レース後、思わず泣いてしまったレースは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/22(木) 20:47:38.76ID:UgZIwWv30
馬券が外れたから泣いたのは無しね

感動や悔し泣きの意味で

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 06:41:55.48ID:z9ZBoMOa0
ステゴの香港

思わず泣いたどころか今でも再生したら泣ける
実況は現地の奴がいい

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 06:46:55.44ID:ek4zL93x0
>>113
大障害は本当によかった。
最後までどちらが勝つかわからない、ハラハラドキドキがあんなに長く楽しめたレースは他に思いつかない。
現地行けなかったのが悔やまれる。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 06:57:16.01ID:sbvCSfDU0
ブエナJC、2回とも現地で応援してた
2010年は悔し泣き、2011年は嬉し泣き

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 07:10:01.58ID:7sQiq+Fa0
ライス宝塚
タイキブリザード安田

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 07:12:49.41ID:e5pdJ6BL0
97春天

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 07:49:20.88ID:Sdqr77l90
泣いては無いけど、キズナのダービー
久々に心から「させー!」って叫んだ
やっばりスターは違うなって思ったよ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 07:51:33.35ID:3CNL2Sdo0
>>102
去年の菊花賞は凄かった
あの大雨で泥んこ馬場の最悪な条件の中、未だ走ったことない距離をみんなバテバテになりながら直線追ってるのは泣けたわ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:20:14.17ID:mz8HqPBd0
サムソン二回目の春天
負けたけど

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:24:52.14ID:I5zBD4Ug0
ヒシアマゾンのエリ女
チョウカイキャロルの頑張りに泣いた

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:29:54.75ID:ib510YdZ0
一口愛馬の初勝利

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:35:57.06ID:a9lzgDx30
>>92
48年前に定年?
クリスエスの間違いでは

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:38:09.70ID:UwSG2q1V0
競馬でなくとか田原が聞いたら驚くな
おまえら病気かって

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:39:41.04ID:zuz6dTOW0
キタサンの秋天が上がってて良かった
色々込み上げるレースだったよな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:45:32.01ID:U8b1IRaX0
善戦マンが勝つレースは心に来るものがありますね

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:53:50.90ID:0xJ8W2Bk0
小平500金と高木姉妹パシュート
当方、オランダ人だが、小平さんはオランダ人にとって妹のような存在です。こっちまで嬉しかった。
日本のみなさんおめでとう!

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 08:59:55.36ID:9fJb2Ixl0
セナのモナコ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 09:35:17.43ID:dh1J88k40
キズナのダービー

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 09:50:52.19ID:YiRcZCuDO
ブラウンアイボリーの勝ったメイSの2着のサニースワロー

ダービー前日の二千四百で思い出した様に大駆け

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 10:19:24.83ID:7WPAVpJz0
ウインバリアシオン最後の春天
もうここでしか復活できるところはない、なんとか脚がもってくれれば…と思って直線一瞬伸びかけたところでガクッといって、ついにこの時が来てしまったか…と

いっくんが最後流してすぐ下馬したおかげで助かって泣いた

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 10:24:24.98ID:82G0dJSx0
ヒロシの悪口はそこまでにしとけw

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 10:24:32.83ID:MEjTGWJt0
沈黙の日曜日

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 10:59:21.23ID:c6fzSc7U0
オルフェーヴルの最初の凱旋門賞と
ラストランの有馬かな
正直競馬であんなに感情を揺さぶられたことは
今までなかったから自分でも驚いた

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 11:07:03.10ID:ZKxt5dOJ0
ロジユニの弥生賞で涙出た。横山典やっとダービー勝てるなって感覚の涙だった。
皐月惨敗でダービーの馬券買わなかったけど

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 12:00:31.88ID:PFQx9Mqk0
ウォッカのダービー
あの頃は中距離では牝馬が牡馬と対等に戦えると思ってなかったから凄い衝撃だった

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 12:46:37.31ID:TtiePz850
ゆとりだらけかと思ったらそうでもなかった

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 13:45:53.70ID:9IGCy1DI0
ブエナの最後の有馬だなぁ。
ゲート前で周回中にピタッと止まってしばらくカメラの方ずーっと見てた。その姿を見てウルウルきた。
ヒロシ大嫌いだけどレース後のヒロシの涙だけはよかった。

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 14:02:47.63ID:X3wgGSAg0
オペラオーの有馬のキングヘイロー

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 14:43:38.20ID:2RJw/V6o0
キタサンブラックの秋天と有馬記念

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 16:00:16.86ID:CNuhABpk0
これがオルフェーヴルだ!これが本来のオルフェーヴルです!
三冠馬、復活!

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 16:04:27.85ID:jEQgCZFO0
ジャンポケのJC

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 17:14:35.93ID:WXXaUEYI0
河内のダービー

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 17:25:11.12ID:1y/mlcnc0
1994年のサンマリノGP。

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 17:46:41.51ID:HP3KwLj10
イコピコ故障
キズナウオッカダービー
メルシーエイタイム故障
ブエナラストラン
ペルーサラストラン

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 18:02:32.68ID:aRZKxD8O0
正直レース見て泣いたことないけど、1番感情爆発したのはテイオーJC
鳥肌ハンパなかった

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 18:15:49.29ID:oll3Qn7V0
>>116
お前は俺か

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 21:38:28.71ID:qizE/9tY0
ブエナ秋天で初の着外でついにこの時が来たとなってからの、最後のJCで最後の力を振り絞って、意地の勝利。また引退有馬ではオルフェが世代交代のバトンタッチ。こんなストーリーが儲かる以外の競馬の良い所

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/23(金) 23:17:50.27ID:Byo8BdyL0
テイエムプリキュアの日経新春杯
ハッピーエンドですの実況に泣けた
実際はもうちょっと続くんだけどw

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 00:29:13.35ID:gRsgcZ3/0
エルコンのサンクルー大賞

当時リアルタイムで観てたならわかるはず。
海外G1はタイキシャトルやらシーキングが
勝ってたけど、日本の馬が欧州の2400のG1
勝つなんて凄いことだったよ。

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 02:44:53.61ID:trNXT17b0
カネヒキリの怪我から復帰して買ったレース

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 03:32:06.76ID:8MERJbmT0
オグリの有馬
キズナのダービー

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 05:03:25.16ID:Vh9E7PK00
ジェンティルドンナの有馬

0155小浦愛2018/02/24(土) 08:28:31.59ID:ok/VvHPG0
キタサンブラックの秋天
まだフワフワと余韻が残ってます
立ち上がれない程感動で震えてしまいました
なんか今日はいつもと違ってた…

ありがとう

さようなら

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 09:20:07.30ID:qlEk2OWp0
>>151
見てたけど、全く感動しなかったけどな。おー勝ったのかぐらいの感想しかなかった

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 11:45:40.76ID:Zr1V/c1r0
ホッカイルソーのオールカマー

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 11:49:15.34ID:Vc1wOmUx0
糞騎乗で力ある馬が沈められたレース全部

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 11:50:28.68ID:Vc1wOmUx0
ジャスタウェイの有馬
ラストランにあんな騎乗されるとか悲惨すぎて泣いた

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 11:57:51.80ID:ZzjcEB4m0
>>92
いくつだよ?

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 12:13:55.47ID:snevu8Hk0
ロックハンドスターのMCS南部杯

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 12:40:19.21ID:MK+1ARM80
出津の中山大障害かな

勝利ジョッキーインタビューは涙無しでは見られない

腹痛い涙な

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 17:13:58.62ID:gob8L8JC0
アドマイヤコジーンの後藤 安田記念だったかついもらい泣きしたわ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/02/24(土) 18:08:27.70ID:gsoR+HWY0
エイシンフラッシュの秋天

デムーロが陛下に最敬礼した場面

泣くまではいかなかったけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています