ダート6戦6勝無敗 土曜のレースでここまでワクワクしたのって過去にあったか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/15(火) 21:48:49.83ID:bqRBk6MB0
http://db.netkeiba.com/horse/2013104508/

ちょっと記憶にない

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 07:40:26.90ID:FZCa7QLn0
>>22
伝説の土曜日といえばこれ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 07:42:28.11ID:8lg9plx20
中内田は元不良のボンボン。性格悪そうで嫌い。

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 07:46:18.08ID:slsi3RXU0

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 07:54:52.48ID:C8TcupZ80
ジンソクはどー見てる?まともなら馬連一点でとれるよな?

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 07:57:58.19ID:M8/U+Cp80
ウインデュエル
ウォータクティクス
スパイキュール
アロンダイト

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:02:08.75ID:Q8EfdzJp0
レッツゴードンキをものさしにすれば
ダートトップクラスはせいぜいVMレベル

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:03:08.63ID:vORTzirk0
スパイキュールは調教師が違えば怪物になったはず

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:05:17.36ID:8EppHAro0
>>1
砂のディープと言われたカネヒキリすら知らないニワカが台頭してきてるのか
ダート6連勝(G1 2勝)
武蔵野2着の後G1 連勝 ドバイWC4着

G1 7勝もして武蔵野Sだけは何故か勝てない
無理にドバイ行かず国内専念してればタルマエやリッキーごときが破れない大記録を樹立してた筈だわ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:08:26.58ID:LyqTu0ZV0
ダートが面白いな
ゴールドドリーム
ノンコ
ケイティ
インカン
アポロ
ジンソク
以上の確定メンツの壁をパールがどこまでぶち破れるか

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:16:36.05
>>129
コパノリッキーに及ばない駄馬群に
コパノリッキーの穴を埋めるグレイトパール登場の構図

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:17:35.08ID:LYjmbE8bO
中山グランドジャンプと中山大障害はオジュウチョウサン以前からも毎年ワクワクしてる

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:18:07.25ID:dNqVc0zl0
>>128
タルマエはドバイ3年連続3戦
国内専念してたら更に記録伸ばしてたかと

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:31:06.47ID:l+JKVUcg0
グレパは迅速にも余裕勝ちしてるし今回も勝つだろ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 08:37:01.81ID:kXJDxz2D0
前走デキ一息で力出し切ってるしいかにも2走ボケしそう

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 09:01:56.42ID:oEFe1ZzL0
>>133
×ジンソクに
◯竹之下に

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 09:42:24.75ID:dVaZYgf/0
最近でもアウォーディー、モンドクラッセ、サイタスリーレッド、モズアスコットとか好き

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:13:09.06ID:iQCy5wAA0
バルジュー騎乗して勝てたら本物

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:19:58.94ID:v/7ql+xA0
週末雨で京都、しかもメンツ的にペースもゆるい
前止まらんよ
ジンソクとハイランドピークのいったいったで決まる

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:28:26.84ID:tzecB7b30
タガノゲルニカみたいになりそう

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:35:44.23ID:gS12jxUF0

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:40:46.74ID:6hjeoPeS0
土曜のワクワクはJCダートのクロフネ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 10:48:29.01ID:9tPF5nMK0
まあイーグルバローズが全部掻っ攫うから

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 11:13:38.93ID:or5l4wqY0
>>98
あれは斤量軽かったしな
ほとんど52とかじゃなかったか?
鞍上生野のインパクトはすごかったが

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 11:41:12.29ID:FBCjXYsN0
テイエムジンソクに楽勝するようなら現役最強も見えてくるがどうかね
馬券はつまらんがレースは楽しみ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 11:42:59.94ID:FRfI0yGu0
>>922
桂馬さんすごい!確変!
>>2
>フィフティーワナーと何か同時期にもう一匹いたよな

0146艦内焙煎2018/05/16(水) 11:45:59.48ID:o8liad9cO
ヤバいなサラ金もう限度額一杯で無理だわ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 12:00:16.65ID:5TUKylN80
途中で足が止まるのが唯一の不安点

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 12:08:38.94ID:Fw+sQXh20
こんな強そうなダート馬でも15馬身前にホクトベガが走ってるんだから、それだけにドバイの悲劇はもったいない

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 12:44:36.89ID:q0wZtoM10
中内田×川田
こんなの応援するわけない
ヒール役にはぴったりか

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 12:49:31.37ID:YaHu+KJ50
ダートならよくある話だ

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 12:55:32.76ID:r6w1PEiB0
勝ち方がワクワクさせないんだよなあ
ダートのG2G3程度なら最低5馬身つけて勝たなきゃ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 13:30:07.54ID:VW8ZBzyW0
ウインデュエルとかスパイキュールとか
アロンダイトもそうだったような

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 13:36:43.34ID:4Px//fG40
まさか1年ぶりで勝つとはな〜馬券的には2走ボケに期待だが
裏切ってくれてもそれはそれで先が楽しみ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 17:17:48.27ID:46flxKPO0
>>56
ダート連勝でワクワクしたと言ったらこれだなぁ

藤沢和雄、岡部幸雄の組み合わせに騙されてた

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 21:19:09.20ID:22tqijvK0
>>151
滅茶苦茶言ってるけど
過去どんな馬にワクワクしたんだ?
アスカノロマンとか?

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 21:41:52.33ID:SLyi5Yyx0
>>155
ホクトベガにわくわくしてたよ!

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 22:04:07.23ID:4C/zaARY0
>>149
割とライバルキャラやね

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 22:15:11.69ID:iq5/vsNK0
ジンソク一番人気まであるよなこれ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 22:20:40.10ID:0xYK0eeP0
今なら芝でもそこそこやれる

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 22:36:20.88ID:XUVVSndd0
>>149
負け組ださっ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 23:21:26.53ID:0n20ek3w0
GVながら実質の現役ダート最強決定戦みたいなもんだろこれ

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/16(水) 23:37:10.96ID:b5KiI4JJ0
>>161
GT馬1頭もいない上に最強馬(笑)がミツバと1馬身差って
まずJpnTでもいいから1つでも勝ってから言えよ

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 00:32:58.14ID:1ftIS67K0
まあ今のダートは尋常じゃなく悲惨なレベルだから間違いってこともないと思うが

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 00:37:23.64ID:wexoPqAi0
>>163
だったらグレイトパールも大したことないよ
暗黒時代はまだまだ続く
今のダート界に期待してる奴はアホ

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 01:03:44.65ID:8md9wkLQ0
無敗じゃないけどローマンレジェンド
ダメだったのはモンドクラッセとか
結構よくある

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 01:33:09.41ID:TXWMRDTE0
>>96
もともと

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 02:06:30.05ID:c2O5EgG20
>>164
winxくらい連勝しようがわくわくしないよな

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 02:07:20.87ID:LunsnZpU0
>>22
こないだかよ

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 02:57:53.00ID:4BAj1ewy0
こないだのサイレンススズカの毎日王冠とかに比べりゃ…

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 03:04:03.58ID:taVAuxL50
毎週80万前後の大損を繰り返し今年だけで千万以上大損ぶっこいちゃったから
とうとう資金が尽きたキチガイキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
購入資金減らしてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/17(木) 04:56:04.60ID:ImE7tpFK0
ウォータクティクスもダート6連勝やったけど、急に別馬のように弱くなったな
新馬戦は芝でブラックシェルのクビ差3着だったように、芝で通用するスピードもあったけど、それっきり芝は使わなかった
貴重なウォーエンブレム産駒の重賞勝ち馬で、牝系もダイナカールなのに何で種牡馬入りできなかったのか意味不明
シビルウォーなんかよりよっぽど期待できたろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています