俺、ギャンブル辞めて娘に尽くすわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/06(水) 23:35:32.14ID:V8nfa3mR0
<目黒虐待死 逮捕の父、被害女児に毎日午前4時に起床させ「反省文」強要>

■「しっかりするから、もうおねがい ゆるして」

 東京都目黒区で3月に船戸結愛(ゆあ)ちゃん(当時5歳)が父親から殴られた後に死亡した事件。

警視庁捜査1課によると、結愛ちゃんは毎日午前4時前に1人で目覚まし時計を使って起きて「反省文」を書かされていた。従わなければ父親の雄大容疑者(33)に暴力を振るわれたという。

反省文は大学ノートに鉛筆で書かれ、死亡する10日ほど前の2月20日ごろまで続いていた。

■反省文の内容

 ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

 ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす 

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 14:17:02.37ID:kX57iZs20
自分の命かけて産んだ母親なら命かけて守れや
!見過ごすなんて同罪じゃボケェ!子供に虐待する父親なんか殺しても罪にならんわ!
子供を守る為に夫を殺しましたで良いんじゃ!

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 15:10:31.77ID:r1q490/E0
ニュース見たが可愛らしい子じゃねーか
泣いたわ童貞だが

借金まみれ低学歴みんなの嫌われ者のゴミクズ童貞の俺がのうのうと息してるのに・・・
でもこんなクズでも両親だけは俺を見捨てないでくれている、童貞なのに

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 15:13:46.38ID:ZwAtrAYT0
優里容疑者「自分の立場が危うくなるのを恐れ、夫に従い見て見ぬふりをした」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180607-00393740-fnn-soci

ほら来たw自分は傍観者アピールw

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 16:47:48.09ID:OkzHBwP40
いまだに虐待する意味が分からん
もし俺に娘がいたら、メロメロ過ぎて虐待どころじゃないわ
逆に甘やかし過ぎてダメ女に育つかもしれん

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 16:51:21.94ID:dmsid4zu0
お前ら何言ってんだよ
子供は当たり前に可愛がれそして競馬は辞める必要ねーよ


この娘は将来美人になって幸せになれたのになぁ(>.<)残念だ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 16:51:47.73ID:YRiC3ibA0
その前に結婚しないとな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 16:57:16.55ID:EQsjLrnG0
>>100
そうなるよ
今年娘が生まれたけど
もうメロメロだわ
家に帰るのが楽しみ過ぎる
顔に穴が開くぐらいずっと顔を見てる

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 17:11:59.13ID:92P13GfD0
可愛いのは今のうちだけだぞ
先輩の娘が思春期突入したらしいが残業でヘトヘトで帰ったら
話しかけても生返事、少し強く出たらうざい臭いしかも顔もブサイクとう事で
なんで俺こんなブサイクなガキのために死にそうな生活してるんだ…と死にたくなるそうだ

まぁ家族の愚痴なんて話半分で根っこには愛情あることは解るけど
自分が必死こいて働いたお金をブサイクで生意気な思春期のガキに吸われて
しかも罵倒される生活はたまらんだろうなw

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 17:32:19.90ID:EhrhAPl60
これやろうぜhttps://goo.gl/xjdNHw

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 18:56:51.35ID:27O4qHx50
>>40
お前の不幸な人生、これからも決して誰からも大事に思われる事のないゴミの価値観を
幸せな人間に押し付けるなよ、そんなだからいつまでも一生不幸なんだよ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 19:09:58.50ID:NdiIuZqB0
>>104
先輩がっ、、、って
自分の経験じゃないのかーーーい!

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/07(木) 19:11:38.67ID:q8QoZR6w0
>>11
エプソムカップの買い目もう決まってんの?

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:35:28.76ID:zaAIxaaX0
>>29
すぐに死刑じゃなく苦しませ続けたいわ
もちろん自殺できないように監視して

前レスにもあるように毎日4時に起こして反省文書かせるのは当然の事

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 00:41:47.20ID:zaAIxaaX0
>>49
うちは息子が一人いて今月2歳。
平日は遅くまで仕事で一緒に過ごせないから週末は嫁を休ませる意味も込めて息子と二人で公園行ったり出掛けてるけどもっと遊んであげようと思った。
嫁曰く、息子が起きる前にオレが仕事に行った日は息子起きてから「パパ、パパ」と言って家中探してるとかでこんなオレの事を慕ってくれてるからもっと頑張ろうと思うぜ。

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 03:37:36.27ID:vn4JbP3E0
>>53
その法律は生物学的に合ってると思うよ。

子供は親から生まれ来ないと存在しないのだから
それを殺すのは神を殺すようなものなんだからね

ただ子殺しをもっと厳罰化しないとね

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 05:29:56.24ID:Tr6ou2gB0
お前ら子供を愛するいい奴ばっかだな・・・。

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 05:51:27.34ID:jT0AInok0
>>85
おそらく日本中から電話掛かってきてるだろうな。

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 07:45:07.72ID:v7phPt5F0
迷惑行為大好きだなあ日本人って
赤の他人がクレーム入れたって誰にもどうする事も出来ねえよ
どんなに胸糞悪い事件でもこういうのは止められねえから何度も起きてるんだっつの

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 09:28:06.56ID:Tr6ou2gB0
>>113
電話する奴の心境って理解できんわ。
被害者のために戦う俺カッケーしているのだろうけど、大概が卑劣ないたずら電話や嫌がらせじゃん。
こういう卑怯者が犯罪予備軍なんだよな。
日本のために全くためにならない汚物だよ。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:18:24.18ID:fJzgfOfD0
>>115
偉そうなこと抜かしてる貴様は当然何か行動したんだよな?
どんな素晴らしい行動をしたのか教えてくれよ。

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:19:41.93ID:VDvUnFpm0
凶悪犯の子供の頃を見るとみんなこんな感じの親に育てられている
親を殺す子供の親もこういう親が多い

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:23:41.19ID:dnYCukWI0
>>116
ことが起こったあとに電話してどうするの?
それがお前の言う素晴らしい行動なの?
バカなの?死んでるの?

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:30:29.39ID:1dEvQfxV0
こういう奴は刑務所でいじめられるからな
整列するとき顔見て笑ったり、コツいたりするだけでも効いてくる
舌打ちしたら皆で何だテメエみたいな威圧かける風潮あるし
飯もこいつだけ飛ばし席だろうな
配給の奴にも嫌われるならなお最高

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:42:35.06ID:ixUQGWut0
>>115>>118
品川児相が家を訪問したのはたった一回。
それも香川県の児相が訪問依頼書送ってるのに返事がこないと3回1ヶ月に渡って
電話で催促してやっと動いたという杜撰さ。
香川県は全ての記録を品川児相に送って継続支援してと依頼文書送付していたが
品川児相は今回の事件発生後「香川県から緊急性がないケースと言われて
情報提供もなかった」などと発表してる有り様。
そりゃ香川の児相も怒りのコメント出すわなと。
公務員かやることやらず女の子が死んだんだから市民からクレーム入っても当然。
何もせず、いや何も出来ないくせに人を批判するだけのお前らより
今回に限ってはクレーム入れる人間の方がはるかに世の中の役に立ってる。

0121仮面包茎 ◆3ZXvT4hQyM 2018/06/08(金) 10:52:05.74ID:ATR3jiBZ0
こういう子供を殺したやつは死刑になるような法改正は無理なんだろうな。
弁護士はひたすら殺意を否定させて殺人には持って行かせないようにするだろうし、検索は母親を含めて厳罰に処してほしい。

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 10:58:23.96ID:2Tta0VE10
虐待するような親はDQNだろうからガリヒョロの職員なんて
怒鳴られて萎縮しちゃうんだろうよ。
仕事とはいえこんな奴らとは関わりたくないなとかも思うだろう。
自宅訪問は警察官帯同とかでやるしかないわ。

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:01:23.52ID:dDH9JUWA0
見習って競馬で負ける度に反省文書こうと思う

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:11:23.42ID:Pz+G8XFa0
>>120
香川県は必死に女の子の命を守ってきたのに品川はなんでこんなにクソなの?
しかも言い訳も嘘とか。まじでクソすぎる。

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:37:19.36ID:GJAH9odz0
夫婦で不妊の俺の命と代わってやりたい。何も生み出さん30代のおっさんより無限の可能性を持つ子供に命を与えてやりたい。
子供への諦めからペットや馬を可愛がるようになってきたこの頃、この手のニュースを嫁と観てる時の憎悪と悲しみは生き地獄。
願わくば、命を授かる事ができるのならこのような子達の生まれ変わりを愛してあげたい。人が与えてもらえる一生ぶんの愛の5倍も10倍もの愛と厳しさで育みたい。僅か5年の短い命、楽しかった記憶だけを残してどうか安らかに眠るんだよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:38:57.56ID:cd3vroyl0
スーパーとかでもたまに見かける
虐待されてそうな子供
腕とか針で刺したような跡、つねられたようなアザがたくさんある
別にこの娘だけが虐待されているわけではないよ
今も10万人ぐらいの子供がいつ殺されてもおかしくないぐらいの虐待を受けている

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:41:22.88ID:cd3vroyl0
かわいそうとか思うならスーパーとかイオンとか行ってみて虐待を止めさせて来いよ

ここで偽善者丸出しの書き込みしてても何の解決にもならないぜ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:43:31.42ID:f6GQh5n+0
クソ年寄りが運転する車に若者が殺されたり、虐待で幼子が殺されたりを
どれだけ繰り返せば気が済むのか。
子供は国の宝、社会の宝だろ。
国はしっかり対策を取れよ。

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 11:56:24.32ID:fhVSZPRk0
>>11
しっかりしろ
お前に娘なんていないだろ・・

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 12:20:13.14ID:5ZPbLYtM0
>>122
児相の職員てそんなひ弱じゃないぞ
普通にヤンキーどもを相手してるし対処の仕方も勉強してる
あいつらて公務員だよな確か
学校の教師らとは一味違う

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 12:58:56.36ID:zMztUi1Z0
貴様には地獄をも生ぬるい!!!
ぴったりの言葉だわ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 13:47:02.02ID:sOVpCL2M0
>>128
有り金かけた競馬で八百長やられてハズレでオケラ
本人たちは八百長してないと否定したから八百長はやってない

パチンコ屋で有り金取られてオケラ
このストレス発散するためには何でも必要

弱者い弱いから悪い、これが答えよ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 14:04:50.96ID:hzrlxJ2k0
相手ができればいらなくなる気持ちわかるよ。
だって、邪魔じゃん。

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 14:13:49.34ID:27CpciWx0
>>7
連れ子やよ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 14:18:02.85ID:Q2sWCdEO0
来月女の子が産まれるんだけど、このニュース見て泣いていた嫁が
産まれてくる子に結愛と付けたいと言い出した。
あの子の分も存分に愛情を注いでやるんだと。
俺は『梨々愛(リリア)』が良いとこっそり考えてたんでちょっと悩み中…。
(´・ω・`)

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 14:31:28.89ID:hzrlxJ2k0
>>135
あの子の分w

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 16:11:10.26ID:X8Xi+Qbz0
子供より男のチ〇コ取る馬鹿な女が世の中たくさんいるんだな。
周りにも30過ぎた子持ちのババァが10代のチ〇コにハマって離婚した奴いるけどマジキモいわ。
娘に「〇〇(男)愛してるのに何故分かってくれないの?」だって

まじタヒねよと思ったわ。お前が10代のチ〇コにハマっただけなのに。男もただの遊びだろうになぁ。

こんなん自分の事しか考えてない親なんてザラだぞ。最近の親は馬鹿で自分の事で一杯なメンヘラな奴多いで。この事件の母親もタヒねよな。

ワシは競馬はするけど子も大事にするよ。子供がワシみたいな親にならんよう反面教師でおらな。

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 17:40:26.18ID:Cssb3eGX0
おれにも尽くしてほしい‼??

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 20:07:44.36ID:G9t69JYZ0
女の子って大半が幼児から子供の頃はかわいいのにだんだん普通かそれ以下になってくよな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 21:54:43.63ID:ffvR0TEL0
ご冥福を祈るです

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 23:00:07.51ID:6DC2si2W0
スレ主のように、子供を本当に大切にする事があの子の弔いになる

現在、不倫やギャンブルや酒などで後ろめたい事があったら、
今すぐやめるべき

百歩譲って嫁はいいかもしれない。けど、母である嫁を大事にして欲しくない子はいないはず

子供は受け身にならざるを得ないことが多い、というか、むしろそれのみと言っていいかもしれない

だから、少しでも傷をつけないこと、脆いものを扱うという認識、
自分の弱さに溺れないこと

今ある幸せを大切に

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 23:02:41.36ID:iYCpwigN0
でもよく考えたらあの母親とは血が繋がってるから
大きくなったら母親みたいにDQN化する可能性もあったワケで…

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/08(金) 23:49:43.00ID:gFdiKWdJ0
スレ主は今頃明日の予想してるよ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 00:49:37.20ID:01FhP+6o0
こんな鬼畜みたいなことしても初犯ならすぐ出てくるんよね?
神も仏も無いな本当

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 04:42:25.17ID:q710Ne/e0
>>118
成人の犯罪に親なんかそもそも関係あるかよ。
犯罪人は咎められて当たり前だけど、家族は大半が関係ねえだろ。それを電話だの嫌がらせだの下の下の人間のやることだわ。

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 10:22:02.99ID:E2U4qqeo0
ギャンブル辞めるだけでもだいぶ変わるよ
土日は話しかけるのが怖い時が多いって言われている
負けた時、しかも騎手の八百長またはわざと負けているレースで大負けしたりすると機嫌が悪いように見えるって

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/06/09(土) 10:28:22.11ID:E2U4qqeo0
自分では同じにしてるつもりでも

大負けした日と
大勝ちした日では
態度が全く違うと言う事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています