【超速報】本田△落選wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 10:50:49.14ID:N/qXNeRb0
糞ワロタwwwwwwwwwww

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:33:13.52ID:dG5IOst/0
>>241
残念だが1ミリもない。
グループリーグ敗退はアーモンドアイの
複勝より固い。日本サッカーは後退した
んだよ。サッカー詳しいやつらはだから
怒ってる

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:36:20.82ID:fMIjdGo90
本田が選ばれるのってケイタトサキみたいなもん?

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:38:07.80ID:YVJrWZU/0
アホンダラJAPANのオッズはこちら
左の数字は勝ち点

0 6/1
1 7/2
2 6/1
3 7/2
4 7/2
5 12/1
6 10/1
7 14/1
9 50/1

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:41:52.45ID:bqBw+y+V0
本田を誰かに変えてどうかなるってレベルじゃないよ
まあポーランドに頑張って買ってアフリカに引き分けて3位かな

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:42:53.46ID:eYigPOmK0
ブックメーカーで日本全敗賭けたいわ
どうやるんだ?これ超鉄板じゃね?

誰かスレたててくれよ!
ブックメーカー日本全敗スレ

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:44:31.94ID:brAFgT7v0
>>253
香川 ケイスケホンダは確実

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:52:20.52ID:vzdTq6w70
どうせ敗退するなら本田選んでおいたほうが
監督自身の責任は減るわな
賢い選択ではある

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 21:55:32.17ID:JI1jOq+o0
ファン失望ジャパン
スポンサー忖度ジャパン
電通サッカー部
ア本田ラジャパン

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:17:41.98ID:Xhd229/E0
どうせ負けるんだからカズ出してほしいわ。負けるのに何を応援すりゃいいの

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:20:53.81ID:cfeI7xKg0
>>241
いつもハズレる予想してんのお前じゃん

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:24:54.65ID:Bz9Cb7NP0
監督が岡ちゃんなら、人選はどうなってただろうか。

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:27:20.30ID:FWH0GWrZ0
TOTO発売あるのですか?

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:28:02.71ID:bqBw+y+V0
まあ負けたら負けたでいいと思うけど
中嶋だっけ?は洗髪で何度か見てみる価値はあったと思うけどな
閉塞感打破出来る可能性ありそうだっただけに
彼が右サイドなら良かったのにね
内田もいないし右が、、

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 22:31:38.49ID:Bz9Cb7NP0
>>266
あるよ。3回。

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 23:11:14.03ID:H/Il7twx0
最近、アオイシンゴっていう競走馬がレース出てけどOKなの?

完全にキャプテン翼のキャラじゃん。

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 23:22:01.08ID:O1exuOi70
そろそろ日本にも、サッカー版の野茂やイチロー出てこないのか?大谷は無理として。もう中学高校の鍛え方が野球とサッカーでは違うからな

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 23:50:22.97ID:RtKXSvR70
>>270
それが中田俊輔小野なんだよなあ
そして両方に共通するのは日本のスーパースターには点取り屋が出ていない
辛うじて野球に松井が出た程度

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/31(木) 23:50:43.27ID:NIpMWjMf0
ケイスケホンダ圧勝ゴールインっ!
>>1は競走中止。ジョッキー下馬しています

0273トナカイ ◆Reindeer/GGG 2018/06/01(金) 00:00:17.06
>>271
日本人のサッカーは攻めてる時までいちいち立ち止まって考え込むアホばっかりだから点なんて入らない

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 00:17:35.75ID:ghdvEaRb0
オーーニッイポーーニイポーニイポー
ニイポーーーオイ!オイ!オイ!オイ!
オイ!オイ!

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 00:21:01.35ID:RGOm/v360
>>235
ガーナだって、こんな弱っちい奴らが出れるならオレ達だって出れるような予選方式にしろよって思うだろうな

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 02:33:39.27ID:yA+pQs680
ロシアワールドカップ最弱国のひとつ
あと、カズとか無理なの?

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 05:18:07.65ID:FwrDX/+60
>>241
コイツ絶対競馬も裏かいた気になった馬券ばっか買って大ハズレしてるわ。
今大会は間違いなく惨敗で終わる。
アヴェンティーノがエスポワールシチー並みの強行スケジュールで凱旋門賞走るようなもん。

本田は死ね。

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 06:44:25.99ID:GMQsAevH0
前走準オープンで大敗した馬が
G1に出るくらいのヤバい

0-5とか大差負けしなければ
今回は及第点ですわ

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:01:01.72ID:gsAIThpD0
何が最悪って代表入りするために監督クビにした張本人が、まず間違いない惨敗の責任を一切取らずに海外逃亡するのが確実なんだよね

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:02:25.27ID:cldku6vVO
>>253
そもそもこの26人(27人)じゃなかっただろうから単純にこの中から3人+青山だけが落ちたとは思えんが
香川、岡崎、武藤らは選ばれてないと思う
本田は一応戦力カウントされてたのに何であんな監督に噛み付いてたんだろうね

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:05:09.65ID:cldku6vVO
しかしまあ、本当に酷いメンツだよな
南アフリカ大会時が一番谷間と云われたが、若手が多くて岡田が使いこなして結果伸びた選手が多かったが
今大会は飛躍が見込める若手が少ないわな
何よりあの時と違うのは中盤の質だろうね
あ、失点に直結するセンターバックの質のほうがさらに問題か…
こんな人材しか居なくて監督が悪いもヘッタクレもねえわ

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:07:08.95ID:cldku6vVO
>>275
まじで、アフリカ枠は一番ワリ食ってるね
ヨーロッパもよく言われてるけど、アフリカ枠のほうがキツい
どう見てもアフリカ>アジアなのにな

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:21:33.71ID:GMQsAevH0
予選敗退してた方が未来には繋がってたな

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:46:15.33ID:cldku6vVO
今回は次に向けた成長の大会と位置付け、今までと違うサッカーをやるであろうハリルホジッチで試すべきだったわなどう考えても
しかもハリルホジッチはベテランを多く外して若手を色々試した可能性が高い
そいつらの中に次大会飛躍する選手が居ただろうに
西野のメンバーでは大島と柴崎ぐらいしか居ないし、しかも使われるか微妙
低迷期に入るだろうね、日本サッカー

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 07:55:32.11ID:J3Dr1M/50
日本のサッカーって昔からずっと低迷期だと思うけど

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 08:00:02.35ID:7c9OoIM90

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 08:26:27.94ID:oWzLGKqK0
>>268 サンキュー

日本負け引き分け流しで行くか、がみるかもしれないが...

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 09:18:21.16ID:l8moSS190
>>273
考えてるわけじゃないよ
何も出来ないから止まるに近い
仕掛けが出来ないのが悪いし、周りも悪い

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 09:35:30.86ID:l8moSS190
>>280
閉塞感凄かったじゃん
本田、香川、岡崎、長友辺りは 俺たち 感あるんだろうし
ハリルが言ってることは日本に必要性なことだけどハリル自体が諦め気味で違う方向性行きだしてそれも通用しない
むしろ弱くなったというか、前のほうが良かったじゃんって選手も思ってぐちゃぐちゃになったんじゃないかと感じた
本田が劣化して香川は相変わらず生きる役回りじゃないし
というか香川って凄く使いにくい選手だと思うんだけどなんで10番なんだろな
出すなら大迫と香川の2topにして香川は大迫の斜め後ろくらいのポジションとってやるしかないし、周りも香川活かす為に糞フォローするくらいじゃないと成り立たない

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 09:56:02.06ID:TanmFH/B0
そもそも日本人は勘違いしてるがグループリーグを突破することは当たり前どころか快挙でしかない
。四チーム中、二チームしか突破できないんだから当たり前だ
今後、日本がどんなチーム作ろうが突破出来るかどうかなんて半々

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 09:59:42.14ID:TanmFH/B0
ハリルだったら勝てたなんて全くない
糞つまらんサッカーで大敗する可能性大だったろ

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 10:35:43.18ID:S46QHiru0
33失点4得点位の歴史的結果を希望w
Jリーグは大体のチームが経営危機でチーム数だけは無駄に多い。そんな状況で海外組を入れたからと勝てると思うのがおかしい。今から急いで辞退して、枠をオランダかイタリアの勝った方に譲ればW杯も盛り上がるんだけどな!笑われるから世界称賛に変わるぞw

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 10:43:29.77ID:l8moSS190
オランダかイタリア出してもリーグ落ちやろ
南米に譲ったほうが勝ち上がるよ
そもそも譲る必要がないユーロがあるから

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 12:34:08.91ID:JHNyoDA/0
>>292
4得点もするのか、これだから信者は困る

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 13:57:11.36ID:eX35feya0
>>19
これは恥ずかしい

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 14:13:41.66ID:b0UZxwSG0
>>292
4得点って、大健闘やないか。

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 18:49:52.59ID:UmsJSfty0
>>19
サッカーの仕事って、サッカー場の警備員とか?w

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 19:14:43.00ID:2nx65RnC0
意識高い系のタダのバカ

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 22:23:07.15ID:pKulPeUo0
サッカーよくわからんから聞くけど仮にめっしって人が日本チームに入ったら劇的に強くなったりすんの?

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/01(金) 23:00:35.76ID:vgkjgKLZ0
300

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 00:42:12.95ID:7tkbE8Xk0
メッシが入ればアジアでは負けない
ワールドカップだと、たまに負ける
メッシ気持ちいい〜

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 04:55:11.71ID:Fx7PuOIy0
どうせグループリーグ全敗の電通ジャパン

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 10:22:15.78ID:HUTR13xd0
長友もおちゃらけて某銀行のカードローンのCM出てんじゃねーよ!

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 15:18:28.82ID:IZl5XFZa0
サッカーとか見なくていいだろ

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/02(土) 18:14:03.17ID:wWDCRRd10
高見さん、的中お見事です。本当に凄いです。立川さん、ニヤニヤしていて凄く楽しそうですね。高見さん・高田さん、ファッションセンスも抜群でエレガントです。二人とも凄く性格が良いので見ていて本当に癒されます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています