藤田菜七子 藤岡調教師に怒られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 20:05:17.90ID:tSTEXMcK0
「前走後はじっくり時間をかけてここへ向けて調整を進めてきました。
中間の動きからも悪くない状態で送り出せると思っていて、
ここでどれだけの走りを見せてくれるのか楽しみにしていました。
結果的には牡馬たち相手に厳しい結果となりましたが、
それでも大きく負けているわけではありません。
そういう意味では良い経験になっていますし、
重ねていけばこのクラスでも良い勝負ができるようになると思えましたね。
ただ、これまでも上手く乗ってくれているジョッキーには今後の成長に期待して敢えて厳しめのことも言いました。
ペースが変わって後続馬が上がって来た時に
こちらも負けないと言う意思表示をして張っていけたら結果はまた違ったのではないかといったことです。
あの形になっても最後まで止まらず脚を使っていましたからね。
人馬ともにひとつひとつを糧にしていき、さらに成長してもらいたいです。
この夏にはクラス編成があり対象になる馬ですから、
待つということも頭に入れて馬の体調をもとに判断させてください」(藤岡健師)

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 22:47:39.78ID:6cfYW+OP0
>>82
よく>>1を読めばわかるけど今回の着順云々に重きを置いた話ではない

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 22:50:02.07ID:sKcJG3/E0
まあまあしょうがないだろ
こーゆー厳しめの事言われてナナコもこれから成長して行ってくれればいいけどな
次走乗れるかどーかは分からんが頑張れ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:19:54.55ID:oF70o+Fz0
>>1
藤岡って何様?
その辺のコネガキと同じように菜七子を扱うな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:20:55.44ID:HC8+UIBi0
>>10
元祖metooである

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:31:48.36ID:PnApZ5rW0
どこが厳しいんだよ
甘過ぎるだろ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:32:54.03ID:iwL0Yd8x0
いやいや、あの形で捲られて後退してるんだから
先に動いた方がよかったに決まってるよ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:35:50.81ID:cq4YB0e70
愚兄弟の親父か?お前の出来損ないの息子に言えや

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/21(土) 23:56:39.70ID:yZCniT/P0
怒られるだけましだよ
武豊なんてヒーズインラブで絶縁くらってるから

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 00:04:41.09ID:zjPrhUk80
蛯名は勝ちにいってるからね、ガシガシ追って負けるなら納得はできる
男女関係なく一人の騎手として見てくれているんだからありがたく思わないとね

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 00:25:21.01ID:x3RUvJsc0
蛯名以下が確定した藤田7子

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 00:34:09.84ID:NcuBa0oR0
パワハラだな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 00:58:02.48ID:vAYVimrf0
それなりに結果ださないと、会員がうるさいで有名なクラブだからな

まあそれなら菜七子以外で行けという事にもなるんだが

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:08:26.97ID:56nkMSxq0
張り合っても順位悪かったら、それはそれで文句言う口実にするんだろ?

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:09:06.00ID:9575r3IP0
>>1
お金出してる人=馬主

菜々子に騎乗させた調教師が悪い
馬主は大金払ってるのに菜々子が騎乗ってw

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:11:43.96ID:n6StTjwd0
偉そうに言うならもっと良い馬乗せろや
それこそビッグアーサーみたいなのを乗せろ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:22:27.10ID:VR88GNhV0
ビッグアーサーて息子乗せてだめでデムーロ乗せてだめでムーア乗せてもだめでたいして強くなかったけどな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:29:12.16ID:NcuBa0oR0
ビッグアーサーは京阪杯でダメ息子がヘグって阪神Cでもヘグって
賞金欲しさにシルクロードに続戦したら内枠天国の外枠スタートだったからな
で、次は阪急杯に出るとか言い出したけどさすがに過酷なのでぶっつけに切り替えたら勝っちゃった

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 01:29:53.85ID:VpOunlot0
ほんとこいつ懲りねえな
うっざ…

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 02:03:16.18ID:pGRJFGd/0
>>70
これに尽きる

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 02:31:42.85ID:jvLZet+OO
藤岡「ウチのせがれみたいになるなよ!」

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 06:22:11.28ID:OMELmVvu0
>>102
すごい説得力あるわ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 08:18:39.97ID:EjNZWmsG0
今年ハゲてる方は覚醒しとるがな

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 10:13:25.33ID:vZoqwVNa0
あかんでー

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 10:17:25.74ID:YkL9ZGww0
良い訳無用は書き込み禁止ね

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 10:30:21.54ID:qwq6xVqx0
>>24
ダービー勝っているから
許してあげて

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 10:45:57.82ID:mlfFBfg/0
>>1
これパワハラでしょ
明らかに騎乗ミスじゃないのに吊るし上げるって

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 10:57:12.62ID:P5T9ypr70
奈々子乗せた時点で勝利を諦めるのが普通。
騎乗がどうとかは完全にお門違い。

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:21:40.20ID:haoMO/Pg0
 
無料予想で28戦15勝は中々やるな
http://tmyosou.blog.jp/
 

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:47:40.35ID:YkL9ZGww0
良い訳無用 息子が落ちました

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:48:54.04ID:uoPbn7b10
ハゲ息子を叱れよ4流調教師

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:51:56.94ID:ihMCPjmC0
菜七子は悪くない
藤岡クソ調教師

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:58:17.79ID:2BoUpDFO0
父上も薄いの?

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:58:36.21ID:51P7fb6k0
藤岡家って何なの?
なんでこんな奴らが力持ってるのか理解できねえ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 11:59:13.51ID:EHLKO5CZ0
自分の息子も叱れないような奴が菜七子を説教ねぇ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 12:03:25.12ID:daQlDziQ0
パリスハート 単複むちゃくちゃ買っとけ おまえらおめでとう

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 12:07:40.14ID:JT/gfEYb0
明らかに自分の調整ミスなのになんで菜七子に責任転嫁してるんだ?

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 12:09:19.50ID:0NuN2YCAO
ビッグアーサーは酷かったよな
デムーロに1戦でポイ捨てされたし

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 12:37:34.10ID:yL7SUP3q0
下手だから
キモオタがナナコを庇うことで成長の機会まで奪われるんだよ
あわれだな、勘違いブス

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 13:26:48.57ID:jvLZet+OO
藤岡「今度から気をつけて乗ってね。また依頼するからね。」
菜七子「はーい」

藤岡「菜七子には厳しく説教してボロクソに言ってやりましたよ、ガハハハ」

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 13:30:11.97ID:jAWnplEy0
ナナコのような有名人に説教出来る俺スゲーしたいだけのパワハラ野郎

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 17:35:24.40ID:W0BOY9zk0
菜七子が悪いのに藤岡叩いてるナナ信部隊

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 17:40:48.76ID:vnO888vw0
ビッグアーサーの負けを殆ど騎手のせいにしてたからなこいつ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 17:46:15.86ID:/GQAN3vA0
>>123
頭おかしい人可哀想
親が可哀想

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 18:04:38.88ID:j7192PoU0
>>119
デムーロがとんでもないクソ騎乗したから降ろしただけだろ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 18:43:34.71ID:mimcmxnx0
これって
人参会員が煩いので
一応注意しておきましたってレベルだろ

何必死になってるの?ナナコヲタは

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 18:50:27.82ID:DwlgbozZ0
自分より二回り近く年下の女の子にパワハラかよ
ふざけんなよくそ調教師

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 19:53:13.02ID:xa9CnoKf0

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 20:03:21.12ID:mOtyOkbp0
親告の場合は大抵、大した事 言ってない。
テキ「ナナちゃん、あそこは付いて行ってもよかったな」
ナナ「道中、コンマ一秒早くなるだけでバタバタになるの知らんのか」
腹ん中は多分こんな感じだろ。

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 20:59:20.82ID:RWasBFfK0
藤岡「縛っていい?」「おっぱいさわっていい?」

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/22(日) 23:03:31.15ID:Sy06Wonc0
今日の11Rの騎乗も似たようなものだろコパでなければ即乗り替わり通告

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/23(月) 01:00:06.26ID:RzYQUnRv0
>>34
競馬界の至宝菜々子様が、叱りすぎで息子のハゲニイみたいな薄毛になったらどうするんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています