武藤雅凄すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 12:52:35.75ID:cGqn0eSY0
ここ5年の美浦新人でトップだな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:09:55.59ID:SmBAfEEx0
ほとんど逃げ先行だし減量とれたら苦戦するとおもう

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:12:33.11ID:9s5FIKNU0
>>1
2年前は勃也べた褒めしてそうwきめぇw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:12:54.88ID:T1KkQqdp0
石川君のほうがうまかったよ。

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:13:00.24ID:Bow4BDev0

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:17:25.43ID:b++OONqP0
菊澤の方がうまい

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:32:52.69ID:LCKCNMvN0
>>15
マジで?
さくら学院のだよね?

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:34:19.94ID:t6QMBsls0
アヤミーチャン

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:35:16.93ID:p9jJ1YnV0
姉の全盛期越えてから言ってくれ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:41:51.83ID:Bow4BDev0

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:43:55.85ID:3KDl4U9e0
マジで弟かよ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:44:40.79ID:LBrqcz2R0
逆に知らなかったとかどんだけにわかかよ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 13:46:24.20ID:ueGQDRat0
知るほど有名でもないだろ…
けやき坂のセンターくらい誰も興味ないし

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 14:02:35.91ID:/64RxVSE0
いや、武藤彩未を知っていて姉弟なのを知らないのは
この板ならビックリだよ

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 14:12:19.98ID:2b2XdpsW0
たしかに
でも両方知っててなおかつ競馬ファンの奴でも知らんということはむしろアピールしてなさすぎなんちゃうか

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 14:40:32.34ID:Bow4BDev0
確かにメディアでも武藤に姉の事を聞く事は無いしTM達も誰も話題にしないな
色々面倒だから武藤父から緘口令でも出てるのかもな

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 14:54:46.70ID:Jmtoa4fZ0
>>14
石川どこ行ったんや

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 15:37:36.15ID:wUAsjh0W0
武藤雅が去年乗ったカゼノシッポは
父の厩舎の馬で、馬名は姉の曲

https://i.imgur.com/dIh9Y1A.jpg

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 16:04:06.96ID:vx8KPRk60
アンチャンの割に理想的なラップの中距離逃げだったな

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 18:14:13.04ID:Dhpbb8a90
>>26
今はアミューズとの契約も終了したしなあ
そろそろ海外放牧から帰ってくるけどね
>>28
あとはミライヘノサインも彩未ちゃんの曲だね

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 18:47:29.86ID:FZudzP7q0
戸崎の馬のれば同じぐらい勝てる可能性が高い

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 18:56:47.89ID:vsvBAevU0
武藤十夢が姉かと思ってた

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 18:57:06.11ID:k07bbPzm0
あやみちゃんアイドルやめたけど元気なの?

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 19:23:39.56ID:cV8bmaRY0
減量あるうちは皆夢見るよね
取れたらいつもの量産型になってる

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 20:19:32.20ID:/64RxVSE0
まぁ美味しいタイミングで△になったな

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 20:40:21.77ID:nGJAmWMB0
ミックベンハーの新馬戦
先週のアサクサスポットの新馬戦

新馬戦で反応が悪くズルズル下がる馬をガシガシ追ってゴール前急襲は凄かった
ただの減量騎手では終わらなさそうだよな

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 22:35:12.44ID:OsRpBWBT0
姉ちゃん絞れて帰ってきてくれるといいんだけど

西も東も減量取れてなお勝てる、乗せてもらえる騎手なんて存在してません
いい加減減量付がちょっと上手いからって夢をみるのは辞めときなさい

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 22:37:22.00ID:T1KkQqdp0
>>36
今のところ、毎年出てくる減量レベル
☆になってから正念場。

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/10(土) 22:59:23.41ID:Dhpbb8a90
そうだよね1キロ減、さらに減量が切れてからが勝負
とはいえ美浦の新人で20以上勝つのは結構珍しいので期待したい
あとは制裁点が気になるかなあ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 02:52:27.01ID:jpjWFLof0
短距離、特にダートって感じ
基本前で競馬してるし

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 08:00:57.62ID:Ga8dhNGC0
まだまだなとこあるけど、1、2年目の福永より確実に上手い

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 08:27:13.59ID:kp+QLHKI0
>>24
いや、武藤彩未なんての知らんから。

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 10:23:57.64ID:VmI5N8Hc0
>>42
無知すぎる

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 10:40:00.84ID:4CCGYGH30
ステージ見たことはないんだどさ学時代は中元と同等クラスだったの?

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 10:40:41.42ID:9anVihb60
>>43
しょうもないアイドルでマウンティングとか分厚い人生どすなぁw

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 10:47:36.45ID:JAQv8HEL0
>>43
知らない方が多いだろ
キモオタでもあるまいし

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 10:47:44.33ID:+ZoJKBiK0
武藤遊戯しかわからん

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 11:21:15.52ID:VmI5N8Hc0
>>45
アホか
アイドルの前に子役だぞ
ほんとに無知だなw

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 11:23:26.25ID:CoERfD620
子役の名前なんてロリコンしか知らんわ
芦田愛菜クラスならともかく

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 11:26:08.10ID:VmI5N8Hc0
全国レベルのCM流れてたから皆絶対みてるけどね
おっさん世代しか知らんけどw

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 12:30:58.52ID:pdE1BqpG0
>>42
でなく知っていてっこと
普通の人は武藤彩未は知らないよ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 12:35:18.03ID:FIi3S4Ap0
中元姉妹みたいに同じ業界ならわかりやすいが、畑違い過ぎてわからんわ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 12:43:28.93ID:+PNmtaDd0
武藤調教師の娘さんが彩未なのは知ってる
弟がいるのはデビューするまではマジで分からんかったw

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 13:22:34.49ID:R9LHuSbx0
姉と弟の体重とっくに逆転してそう

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 13:56:07.86ID:J0rFCQgp0
姉ちゃんは5ちゃん内ではソロ活動ややさくら学院より可憐ガールズが有名じゃないかな?
それはそうと今のレース3着来て欲しかった

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 14:23:23.01ID:LMXUILzr0
武藤姉がド下手でも取りあえず騎手になってれば、それこそ物凄いブームを巻き起こしてたんじゃないか?w

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 18:38:23.82ID:0NtdER0L0
>>56
体重が維持できたんですかね

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 18:49:29.16ID:pdE1BqpG0
姉は根気がないからな

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 21:14:03.36ID:RGgnVOZl0
>>57
身長低いから、障害なら何とかなるだろ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 21:26:12.54ID:LMXUILzr0
取りあえず雅のバレットになって検量室をウロウロしてくれ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 21:31:21.07ID:aS4fpxb3O
姉はトリプルおまんこサンドイッチとか言うひどいコピペで存在知ったな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/11(日) 21:53:35.65ID:mT8a02m80
セリ行ったとき両親いたけど母親が彩美そっくりだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています