藤原厩舎の成績が凄すぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 20:23:38.11ID:jIsCTfPE0
9-10-4-10

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:05:04.68ID:u4eklDxm0
CW大好き

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:11:04.62ID:Uu2sjT0H0
いつもトップクラスだけどいつもトップにはなれない
特徴になるような欠点もないから良い評判のほうがよく聞く
けっこう過大評価な感じ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:26:09.40ID:DMHT6RyC0
馬術部なら久保田さんでしょ、日本チャンピオンだぞ

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:50:40.29ID:cqksSEuA0
ステファノスをG1馬にしようとした努力が凄い
大阪杯の究極仕上げはんぱないわ
ローテの組み方が絶妙だと思う

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:53:12.33ID:5g6LZIPL0
オールフォーラブってどうなん?

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 21:53:22.48ID:kIWoDUr80
リシュブールが劇的に変わってたら藤原すげええええって言いふらしてやるわ

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:02:32.35ID:bx/gIr4k0
今年のクラシックはエポカド―ロとフィニフティか

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:04:19.04ID:ju/EeS9E0
この厩舎の活躍馬は息が長いな
年取ってからも重賞勝ってるしさ

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:10:45.14ID:07RuSqH80
何故ステファノスを3歳時マイルチャンピオンに使わなかったのでしょうか?
富士ステークス勝ったのに
トーセンラーがいたけど

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 22:13:05.15ID:Ykqlsoz+0
日経新春杯勝った馬も大事に使って重賞勝ったもんな
すごい厩舎だよ

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:06:22.46ID:bwGRib0o0
重賞を基本叩き台とせず馬をそこを目標に仕上げると聞いた

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:19:13.38ID:EKacr/ze0
福永乗せてこれは凄い

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:24:14.21ID:ONc1aiUo0
馬の上でヤニ吸いながら調教してたのここやっけ?

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:29:48.53ID:l/AiX0ED0
ステップレースでは叩き台として出てきて本番でガラリ一変だからわかりやすい厩舎だ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/14(水) 23:38:55.06ID:gwu+oAR3O
エイシンツルギザンのイメージしかない

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 00:13:03.64ID:+ZvcWeeM0
ジェルミナル、ブロードストリート、ワイドサファイヤ

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 00:15:17.41ID:1mFL+GXt0
藤原と国枝は前哨戦負けて本番巻き返すイメージ

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 00:24:28.58ID:uVTvfZB30
本音に近い話をストレートに口にするので、コメントは信用出来る。

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 00:46:49.25ID:fEkvuy8R0
>>38
ストレイトガールは正にこれだったな
藤原厩舎は調教のやり方が独特で、その方法を体得しないと調教に乗せてもらえないと聞いた

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 00:47:24.57ID:bS+vnXOi0
ノーザンの子飼だから、ある程度は成績出すだろうよ。角居もそうだが。
本当に凄いのは社台と疎遠の南井。あいつは糞馬でも走らせるのが凄い。

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 03:54:05.12ID:ikyWAMoC0
タバコの厩舎のイメージが強くてあんまり好きになれない
成績はすごいと思うが

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 04:01:09.89ID:vm/BCQB00
伊藤雄二の上位互換みたいな厩舎じゃね
ただ調教師自体はキャラ薄くて顔もわからん
中内田は童顔陰キャみたいな顔ですぐ覚えた

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 04:08:32.38ID:Bb8AmOES0
イケメン北村みたいな顔じゃね?
あと酒好きらしいね

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 05:18:59.87ID:PSojfeFC0
>>37
ごちゃごちゃ言うとまた外枠にするよ?

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 06:37:27.54ID:etVXH0SU0
なお回収率は

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 09:59:17.78ID:YHIVnSae0
香港でマフィアみたいだった人?

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 11:30:43.42ID:INNPtmqs0
>>46
単70倍が1着に来てるからプラスだってさ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 15:43:13.40ID:Ksdn8t1D0
ザタイキの故障で武は大ケガしたけど復帰してから大して乗せないのは人としてどうかなと思う

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:07:35.74ID:PkZiYRch0
ダーくんの悪口はよせ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:08:12.35ID:lH32koUd0
数使わないからな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:13:48.07ID:iUXUutY00
>>49
トーセンラーで手打ちにしたから…

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:37:52.04ID:k3Jk7Q7j0
いつかのグラサンやけに似合ってたな
香港だっけ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:38:48.94ID:yqM4fGeF0
>>49
厩務員が福永派らしい

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 16:57:40.42ID:4q66xCDg0
内訳が見事に小物ばかり

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 17:28:58.97ID:L6S8o6/d0
今週は驚異の14頭が出走予定です!
これでも成績を維持できたら本物ですね!

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 17:35:09.99ID:SoFVVQZ60
ステファノスとか良い馬いるのに去年は重賞0勝w

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 18:05:14.23ID:tAsWuqECO
重賞クラスは差し馬ばっかりで自力勝負馬をつくれないイメージ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 18:15:27.27ID:SoFVVQZ60
重賞未勝利のフィエロさんとトーセンバジルさん

身の程知らずのレース選択してるイメージしかない

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 18:58:43.41ID:HmBVCple0
大川栄策

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 19:03:18.87ID:ecar8+TJ0
馬主ならここに預けたいな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 19:05:17.38ID:c7wgHSFXO
>>58
方針もあるんじゃね??
マツパク先生も後ろからばっかりの馬作りしてたし

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 19:17:47.79ID:glrNjcVK0
ザタイキの件は闇よな
ザタイキの足がヤバイってトラックマンが調教で気付くぐらいなんに出走して結果人馬ともに被害

藤原ぐらないなら新聞記者が気付く異変気づいたろうに

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 19:27:29.81ID:1Khztepq0
>>49
下手くそはのせない

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 22:22:53.74ID:wjiCckIn0
>>49
乙女藤田が日本にいれば良かったのにな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/15(木) 22:52:44.46ID:HWixOeSR0
>>63
乗った人は気付かないの?

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 01:52:54.83ID:bBsc+fe00
>>64
そうだとしたらこの人の上手い下手の基準がおかしいというか見る目がない
戸崎乗せて去年は重賞勝てなかったくらいだしまあお察しw

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 02:01:08.98ID:05YEzvIM0
>>15
ニュービギかな?

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 02:30:44.47ID:OUoLCTwX0
>>49
その考え方は女特有のヒステリーな被害妄想

落としてしまった贖罪の気持ちからもう武を落としたくない、落としたくないからこそ疎遠にする
こういう深謝の対応こそ日本男子の粋な考え方ってもんだよ
依頼量減らせば自分の馬が武を落とすことがないわけだからな

お前ら女の武ファンにはわからんだろうな
これは俺みたいな情に厚い男でないとわからん

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 02:36:19.56ID:5aYwVAe80
エイシンフラッシュでダービー勝ったときに武豊のいないダービーなんで武豊を倒してこそホントのダービー制覇だみたいなこと言ってた

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 05:23:22.19ID:FOgG/fXO0
>>43
どう見てもキャラ濃いやろw

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/16(金) 05:30:54.47ID:tXAPz7LW0
見た目は完全にヤクザだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています