競馬予想乞食スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ざー様 (ワッチョイWW fbbf-XWz3 [61.193.125.201])2018/02/23(金) 07:39:41.72ID:pwgq3Nyy0
ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、デスライドという大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、締め切り、シメッキッキリの、
的中ノォォー、ウェエ、怒りをぶつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、競馬スレ過疎問題、ツイッタッハアアアァアーー!! 
ツイッター移行問題はー! 我がスレのみウワッハッハーーン!! 我がスレのッハアーーーー! 我がスレノミナラズ! 競馬板みんなの、全競馬民の問題じゃないですか!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>924
そうやで!ファインプレーやw

0928マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 22:30:26.76ID:t2gOiCDDa
5は
5-13-12347

おい 1番ハコ3かよ!

グェー
てか配当こんなええんか、、、

綾瀬さんだけやな おめ
17ワイドなら、157の3複買うのと変わらなかったのにw

0932マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 22:41:50.13ID:t2gOiCDDa
ぐぇー

絢瀬さんとワシとでは基本性能が違いすぎる、、、w

おめ!

>>931
ほんにのうアホやで……競馬だとワイドばっかり買ってるからクセがでた(´;ω;`)

ふっざけんなーーー!!!

1.5→1.5→7

安いな

1.5→1.5.7→1.5.7

どうせちんこやろ、見送るか


からのどたかめやないか!!!

>>930 5が頭と、差すと思われた1がハコ3やからな…


次は忖度レースか…
7=1−全

>>934 でもそういう不測の事態を回避するのも考慮したのが、ライドプロたる所以なのかもしれんな
(正直自分でも何を言ってるのかわかってない)

0938マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 22:48:59.99ID:t2gOiCDDa
35-35-7

>>934
私なら15から7以外に欲を出した3連複で散ってる

7.5→7.5→全

けいた!お前だって平原なんだ!!やればできるはずや!!

みんな、それぞれのカラーがあってめっちゃ楽しい。乞食新聞の予想が偏らないわけだ(^▽^)

6R再び思考停止の>>936完コピ!

みんなチンコきたらお通夜やもんなw

事前予想したときは、普通にガチガチも買っとるよw
直前で買うと捻ってアホみたいになるけどな
エアだとガチガチの買い目にも抵抗がない つくづくガチガチは金持ちのためにあると思うわ

グェー

0945マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:00:44.32ID:t2gOiCDDa
5消えてくれ

忖度ってわかりきってるのに71倍も付くのかよ…

乱打大爆発ー!!!

らんだ!らうんだ!るわんだ!

なんでや!ワシがオケラになったら当たるんや!w

0949マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:02:20.65ID:t2gOiCDDa
>>946
おめ!!!

そして、k3リーチ

(素直にライドできない当たりが負け組なんやな…もっとキテレツになると思ったのに素直な忖度いらんねん…ぱた…)

>>948
アッーーーーー!!!

沼、ざー、ノンライド=当たる

くそ!法則が発動した

おめあり
>>950 宇都宮初ミッドナイトやぞw カスの弟でも決勝行かすやろw
明日はフルボッコ惨敗だろうけどな

デスライドから解放された乱打、、、連勝あるであるで

0954マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:04:38.18ID:t2gOiCDDa
デスライドカイホウ…ノルシカナイ…

>>952
田中がカス過ぎただけだわ…7→5いけたやろーが!!くそー!最終全力ライド!!もうへんなやつ狙わない!!

>>951
もはや芸術の域やね、、、

次は佐藤で堅いんだけど、地元勢連れてるのが厄介
平原弟と栃木一人勝ち上がれたし、後ろ千切っても文句は言われないかな

1−234−2347

1→4でくるなよ!!!

1→23→2347でライドした!

端数集めて100円あったわ、、、

123@1

>>958
>>959
1-4フラグたちましたw

0961マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:09:29.33ID:t2gOiCDDa
もう1→4しかないきがしてきたら

0962マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:11:01.17ID:t2gOiCDDa
1-34-2347

縫い目

1→23→23457@500

みんなの買い目の探り合いが面白ろすぎる。
宇都宮ラスト
1-5-2.4.7 1-2.4.7-5 三連単で終わり〜。

まさかの1→7

これにコスモを感じたが締め切りグェーhttps://i.imgur.com/35DlJhz.jpg

1→23でこいよ!!!

1→23からの6だけはやめてね!!!

グェー

0968マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:22:36.04ID:t2gOiCDDa
ふぁー

さぁー みなさんご一緒に!


グェー

グェー

0971マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:23:58.89ID:t2gOiCDDa
グェー

グェー
ざー様締め切り痛いな

締め切りなら当たる…
ライドは死ぬ…

こんな完璧いらんねん!!ぱた…

小宇宙の3連複…(´;ω;`)

0975マイト (アウアウオー Sa63-dKqy [119.104.48.214])2018/03/04(日) 23:27:47.58ID:t2gOiCDDa
【吉報】明日から仕事

今日で見切ったわ。
乱打ライドの絢瀬さんをアレンジ三連複。
締め切りざー様の買い目を先読みする。

これで勝率9割

今週も楽しかったですよアミーゴ!
明日からまた辛い現実が始まりますが、来週末を楽しみに頑張れそう!

それでは、おやすみなさい〜☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。