエルって
トーク力ないから、会ってもおもしろないぞ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:28:53.72
エンゼルガイジ共が発狂してるな
ヒカルさんほど有名で人気なら作るんは当たり前やろ

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:29:17.16
>>16
こいつ邪魔だよな

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:30:16.83
もうどの動画も圧倒的高評価ばっかやな

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:30:42.45
ヒカルさんのトークを生で聞けるとか羨ましいな

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:33:17.10
一々宣伝スレ立てんじゃねーよボケ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:34:51.70
>>1
スレ立ててくれてありがとうございます😊
ヒカルさんしか見てなかったんでラファエルが動画あげてるの気づきませんでした

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:35:21.10
やっぱヒカルだよな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:35:43.84
>>1
死ね
ヒカルじゃなくてスレたててるお前な

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:36:43.63
ワイも入ったわ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:37:06.63
なんJ民に完全勝利した男

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:38:19.81
ヒカルのTwitter見てたら女のファン大量にいるな
むしろ女のファンしかいない

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:39:27.88
ヒカルさんがあまりtwitter更新しなくなったと思ったらこれとかまさかね

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:39:54.92
相変わらず再生回数凄いな

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:40:15.91
>>29
それな

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:40:38.02
競馬の時の宣伝ほんまにウザかったわ

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:41:22.67
競馬で4500万買ったのは運持ってるんやと思った

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:42:54.87
購入者を罵倒これはほしい
https://i.imgur.com/89Npgxi.jpg

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:46:22.68
アホくさ

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:46:58.01
自分のことカリスマ言ったり
ラファエル言ったり恥ずかしくないのかね

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:47:42.31
ラファエルは公認してないぞ

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:51:18.27
>>1
流石にオフ会の前日って酷くね?

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:52:48.12
くだらね〜

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:55:18.02
本当にヒカルとやらor信者が立ててるのかもしれないし
逆にアンチがヘイト溜めようと立ててるのかもしれないが


とにかく、しつこくてウザイ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 19:58:52.77
メンヘラクソニート信者消えろや

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 20:01:15.43
こんなクソみたいな詐欺野郎でいちいちスレ立てんなボケ

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 20:11:50.68
相変わらず人気あるんやな

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 20:22:59.97
相変わらず人気やな

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 20:34:36.12

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 20:48:35.50
アイドルの追っかけの方がまだ理解できるよな
なんでこいつにそんなに夢中なんだろうか

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 21:03:09.78
詐欺師死ねや
氏ねじゃなくて本当に死ね
この板にはくるな屑が

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 21:12:54.54
クソスレ立てんなや

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 22:22:45.03
神スレ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 22:23:12.00
競馬が始まってもスレ立てるなよ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 23:30:55.35
さすがヒカルさんや
ラファエルはいらないぞ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/24(水) 23:33:13.99
クソスレ立てるなゴミクズ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 00:55:47.07
悪評が広まって新規開拓が無理になったから
今いる信者から搾り取る方針に変えたな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 01:09:47.93
まじでウザイ
いらんわこんなやつ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 05:53:57.75
相変わらずバカな信者は搾り取られるんだな(笑)

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 07:07:18.22
>>5
アマゾンプライムよりちょい高いだけか
これはお得やな

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 09:07:11.16
なにが公認だよ
馬鹿クソボケ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 11:46:24.69
>>1
匿名掲示板とはいえ、宣伝するなら第三者面しないで堂々と宣伝したら?
まぁオレはまったく興味ないけど

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 12:29:39.90
>>46
お前がこなけりゃ良いだろ
バカじゃね

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 14:22:37.78
ルール無視でステマ
5ちゃんも終わり過疎るだけ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 18:42:10.58
二人のアプリがAmebaと提携してたな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 18:55:16.87
ぶっちゃけこいつのチャンネル店長のトークがちょっと面白いだけで他大して面白くねえだろ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 19:49:13.08
興味ないスレなら来なきゃ良いし書き込みまでしてアンチって頭に悪いの晒しながら生きていて恥ずかしくないの?

ヒカルさんの放送はみんなに人気が有るから毎日急上昇にはいるんだよ
君の感覚が世間と大幅にずれているのは間違いないがそれは個人の感覚の問題だからあまり悲観せずなるべく世間と関わらずに生きていくとよいよ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 20:07:23.40
信者頭がおかしい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 20:17:55.05
別に信者は信者で狭いコミュニティの中でやってろよ
ここは競馬板、下手くそユーチューバーに興味ないからこの板以外でやってくれや

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 20:29:14.17
ラファエルは悪態つくのが受け狙いでも面白くない

ヒカルは〇円使うまで帰れません系の企画は面白くない
店長企画結構面白いけど出番多いと使い減りするよ
めちゃイケの江頭も俺はたまに出るから面白いと言ってたし

競馬はホープフルの実はひろゆきにもかけさせてたとかは結構面白かったのであり

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/25(木) 20:30:58.96
ID有りのスレの方は全然伸びないもんな
こいつの信者ってリアルじゃ友達もいないヒキニートみたいな奴しかいないんだろう
構ってほしくてたまらないから板違いのスレで自演の繰り返し
他の板でスレ立ててもスルーされるか詐欺野郎としてのテンプレ貼られたりするから出来ない
これで業者やアフィカスじゃなけりゃガチメンヘラクソニート確定だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています