レイデオロ、秋まで休養

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 18:19:36.98ID:SSE6xt4f0
からの年内休養

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 21:46:07.37ID:l+9Acvqm0
調教しない、レースに使わない、でも海外は行きたがる
ほんと終わってる

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 21:52:39.38ID:7dS3k/Yl0
自分の信念に固執して、新しい技術や考えを取り入れない

前人未到レベルの偉業を成し遂げた実績があるならまだしも、外国産馬とサンデー産駒(ただの馬質)で積み上げただけ

まさに老害

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 21:54:43.05ID:vRmTgWLF0
>>97
海外行っても終わらない馬もいる
単純にレイデオロと調教師が悪い

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 22:39:15.04ID:cnuE3/o90
もうさっさと引退してくれ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 22:50:22.59ID:z6IGn2lh0
サノトダイヤモンドも海外っておわったし

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 22:58:51.23ID:X1HYh9k20
結局GIは1勝で引退しそうw

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:02:12.01ID:oJlhktvI0
去年の秋からここまでのレイデオロのローテ流石に酷いなw
そんなに使いたくないんならもう引退させた方が価値下がらなくて良いと思うんだけどな

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:03:46.11ID:ZOnF84lI0
レイデオロは海外関係ねえだろ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:06:13.09ID:zCW5foQC0
キャロットの一口馬主ってローテに口出す権利ないの?

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:06:50.41ID:vWS1ySrD0
厩舎で飼ってるだけって何を狙ってるの?

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:13:31.36ID:1LvuqARD0
放牧に出すんでしょ、走らせない馬を限られた馬房に置いておくわけがない

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:26:51.31ID:4Ae4Ki/l0
馬鹿にしてる人多かったけどワンアンドオンリーって本当立派だったわ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:28:29.81ID:9wP/BOO10
宝塚でないの?

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:52:59.64ID:6Wkd5VkM0
使いたくないならさっさと引退させればいいのに

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/21(月) 23:53:35.84ID:MTj3z8nv0
藤沢厩舎はよくわからんからな

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:03:48.63ID:rv07Butc0
引退を決めるのは馬主だ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:15:46.53ID:0ePHPASe0
レイデオロはカズヲをダービートレーナーにするために生まれてきた競走馬
その役目はすでに完了してる
橋口をダービートレーナーにするために生まれてきたワンアンドオンリーと同じ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:49:33.09ID:SAJDAmqz0
>>111
ワンアンドオンリーはむしろ3歳のきついローテで終わったと思う
世代レベルが高くなかったのも事実だけど神戸新聞杯まではあそこまで負ける馬じゃなかった

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:50:03.32ID:l24ATkDv0
よく体育の授業を
見学する奴を思い出した

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:53:22.50ID:czi4hLL20
今年ブラストワンピースが勝ったりしたらこうなっちゃうんだろうな

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:57:02.47ID:VPFghj2z0
>>118
見学する前になんかタイトル取った?そいつ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 00:59:38.27ID:vqR6RdjX0
ほんと無能な厩舎だなあ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 01:23:32.45ID:1/PV9ff60
バブル
クリスエス
ロブロイ
ペルーサ

3歳春秋と4歳春は常人には理解出来ないローテも多いけど
4歳秋は割と普通に3戦してるイメージ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 01:24:21.65ID:IlNshADn0
皐月賞を叩き台にしてダービー制覇
神戸新聞杯からJC走ってさっさと休養
これではファンも応援のし甲斐がない

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 02:28:47.67ID:sA4IwA+C0
消耗せず万全の状態で行ける様数絞って狙い打ちしてるのにJC、ドバイと完敗したからな

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 03:34:58.24ID:6WikQ2TT0
橋口にダービーあげるために来た馬がいたように藤沢にダービーあげるための馬だった

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 03:53:55.95ID:qpkqAR4u0
最近のダービー馬はこんなのばっかり
そう考えるとエイシンフラッシュって凄かったんだな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 04:35:50.60ID:sStKlz7t0
キンカメの後継が増えすぎて来たから
種馬としても苦難の道

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 05:33:34.21ID:iYruRBt70
>>127
カナリア付けるわな
速さの証明があるぶん

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 06:16:51.77ID:mMYs1avT0
もはやローズキングダム以下

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 06:45:38.57ID:u0oydSFg0
甘えすぎやな 今年の賞金5000万くらい?
出資者悲惨すぎる

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 07:14:24.34ID:bqHEbuYN0
???「馬は頑張っているよ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 07:15:21.12ID:Jmb6Nkmq0
この馬をキタサンより上とかほざいた奴が一定数いたという事実

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 07:17:28.38ID:uHU6a+N+0
お前らなんだかんだレイデオロ好きなんだな
俺は別にこのまま引退でもなんとも思わんが

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 07:36:01.17ID:UJIqc8FT0
好きというか今年の古馬王道路線が盛り上がりに欠けるのはこいつのゆとりローテも影響してる

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 07:48:48.61ID:RoFJVwNA0
JC好走だけならコスモバルクでも出来るしな

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 08:12:57.45ID:MHn7pc8/0
弟どうするんだろう

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 08:42:26.34ID:FL2U0HFV0
野党みたいだな

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 09:25:14.34ID:Rzyh2NeU0
クリスタルカップに登録してます

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 09:32:30.37ID:rOs8TAM40
過去20年のダービー馬で断トツで1番嫌い
さっさと消えろ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 09:37:01.66ID:MmgV+TWj0
菊花賞も有馬記念も春天も使わない馬なんだから大したことないんだよ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 09:49:56.66ID:HzxOMMTs0
キンカメのピークは短いしな
もう終わってるわ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:24:21.59ID:zfmZ4u7M0
>>133
ネタ馬としては好き、ロジユニみたいな感じ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:26:13.92ID:qELqQWQc0
スターホース候補をしょーもない馬にするの得意だな藤沢先生は

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:31:27.90ID:DC+9QD5l0
レイデオロ休養ってマジか?
ソースあり?

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:33:27.71ID:TdDTcvn90
だよな
ここまで信頼できる情報源が1つも無い
釣られて騒いでるだけじゃねーの?
まあカズヲの馬だからありそうな話だけどさ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 11:34:12.23ID:HxvKt5hl0
>>120
有名中学とか合格してんだよ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:15:46.00ID:J52lQf/n0
会員は文句言わないのか

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 12:48:16.32ID:6gUsKcS30
エイシンフラッシュもワンアンドオンリーも
立派だよ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 14:06:06.73ID:dsHuD/Vv0
キャロットの馬ってこんなのばっかだな
せっかく走る馬を引いても変なローテやロクに出走しないとか糞過ぎ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/22(火) 15:51:19.31ID:BeUn4isr0
ダビスタみたいに体質弱いから
藤沢厩舎入れたのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています