5月5日はジャグラーの日!競馬よりパチ屋へGOGO!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/04(金) 22:19:43.85ID:3GetLD0T0
競馬なんかどうでもいい
https://pbs.twimg.com/media/CEK1PyYUMAAYsHw.jpg

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 02:21:46.76ID:C4r7/KFd0
全台設定5って店がいっぱいあるけど設定5って勝てんの?

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 02:22:17.64ID:C4r7/KFd0
全台設定5以上だった

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 02:25:22.60ID:XYBz8VGD0
判別出来ないから嘘つきホーダイ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 02:35:40.30ID:vj47upfW0
もう100人並んでる

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 02:54:04.22ID:krIi9WEz0
ツイッターで検索すると全国で並んでて草

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 03:32:54.09ID:PiSkti9K0
そういうのはせめて中央開催が無い日にだなwww

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 05:40:17.92ID:YWWnSudr0
ハーデスで夕方から打ってGODを6回引いた時はびびったわ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:02:25.66ID:LcaiRPKK0
今日は出るだろうと誰もが思う日には出さないようになってる最近
グランドオープンや周年、取材イベント等も弱い

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:06:29.08ID:BDvDGcXb0
本当に設定6になってるのか?
それなら勝てるわ
嘘じゃないだろな?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:14:45.98ID:jhvKyeEW0
>>57
設定差ってのはあくまで小役やボーナス確率の差であって、勝てる勝てないは結局個人のヒキ。たとえ設定1でもヒキが良ければ勝てる

まぁ遠隔が無くて、毎回ちゃんと公表されてる確率通りに内部抽選が行われてればの話だが

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:17:05.20ID:3SZYuPaT0
並んだうち何人勝てるの?
10人に一人ぐらいだろ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:30:10.37ID:ZAM2BjGA0
船橋の駅前の店には2000人くらい並ぶらしいぞ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:33:27.84ID:2nmzScMk0
今日の競馬で設定6のレースありますか?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:40:59.14ID:cfw1ViFw0
ゴージャグで 28/52で800枚勝った思い出

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:42:40.46ID:BDvDGcXb0
やっぱやめとく
船橋のスロット店はすでに2000人が並んでいるらしい
俺の地元もそれくらい来るはずだ

行列に並ぶのはイヤだ
だからやめとく

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:44:59.27ID:Li7n8pAa0
>>71
何台あるんだろ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:45:58.18ID:7dNCGIvj0
割75%の競馬にしとくか

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 07:51:54.51ID:3SZYuPaT0
>>72
そんなにでかく無いし
2列ぐらいしか6入らない
それ目当て2000人
もう終わってるよ
他が出さないからね

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 08:10:32.12ID:BDvDGcXb0
やっぱさ、自宅でビールでも飲みながら中央競馬
やっぱこれが1番だね
殺伐とした雰囲気のスロット店でノンビリなんて出来ないし
設定6と聞いて行こうとしたけど
明後日から地獄の仕事が待ってるし
疲れる事はしたくないよ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 08:15:57.81ID:tdvWjsAQ0
祭日でただでさえ客が多い日に設定を緩めるバカな店長やホールマネージャーは居ない

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 08:25:36.77ID:tKv5phOU0
1日打って4万
競馬なら、単勝5倍の馬に
1万つっこめば3分で5万

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 08:44:38.49ID:uKhnxHm+O
勝てるかは店次第 並び1000人以上だからまず台が取れない
糞店は55だろうが糞だから
行けないし

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 08:44:42.12ID:AeMC8nUn0
>>77
−1万でしょうが
まったくぅ〜

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 09:07:23.94ID:wOJEq0Fq0
6の台はサクラくさい

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 09:29:29.03ID:3YSEFf8s0
先月の終わりに秋葉原並んだ時も2000人並んでその時は抽選にも勝ち半日打って8万勝ったけど競馬なら2分でそれ以上の金額になるんだからチマチマやってられないよな

0082ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y 2018/05/05(土) 09:31:22.39ID:tFCkGhK+0
>>68
450番で捨てたよ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 09:39:55.87ID:5oweNBBN0
ジャグラーの日かなんか知らんけど、
何も全台高設定なんて謳ってないからな。w

長期休暇の時は、パチ屋は超回収設定なんだろ?w
行く奴はバカ。ジャグラーの日と書いて「バカはおいでなさい」だろ。

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 09:45:23.97ID:4QxVygn40
船橋って周りが糞店しかないから
あそこがでかい顔してんだろ
イベント以外酷いから二度と行かねー

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 10:04:10.64ID:hRwo3vQB0
ブロッケン誕生日をやるべし

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 11:08:48.27ID:F6b+dfw+0
>>83
正解
それに普段はパチ屋に来ないやつも連休中に来るからな
わざわざ普段来ないやつに金をばら蒔く意味はない
少し考えれば分かること

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 11:43:46.61ID:IpLOpMnM0
>>1
ウインズ行く予定を変更して打って来たが全然出てなかったぞ!

ビックのヒキでチャラになったから良かったが。。今からウインズ行く

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 11:44:42.90ID:q9HV53A80
データ見てるけど通常営業ですな
まだ1000回転ちょっとだが

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 11:49:07.99ID:IpLOpMnM0
ちなみに約1400回してビック6レギュラー3
投資13000円 回収12000円とヤクルトジョア3つとソーダ味の飴

回収分はフランツの単勝に充てる

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 11:56:18.73ID:xcY1pAb20
設定1やろ
馬鹿かな?

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 13:51:31.12ID:AOXJl1J90
朝8時半から並んだのに2万入れてバケ1回とかふざけんな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 13:57:43.90ID:obKriIGE0
>>91
捨てたとたん鬼のジャグ連

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 14:01:14.40ID:MT2omeq/0
ガコ恐怖症だからマイジャグ以外は打てない

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 14:45:35.90ID:wOAgJWen0
>>57
勝てるって言いたいけど。
資金力
時間
忍耐
があってこそ。
ジャグラーの5は波荒くなるから、怖いよ。
合算の変動が激しくなる

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 15:53:48.03ID:LZOX/D/V0
>>93
ゴージャグ

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 19:04:28.05ID:tmlaQTAqO
>>44 アタッマきた

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 19:20:24.66ID:tmlaQTAqO
>>74 ガディスは5月5日は旧グランドインパクトやろ 確か

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 19:27:12.39ID:D9itf4cw0
ジャグラーのガコッで超絶ビックリしてイスから転げ落ちて以来ジャグラー恐怖症になったわ
たまにハッピーとかゴーゴーは打つけどガールとかファンキーとかは打てたもんじゃない

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 19:55:41.24ID:SPU5d8v00
>>21
時たまなんかいかねーよ
全国で何回か出たとかそんなレベルだろ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 20:06:16.49ID:K7/b7hWe0
いつもと変わらんやんか
しょうがないからパチの餃子の王将打ってきたわ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 21:21:59.16ID:7dNCGIvj0
設定6の合算でもビッグレギュラー半々に来たらメダル中々増えん
ビッグ確率以上に引かんと話しにならん

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 21:24:24.64ID:NEcaqGvs0
GWのスロットなんてオール設定1祭りだろうに・・・・・

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 21:37:59.67ID:3SZYuPaT0
>>89
パチンコやってればよかったな

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/05(土) 21:38:03.65ID:NK2g00Ub0
https://youtu.be/0ErWddHXYXk

ジャグね。今だに確率信じてるんかいwんじゃピンだけでも月35万はいくんか?

今更かいw
ありゃ確率関係なくてね↓プログラムされてるんじゃよ。ゲーム数とinOut枚数は比例するわけね。ピンはハマるとバケでも確率関係なく枚数調整する
ピンでも万G以内に8万以上呑み込まないように作られておる。(前日に出た台は別)
悪の一部はよく御存知でwあんだけ知ってる奴おると食えない。今は飛んだみたいだが…?

↑消えた奴。そりゃ努力が足りないだけだろw

スロだけでもいけるからねwそゆ現実もあるからね!まぁ普通、スロだけじゃなく根っから研究してりゃ視野広くハネも触るだろうから

最悪、低設定も視野にいれるわけね。だから常に研究しとるのよ。データPCいれてスランプグラフつこてみたり、当り方で法則掴んだり、いろいろ大変ではある。
毎日やってりゃ体力かなり使うしね。努力のない奴に道はなくて当り前。努力しても勝てない奴はまだ努力が足りないだけね

一番腹立つのが思い込みだな。現状年収600万スロプーはまだ務まるで?w
月にすりゃ最低50って事ね。←これいけるもんだから。

パチ屋に仕事帰りにチョロっと寄って勝てなくてイラついてるバカ。負けて当たり前の話。自分より何倍も努力してん奴隣いてるってのにw何イラついてんだって思うな。朝から並んでこいよw

娯楽でやんのか、仕事だと思ってやんのか。やるなら徹底だろw半端で何も始まらないだろうなw

まぁお陰様な部分はあるが

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 00:09:46.32ID:MrXRp4Tl0
>>98
ガコッが怖すぎてマイジャグしか打ってない
だがマイジャグですら気を抜いて打ってるとペカる前にBIGが直撃してデカいファンファーレの音にヒイイイイィィィィン!!ってなるから注意なw

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 00:11:46.66ID:PsrGvlao0
>>105
俺も貞子が怖すぎてリング打てない

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/06(日) 00:47:27.35ID:K/naUAXw0
>>104

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています