種無しが小倉で騎乗しててワロタwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 08:59:10.39ID:2T4x/zFk0
ミナリクに馬取られててワロタwwwwwww

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:05:43.26ID:rlkkY7hz0
菜七子とセックスしに行ったんだよ

0003レンレン ◆URISEN/YVU 2018/02/10(土) 09:05:53.55ID:9vYyRDAt0
キーファーズ買わないやつw

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:14:05.63ID:WWIHObbTO
もう騎手として認識されてないじゃんこれ
え?武豊って昔有名だったけどまだ現役なの?くらいの認識なんだろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:22:36.96ID:rNoYVhcE0
武逃げたら誰も競りかけられないだろ。今日の狙いはそこだな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:24:09.93ID:M0Rzy7FE0
>>5
中舘に毛が生えただけだなw

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:27:54.48ID:+jIL7ADe0
ラルクの為に小倉行きを決めたとコラムに書かれてるから、ラルクは買いだな。

しかしやはりパトロン馬主の為に犠牲を払う現実は悲しいな。

後5年もない騎手人生だから好きにすれば良いとは思うがね。

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:33:15.18ID:o5RDCbDN0
ローカルで逃げて勝ちまくるハゲた騎手、昔いたなぁ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:35:19.17ID:mLwUoNus0
普段他の騎手に空き巣とか言ってて糞笑えるよね種オタw

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:35:57.50
ラルクって何レースの馬?

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:38:37.15ID:G0/zdNSG0
ゴールドディスクステークス

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:39:58.82ID:E5tjq9LO0
外人みんな京都だし戸崎みたいに空き巣したいだけだろ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:41:13.55ID:2T4x/zFk0
しかもメインに騎乗馬なくてワロタw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:45:45.51ID:hwa8T8Lf0
ななことイチャイチャやん

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 09:48:14.96ID:wLNNv/Xk0
現地妻とイチャイチャするんやろチョメチョメも

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 10:07:16.55ID:c9Hh5xWX0
尚部が悪いといつも同様基地は出てこない模様

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 10:14:01.59ID:cV8bmaRY0
見事に全部人気してぶっ飛びそうな馬ばかり乗ってて草
それにしても豊クラスでローカルメインに乗り馬いないって影響力本当なくなったな

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 10:26:42.07ID:j4pfgug/0
重役出勤かよ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 10:50:46.38ID:9oaqCVVZ0
なお戸崎さんも小倉の模様

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 10:55:38.83ID:DExr+/s60
てか明日明後日東京でのるやつほとんど小倉にいるじゃん

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 11:14:29.79ID:9oaqCVVZ0
京都は外人ブック天国だからな

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 11:18:37.73ID:qQlxgsnc0
>>21
単純に武が外人ブックに劣っていると思われてるってことだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています